Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Serene сказал:

Так это, может просто взять и снизить цену на них в два раза?

...

Подожди, так это же уже сделали!

:S ндааа... чик

Поделиться сообщением

...до праздника еще пару дней,а казус сегодня уже был.на Рио,играю прем 3 часа,команда победила,смотрю а премиум кристаллов нету.смотрю внимательно-кристаллов вообще ниукого нету, ни у одной команды,вот В_О_Й в чате поднялся.и это в первый день празднования.*Совпадение ???* - не думаю :D....

А всех нас от души поздравляю с Днюхой,и желаю всем добра и мира...

Поделиться сообщением

Так жаль что всего лишь 5 дней, сегодня смогу поиграть, а дальше уезжаю, а так хотел купить фриз м3. Очень печально( А так то сделали очень круто!) ♣

Поделиться сообщением

1 час назад, gg_01 сказал:

http://prntscr.com/fexv1h Нормальное такое название праздничной краски на День Рождения ТО..

Креативщики ТО такие креативщики что всем на зависть!

Поделиться сообщением

Введение нулевого припаса, потом его отмена, изменение времени работы припаса, потом снова изменения итд итп Мне это напоминает когда женщина которая 7 лет печатает на русском, и вдруг начальник ей объявляет, все с этого дня печатаешь на японском с права налево, вот она мучается, привыкает, делает много фатальных ошибок(включает вместо нитры аптеку, вместо ДД ДА) ну вроде худо бедно привыкла,  а через неделю начальник ей говорит, отбой, теперь печатай на суахили, и опять женщина переучивается, мучается, делает фатальные ошибки, ну сколько уже можно, сил уже нет терпеть ваши эксперименты, чувствуем себя хомячками над которыми ставят эксперименты бесконечные.

И куда вы дели 3, 4, 5, 6 сервера?  Опять что то пошло не так? ну как всегда..

Screenshot_5857155_26387645.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

С наступающим вас праздником!

Хочу сказать про нулевой припас: да, он всем понравился, но зачем на время акции с нормальными припасами такую фигню (задержку) зделали? Как говорится ну не можете игрокам просто подарок зделать, обязательно хоть что то но испоганите! Ведь в прошлую акцию с нулевым так все было хорошо...простые припасы не трогали и вам показалось что слишком хорошо игрокам?!  В этот раз решили где нибудь урезать)) Теперь как говорится...все таки закинули ложку дёгтя в мёд!

Поделиться сообщением

Над краской праздник вообще не старались... Сравните краску праздник и пустыню! Это же одна и так же краска!

Изменено пользователем CyITeP_TaHk2

Поделиться сообщением

Всем тем кто надежду хранит : Как бы вам не хотелось но у игры оказался собачий возраст . Вот столько игра и прожила  ! Нет никакой уверенности что механизм проживёт ещё хотя бы 1 год . Онлайн просел до уровня неприличия , Админы  в отпуск едут  за город )

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

P.S. Обязательно зайдите в игру в день рождения ТО (4 июня), чтобы получить специальный подарок: 24 часа премиум подписки, 2922 кристалла (количество дней между 4 июня 2009 года и 4 июня 2017 года), а также по 8 единиц припасов «Ремкомплект», «Двойная защита», «Двойной урон», «Ускорение» и «Мина» (8 — именно столько лет исполняется игре).

Календарь скидок

Показать содержимое
  • Скидка: 40% на подарки
  • Продолжительность: 5 дней
  • Начало: 05:00 МСК 2 июня
  • Окончание: 05:00 МСК 7 июня

• Скидка: 40% на краски в Гараже

• Скидка: 40% на припасы в Гараже (за исключением комплекта припасов в Гараже)

• Скидка: 50% на пакеты кристаллов в Магазине
  • Продолжительность: 24 часа
  • Начало: 05:00 МСК 3 июня
  • Окончание: 05:00 МСК 4 июня

• Скидка: 30% на премиум подписку в Магазине

• Скидка: 20% на золотые ящики в Магазине

• Скидка: 50% на краски в Магазине

• Скидка: 30%-40% на комплекты вооружения в Магазине

• Скидка: 30% на комплект припасов в Магазине

• Скидка: 25% на улучшения и 50% на ускорения улучшений
  • Начало: 05:00 МСК 4 июня
  • Окончание: 05:00 МСК 5 июня

• Скидка: 50% на модули
  • Окончание: 05:00 МСК 3 июня

• Скидка: 50% на корпуса

• Скидка: 50% на пушки
  • Начало: 05:00 МСК 4 июня
  • Окончание: 05:00 МСК 5 июня

• Скидка: 50% на устройства
  • Начало: 05:00 МСК 5 июня
  • Окончание: 05:00 МСК 6 июня

ВАЖНО: скидки не распространяются на клановую лицензию, XT-предметы, улучшения и их ускорения для XT-предметов, а также специальные предложения в Магазине.

