Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Нууу... не всё лето с вами! нооо!!!! большую часть!!!  А так благадарю за щедрость! Респект вам ребята удачи!!! Заболел я этой игрой... думаю покину вас не скоро....

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

Честно говоря это очень хорошее нововведение.

А  у меня какое-то двоякое чувство.  С одной стороны это хорошо, что расходки прибавили. А то ее даже на выполнение ЕЗ не хватает.  А вот с кристаллами - что-то многовато. )) По идее, их в боях зарабатывать нужно. А так опять кучу мультов заводить, только задания выполнять и копить, копить. ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAPIENT сказал:

А  у меня какое-то двоякое чувство.  С одной стороны это хорошо, что расходки прибавили. А то ее даже на выполнение ЕЗ не хватает.  А вот с кристаллами - что-то многовато. )) По идее, их в боях зарабатывать нужно. А так опять кучу мультов заводить, только задания выполнять и копить, копить. ))

Куча мультов это хорошо, ведь человек который фармит всеми своими мультами кристаллы проводит в игре больше времени чем с одим аккаунтом и создаёт тем самым онлайн что очень хорошо, а если будет трудно фармить, то и играть он будет меньше. Например у меня есть мульт и я провожу время в игре с двух своих аккаунтов только ради ЕЗ, и если станет трудно их делать, то я как минимум заброшу мульт, а если станет совсем трудно или невыгодно делать ЕЗ, то я просто уйду из игры. Играю только чтобы сделать ЕЗ, раньше играл намного больше, часами, когда были любимые карты остров, волна и рио в свободном доступе, а когда их убрали, то я делаю только ЕЗ и не зависаю в игре ни секундой дольше. Собственно говоря онлайн рухнул именно с введением кнопки в бой.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zango1 сказал:

Куча мультов это хорошо, ведь человек который фармит всеми своими мультами кристаллы проводит в игре больше времени чем с одим аккаунтом и создаёт тем самым онлайн что очень хорошо, а если будет трудно фармить, то и играть он будет меньше. Например у меня есть мульт и я провожу время в игре с двух своих аккаунтов только ради ЕЗ, и если станет трудно их делать, то я как минимум заброшу мульт, а если станет совсем трудно или невыгодно делать ЕЗ, то я просто уйду из игры. Играю только чтобы сделать ЕЗ, раньше играл намного больше, часами, когда были любимые карты остров, волна и рио в свободном доступе, а когда их убрали, то я делаю только ЕЗ и не зависаю в игре ни секундой дольше. Собственно говоря онлайн рухнул именно с введением кнопки в бой.

Мы немного о разном. Задавались вопросом - "Почему я завел мульта, а не играю все время на основе?".  Так может лучше исправлять причины этого нежелания?   )

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAPIENT сказал:

А вот с кристаллами - что-то многовато. )) По идее, их в боях зарабатывать нужно.

Много?

Ну так подари кому-нить. 

Поделиться сообщением

Здесь молодцы,что сделали в увеличение призовых и выполнения заданий,не всегда получается выполнить все задания.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Много?

Ну так подари кому-нить. 

Понимаете, большие суммы портят человека. Т.ч. никому зла не желаю. ))    А на самом деле, ну как после 14 000 приза за сбор аптек  расценивать фонд в пару сотен кристаллов? ))  Получается, что играть не нужно, только задания.  "Сделал свое дело и уходи." )

Поделиться сообщением

8 минут назад, SAPIENT сказал:

Понимаете, большие суммы портят человека. Т.ч. никому зла не желаю. ))    А на самом деле, ну как после 14 000 приза за сбор аптек  расценивать фонд в пару сотен кристаллов? ))  Получается, что играть не нужно, только задания.  "Сделал свое дело и уходи." )

Так многие и я в том числе так и делают.Интересные битвы крайне редко бывают. когда даже при проигрыше благодаришь соперников за хороший бой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, andri010406 сказал:

Так многие и я в том числе так и делают.Интересные битвы крайне редко бывают. когда даже при проигрыше благодаришь соперников за хороший бой.

