Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Радуются нупы...наивные))Как только Пермь делает хотя бы малую толику добра для игроков-жди беды))

Проверено временем))

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU.jpg

Танкисты!

На всё лето размеры бонусов за выполнение цепочек заданий были увеличены втрое. Если вы заходили в игру каждый день в течение всего лета и выполняли как минимум одно задание, то по окончании каждой недели получали приз в три раза больше стандартного.

Лето закончилось, и всех интересует, что станет с призами за цепочки заданий.

У нас хорошие новости! Мы продлеваем акцию с увеличенными наградами до конца осени.

Спасайтесь от осенних холодов в «Танках Онлайн», будет жарко!

ВАЖНО: эти изменения не касаются размера призов за сами задания.

P.S. Таблицы увеличенных призов за цепочки заданий опубликованы в Вики.

Показать содержимое

Танкисты!

Если вы планировали провести свое лето в «Танках Онлайн», то у нас есть прекрасные новости для вас!

С настоящего момента и до самого конца лета бонус за выполнение цепочек заданий увеличен в целых 3 раза! Это означает, что если вы будете каждый день заходить в игру и выполнять как минимум одно задание, то по окончании каждой недели вы будете получать приз в три раза больше обычного. И, как вы наверняка знаете, с каждой неделей, вплоть до 4-й, приз за недельную цепочку становится больше и больше.

ВАЖНО: Эти изменения не коснутся размера призов за сами задания.

Так что приготовьтесь, это лето в «Танках Онлайн» будет жарким!

Вы ни чего просто так не делаете, особенно если это касается припасов! Многие уже играют только из за цепочки чтоб получить бонус, ПОТОМУ ЧТО НЕ РЕАЛЬНО ИГРАТЬ БЕЗ ПРИПАСОВ, В ОБЫКНОВЕННЫХ БИТВАХ! На вас ни кто не может повлиять, поэтому вы сами и только вы можете сделать лучше или запоганить! А запоганить намного проще, чем создавать долгое время!  Да если б в игре было все норм то вы б уже давно эти бонусы урезали! Было такое уже ; были просто подарки, потом сделали задания и чтоб не было бунта сделали призы за задания большие, а потом по тихому кастрировали их. Вы не сможете обдурить игроков, сделать так чтоб им не было интересно играть ДА! Для этого кастрируйте бонусы за цепочку заданий и введите мачмейкинг!!!! Желаю удачи когда вы будетет играть между собой!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, C.M.Schuldiner сказал:

Радуются нупы...наивные))Как только Пермь делает хотя бы малую толику добра для игроков-жди беды))

Проверено временем))

Так ждём же Маразм Маркетинга (в миру ММ)?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А еще народу радостно игралось до ребаланса(намек)

Ещё радостно игралось с нормальной физикой

-С друзьями,кланами,конфами

- С ежедневными подарками, крисодропом,голдами на 700 очей фонда

Ну и тд

А почему ты говоришь за всех? Большинство действительно играющих людей были рады выпилу крисодропа, включая меня. Большинству надоели бои слитые из-за собирателей, потраченная впустую нара.. Знаешь, когда команда в проигрыше, а в особенности те, кто старается ради победы, а один "хитрый" человек в плюсе - это не есть хорошо и "радостно".. Выпил крисодропа - одно из лучших обновлений в истории ТО, ибо заставило играть нубов, ещё бы голд выпилили я бы стоя аплодировал.. А о прародителях "голдебилов", которые бегали по битвам в поисках фонда 700 я также с радостью забывал, эти индивидуумы породили себе хорошую смену, а главное не одарённую интеллектом, которые до сих пор спрашивают "голд бил?" даже не зная зачем..

А разве сейчас не играют конфами/кланами? Или ты просто на легенде не играешь, а предпочитаешь "нагибать" только слабых? Там что не бой, так команда есть :)

Нормальной физика когда была? Первая, вторая, третья или четвертая? На мой взгляд летающие танки, которые были раньше не очень тянули на "нормальную физику".. Да и минусов в текущей не больше, чем в любой другой..

ЕП стимулировали заходить в игру, а не играть, фармить нарку.. Все так делали и я в том числе, но я тогда вообще не играл, иногда вспомнал заходил на акк перед работой "по привычке".. ЕЗ же стимулирует хоть немного играть, а уходя не возвращаться..

Да и до ребаланса не так радостно игралось, сервера падали каждую неделю, читеров было больше, чем игроков в бою..

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

А почему ты говоришь за всех? Большинство действительно играющих людей были рады выпилу крисодропа, включая меня. 

Да шо вы говорите?) Количество онлайна говорит само за себя.

