Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2017 в 04:27, 3a_cnacu6o сказал:

Мульты создаются для того, чтобы не выкидывать деньги на ветер.Альтернативе от этого никак не легче ибо это зло для игры.Опытный игрок разносит новичков и те ноют,стонут и очень часто бросают игру.Организованная группа таких мультов это ещё плюс бесплатный кач.А бедной альтернативе вместо никому ненужного(кроме шапошных ессесна) ММ давно уже пора сделать привязку аккаунта к "железу".Но никто не ищет лёгких путей и потому мульты есть и будут есть дальше.Ну и имея пару сотен аккаунтов разных званий ты с трудом,но все же найдешь где поиграть при нынешнем онлайн.Так же многие открыто используют на мультах стороннее ПО.Если отправят в блок-не жалко.Можно завести/найти/отжать/купить нового и продолжать "поддерживать" онлайн))

У вас прямо таки  профессия народилась )) Жить то успеваете?

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 20:06, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ахах,и это сказал человек,спаливший 50 тыщ аптек xD

+знали б мы скока он денег спалил, было б ещё смешнее ,  а так всё просто конвертируй бабло в кристаллы и будь "счастлив" как Шурка королева. Маладца)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, black33333 сказал:

+знали б мы скока он денег спалил, было б ещё смешнее ,  а так всё просто конвертируй бабло в кристаллы и будь "счастлив" как Шурка королева. Маладца)

Чужие деньги считать-это моветон. Зарабатывай свои.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как приятно вернуться к привычным ЗКД. Вот он праздник!)

Было непривычно ,хотела активировать нулевой припас,не получилось ¬¬

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

Что-то у меня никак 37% кристальных призов не выходит.  Одна расходка. (

странно , вероятность получить расходку во всех слотах  25% 

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Было непривычно ,хотела активировать нулевой припас,не получилось ¬¬

шифт тоже выломала ?:)

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Под дулом пистолета кнопки жмешь?) Да шепни своим, 0 припас можно и в продажу запустить,за недорого , хорошо пойдёт   а т в и ч а ю !

Ага)))

Да зачем? мне не нравится, что из-за этого припаса, так нарку понерфили))) в таком виде не хочу, чтобы в игре оставался этот припасик)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAPIENT сказал:

Теоретически оно так.  Можно даже выйти, а кто-то на клике зайдет. Но ведь обновление странички, а особенно первоначальный  вход, длятся очень долго.  Пока все эти полоски зеленые пробегут (хорошо, если еще и исчезнут потом),  пока поскачешь для остальных сереньким зайчиком, может и урон наносить не будешь первое время, может быть дроп не будет браться (иногда не весь, а часть), за  это время не то что ЗКД, порой и битва закончится. ))

Мне на больших званиях не понравилось.  Все праздники играл на мелких. Там все намного лучше.  Модулей нет, устройств нет, расходка (чаще всего) - только при крайней необходимости. Там часто даже игроков крутящих башней, пользующихся камерой и умеющих кататься задом больше. Правда читеров - уйма. Что с ними делать - не понятно. Чат недоступен, на форум - только с уорента. Первого по привычке записал, но кому ссылку отдать - так и не нашел. Отказываются все с улыбками. ))

Это было только мое предположение, потому как другого, более логичного объяснения я не нашел. Может его вообще и нет) Хотя как по мне, то это наименьшее зло от таких ЗКД, зашел в битву, улетел на респ сразу и все. Хуже когда после респа не можешь ничего активировать, разве что "обкакаться", включить нитру и убегать, пока КД пройдет, или стоять ждать, если респ удачный.А ехать без нары в бой против противников на 0 припасе безсмысленно. Ну и 30 секунд очень мало, только включил и уже конец.

Тоже на мелких играл в основном, правда не на столько мелких что чат недоступен, но на уошках тоже терпимо было. А читеров писать на мелочи - пустая затея, один акк заблочат - они новый создадут. Другое дело когда звание большое и есть что терять)

А игроки скиловые там потому что не новички, а такие же, кому больше нравится не испорченная модулями и нарой игра и у большинства уже есть несколько акков высоких званий, на которых играть в ТО менее интересно чем на мальках)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Ага)))

Да зачем? мне не нравится, что из-за этого припаса, так нарку понерфили))) в таком виде не хочу, чтобы в игре оставался этот припасик)))

нехочуха)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, SAPIENT сказал:

