Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, expert007777 сказал:

Почему только мне и паре челов в ПМ?  Выкладывай на форум, чего стесняешься.

Куда на форум?

В эту тему про ЕЗ ?так ее уберут в архив через пару дней..

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, M_V сказал:

Ок.

Я тебе в ПМ скину,и ещё пару челам.

Мне тоже давай, поглазею.

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_V сказал:

Куда на форум?

Уберут-другая появится.  Тут в разделе "новости" одни и те же игроки сидят.  Только думается мне, что не увидим мы твоих супермайоров.  Не верю я, что человек ни одного ника своих мультов не помнит.  Тем более, ты особо затейливые имена им вряд ли давал.  Твой нынешний M_V , ну оочень трудно запомнить :D

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Пишу тут, так как тут админы иногда отвечают. Продублирую в ИП, дабы и форумчане смогли обсудить.

Через пару месяцев будет Хеллуин. Для него, традиционно, каждый год создается праздничная карта на один день, с той или иной фишкой. Так вот - можно ли сделать так, что бы в этом году на Хеллуинской карте будет падать крисодроп?

Дабы уточнить :

1)Экономику 1 день не убьет, по сути дела - 1 день полуторных фондов - и на меньше праздники бывало.

2)Расставлять метки по 70ти картам не нужно - только на одной. Вопрос пары минут.

3)Перепиливать алгоритм тоже нет особой необходимости - достаточно поднять частоту выпадения голда в 100 раз, при этом в 100 раз снизив его номинал. Отключить сирену и надпись - это сменить 2 единички на нолики(поправьте, если я ошибаюсь)

4)Дабы исключить саботаж - карту, как и в 15ом году, запустить только в ДМ и ТДМ.

Что получим в итоге:

1)Разработчики услышали множественные просьбы игроков и вернули(пусть и всего на сутки) клёвую фишку из прошлого - лояльность аудитории +5, мана  +3

2)Разработчики оригинально отметили очередной ивент, не заезженными голдами х5, а чем-то новым.

3)Разработчики проявили внимание к старым игрокам-ностальгунам, дали возможность попылесосить нубикам и словить лузлов донатам-дальнобоям.

Что думаете? Пишу спецом сильно заранее, понимаю - вопрос не одного дня. 

@Kasim, @Aleksandra_Nozhenko

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Мне тоже давай, поглазею.

Ок)

6 минут назад, expert007777 сказал:

Уберут-другая появится.  Тут в разделе "новости" одни и те же игроки сидят.  Только думается мне, что не увидим мы твоих супермайоров.  Не верю я, что человек ни одного ника своих мультов не помнит.  Тем более, ты особо затейливые имена им вряд ли давал.  Твой нынешний M_V , ну оочень труднено запомнить :D

Ну так мв я специально для форума выбрал ,что бы не забыть)

А так то остальные не такие простые)

Да и вобще,на самом деле я помню много ников своих,но я не помню к каким аккам эти ники привязаны,а проверять через телефон где что лень,и надавать кучу разных ников тоже не хочется,вдруг что то увидете ,то что я бы не хотел показывать)

Потому как у меня разные Акки для разных целей создаются для игры,для экспериментов,для страдания фигней и т.д .

Не хочу Что бы меня не правильно поняли увидя какой нибудь странный акк))

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Вы не обдумывали вариант оставить Х3 призы навсегда?

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

возможно нечто подобным станут завлекать в грядущий ММ...я так думаю))

в ММ  х10 надо, чтоб завлечь )

Поделиться сообщением

27 минут назад, WALLE сказал:

Так вот - можно ли сделать так, что бы в этом году на Хеллуинской карте будет падать крисодроп?

Хорошая идея,но у них как всегда : нету времени...,нету ресурсов..,другие приорететы...и т.д. 

Вобщем:не увидим мы этого(

Поделиться сообщением

19 минут назад, WALLE сказал:

Предложение о крисодропе на 24 часа.

Не Максим и не Саша, но позиция здравомыслящих танкистов по этому вопросу однозначна:

Заметил игрока с низкой игровой ответственностью, в т.ч. «гольдобила» и ностальгирующего по крисодропу — не мешкай!

f9cfb2fc777a5df7c9cc68e5632c2d48.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Не Максим и не Саша, но позиция здравомыслящих танкистов по этому вопросу однозначна:

Заметил игрока с низкой игровой ответственностью, в т.ч. «гольдобила» и ностальгирующего по крисодропу — не мешкай!