Изменения в настройках припасов

Показать содержимое

Ремкомплект

• Время работы: без изменений
  • Перезарядка: 40 секунд
  • Зависимые кулдауны: уменьшены на 50%

Двойная защита

• Время работы: 30 секунд
  • Перезарядка: 30 секунд

Двойной урон

Ускорение

Мина

• Урон: без изменений
  • Перезарядка: 40 секунд

При входе в битву

• Все припасы начнут перезаряжаться
  • Время перезарядки составит одну треть от стандартного времени перезарядки

При респауне

• Перезарядка не обнуляется, перезаряжающиеся припасы продолжат перезаряжаться

премиумы реально на 24 часа или их "нужно успеть использовать  до 05:00 МСК 5 июня, иначе они пропадут с ваших аккаунтов".?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

19 минут назад, 1231239842 сказал:

Так жаль что всего лишь 5 дней, сегодня смогу поиграть, а дальше уезжаю, а так хотел купить фриз м3. Очень печально( А так то сделали очень круто!) ♣

Я уже четвёртый год пролетаю мимо ДР ТО, надо его перенести. У меня отпуск в это время, и почему-то всё время вдали от Родины.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Приготовьтесь к празднованию восьмого дня рождения «Танков Онлайн»! Не забывайте заходить в игру с 2 по 7 июня — мы надеемся, что вы отлично проведете время!

Поиграл, в "это" и решил что я наверное лучше пропущу такое "счастье" не играбельно от слова вообще, не удобно, опять нарушили всю привычную механику игры... цензурных слов просто нет... Хотя чего еще ждать от ТО...

Что то танкисты не оценили такой "подарок" из 400 друзей, только один сидит в пустой карте, это как мне кажется лучше любой статистики 

14230013m.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Сколько лет играю, столько лет наблюдаю эти плач и стоны по любому поводу. А ведь это всего лишь игра.Нас  наши правительства порой покруче щемят, нагибают , кидают, но мы ведь всё-равно живём и, почти, процветаем. Стоит ли слёз эта забава?

Поделиться сообщением

Суровые годы уходят
Борьбы за нормальность игры
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет

Мчатся страшные грозы
Мучение настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в наркобитвах рукавом

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Как же придумали вводить на днюху ТО нару с большой перезарядкой.Просто нет слов..Поэтому в этой игре онлайн упал с 90к до 30к..

Поделиться сообщением

После 2-х рестартов выползла ошибка с комплектами. Если комплект уже куплен ранее, он все равно в гараже предлагается.

Поделиться сообщением

А как этот нулевой припас вызывать? И поч после того как пишешь в чат, ты не можешь двигать пушкой??! Что за подстава?

Поделиться сообщением

За 1,5 часов игры на Кунгуре, при полной карте, всего 1 золотой ящик.
Вот это я понимаю Праздничек или Празднуха.

Поделиться сообщением

Хотя бы раз в истории ТО сделали бы скидки 60%, во все бы были довольны(т.е. те кто копил кри на этот день), мне вот интересно - доёдет ли ТО до своего юбилея (еще 2 года до него) я вот помню как праздновали день ТО в 2014, насколько я помню там было: 50% скидки на всё, шанс выпадение голда увеличено и по 5000 кри, фонды то ли 2х то ли 3х (я кстати тогда поймал 4 шт), а ведь тогда еще онлайн был 250к, а ща наверно дойдет до 40к и всё, ща ТО однозначно ясно, что его восстановить нельзя.

П.С. я не могу решить что лучше купить васп м2 с жигой м2, либо жигу м2 с устройством.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

7 минут назад, KILLEREGG сказал:

А как этот нулевой припас вызывать? И поч после того как пишешь в чат, ты не можешь двигать пушкой??! Что за подстава?

Что-то с кнопками не то.  Они как-то "залипают" иногда.  Не можешь поворачивать, или  двигаться.  Иногда после чата, иногда после припаса если в движении активировал, иногда сразу с респа.

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Screenshot_4560706_26388033.jpg

Как тут 100% будет активирую кнопкой

Шифт ))

Поделиться сообщением

15 часов назад, YHECEHHbIE_DYXAMU сказал:

В прошлом году на др ТО вы делали тоже самое , голды с выпадением х2 чаще , и сами голды по 1000 кристаллов.

В прошлом году голды были по 1000 - да, но если ты будешь находится рядом с тем, кто поймал его, то тебе дадут 100 кри.

Поделиться сообщением

9 часов назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Ваша щедрость не знает границ).Жмоты...Даёшь 4 июня-даже не-2х,а 8е  фонды !!!)(и только в ПРО битвах).И голды по-8к !!!И скидки на МПК-50% !!! Вот это праздник !!!а эт....Чтобы вам донаты по-2922 рубля за 8  лет донатили ! )Счастья вам разрабы(Ореху в двойне))) за ТО !!! за разваливающийся проект обидно ...

Согласен, ТО точно развалившееся, я вот помню как в 2013-2014 ТО была развитой игрой - Победа в рунете 2013 и 2014 годах, Онлайн был по 200к, был магазин сувениров ТО(ща чот я про этот магазин не слышу), конкурс "Танки в городе", где за победу давали денежные призы, акция "Прощание с лунной тишиной", где можно было выиграть планшет(вот такая раньше была щедрость), поймав много голдов, рекламы постоянно были на различных сайтах, ща их редко можно увидеть, конкурс "Чудеса на виражах", сейчас что-нибудь из этого осталось ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...