Теоретически оно так.  Можно даже выйти, а кто-то на клике зайдет. Но ведь обновление странички, а особенно первоначальный  вход, длятся очень долго.  Пока все эти полоски зеленые пробегут (хорошо, если еще и исчезнут потом),  пока поскачешь для остальных сереньким зайчиком, может и урон наносить не будешь первое время, может быть дроп не будет браться (иногда не весь, а часть), за  это время не то что ЗКД, порой и битва закончится. ))

Мне на больших званиях не понравилось.  Все праздники играл на мелких. Там все намного лучше.  Модулей нет, устройств нет, расходка (чаще всего) - только при крайней необходимости. Там часто даже игроков крутящих башней, пользующихся камерой и умеющих кататься задом больше. Правда читеров - уйма. Что с ними делать - не понятно. Чат недоступен, на форум - только с уорента. Первого по привычке записал, но кому ссылку отдать - так и не нашел. Отказываются все с улыбками. ))

Мне в похожей ситуации добрый модер посоветовал быстренько качнуться до уо-1 и отправить видео.А оно мне надо?Ради того,чтобы слить нарушителя??ненене... Мелкие званки предоставлены сами себе.Успел позвать с другого аккаунта модератора(ибо заставить/научить стадо баранов писать /vote невозможно)- то наказал читера.Это если ещё модер успел найти виолатора быстро.А так дискриминация нубов на лицо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

Мне в похожей ситуации добрый модер посоветовал быстренько качнуться до уо-1 и отправить видео.А оно мне надо?Ради того,чтобы слить нарушителя??ненене... Мелкие званки предоставлены сами себе.Успел позвать с другого аккаунта модератора(ибо заставить/научить стадо баранов писать /vote невозможно)- то наказал читера.Это если ещё модер успел найти виолатора быстро.А так дискриминация нубов на лицо)

Какой воте, если порой еще и чата нет? ))

Поделиться сообщением

Игра и так из-за нары катиться в беспросветную яму, а вы еще этот нулевой припас сделали... В каждой битве идет избиение одной команды - другой, а с нулевым будет просто ужас.. Одна команда утащила флаг и все, это 100% победа т.к. у этой команды будет нулевой практически всегда, а у противоположной - очень редко. Противоположная команда будет появляться и уходить на респ от грома с ДД. Толком ничего не сделать. Очень сильно расстроил этот злосчастный КД после респа, от которого кол-во смертей увеличилось многократно. Ни в коем случае не вводите этот "сырой" нулевой припас, он вообще не вписывается в текущий баланс танков.

*Маленькое предложение, в случае, если все же будете вводить нулевой

- если рядом с союзником взял нулевой, то какой-то процент от его заработанных очков на нулевом шел к тебе.

Изменено пользователем Nero

Поделиться сообщением

Спасибо большое за всё!!!! Но нулевой припас совсем не понравился, особенно как припасы работают, нормально не поиграешь!!!!!

Поделиться сообщением

On 6/1/2017 at 6:05 PM, 3BEPO3ABP said:

Поздравляем!!! 

А где же квест ИГРА ???)

По поводу сообщений типо "Маловато будет", вообще то подарки на ДР принято дарить имениннику)))

Лично мой подарок,это потраченные на эту игру 7 лет времени.К сожалению,наперёд авансом,время подарить не могу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nero сказал:

*Маленькое предложение, в случае, если все же будете вводить нулевой

- если рядом с союзником взял нулевой, то какой-то процент от его заработанных очков на нулевом шел к тебе.

Предложение хорошее, но думаю на него вряд ли пойдут разработчики, хотя дополнительная стимуляция что бы игроки делились нулевым припасом с союзниками не помешала бы.

Поделиться сообщением

20 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Предложение хорошее, но думаю на него вряд ли пойдут разработчики, хотя дополнительная стимуляция что бы игроки делились нулевым припасом с союзниками не помешала бы.

Да зачем он нужен, припас то этот?  Что за гигантомания вечно?  Все в два раза, в три раза. Давайте еще введем супер-расходники, повышающие урон/защиту в 4 раза.   Потом в 10.  И так погибаешь за секунды.  Играть то не интересно становится, ну вообще. Просто кто кого перенарит, ничего более.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SAPIENT сказал:

Да зачем он нужен, припас то этот?  Что за гигантомания вечно?  Все в два раза, в три раза. Давайте еще введем супер-расходники, повышающие урон/защиту в 4 раза.   Потом в 10.  И так погибаешь за секунды.  Играть то не интересно становится, ну вообще. Просто кто кого перенарит, ничего более.