хеллоуин же ....наоборот можно на сутки фонды отменить и перевести их в крисодроп, нехай народ радуется. Но сутки

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 17:15, Eva сказал:

Редиска(

А как же заветы Ковтуна, мол - "Золотой - это фишка ТО, они добавляют нотку безумия (c)..."

П.с. - к золоту отношусь ровно - просто способ фарма, не более, но крисы вспоминаю - наворачивается слеза. Скорее всего синдром утенка, но все же...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хеллоуин же

Праздник должен быть для всех, а не для паразитирующих на общей массе игроков персонажей.

1 минуту назад, WALLE сказал:

Редиска(

Какая есть -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Пишу тут, адостьтак как тут админы иногда отвечают. Продублирую в ИП, дабы и еостфорумчане смоглои обсудить.

Через пару месяцев будет Хеллуин. Для него, традиционно, каждый год создается праздничная карта на один день, с той или иной фишкой. Так вот - можно ли сделать так, что бы в этом году на Хеллуинской карте будет падать крисодроп?

Дабы уточнить :

1)Экономику 1 день не убьет, по сути дела - 1 день полуторных фондов - и на меньше праздники бывало.

2)Расставлять метки по 70ти картам не нужно - только на одной. Вопрос пары минут.

3)Перепиливать алгоритм тоже нет особой необходимости - достаточно поднять частоту выпадения голда в 100 раз, при этом в 100 раз снизив его номинал. Отключить сирену и надпись - это сменить 2 единички на нолики(поправьте, если я ошибаюсь)

4)Дабы исключить саботаж - карту, как и в 15ом году, запустить только в ДМ и ТДМ.

Что получим в итоге:

1)Разработчики услышали множественные просьбы игроков и вернули(пусть и всего на сутки) клёвую фишку из прошлого - лояльность аудитории +5, мана  +3

2)Разработчики оригинально отметили очередной ивент, не заезженными голдами х5, а чем-то новым.

3)Разработчики проявили внимание к старым игрокам-ностальгунам, дали возможность попылесосить нубикам и словить лузлов донатам-дальнобоям.

Что думаете? Пишу спецом сильно заранее, понимаю - вопрос не одного дня. 

@Kasim, @Aleksandra_Nozhenko

Одобряю, но при одном условии: чтобы заданки на много-много экспы тоже были. И ранг-лимиты пошире ( ибо легендам нет смысла кататься исключительно в роли мяса, а мясо - оно задащнщикам-легендам пригодится). 

53 минуты назад, Eva сказал:

f9cfb2fc777a5df7c9cc68e5632c2d48.jpg

В принципе, добавить нечего - плюсов явно больше. Крисосборщик не будет стоять на паузе, занимая место, он будет активно кататься по карте на радость стрельцам. 

Поделиться сообщением

это что получается вот это сегодня последний бонус летний:

rVGFG5L.png

а завтрашние ЕЗ уже будут оплачены недельными 4000 кри?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Вы не обдумывали вариант оставить Х3 призы навсегда?

Хорошая идея, по кристалликам там особо шибко много то и не дают в конце 4 недели. 

Но проблемы с быстро улетающей нары из гаража Х3 может хоть ка-кто нам её компенсировать  

Изменено пользователем BlackBeard_CT6

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Выложу когда к компу вернусь.

Да и что это изменит ?

Ваши позиции не изменятся,начнете говорить что я ЕЗ выполнял,я скажу "как я ЕЗ выполнял не потратив не одной нары",вы скажите "знач донатил"..и все в этом духе...

Так  по скрину гаражных припасов видно - выполняешь сейчас или нет.   Вот с датой регистрации сложнее, ее не узнать.  Т.ч. скрин многолетнего майора все же подсунуть можно.  ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 час назад, expert007777 сказал:

... Только думается мне, что не увидим мы твоих супермайоров.  ...