А с чего им интересными быть, если даже тяжелый танк с одного выстрела лопается? Пушек много, защит мало. Погибаешь моментом. Вот зашел сейчас "поиграть" на Серпик.  У противника  магнум, гром, молот, реля, рикошет, шафт, изя и фриз.  И что одеть? )   Весь бой - кто кого перенарит.  Увлекательно, слов нет.  Даже не поймешь, у кого какое устройство. Достанет тебя молот или нет, 3 у него выстрела или 5, сваншотит реля или нет, прижаться к грому или бежать от него?  Безумно увлекательно. Знай себе нарь и стреляй, авось повезет и он первым помрет. ))  На мелких интереснее играть.

Поделиться сообщением

18 часов назад, SAPIENT сказал:

Это никак не много. Если подумать, то это вообще минимальные призы.

Так как нужно всё считать и эти бонусы, и за битвы и т.д.

Ну получил ты 14т.кри, что ты сможешь на них купить? НИЧЕГО!

Если 1 шаг МПК до 50 тыс.

Короче, мелочь :) 

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

приятная новость.хочется получить ответ на один вопрос,как число 61 возможно разделить на 3(три).я получил за выполнение заданий за неделю в три раза больше припасов,смотрю и диву даюсь как число 61 делится на число 3(три)

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 20:02, maks200591 сказал:

Я чиво-то не пойму... при своем то при уму...

А как же экономика ТО? Она ведь рухнет... (По крайней мере раньше так объясняли все сокращения).

Мое понимание не может усвоить подобный шаг. В чем подвох то???

Хотелось бы более подробного объяснения от властьимущих. С чего это вы пошли на столь безбашенный шаг???

Бесплатный сыр сами знаете, где бывает...

Или там всех выгнали и пришла новая команда??? На старых разработчиков это как то не похоже...

Что то тут не так...

народу стало меньше в онлайн вот заманивают нужно как то спасать  проект

Поделиться сообщением

прочитал 8 страниц отзывов   отзывов много все разные кто то не понял у кого то проблемы  мадераторы  делайте как хотите но не переборщите а то можно всех потерять

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU.jpg

Танкисты!

Если вы планировали провести свое лето в «Танках Онлайн», то у нас есть прекрасные новости для вас!

С настоящего момента и до самого конца лета бонус за выполнение цепочек заданий увеличен в целых 3 раза! Это означает, что если вы будете каждый день заходить в игру и выполнять как минимум одно задание, то по окончании каждой недели вы будете получать приз в три раза больше обычного. И, как вы наверняка знаете, с каждой неделей, вплоть до 4-й, приз за недельную цепочку становится больше и больше.

ВАЖНО: Эти изменения не коснутся размера призов за сами задания.

Так что приготовьтесь, это лето в «Танках Онлайн» будет жарким!

P.S. Таблицы увеличенных призов за цепочки заданий опубликованы в Вики.

@ntir

Поделиться сообщением

8 часов назад, AlexBorisov сказал:

народу стало меньше в онлайн вот заманивают нужно как то спасать  проект

не спасут, пока кнопка в бой существует....

Поделиться сообщением

Разработчики игры, вы молодцы так держать хороший момент пофармить нарку , на легендах уже воопще по 260 нарки это рекорд вашей щедрость.

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 04:11, XAKEP_HEO сказал:

не спасут, пока кнопка в бой существует....

Самый банальный способ спасти - исключить не только всем надоевшую кнопку и все последствия от её введения, а и новый "баланс", который сводит игру к нулевой ничьи. И нара эту проблему аж никак не решает! В первую очередь в игре должен иметь полномочие скилл, а не расходка. Новый диапазон и перекрученные ЕЗ напрочь испортили геймплей! Можно сказать, что "Баланс - это в первую очередь небольшой дисбаланс, который и толкает игру". Но имеется в виду баланс вооружения, параметры пушек и корпусов, разницу между которыми для соседних грэйдов снизили, тем самым сделав битвы пустой тратой времени, но никак не получением удовольствия от игры или заработком кристаллов.

Изменено пользователем NEZEBRA-VALERA_228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...