Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Опять недоэксперименты с припасами, уберите эту чепуху! Мы не для того припасы покупаем, чтоб не иметь возможности  воспользоваться ими  в полной мере! ¬¬

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то на разных званках призы разные, если ты забыл. Это подарки на каком нибудь сержанте вполне могут быть.

такое же.на капрале )))) даже не пробую 250 набить 

Поделиться сообщением

1 час назад, svveetestperfection сказал:

мало того что танки х , там еще и оптимизация  через ж , кулер аж взвыл через 2 мин игры 

:)

Не льзя в ТО  дррр... танки, в т.ч. и Х (Икс конечно) прапагандировать...

Льзя - толшько Танки Онлайн!!!:D 

Поделиться сообщением

С днём рождения танчики! Желаю вам 100 тысячного онлайна, разработчикам хочется пожелать фантазии, удачи и классных идей! Я верю в то, что разработчики исправят всё содеянное и вернут нашей любимой игре былую славу!

Да здравтствуют Танки Онлайн! xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAPIENT сказал:

Всех с праздником. ))

:D

И тябя -  тем же "магнумом с дульным тормозом"...:)

А вообще то - спасибо, Братишка-ТОнкист!!!

Поделиться сообщением

:)

Друзья! Всех, с Наступившим и почти Прошедшим !!!

Но до 05:00 МСК (завтра) - можно ыщо горы Голдов свернуть... -  удачи!!!:)

А я, фильм смотреть - посоветовали мальчишки, называется "21" (старый фильм про карты и аферистов, но - не смотрела) Надо в Беседке тему открыть: "Мои любимые фильмы (можно и про танки:))"!!!

Всем салют!!! Удачи!!! До встречи...

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

6 часов назад, lllWMlll сказал:

Ложь, вранье и провокация. За Праздничное ЕЗ на 250 килов дают 6300 кристаллов. Скрин либо очень давний, либо отфотошопленный. Что ты этим хотел показать? Твой подделанный скриншот похоже на вброс сам знаешь чего на вентилятор. 

Прежде чем писать голословно, следует изучить матчасть. За Праздничное ЕЗ дают 6300 кристаллов не на всех званиях. А званий в игре предостаточно.

Скрин сегодняшний.

Фотошопом не увлекаюсь.

Я этим хотел сказать, что даже на низких званиях давать 1 ускорение - это несерьезно. Кристаллы за задание в краске случайно в кадр попали.

Да, звание там одно из низких, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Ну очень Вас прошу не портить игру изменением настроек припасов. Уже было один раз-вы видели реакцию! Никому это не надо .Просто отпадает надобность в них и выход один -уйти в ПРО ББП. У меня так и вырывается "благодарность" тому кто это придумал и так туп чтобы это не видеть. Играть становится не интересно-убивают на респе постоянно если зашел за проигравших. Спасибо за праздник!

Изменено пользователем PETRUHA5555

Поделиться сообщением

С праздником ТО-шники! ! !

Всегда нравилась эта игра, не смотря на все "полезные нововведения". Лично для меня, конкурентов нашим танчикам нет и вряд ли будут! 

Очень бы хотелось, чтобы игра становилась стабильнее, надежнее! Обновления с добавлением новшеств это хорошо, и я лично всегда относился к ним с любопытством. Однако, лично мне, больше всего бы хотелось, чтобы программисты ТО наконец всерьез взялись за лаги-баги, дисконекты, криты и так далее. Ведь хочется, чтобы старые добрые танчики на флеше жили вечно! И никакие мультяшные юнити-шмунити их не заменят.

КМ-ам - терпения! Программистам - внимательности! Геймдизайнерам - мудрости! И каждому в офис по зеленым тапочкам!!! Успехов проекту!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, EVS_mult5 сказал:

Прежде чем писать голословно, следует изучить матчасть. За Праздничное ЕЗ дают 6300 кристаллов не на всех званиях. А званий в игре предостаточно.

Скрин сегодняшний.

Фотошопом не увлекаюсь.

Я этим хотел сказать, что даже на низких званиях давать 1 ускорение - это несерьезно. Кристаллы за задание в краске случайно в кадр попали.

А там кроме ускорений, недоступны остальные припасы.  Правда если вместо ускорения дать 150 крисиков, то таком этом звании - ОГО! ))) 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

А там кроме ускорений, недоступны остальные припасы.  Правда если вместо ускорения дать 150 крисиков, то таком этом звании - ОГО! ))) 

Ну дали хотя бы  5 ускорений, а то издевательство какое то действительно 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну дали хотя бы  5 ускорений, а то издевательство какое то действительно 

С кристальными призами все понятно. Маленькие звания, маленькие цены, маленькие призы.  А вот с расходкой - не логично, дисбаланс.  Цены на нее точно такие же, как и на легенде, а в призе за ЕЗ ее на маленьких званиях намного меньше.  небольшой дисбаланс, который почти не ощущается, ибо мало кто на "сержантиках" нарит.  Попадаются единицы, кто комплект расходки в магазине купил, но они очень быстро в звании летят и встречаются редко. )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sailor-Venus сказал:

Совсем никакого сопротивления, игрокам играть лень))) заметила, что прем есть не у всех.:ph34r:или они его просто спрятали)))

EE5fqVF.png

Это каким же образом они бонус спрятали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это каким же образом они бонус спрятали?

