Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2017 в 17:09, tyg1 сказал:

На легендах можно просто играть в ПРО  и не задумываться. А на маленьких званиях без призов за ЕЗ  -  никак.  В ПРО заработок сильно отстает от опыта. Получается, что званка то есть, а вооружение купить не можешь. )

Не правда.Я создавал мультов ,покупая ПРо абон на новобранце за 500 кри,и играя только в ПРо(ЕЗ не выполнял) через месяц/два, звание было от маера до брига,  и уже были пушка+корпус м3(м2+МПК) и один модуль м3(м2мпк)

И это притом что  мпкашил я все по порядку начиная с м0(пушку,корпус,модуль),и кри не хватало только тогда  когда м0 мпкашил,ну так как там много нубов игралось более чем комфортно,а м2быстрее мпкашилось чем званки росли ,на маере уже все,нечего больше мпкашить,кри девать некуда,начинаю покупать краски (мох,ночь,излом,вишня,металлик,и т,д все что мне нравится).

Не,конечно я иногда за..(много в день играл),а если кто только час в день может играть ,то тогда у него наверно будет на любом звании не хватать кри..

Но все же играть комфортно чисто в ПРО без Доната/ЕЗ--возможно.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, M_V сказал:

Не правда.Я создавал мультов ,покупая ПРо абон на новобранце за 500 кри,и играя только в ПРо(ЕЗ не выполнял) через месяц/два, звание было от маера до брига,  и уже были пушка+корпус м3(м2+МПК) и один модуль м3(м2мпк)

И это притом что  мпкашил я все по порядку начиная с м0(пушку,корпус,модуль),и кри не хватало только тогда  когда м0 мпкашил,ну так как там много нубов игралось более чем комфортно,а м2быстрее мпкашилось чем званки росли ,на маере уже все,нечего больше мпкашить,кри девать некуда,начинаю покупать краски (мох,ночь,излом,вишня,металлик,и т,д все что мне нравится).

Не,конечно я иногда за..(много в день играл),а если кто только час в день может играть ,то тогда у него наверно будет на любом звании не хватать кри..

Но все же играть комфортно чисто в ПРО без Доната/ЕЗ--возможно.

Давайте разберемся, кто из нас лжец.  Посчитаем, примерный заработок (даже прибавив к нему немного)  и стоимость вооружения  с мпк (даже значительно занизив).

До звания майор заработанные в битвах кристаллы  составляют примерно половину от полученного опыта.  К майору чуть больше, но с учетом (пусть даже и крайне редких проигрышей) все же близко к половине. И это нормально для хороших игроков.  Итого, набрав 400 тысяч опыта вы получите около 200  тысяч кристаллов из фонда, плюс за звания в районе 60 тысяч. Округлим в большую сторону, до 300  тысяч, да  даже до 400  тысяч ( а  вдруг  наш  правдивый уорент получал за единицу опыта 1 кристалл?).

Общая стоимость М2  корпуса, М2 пушки и одного М2  модуля (с 3-я резистами) - примерно 250  тысяч.  Это стоковое М2 без прокачки.  Стоимость прокачки всего этого добра до М3  -  примерно 700 тысяч.  Плюс покупка М0 -  М1 - в районе 80 тысяч.  Итого М2 с прокачкой до М3  в районе 1 млн.  кристаллов.  Есть разница? Миллион и 400 тысяч?   Даже если покупали и прокачивали все со скидкой 50%   (что за два месяца просто не реально, особенно мпк), все равно выходит около 500 тысяч.

Я бы поверил, что это возможно, если человек  за месяц  дойдет с премкой и растишкой до бригадира (случаи такие есть), но и тут неувязочка.  Если полностью  прокачивать, М0, М1 и М2. То за месяц  никак не уложиться, ибо время прокачки более двух месяцев.

Откройте секрет - как?   А еще и красок  куча. Или теперь начнется песня:  - "Ну я там бригадир, да и играл год  с премкой.  Ну чуток вдонатил." Так как же так можно играть в про битвы (О, еще стоимость абонемента не учли), не выполнять ЕЗ,   и  чтобы на майоре получить около миллиона кристаллов?  

Поделиться сообщением

16 часов назад, tyg1 сказал:

Давайте разберемся, кто из нас лжец.

Что тут разбираться?..наверно каждый судит по себе..

Лжец? А смысл?

И в чем я лжу?)

В том что у меня  М3 к маеру-бригу уже есть?) 

Или в том что я ЕЗ не выполняю и не донатю?) 

Посчитаем, примерный заработок (даже прибавив к нему немного)  и стоимость вооружения  с мпк (даже значительно занизив).

