Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

гос поди более унылого ДР в танках не было!!! Старички поймут ! 

что за дичь ваще? и так скучно играть думал на др может че нить будет а тут вообще скукотища

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

А на первой странице ты писал типа,чем вам не нравится ЗКД?)Прозрел?Они давно пытаются окольными путями впарить нам эту фигню.100% после праздника будет опрос "понравилось ли вам механизм действия припасов"?.Толпа "шапошных" напишет ,что да,было круто ИТП))Ну и оставят в итоге навсегда.И тогда ты уже не будешь писать на форуме.Ибо такие ЗКД и будущий ММ с онлайном,который можно купить® наконец-то выживут тебя с игры окончательно?

смысл, бро? вот я не пойму куда они движутся?)) оставить, как кто то тут писал, 1000 игроков? а рейтинг, бро?? как же рейтинг и звание самой популярной стулопротиралки рунета? 

Поделиться сообщением

С голдами, конечно, непонятно, сказали то что ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПОВЫШЕН В 2 раза.... Играл вчера почти весь день на другом аккаунте, всего выпало 2 голда ( и то в одной битве, там их кидали), а в остальных битвах просто 0

Изменено пользователем xxx.1.IOPA.1.xxx

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

А на первой странице ты писал типа,чем вам не нравится ЗКД?)Прозрел?Они давно пытаются окольными путями впарить нам эту фигню.100% после праздника будет опрос "понравилось ли вам механизм действия припасов"?.Толпа "шапошных" напишет ,что да,было круто ИТП))Ну и оставят в итоге навсегда.И тогда ты уже не будешь писать на форуме.Ибо такие ЗКД и будущий ММ с онлайном,который можно купить® наконец-то выживут тебя с игры окончательно?

Я и на первой возмущался что опять полезли в настройки припасов, но тогда еще не вникал в их работу, а второе писал уже когда попробовал этот бред. Тоже есть такие мысли, что они не успокоятся, пока со всех сторон игру не испортят и будут продолжать свои попытки пока не поломают логику действия припасов. О купленном онлайне я вообще не писал никогда, а из игры.... у меня еще путь отступления есть - ПРО битвы. Хотя облаживают со всех сторон.... в очереди на разработку поставили "доработку" режима СР.

Но мне приятно что хоть кто то, читает мои посты и даже более того, учит их наизусть и прогнозирует следующие ;)

Поделиться сообщением

Дали задание за кристаллы вынести 9999 танков! Ранее с радостью выполнял такое, теперь только отмена так как играл в Про и выполнял такое задание за месяц или два! В нарко-боях такое буду выполнять пол года - год! теперь стало лучше каждый день колотить только мелкие задания, будет выгодней! Дали задание в нарко-боях довезти 3 флага за 2100 кри, это теперь надо неделю везти эти 3 несчастных флага и сливать гору нарки! Один флаг с трудом почти довёз до своей базы и критическая ошибка как всегда! Видимо спецом все задумано чтобы дальше кувыркался с этими 3-мя флагами до бесконечности! Долго думали вы чтобы придумать такое вредительство для танкистов? Игрок в игре должен получать положительные эмоции а не отрицаловку!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

Спс за скидки, закупаемся народ!))) Особенно порадовал подарок хоререльса, ибо играю только ей))) Задания тож норм, ведь в целом выполнять их не нужно-сделал одно и пошел гулять с чувством выполненного долга и безмерного счастья)) Нулевой припас годнота!!! Вообще отрубите всем нару и оставьте его, будет полу ПРО)) Пока в общем одни положительные эмоции))) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Все Кто Меня знает , Девчонки ,Модераторшы и Администраторшы ,Всех Вас с Праздником ,извините подарков не будет и поздравлений , так как я в бане ,только здесь могу написать ,с Праздником Вас с Днём ТО !!!! Пусть Праздник и слабенький в этом году , надеемся на лучшее в будущем ,удачи Каждой и в ТО и в жизни.

да ты оптимист)

Поделиться сообщением

У разрабов как обычно, всё наоборот... 50 40 30 20% ... двойные голды... Вам уже миллион раз говорили, что надо наоборот повышать цены, резать голды и сделать платным вход в игру и на форум.

С днюхой. :D

Поделиться сообщением

За цепочку недельных заданий вы решили повысить фонд в 3 раза! Может не стоит! Все равно что то более менее нормальное что нравится игрокам вы позже отменяете! Люди разочаровываются и расстраиваются! Оставьте как есть! Не морочьте людям голову!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

15 минут назад, BPX сказал:

У разрабов как обычно, всё наоборот... 50 40 30 20% ... двойные голды... Вам уже миллион раз говорили, что надо наоборот повышать цены, резать голды и сделать платным вход в игру и на форум.

