Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Мда млин круто МКП 25% да всего один день!!!! Эт воще неочем разрабы , когда один шаг МКП почти 5 дням равен, во удивили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aimba сказал:

Самая убогая акция! 

Думал хотя б будут х2 фонды, ну или номинал голда повысят.

Обидно...

И никто не заметил нерф припасов!

Поделиться сообщением

Го на 10 день рождения ТО запилите  годлды по 10 000 кри. хотя, мон сообщение вряд ли заметят

Изменено пользователем Ololosh2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Совсем скоро «Танкам Онлайн» исполнится целых 8 лет! В этом году мы решили начать праздновать наш день рождения заранее, поэтому уже с 05:00 МСК 2 июня вас ожидает много интересного в игре!

Норм! Как раз модуль мульту куплю, может еще и на устройство успею набить. Да и нулевым припасом в этот раз ПРО не обделили.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ttyyzz сказал:

Ребята, скидок вообще могло и не быть, так что радуйтесь хотя бы чему то!

а они не нужны..с такой игрой

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Фондов нету((( пичалька:D

вообще то есть на один день 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volkodav28 сказал:

прошу заметить далеко не все модераторы делают себе фул гараж :)

А что ж так? Игроков призываете иметь фулл, а сами динамите? У всех шлемов в обязательном порядке должен быть фулл, или вон из шлемов!

Поделиться сообщением

Да в 2014 году было намного интересние хоть голды были по 5 К.. и скидки 50%.. на этот год что-то не интересно ((( .. печалька 

Поделиться сообщением

Настоящим подарком на ДР было бы - отмена ЕЗ. Уже почти два года как их ввели и всё хуже и хуже. Труп разлагается в труху. И что? Статистики мало набралось? Все два года говорили к чему всё приведёт. Два года всё шло как и было сказано. Но нет! Мода сильнее! ЕЗ это святое! Мы правы! Может хватит себе врать? Все играть хотят, а не ЕЗ-ами отовариваться. Верните ЕП! Все устали от этого мракобесия под названием ЕЗ.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Только что, CHOBA_TbI сказал:

Да в 2014 году было намного интересние хоть голды были по 5 К.. и скидки 50%.. на этот год что-то не интересно ((( .. печалька 

А сейчас тоже 50% скидки, нет?

Поделиться сообщением

Вот, повторяются мои слова....

Так о чем это я. Многие радуются этим акциям, но я считаю, что радоваться нечему.

Давайте вернемся на 3 года в прошлое. 5-я годовщина танков. Вот там и в правду праздничек. Фонд х2, голд с номиналом в 5.000 кристаллов и фондики и голдики в одни дни, то бишь, что имеем: Голды в пять раз сытнее и падают в 2 раза чаще, т.к. фонд удвоенный тоже влияет на шанс падения голда, так еще и фондики были удвоенные.Про скидки молчу. претензий нет. За ИГРУ давали больше расходников. Может это можно списать на то, что 5-я годовщина это красивая циферка? Но ведь на 6-тую годовщину тоже был не плохой праздник. Да, хуже. Там не было фондиков х2 и голдов больших в одни дни, но все же, я с удовольствием играл. 7-я годовщина самая худшая, там тупо сделали, что тем кто был возле голда, но не поймал его давали 100 кристаллов, но сейчас даже и этого не сделали. На 7-ю годовщину скажу честно я зашел только один раз, сыграл 2 катки на полигоне и все. В этот раз похоже будет так же.

С каждым годом все хуже и хуже. 

Изменено пользователем Tigr_1242

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я собиралась  качнуть только 1 шаг,потому что он шибко дорогой-восемнадцатый,и надеялась на 50%.

качать 18-ый шаг это перфекционизм :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Потрачу 500 000 на мины. Наконец-то 9_9

жаль в игре нет функции "поделись припасами с другом", у меня этих мин в гараже, аж 36 тыщ, отсыпал бы тебе, мне не жалко))

Изменено пользователем sima-1
пропуск слова

Поделиться сообщением

Предлагаю на праздники сделать битвы 5 - 10 мин)) Так как больше 10 мин ну ни как  не поиграть) то лаг то баг то кри  и т.д. и т.п.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vincent-Valentine сказал:

Вы же видите что число онлайна только падает и даже на праздники!!!

В честь дня рождения  хоть порадуйте оставшихся игроков такими вещами как : 

1) Фонды Х3

2) Золотой Ящик  номиналом 8000 ( но с обычностью вероятностью), или же такой вариант номинал ящика-5000( но повышен)

3) Квест игра где!??!

4) Падающий дроп также увеличен

Лойс чтобы админы увидели!!

Когда читаешь подобный бред особенно остро ощущается нехватка дизов. Мало того, что типа "радостная" прислуга что-то сверхактивна, так еще и эти товарищи с голдами по 8к  и дурацкими квестами...

Лично у меня после конца этой зимы сформировалось стойкое отвращение ко всем местным праздникам. Ну здесь хоть не 10 дней, и то ладно.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

Ну хоть смогу закупить 3 вооружение м3 , мож даже качну изиду тоже на м3 , 3 шага осталось , надеюсь со скидками на оружку не поскупятся

Поделиться сообщением

4 часа назад, rtuty222 сказал:

Вначале МПК - на ЧТО и СКОЛЬКО??? В более простые праздники было по 50% скидка на МПК, а тут 25%, жадность?

Делать покупки после скидко на МПК и не дать шанс новое прокачать со скидками??? Н-даа-ааааааааааа

Не жадность. Раньше были шаги по 50 штук, Теперь по 10 шагов.

Объясню на примере. Когда были шаги 50 штук, их сумма была в 2 раза дороже пушки или корпуса следующей модифигации, а ускорения МПК были вообще в 2 раза меньше микропрокачек. Скидка 50% уравнивала цену на следующую модификацию пушки или корпуса. Это же лучше! Если бы скидка была 50%, то цены на пушки или корпуса при окончательном прокачивании были в 2 раза меньше оригинальной цены пушки. 

Теперь, 10 шагов равно цене следующей модификации. Так и ещё нам дана выгода -- скидка 25% на МПК. Это получается ты покупаешь пушку на 25% дешевле её цены.

Единственное с чем я не согласен с обновлёнными МПК : "Почему скидка на ускорения МПК 50%, если на старые ускорения были 70% ?! 70% - это равно настоящей цене времени. Например: в 1 часу - 60 минут. 60 минут = 360 секунд= 360 кристаллам, или в сутках 24 часа, 24 часа = 8640 секундам, 8640 секунд  = 8640 кристаллов.

Изменено пользователем Abil41
Надо

Поделиться сообщением

27 минут назад, williams.CHE сказал:

Настоящим подарком на ДР было бы - отмена ЕЗ. Уже почти два года как их ввели и всё хуже и хуже. Труп разлагается в труху. И что? Статистики мало набралось? Все два года говорили к чему всё приведёт. Два года всё шло как и было сказано. Но нет! Мода сильнее! ЕЗ это святое! Мы правы! Может хватит себе врать? Все играть хотят, а не ЕЗ-ами отовариваться. Верние ЕП! Все устали от этого мракобесия под названием ЕЗ.

А по мне ЕЗ лучше, в ЕП в основном были мины и нитра, а тут хоть какое то разнообразие

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Только для легаси-модулей почему-то забыли, хотя ранее поднять им стоимость ускорения в 4 раза почему-то не забыли. А так вопросов не было бы.

Я так свою тину никогда не докачаю %(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...