Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.06.2017 в 20:44, Dr.No сказал:

Что - то призы в цепочках на генералах совсем тухлые стали, даже нет желание играть не смотря на бонус в конце цепочек. Ещё недельку поиграю, если и дальше такой шлак будет в виде мин, ускорений и двух,четырёх аптек, забью на игру. И так игра вызывет скуку, а выполнение заданок ради таких "призов" и подавно не вызывает интереса, пусть шапки сами летом играют в то, что сами создают.

Другу на генусе выпала супер заданка, где-то 700 мин и 700 ускорений. Я ему отписал: Интересно, а хоть один кто-то эту могучесть взялся делать? 

Но вообще, жить надо по другому... Заведи 5-6 мультов, где будут ЕЗ цвета детской неожиданности - смени одно бесплатно, вдруг повезёт. Сделай что-то не сложное и отдыхай...

Зашёл в другой танк, где-нибудь да будет то, чего ты так хочешь. Лично я так и имею общий позитив от того, что из 29 мультов хоть на 10-ти да выпадает моё любимое МОРОЖЕНОЕ!

Поделиться сообщением

Не, таким не хочу заниматься! Я хочу получать удовольствие, а его нет! На Легенде там ещё более-менее заданки, сегодня у меня там выпало всё крисальное почти на 10к, я за две недели там уже почти 50к заработал!

Поделиться сообщением

Что-что? Неужели я дожил до этого момента - новость устроившая абсолютно всех? Ыхыхых

Поделиться сообщением

вот молодцо вам ..наконец и припаси могу копить ..ето жесть ..спс вам..ви  лучще

Изменено пользователем vardanik2002

Поделиться сообщением

Сделайте для цепочки 5-6 дней, с 1-2 дневным перерывом, а не сплошняком. Летом в выходные охота на дачу скатать или искупаться, например.

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:05, l-Neo-l сказал:

что совсем плохо с ЕЗ? люди перестали их делать и заходить в игру? :D

Ну зачем ты портишь идилию? Рарзраби хорошии, самые лучшие - БОЛЬШОЙ БРАТ ЛЮБИТ НАС :D А ты все подвохи высматриваешь...

Сколько раз я описывал переработку заданок, шоб они прям сподвигали народ на подвиги ежедневные за счет ИНТЕРЕСА - нет, дождались лишь апа фарминга. Тьфу....

Поделиться сообщением

ну да..прикольно в конце недели получать по 14000кристаллов и почти по 100 халявных аптек...мне нравиться)))

Поделиться сообщением

я выполнил еженедельное задание ,но приз мне дали как обычно, и где ваши утроенные призы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, HECOKRySHuMbIu сказал:

я выполнил еженедельное задание ,но приз мне дали как обычно, и где ваши утроенные призы?

С чего взяли, что не утроили?  В википедии уже  указано утроенное значение. Сравните, должны были получить ровно столько, сколько там указано.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HECOKRySHuMbIu сказал:

не с чего не взял мне приз дали как на той неделе

а должно быть больше? :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, HECOKRySHuMbIu сказал:

может ты выполнил 1 цепочку

Поделиться сообщением

естественно если утроили. 

нет у меня сегодня 4 неделя это уже второй раз , приз не утроили а оставили как в прошлый раз

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

а должно быть больше? :D

сам подумай когда не было утроения призов дали 8к кри и после утроения дали 8к кри ?

Поделиться сообщением

Только что, HECOKRySHuMbIu сказал:

сам подумай когда не было утроения призов дали 8к кри и после утроения дали 8к кри ?

ты сказал, что тебе приз дали как на той неделе, а должно быт по другому?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

ты сказал, что тебе приз дали как на той неделе, а должно быт по другому?

ну да раз утроили 

Поделиться сообщением

Только что, HECOKRySHuMbIu сказал:

ну да раз утроили 

идёт уже третья неделя , с того момента как утроили, так что хоть на той , хоть на этой, призы не изменятся)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

идёт уже третья неделя , с того момента как утроили, так что хоть на той , хоть на этой, призы не изменятся)

а вот оно что

Поделиться сообщением

Интересно чья это идея утроить призы, это очень необычный ход. Последние годы в ТО стали очень сильно всё крохоборить по нищебродски как мелкие торгаши на рынках, скидки были в 50 процентов, стали 25 что с психологической точки зрения неправильно так как выигрыш в цене минимален чтобы послужить мотивацией к незапланированной трате кристаллов, а тут такая внезапная щедрость, очень хочется узнать кто автор такого хорошего хода, неужели в ТО появилась личность которая действует адекватно ситуации? Кто она? Кого надо благодарить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Интересно чья это идея утроить призы, это очень необычный ход. Последние годы в ТО стали очень сильно всё крохоборить по нищебродски как мелкие торгаши на рынках, скидки были в 50 процентов, стали 25 что с психологической точки зрения неправильно так как выигрыш в цене минимален чтобы послужить мотивацией к незапланированной трате кристаллов, а тут такая внезапная щедрость, очень хочется узнать кто автор такого хорошего хода, неужели в ТО появилась личность которая действует адекватно ситуации? Кто она? Кого надо благодарить?

Да причем тут личности то? Похожие плюшки каждое лето. 

А плюшки нормальные. 

9b843721beb62cc13573a87fc695772a.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...