Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Эти 5 дней я провел с радостью и удовольствием.Мне понравилось больше всего бонусный припас и задания.Каждый день я выполнял эти задания и получал хороший бонус,а бонусный припас я использовал в самых важных случаях битвы.

Поделиться сообщением

:) "Нарко- МПК и  дррр ...- пррр... допингомэны" в ТО!

Поддержмите моё предожение!

Надо зделать "Супер-нарку"!!!  Коктель как бы!!! Все  пять (ск-ко щас? не помню... :D) - все в одном "стаканЕ"!!! 

Так - щёлкнула кнопку "7" - и все нарки сразу что б сразу включались и так-этак,   ну как мин. на пол-часа!!!

И пусть будет подороже  - столько крысов,  штоб  на школьные завтраки нельзя было купить! И месячный абономент надо  сделать!!! 

Бедная школота - перебьётся (пусть между собой  бодаются), 

Поделиться сообщением

Вот и прошел праздник.както без особого рвения,но и без особого негатива )).Купил капитану с фулловой изей м2 в пару громик м2 и устройства к нему.И все.думал может спецпредолжение куплю,но после новогоднего с Вьюгой.чтото ничего не нравилось.Да и еще,рад что заканчивается (или нет ???) эксперимент  с наркой,которую с респа не активировать или стой и жди или прячся пока не отправили снова на респ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sailor-Venus сказал:

Быстрее бы уже праздник закончился))) хоть понарить нормально можно будет)))

Кулдауны отстойные!))) а нулевой припас, максимум 3 раза за битву можно использовать(((

1 час назад, 7_LeDoXoD_7 сказал:

Эти 5 дней я провел с радостью и удовольствием.Мне понравилось больше всего бонусный припас и задания.Каждый день я выполнял эти задания и получал хороший бонус,а бонусный припас я использовал в самых важных случаях битвы.

Это кто тебя заставил это написать?)

Поделиться сообщением

А кто помнит, в прошлый раз, когда вводили нулевой припас, при его срабатывании мины откладывали все кто рядом стоял?  Или только тот, кто припас активировал?  Что-то в прошлый раз не заметил, мало играл.

Поделиться сообщением

Лол, онлайн только на четвёртое и поднялся... http://tankionline.com/graphic.swf будем наблюдать за развитием событий в виде ММ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, profi34 сказал:

А когда ближайшые скидки на пушки ??

думаю,на день танкиста в сентябре.

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 7_LeDoXoD_7 сказал:

теперь тебе придется за это расплачиваться 

Поделиться сообщением

Что-то 30 секунд действия мало.  Может для нулевого припаса и нормально (для него даже меньше можно), а вот для обычных расходников - ну очень мало.  Не успеваешь флаг дотащить, даже на средних картах. Очень не комфортно.

Поделиться сообщением

Никогда не был так рад завершению праздника в ТО, а главное завершения этих нелепых ЗКД! Отмучались.)

Поделиться сообщением

20 часов назад, CrazyTancs сказал:

Лютобешенноплюсую!

Хочу понять одно. Для чего сделано, что при в ходе в битву, нельзя сразу включить нару??? Вот объясните мне смысл данного действия! 

Это для того что бы игроки не обновляли странички после их уничтожения для того, что бы сразу можно было включить нару а страдали и ждали пока закончится ЗКД, а те кто заходит в битву сразу начинали страдать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это для того что бы игроки не обновляли странички после их уничтожения для того, что бы сразу можно было включить нару а страдали и ждали пока закончится ЗКД, а те кто заходит в битву сразу начинали страдать)

Теоретически оно так.  Можно даже выйти, а кто-то на клике зайдет. Но ведь обновление странички, а особенно первоначальный  вход, длятся очень долго.  Пока все эти полоски зеленые пробегут (хорошо, если еще и исчезнут потом),  пока поскачешь для остальных сереньким зайчиком, может и урон наносить не будешь первое время, может быть дроп не будет браться (иногда не весь, а часть), за  это время не то что ЗКД, порой и битва закончится. ))

Мне на больших званиях не понравилось.  Все праздники играл на мелких. Там все намного лучше.  Модулей нет, устройств нет, расходка (чаще всего) - только при крайней необходимости. Там часто даже игроков крутящих башней, пользующихся камерой и умеющих кататься задом больше. Правда читеров - уйма. Что с ними делать - не понятно. Чат недоступен, на форум - только с уорента. Первого по привычке записал, но кому ссылку отдать - так и не нашел. Отказываются все с улыбками. ))

Поделиться сообщением

22 часа назад, svveetestperfection сказал:

лучше провести еще один эксперимент : на лето отменить  нубо зкд  и вернуть нару по минуте.   Или добавить 4 фильтра , каждый режим с зкд и без  и посмотрим в каком игроки будут играть )

чё вековые пемские устои расшатываешь?))) ещё про синие коробки с неба предложи)))бесплатные))

Поделиться сообщением

7 часов назад, D-R-A-G-O-N-S сказал:

Крутое день рождение скидки )))!!