До звания майор заработанные в битвах кристаллы  составляют примерно половину от полученного опыта.

Неправильно считаете..

Половину от опыта?)ахаха 

Минимум в 1.5-2раза больше кри чем опыта до маера.

К майору чуть больше, но с учетом (пусть даже и крайне редких проигрышей) все же близко к половине. 

Каких проигрышей?

Я в ДМ играл,там не возможно проиграть.

17 часов назад, tyg1 сказал:

И это нормально для хороших игроков. 

Нет,не нормально,ниже 1.0 кри/опыт это показатель рачья.

Итого, набрав 400 тысяч опыта вы получите около 200  тысяч кристаллов из фонда, плюс за звания в районе 60 тысяч. Округлим в большую сторону, до 300  тысяч, да  даже до 400  тысяч ( а  вдруг  наш  правдивый уорент получал за единицу опыта 1 кристалл?).

Нет конечно,мой уорент получал больше чем 1кри за единицу опыта.

Общая стоимость М2  корпуса, М2 пушки и одного М2  модуля (с 3-я резистами) - примерно 250  тысяч.  Это стоковое М2 без прокачки.  Стоимость прокачки всего этого добра до М3  -  примерно 700 тысяч.  Плюс покупка М0 -  М1 - в районе 80 тысяч.  Итого М2 с прокачкой до М3  в районе 1 млн.  кристаллов.  Есть разница? Миллион и 400 тысяч?   Даже если покупали и прокачивали все со скидкой 50%   (что за два месяца просто не реально, особенно мпк), все равно выходит около 500 тысяч.

К маеру я зарабатывал с фондов минимум 700к а иногда если постараюсь+везение то к маеру зарабатывал 1.2-1.3кк.

И да,на скидки как раз попадал практически всегда,а именно МПК. 

Нет,у меня больше чем 500 к тратилось.

Я бы поверил, что это возможно, если человек  за месяц  дойдет с премкой и растишкой до бригадира (случаи такие есть), но и тут неувязочка.  Если полностью  прокачивать, М0, М1 и М2. То за месяц  никак не уложиться, ибо время прокачки более двух месяцев.

Уложиться,есть такая штука как ускорение.

Откройте секрет - как?   А еще и красок  куча. Или теперь начнется песня:  - "Ну я там бригадир, да и играл год  с премкой.  Ну чуток вдонатил." Так как же так можно играть в про битвы (О, еще стоимость абонемента не учли), не выполнять ЕЗ,   и  чтобы на майоре получить около миллиона кристаллов?  

Как как..,нужно иметь много свободного времени ))

Ну обычно я делал так: ищу ДМ битву (ББП желательно),битва должна быть на много времени(чем больше тем лучше) минимум на 3 часа.,захожу и играю(до конца).

Если нету норм битв,создаю сам ,например на 666-999 киллов,либо на 199-666 минут,и играю.

Первое место всегда,и даже не потому что я там супер-пупер играю,бывают игроки сильнее меня,но такие обычно по конец заходят ,и даже если быстрее меня киллы набивают ,то все равно просто не успевают меня догнать,и так всегда.

А часто просто все сразу разбегутся после того как я вошёл,отдавая мне фонд на халяву (автозавершение).

Пс. Донатил единственный раз 300руб.,3-4года назад на комплект Светлячок(васпо-жига м1,кедр,искра) ,ну акк этот давно заброшен,после того как я понял что донат ничего не даёт,и все можно получить просто играя ,я не вложил больше ни копейки.)

А ЕЗ это трата времени в пустую,выполняя его я не получал удовольствие,поэтому уже давно его невыполняю,я в игру пришёл играть ,а не работать за кри.

Поделиться сообщением

21 час назад, tyg1 сказал:

Давайте разберемся, кто из нас лжец.  Посчитаем, примерный заработок (даже прибавив к нему немного)  и стоимость вооружения  с мпк (даже значительно занизив).

До звания майор заработанные в битвах кристаллы  составляют примерно половину от полученного опыта.  К майору чуть больше, но с учетом (пусть даже и крайне редких проигрышей) все же близко к половине. И это нормально для хороших игроков.  Итого, набрав 400 тысяч опыта вы получите около 200  тысяч кристаллов из фонда, плюс за звания в районе 60 тысяч. Округлим в большую сторону, до 300  тысяч, да  даже до 400  тысяч ( а  вдруг  наш  правдивый уорент получал за единицу опыта 1 кристалл?).

Подсчет опыт\кри  и в самом деле несколько пессимистичный...

