Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я то нуб и никогда этого не скрывал:$ а она всегда была против нары.

Я бы радабыла бы играть и дальше в ББП, но смысла там играть больше нет :(

R.I.P. ББП

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я бы радабыла бы играть и дальше в ББП, но смысла там играть больше нет :(

Да неее, ты уже подсела на нарку 100%) Признайся себе в этом.

Поделиться сообщением

Говорят сегодня online за 50к перевалил! Значит 20к в спячке были после "чудесных" обнов! Получается, что всё таки игроки своим игнором могут влиять на ситуацию или мне так показалось? 

Поделиться сообщением

Ребят, а вот на пример конкурс кодов победителям что заняли 1/10 когда призы начисляют? В первый рабочий день?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dr.No сказал:

Говорят сегодня online за 50к перевалил! Значит 20к в спячке были после "чудесных" обнов! Получается, что всё таки игроки своим игнором могут влиять на ситуацию или мне так показалось? 

А как может быть иначе? Откуда финансирование будет браться? Другое дело, что разрабы мастерски используют принцип "разделяй и властвуй". Сегодня со "старичками" плохо поступили, а "молодежь " погладили, а завтра наоборот. А скидки да подарки всех привлекают, вот и онлайн подрос.

Изменено пользователем Otez_Sergiy

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 18:05, 3BEPO3ABP сказал:

Поздравляем!!! 

А где же квест ИГРА ???)

По поводу сообщений типо "Маловато будет", вообще то подарки на ДР принято дарить имениннику)))

В 01.06.2017 в 18:06, Mod_Smail_VK сказал:

Пошла жара...

здарова

Поделиться сообщением

10 часов назад, lllWMlll сказал:

Да моя вина, каюсь. Посмотрел на твое звание и подарок не совпадает с ним. Я как обычно забыл, что у народа куча мультов. И опять спрашиваю (и себя в том числе). Вот зачем вы унижаетесь? Зачем вы клонируете кучу мультов. Один аккаунт качать намного рентабельней. Охота играть со всеми пушками и корпусами? Так качайте одну основу и вкладывайте время и усилия в один аккаунт. А не распыляйтесь по мультам. Любите игру и есть много времени в ее играть. Так закиньте в нее пару сотен, купите прем и забейте на подачки разрабов в виде маленьких подарков за ЕЗ на низких званках. Инвестируйте в свое счастье. А унижаться и создавать мульты, вы понимаете, что тем самым делаете АЛьтернативе одолжение в виде прироста фиктивных мертвых душ. 

Просто накипело. Всех с Праздником.

Мульты создаются для того, чтобы не выкидывать деньги на ветер.Альтернативе от этого никак не легче ибо это зло для игры.Опытный игрок разносит новичков и те ноют,стонут и очень часто бросают игру.Организованная группа таких мультов это ещё плюс бесплатный кач.А бедной альтернативе вместо никому ненужного(кроме шапошных ессесна) ММ давно уже пора сделать привязку аккаунта к "железу".Но никто не ищет лёгких путей и потому мульты есть и будут есть дальше.Ну и имея пару сотен аккаунтов разных званий ты с трудом,но все же найдешь где поиграть при нынешнем онлайн.Так же многие открыто используют на мультах стороннее ПО.Если отправят в блок-не жалко.Можно завести/найти/отжать/купить нового и продолжать "поддерживать" онлайн))

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 19:53, F.A.H.M.I сказал:

Да,я же просто выразил своё мнение по этому поводу. Всё же,я помню нынче славные деньки азарта!)  Возможно чем-то привлекают они!)

Помним,любили,скорбим?

Поделиться сообщением

Я в шоке !

Куда делись критические ошибки!

Я два дня играю, и нет лагов и вылетов из игры!

Игра стала неинтересной !!! ))))

Немного медленнее все как будто, но ладно, пусть будет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DOBRY-kak-vse-v-TO сказал:

Я в шоке !

Куда делись критические ошибки!

Я два дня играю, и нет лагов и вылетов из игры!

