Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

:DB| Уважуха разработам! Каждый бригадир за это лето, почти нифига не делая, сможет заработать 120к кри, уделяя игре по полчаса и даже меньше. + нары полный мешок.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, danila1ua сказал:

приятная новость.хочется получить ответ на один вопрос,как число 61 возможно разделить на 3(три).я получил за выполнение заданий за неделю в три раза больше припасов,смотрю и диву даюсь как число 61 делится на число 3(три)

Формула расчёта не так проста :). Есть призовой фонд за выполнение цепочек заданий, он умножается на три, а затем часть этого фонда пересчитывается в кристаллы, а часть — в припасы. Чаще всего в итоге расчетов появляются дробные числа, которые впоследствии округляются.

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 16:57, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Я Легенда (нет это не фильм) и получаю (не помню) вроде 4.500 за неделю - это на 3 будет 13.500 а за 92 дня лета будет 13 недель - помножим итог суммы на 13 это же 175.500 кри ничего себе : ))

Может, в выходные не в монитор пялиться, а на дачу махнуть? :DТогда цепочку ЕЗ по умолчанию не сделать:P

Изменено пользователем YaroSPB

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 16:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ВАЖНО: Эти изменения не коснутся размера призов за сами задания.

А зря... Могли бы хоть на 1% повысить...

:D

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 14:37, zango1 сказал:

Играю только чтобы сделать ЕЗ, раньше играл намного больше, часами, когда были любимые карты остров, волна

Интересно, вот ещё один игрок поднял руку что его любимые карты остров, волна и т.д. Когда-то на старом форуме Серин сказала что она бы подобные карты для рандома "в бой" запретила. После ввода кнопки в бой, а также после урезания возможности игрокам без абона создавать стандартную 15-минутку, игроки перестали находить некогда любимые карты. Мне также нравился стандартный остров ДМ или волна, причём без разницы, CTF или DM, мне на ней интересно было играть. Наверное уже все и забыли о такой карте как Овраг... Ряд карт после принудительного запрета попросту канул в небытие, прихватив попутно играющую на них аудиторию.

Хотелось бы особо подчеркнуть, если игрок играет в ТО, то не важно как он заходит в бой, по кнопке в бой или через собственноручное создание карты - он играет! И вдруг у него отнимают возможность создавать карты, насильно впихивают в рамки масштабных карт, туда, где он возможно и не играл никогда и ему там не интересно. Как думаете, надолго ли хватит терпения у игрока? Я думаю нет. Ему комфортно на любимых им картах. Я например, всего 2 раза за всё время играл на Иране, меня туда не затянешь ни х2 ни х10 фондами, да потому что не нравится эта карта. Это как пример.

Помните как запретили возможность называть бой? Мол, некорректно и т.д. но игроки находили карты с уже устоявшимися составами именно по названию. Сейчас же все названия как серо-обезличеные, ничего не вызывает по эмоциям, ни улыбки, ни желания зайти увидя в названии карты вызов. )

To All: Не нужно говорить: купи абон создай и играй. Мне не нужна ббп карта с различными настройками, в которую игроки не имеющие абона никогда не попадут. Мне нужна обычная стандартная, в которую могут зайти ВСЕ есть у них абон или нету.

Поделиться сообщением

В 6/2/2017 в 16:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

А вернуть создание битв без ББП и прохождение ежедневок в ББП ? не у всех есть время и желание убивать более 15 минут на прохождение ЕЗ

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 13:15, Reindger_world2 сказал:

:DB| Уважуха разработам! Каждый бригадир за это лето, почти нифига не делая, сможет заработать 120к кри, уделяя игре по полчаса и даже меньше. + нары полный мешок.

на самом деле очень грустно.. этим они убьют проект... все привыкнут на халяву крисики получать.. а потом наступит осень..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

Интересно, вот ещё один игрок поднял руку что его любимые карты остров, волна и т.д. Когда-то на старом форуме Серин сказала что она бы подобные карты для рандома "в бой" запретила. После ввода кнопки в бой, а также после урезания возможности игрокам без абона создавать стандартную 15-минутку, игроки перестали находить некогда любимые карты. Мне также нравился стандартный остров ДМ или волна, причём без разницы, CTF или DM, мне на ней интересно было играть. Наверное уже все и забыли о такой карте как Овраг... Ряд карт после принудительного запрета попросту канул в небытие, прихватив попутно играющую на них аудиторию.