Да и расчеты стоимости мпк могу опровергнуть фактами:

95ba2860e89186d583119d3c8276f1b3.pngc69a7254ec2c5fc5a84cd8d368cc6690.png455c8f58fb59debedce39519c12af655.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Лжец? А смысл?

Я в ДМ играл,там не возможно проиграть.

Ну обычно я делал так: ищу ДМ битву (ББП желательно)

А часто просто все сразу разбегутся после того как я вошёл,отдавая мне фонд на халяву (автозавершение).

Вот уж не знаю, в чём смысл твоего вранья.

Поделиться сообщением

1 час назад, elasrag2010 сказал:

Подсчет опыт\кри  и в самом деле несколько пессимистичный...

Да и расчеты стоимости мпк могу опровергнуть фактами:

Отношение опыт/кристаллы  именно такое, как упоминал выше,  примерно 2 к 1.  Посмотрите на свой скрин со статистикой и увидите, сколько набили опыта за текущую и предыдущую неделю и  и сколько получили кристаллов.  А то, что мультик за годик-полтора на заданиях до М3 прокачался - ничего удивительного нет.  И то, что кристаллы из заданий раньше учитывались в статистике - тоже  помним и на скрине видим. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, M_V сказал:

Ну обычно я делал так: ищу ДМ битву (ББП желательно),битва должна быть на много времени(чем больше тем лучше) минимум на 3 часа.,захожу и играю(до конца).

это не игра, это попаболь какая то

покрышкин в воздухе, до слез, млин

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Отношение опыт/кристаллы  именно такое, как упоминал выше,  примерно 2 к 1.  Посмотрите на свой скрин со статистикой и увидите, сколько набили опыта за текущую и предыдущую неделю и  и сколько получили кристаллов.  А то, что мультик за годик-полтора на заданиях до М3 прокачался - ничего удивительного нет.  И то, что кристаллы из заданий раньше учитывались в статистике - тоже  помним и на скрине видим. 

оно другим и быть не может , за млад лейта дают 5 крис и 10 опыта,  как раз 1к 2 

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 20:04, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще не пойму мы на ты или на Вы? Мне все равно, но определиться бы не мешало.

1. Это вообще не логично.

2. Я считать не умею.

3. Что? Он стал легендой и после стал копить на м4? бедняжка какой. Я уже на бригадире начну копить на м4, который мне откроется с маршала.

з.ы. И да те кто стал легендой и только после стали копить на м4 - они ни разу нормально не играют.

Я на бриге уже прокачивал гром м3+ (он тогда как вы знаете с брига доступен на м3 был))

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

12 часа назад, M_V сказал:

.

я там супер-пупер играю и так всегда.

А часто просто все сразу разбегутся после того как я вошёл

вот вроде ж  ты женщина, а до сих пор не поняла, что смысл вранья любого мужика всегда один ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понял,зачем ты выделила "ДМ"  и "автозаверщение"?

У тебя разве не бывало так?:-находишь какую то битву на неприметном сервере,заходишь туда,а там 3 нуба пасутся с м1-м2,и фонд 10к,постреляешь по ним немного и они по одному все и свалят,и все автозавершение,10к фонда мне,притом что опыта 500-1000 набил,чем не халява?и у тебя разве так не было?

А ну да,ты же в про не играешь,и  в ДМ скорей всего тоже...

Поделиться сообщением

55 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот вроде ж  ты женщина, а до сих пор не поняла, что смысл вранья любого мужика всегда один ))

Я не врал.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M_V сказал:

Не понял,зачем ты выделила "ДМ"  и "автозаверщение"?

У тебя разве не бывало так?:-находишь какую то битву на неприметном сервере,заходишь туда,а там 3 нуба пасутся с м1-м2,и фонд 10к,постреляешь по ним немного и они по одному все и свалят,и все автозавершение,10к фонда мне,притом что опыта 500-1000 набил,чем не халява?и у тебя разве так не было?

Да верим, верим.  Таких битв просто море.  Все только и делают, что фонд тебе набивают.  Как ты говоришь, 3 нуба летехи, набившие в ДМ  фонд 10 000 ?  Это они  сделали  около 2 000 киллов.   Т.е. просидели там несколько часов.  И тут раз, ты.  На белом коне.  И  они сразу сбежали опять тебе фонд набивать.   Конечно же все тебе верят.  Это же в ТО просто норма, все так делают. )   В общем - пиши еще. )

P.S.  Ну  расскажи нам еще, как за месяц  на этих званиях миллион набить?  В день по  30 тысяч?  Или ты каждый день по три таких битвы находить умудряешься? )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это не игра, это попаболь какая то

покрышкин в воздухе, до слез, млин

Почему попаболь?