С днюхой. :D

Да ты юморист. Шутка года, обхохочешься.

Поделиться сообщением

:)

Всех, всех, всех - с Днём ТОнкиста !!!

Жаль что скитки не 100%%%??? Ха - Берём что дают, и говорим Спасибо!!! 

Всё - прелестно!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот с тобой общаюсь и как будто ты на двое делишься. Сначала ты пишешь про командное использование "нулевого припаса" и пытаешься минусы привести, а теперь вообще говоришь, что эта игра уже давно не командная:S ты уж определись!

Ещё раз объясняю. Нулевой припас должен быть командной фичей и его все так и подразумевают, однако ТО перестало быть командной игрой в паблик битвах. Заходят друзья и с помощью этого припаса сносят всё живое. Если ТО перестало быть командной игрой, то зачем нужен этот припас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WaspRailgun сказал:

Заходят друзья и с помощью этого припаса сносят всё живое

:D А это не командная игра?

Поделиться сообщением

походу рады больше всех только каски....

праздник нейтрально...нафига вкладывать деньги в загибающий проект?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А это не командная игра?

Команда это не 3 друга, а 10 рандомных игроков. Естественно, когда есть друзья, как у тебя, всё чики пуки, а когда ты один играешь и надеешься на рандомных игроков, то получается в итоге, что все играют для себя.

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WaspRailgun сказал:

Команда это не 3 друга, а 10 рандомных игроков. Естественно, когда есть друзья, как у тебя, всё чики пуки, а когда ты один играешь и надеешься на рандомных игроков, то получается в итоге, что все играют для себя.

Командная игра- это любая игра, в которой  игроки играют вместе для достижения общей цели. Нормально у нас все с этим. И я почти всегда играю один.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Командная игра- это любая игра, в которой  игроки играют вместе для достижения общей цели. Нормально у нас все с этим. И я почти всегда играю один.

Поиграйте в самых обычных паблик битвах. Поиграйте среди мальков. Да эти 10 человек, которые играют с тобой, на бумаге команда, но это только на бумаге. Как только начинаются сложности, они выходят, а мне как игроку старой закалки с опытом игр в многочасовые сражения, приходится терпеть донатеров и конф. Можно сказать, что это во мне дело, однако я так не думаю. Это не команда, а фуфло. И так постоянно. Каждый занимается своим делом, для команды работают от силы 3-5 танков. Это хорошо по вашему?

Поделиться сообщением

16 минут назад, VIK-JA сказал:

:)

Всех, всех, всех - с Днём ТОнкиста !!!

Жаль что скитки не 100%%%??? Ха - Берём что дают, и говорим Спасибо!!! 

Всё - прелестно!!!

тебе самой не противно????

Изменено пользователем avotiz

Поделиться сообщением

6 минут назад, WaspRailgun сказал:

Поиграйте в самых обычных паблик битвах. Поиграйте среди мальков. Да эти 10 человек, которые играют с тобой, на бумаге команда, но это только на бумаге. Как только начинаются сложности, они выходят, а мне как игроку старой закалки с опытом игр в многочасовые сражения, приходится терпеть донатеров и конф. Можно сказать, что это во мне дело, однако я так не думаю. Это не команда, а фуфло. И так постоянно. Каждый занимается своим делом, для команды работают от силы 3-5 танков. Это хорошо по вашему?

Я и играю в обычных битвах. И все игроки вносят свой вклад в победу.

Скрытый текст

c6c312296824400fd54205d732f0a2aa.jpeg1fb043f715895035c3b77fdd37c8302a.jpegf8f29eb453e17a6c2cc085f0cf9d5342.jpeg350ddc0cf80050ff4b8a8589eb202506.jpeg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, WaspRailgun сказал:

Полностю согласен.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрыть содержимое

c6c312296824400fd54205d732f0a2aa.jpeg1fb043f715895035c3b77fdd37c8302a.jpegf8f29eb453e17a6c2cc085f0cf9d5342.jpeg350ddc0cf80050ff4b8a8589eb202506.jpeg

С 5 мультами крутые .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрыть содержимое

Спасибо за скриншоты полностью доказывающие мои слова. Посмотрите на команды, которые играют против вас. На игроков с У/П 0.05, 0.18... Спасибо) Сами всё доказали. Нет больше командных игр. Остались игры в виде "избиение младенцев" и всё.

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрыть содержимое

Везде разгромный счёт, доказывающий полную неспособность играть игрокам команды противника. Ну против таких каждый сможет быть в 5. Дальше пройти, уже умения, микропрокачки, вооружение и главное, самое главное - нара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...