Хотелось бы особо подчеркнуть, если игрок играет в ТО, то не важно как он заходит в бой, по кнопке в бой или через собственноручное создание карты - он играет! И вдруг у него отнимают возможность создавать карты, насильно впихивают в рамки масштабных карт, туда, где он возможно и не играл никогда и ему там не интересно. Как думаете, надолго ли хватит терпения у игрока? Я думаю нет. Ему комфортно на любимых им картах. Я например, всего 2 раза за всё время играл на Иране, меня туда не затянешь ни х2 ни х10 фондами, да потому что не нравится эта карта. Это как пример.

Помните как запретили возможность называть бой? Мол, некорректно и т.д. но игроки находили карты с уже устоявшимися составами именно по названию. Сейчас же все названия как серо-обезличеные, ничего не вызывает по эмоциям, ни улыбки, ни желания зайти увидя в названии карты вызов. )

To All: Не нужно говорить: купи абон создай и играй. Мне не нужна ббп карта с различными настройками, в которую игроки не имеющие абона никогда не попадут. Мне нужна обычная стандартная, в которую могут зайти ВСЕ есть у них абон или нету.

Если вдруг сделают откат и вернут всё к уровню 2014 года (до момента когда отменили возможность создавать карты с названиями), то я более чем уверен что онлайн взлетит под 100 тысяч. И дело совсем не в том что, как пишут многие, игра изжила себя, дело именно во всех этих неудачных обновах которые полностью убили фан в игре.

На волне, рио и острове я мог сидеть часами, а сейчас нет ни одной карты интересной для меня в свободном доступе. Месье Орех-Рах как вы считаете я один такой?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

Я был как ты, а сейчас перестроился и играю на больших картах. Благо, игроков - хватает. Они мясо для меня...

По поводу названий, тут ты перегибаешь. Нам не так важно какие они по названию. Играй и всё...

Короче, перестраивайся...

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Если вдруг сделают откат и вернут всё к уровню 2014 года (до момента когда отменили возможность создавать карты с названиями), то я более чем уверен что онлайн взлетит под 100 тысяч. И дело совсем не в том что, как пишут многие, игра изжила себя, дело именно во всех этих неудачных обновах которые полностью убили фан в игре.

На волне, рио и острове я мог сидеть часами, а сейчас нет ни одной карты интересной для меня в свободном доступе. Месье Орех-Рах как вы считаете я один такой?

НАС миллионы не думающих как орех.. нас миллионы не хотящие кнопку в бой.. нас миллионы а орех один...поэтому орех и боится запустить голосовалку по поводу своей кнопки.. всем ясно что результат будет не в пользу ореха.. как то так

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе ещё раз объясняю: задание состоят не только в сборе дропа, но также на  опыт.И потом, зачем мне выходить? в конце игры вообще то крисы дают.

Опыт набить не проблема для опытного мультовода

Поделиться сообщением

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

Ага , и дела по дому заодно можно поделать, как написал тут один умник чуть выше.

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Кстати есть такие заданки, как "заработай кристаллы в бою" И как ты прикажешь из боя раньше выходить?

Поделиться сообщением

Смотрите, у меня звание УО 4, за 1 неделю бонус я получу 1750 раз в 3 раза бонус больше будет то я получу 5250, это только за 1 неделю???????? Ответьте пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, JlAPNH сказал:

Смотрите, у меня звание УО 4, за 1 неделю бонус я получу 1750 раз в 3 раза бонус больше будет то я получу 5250, это только за 1 неделю???????? Ответьте пожалуйста!!!

За первую неделю для УО-4 кристальный бонус составит 1 750, а  за четвертую неделю 5 830.  Есть такая штука - "вики", её редакторы на удивление оперативно работают и как-то умудряются все поддерживать в актуальном состоянии. Сейчас там указаны призы уже с учетом всех "летних надбавок":  Задания

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати есть такие заданки, как "заработай кристаллы в бою" И как ты прикажешь из боя раньше выходить?

Если задание на опыт, то выхожу раньше, а если на кристаллы, то захожу позже. ) 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

, а если на кристаллы, то захожу позже. ) 

За выигрывающую команду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JlAPNH сказал:

Они же не 3 раза больше так же стандартно!

В википедии УЖЕ  указаны значения с этим трехкратным увеличением.  Раньше ведь было меньше, или уже забыли? ))

Ох ох ох, вот в сентябре то начнется "ломка", как уберут это повышение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Ох ох ох, вот в сентябре то начнется "ломка", как уберут это повышение.

Пофиг, накопим за лето крисы и отправим танк на Бали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...