Я когда мне нужно отдыхаю.

Вторую вразу не понял,напиши человеческими словами)

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Да верим, верим.  Таких битв просто море.  Все только и делают, что фонд тебе набивают.  Как ты говоришь, 3 нуба летехи, набившие в ДМ  фонд 10 000 ?  Это они  сделали  около 2 000 киллов.   Т.е. просидели там несколько часов.  И тут раз, ты.  На белом коне.  И  они сразу сбежали опять тебе фонд набивать.   Конечно же все тебе верят.  Это же в ТО просто норма, все так делают. )   

Твои теории не верны.

На практике это так происходит:-битва создаётся с утра например на999мин,в нее немного поиграют,набьют 100-200 килл ,дальше понимают что битва не закончится,и они выходят, а кто один остаётся думая что вот щас ему весь фонд будет,ждет автозавершение,а тут бац и заходят новые игроки,вобщем так продолжается и продолжается,пока в этого игрока нервы не здадут,и он выходит,вместо него появляется другой заядлый игрок ждущий пока все выйдут,ну и у него терпение кончается.

Вобщем и так продолжается очень долго,и все время там играют 3калеки,которые раз в час-3часа примерно меняются на других калек.

А потом я захожу,и вижу 3 калеки у которых в табе 43килла,72,и165 первое место,я начитаю их давить ,быстро набирая киллы,после чего они понимают что ловить им тут нечего,и они по очереди сваливают,потом автозавершение и фонд мой.И это я называя халявой ,когда я фонда получаю в 10 раз больше чем опыта,это я считаю халявой.

Конечно так не всегда бывает,примерно 30% случаев что будет халява,в остальных 70% игроки заходят-выходят и так продолжается пока фонд не станет 20-30к,потом уже битва полностью наполняется,и уже реже кто выходит,в таком случае я играю до конца,под конец у меня набито 700-1500киллов,и фонд я получаю 20-50к это если без абона новичка и премки.

Поделиться сообщением

56 минут назад, M_V сказал:

Я то как раз играю -в ДМ не бывает  автозавершения. 

По крайней мере я такого не видела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как это не бывает?)

Когда один игрок остаётся,оно включается.

Поделиться сообщением

20 минут назад, M_V сказал:

И это я называя халявой ,когда я фонда получаю в 10 раз больше чем опыта,это я считаю халявой.

ссылку на профиль этого акка ?)

или не этого ))  ссылки на профили в студию

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ссылку на профиль этого акка ?)

или не этого ))  ссылки на профили в студию

Да, тоже интересно стало):)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M_V сказал:

,в таком случае я играю до конца,под конец у меня набито 700-1500киллов,и фонд я получаю 20-50к это если без абона новичка и премки.

Почти никто в здравом уме так не делает.

Набивать каждый раз по 1500 килов - это... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да то сказочник. )  Он каждый день находит ДМ на 999 минут и большим фондом, а как заходит - все сбегают.  А если не сбегают, то сидит до рестарта.  С 2-х минутной паузой это же реально, несколько часов поиграть. )    А противники такие нупики, что  ужас просто. Имея  100-200 киллов выходят, оставляя ему фонд, вместо того, чтобы просто встать на паузу и погибать раз в 2 минуты. И пусть себе ждет, пока  появится враг, чтобы еще один килл сделать. )

Специально пробежался по серверам, ни одной ДМ-ки на 999 минут не встретил.  Максимум  30 минут, и то большая часть на 2 игрока. Одна битва на 700 минут, но до 15 киллов (видимо гений создавал).  И где он такое находит каждый день на печеньках и ромбиках?   Эх, не скилловые мы, не скилловые.)

А он за месяц/два  долетает до майора с М3. )

Поделиться сообщением

6 минут назад, metrofon сказал:

Да, тоже интересно стало):)

я на основе с трудом и не всегда выхожу на крис/опыт 1/1 , а тут ефрейторы по 50К фонда огребают , может я чо не так делаю ?)

Поделиться сообщением

Давным-давно уже для Легенды 100 кри на 100 опыта в обычных битвах - это прекрасный результат.

Играешь, как тебе нравится.

За первые места иногда можно и побольше, например, на Полике СР. Это уже на любителя.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Специально пробежался по серверам, ни одной ДМ-ки на 999 минут не встретил

ты настолько грозен, что как только  ты начинаешь искать дм =ки  противник  тут же разбегается, еще до твоего появления на сервере ))

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Вторую вразу не понял,напиши человеческими словами)

Маленький , видать, ещё. Или историю ВОВ не проходят в школе, книжек не читали,  фильмы не смотрели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...