Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я Легенда (нет это не фильм) и получаю (не помню) вроде 4.500 за неделю - это на 3 будет 13.500 а за 92 дня лета будет 13 недель - помножим итог суммы на 13 это же 175.500 кри ничего себе : ))

Поделиться сообщением

Все лето в ТО, конечно, проводить не собираюсь, но плюсую. Хороший ход! И без моего поста - сплошь позитивные отклики, с моим на один больше9_9

Поделиться сообщением

37 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Действительно, щедро :)

Ага после последних обнов игра просто умирает, задания в про битвах не выполнить а создать битву не возможно, вот люди и не заходят. Это не щедрость это реальность)))

Поделиться сообщением

А я в четверг 4ую цепочку закончил ( терь неделю ждать чтобы ~12к получить и ещё у меня вопрос 3к кри нару и прем дадут на всех званиях даже на новобранце и почему орнитолог так похож на пикассо неполадка но получше космолёта буит с: (знаю что у меня нет ни запятых и точек и даа как я мог забыть про самое важное то...    я первыи!!! ыы))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С настоящего момента и до самого конца лета бонус за выполнение цепочек заданий увеличен в целых 3 раза!

что совсем плохо с ЕЗ? люди перестали их делать и заходить в игру? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MESSI10NEYMAR1.1 сказал:

Сделайте , чтобы задание на 9999 киллов , набитие 99999 опыта можно было выполнять в PRO битвах!!!

Тогда я так легко с мультом в PRO битве в *закрытой* могу набить за 3 дня имея при этом прем аккаунт а килы дней за 5
так что не вариант твоё предложение - ты почему думаеш они в не ПРО  стали выполнение заданок зачитывать ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Не пропустила ни один день с момента выхода этих заданий!

Жесть. Ты прям терминатор. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жесть. Ты прям терминатор. 

Терминатор-ША : ))

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

подозрительно щедро, походу скоро цены вырастут в 5 раз , просто так холявку не дадут.

Поделиться сообщением

интересненько) поднятие экономики и  настроения игроков всегда хорошо.Будем значит выполнять активней)

Поделиться сообщением

Легенда получает 4200 кри/неделю при 4-х цепочках, летом 12 c хвостиком недель. Получаем 50 000 превращаются в 150 000.

Поделиться сообщением

Не очень отслеживаю когда закончится цепочка ЕЗ, но у меня закончилась она сегодня. И не обратил внимания в каком количестве мне дали приз, но помню что аптек у меня почти не было, а сейчас их 60. Прочих припасов под две сотни. С таким багажом я и против доната могу выйти. Рельно, очень хороший и правильный ход!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

37 минут назад, Wait_and_See сказал:

Неплохой способ повысить онлайн в игре на это лето :D

Тем не менее, всё равно неплохо.

Тем не менее это не добавит разнообразия и количества народа в битвах.Будет так-зашел,поднял пару аптек и досвидос.Проще уже вернуть ежедневные подарки чтобы народ не мучил ни себя ни других.Раз уж так народу не хватает то нужно вернуть выполнение ЕЗ в ПРО-битвы.

Поделиться сообщением

Хорошая попытка админы...но увы вы не вернете былую славу и не сможете удержать спад онлайн игроков!! увы прощелкали свое время....пока  бежали за деньгами!

Поделиться сообщением

Дружно копим нарку на уже близкие наркобои ММ

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Объясните мне лузеру, нубу, просто дураку почему ЕЗ на 99999 опыта приносит 84000 кристалов, а на 1000 опыта 4000+ кристалов? Та же ситуация с 9999 убийств противника приносит 87000 кристалов, а 100 киллов 3-4к?

Я в степень своей глупости правильно понимаю, что от 9999 и 99999 в будущем лучше не брать, потому как выхлоп в разы меньше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...