Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

они заходили в бой собирать кри, 

Я играл в основном со своими друзьями и "КРИсятничество" меня не касалось,мы играли на результат.А кидалово со стороны разрабов как было так и будет дальше

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Насчёт обещаний вопрос не ко мне, я ничего не обещал, но если бы сразу и честно сказали - "Не весь номинал крисодропа перейдёт в фонд", тогда я всё равно был бы за его отмену, ибо отмена принесла более комфортную игру, да и чего мне считать дроп, который собирал кто-то другой, я стал получать больше кри в любом случае, т.к. фонды были повышены, а насколько больше это уже второй вопрос..

не были повышены  и получать ты стал скорее всего меньше

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не были повышены  и получать ты стал скорее всего меньше

Да повышены то они были, просто тогда систему распределения награды поменяли.. Ну и как итог "нубы" стали получать больше, а "тащеры" меньше.. Раньше можно было зайти за 10 минут до конца, вытянуть бой и получить половину фонда.. распределение это убрало.. Хвала великому Ковтуну.. Скорее всего эти обновы были взаимосвязаны и одна без другой не вышла бы..

Хотя Орех скоро Ковтуна в плане ненависти игроков переплюнет :D:ph34r:

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Я играл в основном со своими друзьями и "КРИсятничество" меня не касалось,мы играли на результат.А кидалово со стороны разрабов как было так и будет дальше

Я тоже играл с друзьями, но меня это почему-то касалось.. Рандомные игроки всё равно заходили и среди них были сборщики.. Ну в этой новости как минимум никого не кидают, продлили акцию удерживающую игроков в игре.. Скорее всего для более спокойной интеграции ММ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну в этой новости как минимум никого не кидают, продлили акцию удерживающую игроков в игре.. Скорее всего для более спокойной интеграции ММ..

Этой пока нет.Дети рады до прыщей.А то уже не знали чем занять себя в неурочное время.А на улицу играть их сейчас не выгонишь-упираются всеми силами

Поделиться сообщением

круто у меня один день оставался я уже испугался думал что датут два раза меньше кристалов вот ето нормально,но у всех ещё одна просьба верните пж нару даже удалите овердрайв но щяс нара ничто хрен нормально поиграеш разроботчики удилите внимание.

Изменено пользователем az345980

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Да повышены то они были, просто тогда систему распределения награды поменяли.. Ну и как итог "нубы" стали получать больше, а "тащеры" меньше.. Раньше можно было зайти за 10 минут до конца, вытянуть бой и получить половину фонда.. распределение это убрало.. Хвала великому Ковтуну.. Скорее всего эти обновы были взаимосвязаны и одна без другой не вышла бы..

Хотя Орех скоро Ковтуна в плане ненависти игроков переплюнет :D:ph34r:

на самом деле получать стали меньше все,  нубы  из за отмены крисодропа,  тащеры из за  линейного распределения . в этом и была единственная цель, а остальное - лирика .

а насчет кто кого переплюнет .. виновато некомпетентное руководство создателями игры . это часто так бывает , что  изобретатель гробит собственное детище, пытаясь им  же и управлять.

Поделиться сообщением

наивняшки радуются.

А вы в курсе, наивные, что горе-разработчики в двое понерфили выпадение кристальных призов? Эти тройные призы за цепочки - не просто так дарят. за это вы будите неделю сидеть на сухом пайке, собирая дроп за припасы, которых уже море, или будите играть за минки и нитры.

Хвала мудрейшим!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KAK-KATKOM сказал:

наивняшки радуются.

А вы в курсе, наивные, что горе-разработчики в двое понерфили выпадение кристальных призов? Эти тройные призы за цепочки - не просто так дарят. за это вы будите неделю сидеть на сухом пайке, собирая дроп за припасы, которых уже море, или будите играть за минки и нитры.

Хвала мудрейшим!

Нет, не в курсе. Не гони пургу.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, не в курсе. Не гони пургу.

Не выслуживайся. Я знаю что говорю!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAK-KATKOM сказал:

Не выслуживайся. Я знаю что говорю!

Ага, ты же "мудрейший" :D

Поделиться сообщением

Уткнись в стенку, а то слюной задавит.

Веду статистику с момента первых цепочек. Знаю сколько раньше выпадало на разных званиях и вижу сколько сейчас. 

Одно слово на них - жмотьё.

