Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Drotik124 сказал:

а новички чаще молча играют.

у меню нубла бан на месяц-ну ни нравицца мню отсуццвие монитизации мультов и нарикофф:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Drotik124 сказал:

Когда бан - это одно, а когда просто молча играют в команде и не помогают сообщениями о прорыве соперника - то это совсем другое)

наркомульт забанил нуба рандомного-It's good!

Слава on-line!:x

Изменено пользователем donovan1234567890

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот тебе другие. У меня на любой вкус есть. Не разгромный счет.

Показать содержимое

6e262baf9b46d043670caa54b53dcb0c.jpeg871156830e89071a6161a4cad30daded.jpegf4238ecf816ee4b76c7111d6a0d1189c.jpeg85dbcfb09e913a586fee26a506f4f17b.jpeg

"Не разгромный счет", но опять одни победы на твоих картинках :). Если ты отстаиваешь мнение, что командная игра присутствует в любой рандомной команде (солянке), мог бы для пущей убедительности показать скрины, когда удача отвернулась от тебя и от твоей рандомной команды, несмотря на проявленную вами командную игру 9_9

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот ты уперся рогом то) Только что отыграл битву. Все играли хорошо, но проиграли мы. Дофига таких битв. 

Скрыть содержимое

ddd0720139ec2fa3a5467279f462d127.jpeg

О! :D Вот здесь на Соликамске я тебя сегодня приметил после прочтения твоих постов на форуме (кстати, см .таб 1-ю строчку 9_9). Сам привел пример, когда бывает, что не везёт твоей команде - молодец, уважаю.

По поводу нулевого припаса хочу сказать важную вещь. Если раньше преимущество команды из 12 чел. с реальной конфой из 3-4-5 игроков против команды-солянки из 12 чел. было вполне ощутимым, то теперь (с нулевым припасом) оно стало почти разгромным. Проигрыш почти обеспечен. И проигрыш в таком случае - лишь дело времени. На том же Соликамске СТФ сегодня я это не раз ощутил.

Впрочем, 1 раз нам (солянке) повезло. Сначала играли солянка на солянку, мы начали выходить в отрыв, затем те стали расходится, потом я заметил сильный напор от них. К нам на базу постоянно заходила группа по 3-4 игрока на фуле (при этом по-видимому имея в запасе нулевой припас). Не помню, были ли они обозначены как игроки одного клана, но уж слишком сосредоточенно, слаженно и целенаправленно взаимодействовали они между собой, не отвлекаясь на второстепенные цели и не разбредаясь по базе. Уж я то с большой вероятностью могу отличить атаку солянки из опытных игроков от атаки конфы. В общем, постепенно догоняли нас по очкам, самоуверенно пытаясь отжать у нас заслуженную победу - не успели :).

Поделиться сообщением

9 часов назад, prgprg сказал:

Впрочем, 1 раз нам (солянке) повезло. Сначала играли солянка на солянку, мы начали выходить в отрыв, затем те стали расходится, потом я заметил сильный напор от них. К нам на базу постоянно заходила группа по 3-4 игрока на фуле (при этом по-видимому имея в запасе нулевой припас). Не помню, были ли они обозначены как игроки одного клана, но уж слишком сосредоточенно, слаженно и целенаправленно взаимодействовали они между собой, не отвлекаясь на второстепенные цели и не разбредаясь по базе. Уж я то с большой вероятностью могу отличить атаку солянки из опытных игроков от атаки конфы. В общем, постепенно догоняли нас по очкам, самоуверенно пытаясь отжать у нас заслуженную победу - не успели :).

Вапиющяя нидоработка маркетологов...

Кстате,лагающии клановики и мультонарики фф норме?

Майские подтверждают тинденцию.

БАГ,ЧИТ,ФИЧА?

Ой,я вспомнил:ни реестра аккаунтов(мультов),ни их монетизации в ТО почему-то не существует.

Слава саботажу,мультоводам,прокачкам,мату в чате и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Дали,называется, заданки на день рождения ТО.

Что я с этим богатством делать буду?

14233479.png

Поделиться сообщением

Вы можете не совать в награду мины и ускорения? Разве сложно это понять? Вы только злите и отворачиваете от себя игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, EVS_mult5 сказал:

А что за, стесняюсь спросить, издевательские награды за выполнение заданий?

5570724a73fb03fe283787a7346a08a0.png

Жесть! xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, EVS_mult5 сказал:

А что за, стесняюсь спросить, издевательские награды за выполнение заданий?

5570724a73fb03fe283787a7346a08a0.png

Ложь, вранье и провокация. За Праздничное ЕЗ на 250 килов дают 6300 кристаллов. Скрин либо очень давний, либо отфотошопленный. Что ты этим хотел показать? Твой подделанный скриншот похоже на вброс сам знаешь чего на вентилятор. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ложь, вранье и провокация. За Праздничное ЕЗ на 250 килов дают 6300 кристаллов. Скрин либо очень давний, либо отфотошопленный. Что ты этим хотел показать? Твой подделанный скриншот похоже на вброс сам знаешь чего на вентилятор. 

Вообще то на разных званках призы разные, если ты забыл. Это подарки на каком нибудь сержанте вполне могут быть.

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста про подарок с премиум подпиской. Имею некоторое количество мультов. Этот подарок дается только если зайти сегодня, в период празднования или если я зайду на мульте после праздников то мне его тоже дадут ? То есть нужно зайти обязательно на всех мультах сейчас чтоб его получить или можно потом зайти и его тоже дадут ? Если этот бонус в виде подарка дадут и после, то премиум тоже дается разово только сейчас или после праздников он будет активирован на сутки если зайду на мульте после празднования ? 

Сори полностью тему не прочитал :

ВАЖНО: не забудьте зайти в игру в наш день рождения, 4 июня, так как только в этот день мы будем раздавать подарки: 24 часа премиум подписки, 2922 кристалла и по 8 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков)!

Значит надо сейчас всех мультов прогонять(заходить в акк)

Изменено пользователем BOIIIb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BOIIIb сказал:

Объясните мне пожалуйста про подарок с премиум подпиской. Имею некоторое количество мультов. Этот подарок дается только если зайти сегодня, в период празднования или если я зайду на мульте после праздников то мне его тоже дадут ? То есть нужно зайти обязательно на всех мультах сейчас чтоб его получить или можно потом зайти и его тоже дадут ? Если этот бонус в виде подарка дадут и после, то премиум тоже дается разово только сейчас или после праздников он будет активирован на сутки если зайду на мульте после празднования ? 

Подарки дают только сегодня 4 июня, в  том числе и премиум.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

да нормально все-что вы плачите?! подарок дали,скидки 50%-спасибо! с днем варенья ТО!!!

52 минуты назад, lllWMlll сказал:

5400кри-вчера выполнял...

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

может кто ответить помочь-не пришло ничего-ни премиум ни припасы ни кристаллы.Что делать то.Кого спросить куда писать.3 акка-и ни на один ничего не пришло.

Пишите на хэлп)))

У меня все пришло, крисики, премчик, припасики, даже подарочек за прем))) мпк активировала)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...