Если показ премиума отключить, то остальным бонус за премиум не виден. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Если показ премиума отключить, то остальным бонус за премиум не виден. 

Ха,какой смысл отключать его в этот день,ведь все знают,что он есть у каждого);)

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ха,какой смысл отключать его в этот день,ведь все знают,что он есть у каждого);)

Вполне вероятно, что человек уже имел премиум и просто не хочет это афишировать.  )

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Вполне вероятно, что человек уже имел премиум и просто не хочет это афишировать.  )

Логично,с тобой не поспоришь);)

Поделиться сообщением

1 час назад, EVS_mult5 сказал:

Скрин сегодняшний.

Фотошопом не увлекаюсь.

Да моя вина, каюсь. Посмотрел на твое звание и подарок не совпадает с ним. Я как обычно забыл, что у народа куча мультов. И опять спрашиваю (и себя в том числе). Вот зачем вы унижаетесь? Зачем вы клонируете кучу мультов. Один аккаунт качать намного рентабельней. Охота играть со всеми пушками и корпусами? Так качайте одну основу и вкладывайте время и усилия в один аккаунт. А не распыляйтесь по мультам. Любите игру и есть много времени в ее играть. Так закиньте в нее пару сотен, купите прем и забейте на подачки разрабов в виде маленьких подарков за ЕЗ на низких званках. Инвестируйте в свое счастье. А унижаться и создавать мульты, вы понимаете, что тем самым делаете АЛьтернативе одолжение в виде прироста фиктивных мертвых душ. 

Просто накипело. Всех с Праздником.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

Да моя вина, каюсь. Посмотрел на твое звание и подарок не совпадает с ним. Я как обычно забыл, что у народа куча мультов. И опять спрашиваю (и себя в том числе). Вот зачем вы унижаетесь? Зачем вы клонируете кучу мультов. Один аккаунт качать намного рентабельней. Охота играть со всеми пушками и корпусами? Так качайте одну основу и вкладывайте время и усилия в один аккаунт. А не распыляйтесь по мультам. Любите игру и есть много времени в ее играть. Так закиньте в нее пару сотен, купите прем и забейте на подачки разрабов в виде маленьких подарков за ЕЗ на низких званках. Инвестируйте в свое счастье. А унижаться и создавать мульты, вы понимаете, что тем самым делаете АЛьтернативе одолжение в виде прироста фиктивных мертвых душ. 

Какое мое звание? Это? Это вроде подполковник, надо проверить)))).

Основу? Так я редко на ней играю.

Скрин был сделан на капрале или сержанте.

Мульты? Ну да, мультов много. 5 мультов первых, этот 5-й, был для форума в свое время.

И еще 10 EVSов номерных с 1 по 10й, да штук 5-6 прочих).

Качать все пушки на основе? Так там надо минимум м3 покупать. Да и есть все, кроме новых. Новыми я называю начиная с вулкана и молота. А играть скучновато. Засилье резистов, нары.

Да и стремиться особо не к чему. К очередной легенде что ли?

Если бы можно было по уровню пушки играть, например, другое дело.

А вдруг мне снова захотелось без нары, хотя ее полно и на маленьких званиях, без 50% резистов).

Просто, скажем, закрутить кого-то на легком танке со смокой, а не таранить впустую гору жира и мяса в 50% резисте под ДА).

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

Скидки хорошие!) Каждый смог приобрести (прокачать) что хотел (ла)! Так что День Рождения танчиков проходит ОТЛИЧНО! Лично я доволен тем, что разрабы устроили на ДР танков!) + к тому, что на лето вознаграждение увеличилось аж в 3 раза за ЕЗ! Если честно, то не понимаю почему такая акция! Это редкостная щедрость, которой не было никогда! Видимо аудиторию не хотят терять на лето!) В общем С ДНЮХОЙ, ТАНКИСТЫ, РАЗРАБЫ и сотрудники администрации!) Отличный ДР получился!) Единственно что , так это можно было бы немного поднять номинал золотого, а там я доволен всем!

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

.... Любите игру и есть много времени в ее играть. Так закиньте в нее пару сотен, купите прем и забейте на подачки разрабов в виде маленьких подарков за ЕЗ на низких званках. Инвестируйте в свое счастье. А унижаться и создавать мульты, вы понимаете, что тем самым делаете АЛьтернативе одолжение в виде прироста фиктивных мертвых душ. 

И Вас с праздником. ))   Но логика отсутствует напрочь. ))  Закинуть пару сотен - это вред, а загадить базу данных десятками миллионов аккаунтов - это одолжение? )))  На самом деле все очень просто, и причин создания новеньких - много, очень много. Например, попробовать другие пушки.  Да, там баланс другой, они "медленные"  и т.д.  Но заведите мультика, купите на нем магнум, постреляйте часок и поймете ваша это пушка или нет.  ))  Это одна причина, а их еще очень много. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сейчас качаю Пушку - срок четыре дня... Ускорить нечем. Докачаю-ли..?

Я помню текст от вас о вашей не обязанности качать вашу халяву после ваших праздников.

Сейчас как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...