И где это я говорил за всех?Я процитировал КМ ее же словами))Или она тоже говорила за всех?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Да шо вы говорите?) Количество онлайна говорит само за себя.А то что ты головой думать не умел до ребаланса это заметно.Сейчас нубам играть легче-думать не нужно)))

И где это я говорил за всех?Я процитировал КМ ее же словами))Или она тоже говорила за всех?))

А да,для тебя лично поясню.КМ это комьюнити-менеджер)

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Да шо вы говорите?) Количество онлайна говорит само за себя.А то что ты головой думать не умел до ребаланса это заметно.Сейчас нубам играть легче-думать не нужно)))

Эм.. если ты думаешь что люди ушли после отмены крисодропа, то головой пользоваться не умею точно не я..

Собирателей никогда не любили игроки, их количество было минимальный и от их ухода онлайн точно не пострадал, зато люди начали спокойно таскать флаги не боясь, что ему помешает свой же сокомандник "спешащий" за 10 кри слить бой и мешающий доставке флага.. Люди начали спокойно играть в ТДМ не боясь что это мяско будет тянуть счёт вниз..

А кто сказал что нубам должно быть легко. они должны стремиться научиться играть и побеждать, а не "наумирать" и "намешаться" себе на танчик, портя игру всем остальным.. В печёнках уже ваш крисодроп, назови хоть один его плюс в разрезе командной игры, а не личной выгоды "хитрого" нуба. Сможешь?

Когда КМ говорит об одном, а ты притягиваешь к этому свой личный интерес никак не фигурирующий в диалоге - это не цитата..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Эм.. если ты думаешь что люди ушли после отмены крисодропа, то головой пользоваться не умею точно не я..

Собирателей никогда не любили игроки, их количество было минимальный и от их ухода онлайн точно не пострадал, зато люди начали спокойно таскать флаги не боясь, что ему помешает свой же сокомандник "спешащий" за 10 кри слить бой и мешающий доставке флага.. Люди начали спокойно играть в ТДМ не боясь что это мяско будет тянуть счёт вниз..

А кто сказал что нубам должно быть легко. они должны стремиться научиться играть и побеждать, а не "наумирать" и "намешаться" себе на танчик, портя игру всем остальным.. В печёнках уже ваш крисодроп, назови хоть один его плюс в разрезе командной игры, а не личной выгоды "хитрого" нуба. Сможешь?

Когда КМ говорит об одном, а ты притягиваешь к этому свой личный интерес никак не фигурирующий в диалоге - это не цитата..

Так ты само привязалось к слову "крисодроп".А мне в печенках твой дропосбор в ЕЗ

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вынужденная мера, чтобы онлайн не обрушился)

Да это само собой разумеющееся))Еще бы ММ свет не увидело было бы вообще хорошо)

Поделиться сообщением

Так ты само привязалось к слову "крисодроп".А мне в печенках твой дропосбор в ЕЗ

Так для тебя это "радостно", ты от ответа решил уйти?

Или всё-таки скажешь хоть один плюс крисосборщиков в командной бою? Да, и чем они отличаются от дропосборщиков? :D Тем что воруют общий дроп, а не кри, которые ты набивал в бою? :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Так для тебя это "радостно", ты от ответа решил уйти?

Или всё-таки скажешь хоть один плюс крисосборщиков в командной бою? Да, и чем они отличаются от дропосборщиков? :D Тем что воруют общий дроп, а не кри, которые ты набивал в бою? :)

Я где-то поставил акцент на крисосборе?

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

Оставьте увеличенные призы за выполнения цепочки заданий навсегда =)
Вот будет праздник :)

Ага. увеличенные призы сливаются за неделю элементарно, особенно аптеки...

Поделиться сообщением

Да это само собой разумеющееся))Еще бы ММ свет не увидело было бы вообще хорошо)

Увидит.  Никуда не деться.  Но ведь про бесплатные станут, без билета.  Сделал задание и вали из ММ ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Увидит.  Никуда не деться.  Но ведь про бесплатные станут, без билета.  Сделал задание и вали из ММ ))

Я эти задания вообще не делаю.Я не страдаю зависимостью.В про можно и без нары и прокачек играть

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Я где-то поставил акцент на крисосборе?

3 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А еще народу радостно игралось до ребаланса(намек)

- С ежедневными подарками, крисодропом, голдами на 700 очей фонда

Не знаю насчёт "акцента" в первом сообщении, но для тебя он был радостью судя по всему..

В вот "акцент" поставил уже в ответе, упомянут исключительно о нём..