Хе хе))  мне на след. день после  50% скидок на пухи подарили скидос на молот аж 25% , ачуметь! ффффсё для Вас,любой каприз так сказать)))

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 19:05, Serene сказал:

Командные бои ни во что не "превращались", они всегда были полным дном, как оно и бывает в играх, в которых в одном бою могут встретиться абсолютно все представители игрового сообщества. Соотношение слабых игроков к относительно сильным везде примерно одинаковое, просто их обычно принято разделять, а не мешать в одну кучу, как в ТО (что, конечно, невозможно в отсутствии ММ). То, что в таких условиях до сих пор встречаются интересные бои, лишь исключение. 

Так может тудой(в тим) ещё напихать по 30 тел, вместо 10 ну шобы усилить тимы.(( С удовольствием погонял бы кунгур (к примеру) 5 на 5 , но   ........ Ну тады ладно , сами гоняйте)))

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 19:10, voldin555 сказал:

И что это такое?Те кто не может донатить им надо задротить каждый день на голдах?Фонды бы х4 и голды х10 8-ие уже как-бы сделать нормальный,весёлый праздник не можете?Просто наживаться на донат это уже очень нагло.Лично моё мнение.

всё уже давно проверено и посчитано, не окупаются Хфонды и Хголды вашими донатами,а потому и не ждите, краски вон берите,  они "красивые" какие.

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 00:33, Andrey117 сказал:

Извините, что перебиваю тут ваши дискуссии, но кто-то помнит "Плато Великого Вована"?)))

Просто я его идеально запомнил, потому что каждый день создавалась карта, обязательно "Плато DM" на 999 минут и там сидел какой-то Вован, который играл с начала и до рестарта сервера. Было это еще до новой ценовой политики ТО.

))))полюбому робот ,999 минут круче тока 9999 минут

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 07:48, Sailor-Venus сказал:

Быстрее бы уже праздник закончился))) хоть понарить нормально можно будет)))

Кулдауны отстойные!))) а нулевой припас, максимум 3 раза за битву можно использовать(((

Под дулом пистолета кнопки жмешь?) Да шепни своим, 0 припас можно и в продажу запустить,за недорого , хорошо пойдёт   а т в и ч а ю !

В 05.06.2017 в 13:04, Drotik124 сказал:

А разве играют исключительно ради хорошего у/п?) В этой игре, где несколько разных корпусов и пушек, не все могут, а некоторые и хотят, играть на у/п. Кому-то на него вообще пофигу, он его даже не смотрит у себя, кто-то перестал играть в танки и начал в разные "спасиголды" и прочую лабудень) Вот у меня у/п больше 2, но это исключительно благодаря тому, что я играю на мамонте и стою в дэфе) И это абсолютно не значит, что я хороший игрок. Сейчас, когда онлайн сильно упал и хороших битв найти трудно, надо меньше смотреть на у/п и радоваться каждому игроку тут:)

не спорь со "знайкой", будь умней.

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы, админы и приравненные к ним лица, сделайте пожалуйста скидки на МПК, а то кристаллов накопилась куча, а тратить некуда.

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 17:04, Serene сказал:

Да мне наплевать на мою команду, если я в пабе буду ещё их разглядывать — у меня все нервы закончатся. Будет кто-то адекватный — уже хорошо, я даже за "статистов", только бы они по противнику попадали, а не как 90% игроков. Я просто или делаю максимум, или выхожу.

А этими разговоры про "уп не главное" можете утешать исключительно чуваков с уп << 1, турретка на танке для того чтобы из неё стрелять, а не для красоты. 

8 лет, карл! Ты понимаешь, другие игры и 2-3 лет не живут (прочитай ещё раз тот пост и то, о чем он вообще был), а тут 8 долбаных лет проект, который умудрился глобально нафейлить с десяток раз! И он вообще не собирается умирать. Но ты можешь ещё фраз из контекста надергать, у меня вообще постов по форуму полно %)

А что там тебе "напоминает ТО" мне не очень интересно, но спасибо что поделился.

на лету переобулась)))  как всегда-умничка!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...