Зато опрос прислали уже.... при чем всего из 2 пунктов. Нравится и хотели бы....а как он повлияет на ЗКД и длительность действия припасов ни слова в нем. Даже пункта "Ваше мнение" нет, потому как надеются пропихнуть это недоразумение.а потом скажут что большинство голосов проголосовало в опросе "За". Если как на майские, тут можно было бы еще подумать,все равно не успокоятся пока не испортят систему припасов окончательно, не смотря на потерю онлайна, а так ответ однозначен....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Зато опрос прислали уже.... при чем всего из 2 пунктов. Нравится и хотели бы....а как он повлияет на ЗКД и длительность действия припасов ни слова в нем. Даже пункта "Ваше мнение" нет, потому как надеются пропихнуть это недоразумение.а потом скажут что большинство голосов проголосовало в опросе "За". Если как на майские, тут можно было бы еще подумать,все равно не успокоятся пока не испортят систему припасов окончательно, не смотря на потерю онлайна, а так ответ однозначен....

Да и ладно. Я уж смирился. )))  Может кому-то и понравится.  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SAPIENT сказал:

Да и ладно. Я уж смирился. )))  Может кому-то и понравится.  

Не хотелось бы в таком виде его получить на постоянку, но к счастью есть еще мелкие звания, где не так все критично и куда можно уйти от потери интереса к игре на высоких)

Да и опрос странный.... отвечать можно сколько угодно раз, хоть с одного, хоть со всех акков. Прям как выборы в некоторых странах...)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

58 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Так ещё варианты ответов поставили с уклоном на "да,оставить".Оставить то можно,но со стандартным действием расходников а не тем недоразумением,что было в "праздничные" дни

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 в 06:46, 3a_cnacu6o сказал:

Они давно пытаются окольными путями впарить нам эту фигню.100% после праздника будет опрос "понравилось ли вам механизм действия припасов"?.Толпа "шапошных" напишет ,что да,было круто ИТП))Ну и оставят в итоге навсегда.

А ведь ты прав был с опросом... дай Бог что бы ты не угадал с его итогами и последствиями)

Поделиться сообщением

Ну то что введут нулевой припас- к ковтуну не ходи, введут,  в результате будем иметь - сниженные Кд+ сниженное время действия припасов ⇒
повышенный расход припасов = нивелирование повышенных наград за цепочку заданий, правда останется кристальная часть вознаграждения,  молодцы разработчики! 

Поделиться сообщением

Опрос по «овердрайву» недвусмысленно намекает на его вероятную и скорую «легализацию». Тем не менее, параллельный механизм работы припасов, который обкатывали на дне рождения, для совместной работы с «овердрайвом» категорически не годится. Это я с позиции опыта в 12+ миллионов говорю. Т.е. как игрок, наблюдавший (не со стороны) почти весь путь эволюции «усилителей».

И корень зла не в припасах или «овердрайве», а в совершенно непродуманной системе кулдаунов. Этот механизм с нелепыми паузами, выставленными, как иной раз кажется, наобум, отбивает всякое желание сражаться. Речь, замечу, не о доминировании, не о выигрыше или проигрыше, я говорю о возможности эффективного участия в поединке на любом, подчеркиваю — любом, промежутке времени.

Регулярная «беззубость», особенно на старте, серьезно снижает тактические возможности игрока, культивируя разочарование, а у особо эмоциональных — злость и нередко потоки брани. И если с последними вопрос решить можно, то с нежеланием играть при откровенном, даже не дисбалансе, а искусственном регрессе одного из ключевых элементов геймплея — навряд ли.

Не стоит выводить «овердрайв» на основные сервера без серьезной работы над ошибками в отношении кулдаунов. Необходимо 100 раз примерить и лишь после отрезать.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Не чего тут примерять. Уже все напримерялись - не нужны ни какие овердрайвы.

Разрабы кжись конкретно забыли суть припасов. При равных условиях в игре, почти не реально было выйти из нулевой ничьи. Нужно было ввести небольшой дисбаланс. Это задачи решали припасы, но...

+ к этому ввели МПК.

+ сам по себе диапазон званий влияет на дисбаланс (пример - М1 против М2).

+ ЕЗ мешающие вести сбалансированную игру.

+ и теперь ещё и овердрайв хотят добавить?

Мало нам в битвах мультов, саботажников, голдоловов, откровенных нубов, паркурщиков?

"Тимкик" нам нужен! Ни кто не верит и не может получить своевременную помощь после команды VOTE. И при этом если виолатор и придёт, то саботажник успевает сменить стиль игры или играть слегка для сохранения своего тельца в битве. Именно поверхностоное отношение со стороны разрабов к лечению проблемных битв, в пику резко-оперативного вынесения наказания, и угробило эту игру. И никакие ММ здесь не помогут, а только поспособствует очередной волне оттока игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...