А ты как и сказал - прислуживай дальше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAK-KATKOM сказал:

А ты как и сказал - прислуживай дальше

Вот в чём, а в "прислуживании" её вряд ли можно упрекнуть.

4 минуты назад, KAK-KATKOM сказал:

Веду статистику с момента первых цепочек. Знаю сколько раньше выпадало на разных званиях и вижу сколько сейчас.

С момента введения ЕЗ, призы таки резали, но это было давно и с 3х наградой за цепочки вряд ли стоит связывать.

Поделиться сообщением

Он просто флудом занимается? Тады ладно...

Про резак призов и говорю - резали "давно", но видимо "подрезали" втихаря ещё.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KAK-KATKOM сказал:

наивняшки радуются.

А вы в коурсе, наивные, что горе-разработчики в двое понерфили выпадение кристальных призов? Эти тройные призы за цепочки - не просто так дарят. за это вы озврабудите неделю сидеть на сухом пайке, собирая дроп за припасы, которых уже море, или будите играть за минки и нитры.

Хвала мудрейшим!

Предоставь статистику. Когда я вел базар за кристальные призы - это подкреплялось моей личной статистикой. А именно - на легенде набегало примерно 70 к кри за задания, без цепочек, если делать все задания, какие тебе выпадут. Перед прошлым новым годом вероятность подкрутили - выдавалось на 15 к меньше. После НГ вероятность была снова возвращена. Это цифры. 

Что скажешь ты?

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

9 часов назад, KAK-KATKOM сказал:

наивняшки радуются.

Хвала мудрейшим!

http://prntscr.com/gg3hrc

Понерфили говоришь

Поделиться сообщением

16 минут назад, advokatee сказал:

Понерфили говоришь

фотошеп :D

зы.  вазми в клан ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, advokatee сказал:

Понерфили говоришь

Одним удачным исходом похвастает любой дурак. Покажи свои расклады за неделю, месяц. У тебя будет грустный вид.

Поделиться сообщением

Одним удачным исходом похвастает любой дурак. Покажи свои расклады за неделю, месяц. У тебя будет грустный вид.

Ты же тут статистику показать грозился, вот и покажи. Свою статистику , о "мудрейший" :D А не, ты не грозился показать, ты просто просвистелло тут, что она у тебя "есть" xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Предоставь статистику. Когда я вел базар за кристальные призы - это подкреплялось моей личной статистикой. А именно - на легенде набегало примерно 70 к кри за задания, без цепочек, если делать все задания, какие тебе выпадут. Перед прошлым новым годом вероятность подкрутили - выдавалось на 15 к меньше. После НГ вероятность была снова возвращена. Это цифры. 

Что скажешь ты?

Вся статистика есть! Выкладывал на старом форуме, а тут не вижу смысла. Здесь очень жестоко относятся к каждому шагу. Карают за слово, скрин, ссылку...

Ничего не остаётся, как плевать в ответ.

Не могут понять люди классику: Что посеешь, то и пожнёшь.

Пора завязывать с ентими танками. Ни культуры, ни роста. На форуме свояки сидят и флудят...

Поделиться сообщением

Вся статистика есть! Выкладывал на старом форуме, а тут не вижу смысла. Здесь очень жестоко относятся к каждому шагу. Карают за слово, скрин, ссылку...

Ничего не остаётся, как плевать в ответ.

Не могут понять люди классику: Что посеешь, то и пожнёшь.

Пора завязывать с ентими танками. Ни культуры, ни роста. На форуме свояки сидят и флудят...

Иди поплачь в уголке-полегчает .

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты же тут статистику показать грозился, вот и покажи. Свою статистику , о "мудрейший" :D А не, ты не грозился показать, ты просто просвистелло тут, что она у тебя "есть" xD

А ты бы не был глупым гав-гав, а взял бы и показал ДРУГУЮ статистику, где в заданиях всю неделю, весь месяц посыпают! Вот и опроверг бы. А то что слюной брызгать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KAK-KATKOM сказал:

А ты бы не был глупым гав-гав, а взял бы и показал ДРУГУЮ статистику, где в заданиях всю неделю, весь месяц посыпают! Вот и опроверг бы. А то что слюной брызгать?

Так ты же тут брызгать начал,. Предъяви свою статистику, что за ЕЗ дают только нитры и мины ( как ты тут балаболил) и мы все тут дурни наивные, а ты Дартаньян.

Тебе показали статистику за один день. Ты показал  только  своё нытьё

Я жду. от тебя ответ .

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...