Игра стала неинтересной !!! ))))

Немного медленнее все как будто, но ладно, пусть будет.

Тебе просто повезло.У меня вчера стабильно одна ошибка в час.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

давно уже пора сделать привязку аккаунта к "железу"

И как ты себе это представляешь? 

Поделиться сообщением

Сегодня утром 2 крита словила(((

Но ЕЗ выполнить смогла, призы конечно маленькие, могли бы и больше дать, за такие мучения)))

Заберите нитру с минами и добавьте еще 100 аптечек)))

XdUv34h.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И как ты себе это представляешь? 

1. Модуль выдающий серийный номер по которому будет осуществляться проверка.
2. Модуль генерирующий ключ по серийному номеру.
3. Модуль проверяющий корректность ключа для конкретного пользователя.

ну вобщем гугл в помощь)А то ссылки сюда кидать нельзя ну и тп

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

1. Модуль выдающий серийный номер по которому будет осуществляться проверка.
2. Модуль генерирующий ключ по серийному номеру.
3. Модуль проверяющий корректность ключа для конкретного пользователя.

ну вобщем гугл в помощь)А то ссылки сюда кидать нельзя ну и тп

А теперь подумай.

В семье один компьютер и играют все члены этой ячейки общества. И как им быть?

Поделиться сообщением

В 6/1/2017 в 20:05, 3BEPO3ABP сказал:

По поводу сообщений типо "Маловато будет", вообще то подарки на ДР принято дарить имениннику)))

Серьёзно!? Подарок имениннику - это десятки тысяч рублей, которые вам задонатили игроки. А вы для них на такую знаменательную дату, а именно восьмилетие не смогли нормальный праздник сделать!!! Вероятность выпадения голдов увеличена в 2 раза, а номинал тот же. Подарок 8 штук каждого припаса и 2922 кристалла. Двойных фондов нет. Вот неслыханная "щедрость"!!! Такого жмотства в вашей игре я ещё никогда не видел. В те года, к примеру 2014, праздник был НАМНОГО лучше!!! Лучше бы вы сделали вероятность выпадения голдов в 3 раза больше, а номинал 5000 кристаллов. Или вероятность та же, а номинал 8000. Сделать двойные фонды. Подарок от 30 до 80 припасов, а кристаллов около 10000. Ещё бы не помешал премиум аккаунт. На 2-3 дня сойдёт. Но нет же!!! Это "нарушит" экономику игры. Даже 1 апреля (День дурака) был гораздо круче, чем этот ДР ТО. Значит, день дурака для вас важнее, чем день Рождения вашей игры? Я вас не понимаю. Надеюсь, в следующем году, вы исправитесь и сделаете НОРМАЛЬНЫЙ праздник для игроков, не то, что сейчас. 

P.S С днём Рождения, Танки Онлайн! (надеюсь не с последним).

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь подумай.

В семье один компьютер и играют все члены этой ячейки общества. И как им быть?

может быть еще  забавнее ,  купил комп бу   захотел поиграть первый раз в ТО  -  а тебя бан по железу )

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Я бы с твоим уп ещё два года назад бы это сделала ;D

:DxD:D Я могу еще парочку мультов с еще худшим УП подкинуть. На то это и мульты, для этого они и создавались. Примечательно, что до "рэбаланса" у меня был всего один аккаунт и мысли заводить мультов даже не возникало. Но разработчики своими нововведениями просто заставили мультов клепать. Чего хотели - то и получили. Теперь ТО  - игра мультов. Но для меня (и не только меня) это уже в прошлом, хотя в ТО был почти с самого начала. Свой досвидос ТО мы сказали. На всякий случай, если спросишь, что ты тут тогда на форуме делаешь? Просто приятно наблюдать, как протягивает ноги загубленный самими разработчиками проект. А отмазку они уже себе придумали (через  тот же аккаунт Serene и не только ее уже давно озвучили) - мол все проекты так мало теперь живут, мол не мы сами накосячили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...