Скрины "супер-майоров" выложить можно.  У многих есть всякие старлеи-капитаны-майоры с фулл прокачанными М2.  Как-то даже майора встретил с громом М4!!!  Оказалось, что один раз комплект на майоре выкладывали с громом М3, так парнишка купил, прокачал до М4 и старается  опыт не получать, чтобы подольше народ шокировать. Вот ситуация забавная,  и похвастаться хочется и стрелять нельзя. ))

Тут речь шла о том, что  за месяц доходит до майора, при этом полностью прокачавая  М0-М1-М2 (пушку-корпус-модуль), ез доната и не выполняя ЕЗ.  Т.е. на маленьких званиях в день около 30 тысяч. кристаллов получает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Т.е. на маленьких званиях в день около 30 тысяч. кристаллов получает.

Одно это уже шокирует) Лично я в день могу максимум 2 часа в ТО поиграть, ну не привык я много времени на игры тратить, хотя 2 для меня это уже много, я написал, что это максимум)

Изменено пользователем metrofon

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Скрины видетельтвоватьс"супер-майоров" выложить можно.  У многих есть всякие старлеи-капитаны-майоры с фулл прокачанными М2.  Каадачек-то даже майора встретил с громом М4!!!  Оказалось, что один раз комплект на майоре выкладывали с громом М3, так парнишка купил, прокачал до М4 и старается  опыт не получать, чтобы подольше народ шокировать. Вот ситуация забавная,  и похвастаться хочется и стрелять нельзя. ))

Тут речь шла о том, что  за месяц доходит до майора, при этом полностью прокачавая  М0-М1-М2 (пушку-корпус-модуль), ез доната и не выполняя ЕЗ.  Т.е. на маленьких званиях в день около 30 тысяч. кристаллов получает.

Только нары потраченной не будет. Или от силы десяток-другой комплектов. И сумма экспы в режимах должна полностью соответствовать опыту звания. И стата за последние пару недель тоже даст картину. Так же напоминаю, что ещё год назад найти ББП на нубах было почти невыполнимой задачей. 

В принципе - много фактов будет свидетельствовать за, или против. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Куда на форум?

Ты же хотел новую замутить. Мы хоть  могет быть чему-то хоть научимся, бестолочи.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Т.е. на маленьких званиях в день около 30 тысяч. кристаллов получает.

Не так..

Первый день  5-10к

Второй день 10-20к

Третий 15-30к

Четвёртый 15-40к

Ну а дальше каждый день 20-60к

Поделиться сообщением

6 минут назад, China_TAHK сказал:

Ты же хотел новую замутить. Мы хоть  могет быть чему-то хоть научимся, бестолочи.

Ну я хотел замутить новую в которой бы показывал как это делается начиная с новобранца,а если вы просто хотите профили уже готовых акков увидеть,то создавать тему нету нужды.

И давай без сарказма)

Поделиться сообщением

У мну сборщики крисов почему-то всегда вызывали ассоциацию со сборщиками пустой тары в реале.

Поделиться сообщением

А я вот что придумал, что скажете? 

ММ - не интересно.

В бой - не интересно.

Все последние разработки, включая ЕЗ, всё это яма, которую ТО сами себе копают.

Лучше бы придумали такое:

Игрок создаёт битву, как он хочет, вкладывает за создание 10 или 50 крисов в фонд. Кто хочет, смотрит условия боя и либо заходит либо проходит мимо.

Фонд за вход складывается с фондом из битвы и делится после игры по её результатам.

Кто играет - тот и фонд вернёт и "заработает", а кто слинял - тот и "заплатил"за своё невежество...

Поделиться сообщением

8 минут назад, HEKAK сказал:

А я вот что придумал, что скажете? 

ММ - не интересно.

В бой - не интересно.

Все последние разработки, включая ЕЗ, всё это яма, которую ТО сами себе копают.

Лучше бы придумали такое:

Игрок создаёт битву, как он хочет, вкладывает за создание 10 или 50 крисов в фонд. Кто хочет, смотрит условия боя и либо заходит либо проходит мимо.

Фонд за вход складывается с фондом из битвы и делится после игры по её результатам.

Кто играет - тот и фонд вернёт и "заработает", а кто слинял - тот и "заплатил"за своё невежество...

Подобное предлагали уже не раз. Но слишком легкий способ передачи кристаллов между аккаунтами получится.

А с автоматическим созданием мы уже знакомы: ДМ-Турниры. Кстати, где они?

Вот тебе и ответ..  

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...