Поделиться сообщением

Давно перестал в этот мазахизм играть под названием цепочки! Выполняю заданки только на кри!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Я эти задания вообще не делаю.Я не страдаю зависимостью.В про можно и без нары и прокачек играть

В про - можно (если звание высокое),  в обычные  - нет.  ))  Не все же ббп играют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Не знаю насчёт "акцента" в первом сообщении, но для тебя он был радостью судя по всему..

В вот "акцент" поставил уже в ответе, упомянут исключительно о нём..

для тебя лично напомню.Крисодропом начали страдать после того,как разрабы ввели номинал крисодропа до 100 кри.Раньше,когда падал 1 кри на 4 очка фонда крисосбором никто не страдал.На этом сильно разжиться было нельзя.Для тебя же поясню,что это было сделано специально ,чтобы убрать крисодроп из игры.И обещания ,что весь крисодроп пойдет в фонд, помнишь?Головой думать нужно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Чему тут радоваться?Аж противно насколько ЕЗ зависима ЦА.А толку от того,что накопят на что-нибудь?Все равно играть не будут ибо это слоооожнооо..

Кривая экономика игры, буквально завинченная ореховым в спираль, ничего другого и не оставляет. Как ЦА, так и не-ЦА))). Смешно, но самый разумный подход - игра только в рамках ЕЗ. В идеале не трех, а одного в день. Так тут теперь живем.

Но самое забавное не это, а то, что разрабы сами теперь зависимы от ЕЗ (и куда в большей степени - они то зарплату не в кристаллах получают) и ничего с этим сделать теперь не могут, ибо засосало уже по самое небалуйся. Все изменения в игре так или иначе они привязывают к этим заданкам...

Но мне нравится позитив на форуме, хахатоны теперь редко дают к этому повод...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Кривая экономика игры, буквально завинченная ореховым в спираль, ничего другого и не оставляет. Как ЦА, так и не-ЦА))). Смешно, но самый разумный подход - игра только в рамках ЕЗ. В идеале не трех, а одного в день. Так тут теперь живем.

Но самое забавное не это, а то, что разрабы сами теперь зависимы от ЕЗ (и куда в большей степени - они то зарплату не в кристаллах получают) и ничего с этим сделать теперь не могут, ибо засосало уже по самое небалуйся. Все изменения в игре так или иначе они привязывают к этим заданкам...

Но мне нравится позитив на форуме, хахатоны теперь редко дают к этому повод...

Да оно весело конечно,не было бы так печально)Они привязались не сколько к ЕЗ а к вводу ММ.Что мешает вернуть выполнение ЕЗ в ПРО,чтобы народ играл на своих любимых картах?Только ММ ,который будет подвязан под 15-минутки и другую требуху.ММ предполагает одиночную игру без друзей,при которой тратишь расходки больше с несыгранной командой.То,что предлагают 5х5 в ММ с друзьями -тоже плохо скажется на наре игроков.Сыгранные команды тоже потратят больше на равных играя.Хорошо будет только экономике ТО))

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
Как знал

Поделиться сообщением

для тебя лично напомню.Крисодропом начали страдать после того,как разрабы ввели номинал крисодропа до 100 кри.Раньше,когда падал 1 кри на 4 очка фонда крисосбором никто не страдал.На этом сильно разжиться было нельзя.Для тебя же поясню,что это было сделано специально ,чтобы убрать крисодроп из игры.И обещания ,что весь крисодроп пойдет в фонд, помнишь?Головой думать нужно.

А я вот помню напротив.. Было целое направление прокачки акков на сборе крисодропа (я в игре с 2010 года и уже тогда это существовало, я лично знал их, они не играли вообще - они заходили в бой собирать кри, покупали хорошее вооружение, но играть не особо умели), т.к. стоя на точках выпадения игрок мог собрать кри больше, чем получала большая часть игроков в команде.. И я никогда не забуду тех нубов, которые стояли на мостиках Тишины, скидывая тебя везущего флаг только потому, что летел крисик.. Это нубство было всегда, с самого начала игры, просто если раньше этим занимались единицы, то с увеличением номинала решили заняться все и эта проблема "всплыла", ибо зачем играть, выигрывать, фонд набивать, кри же и так падают.. и собрать их куда проще, чем вытянуть бой, да и "заработать" можно куда больше..

Насчёт обещаний вопрос не ко мне, я ничего не обещал, но если бы сразу и честно сказали - "Не весь номинал крисодропа перейдёт в фонд", тогда я всё равно был бы за его отмену, ибо отмена принесла более комфортную игру, да и чего мне считать дроп, который собирал кто-то другой, я стал получать больше кри в любом случае, т.к. фонды были повышены, а насколько больше это уже второй вопрос..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...