Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, cheburashka_TO сказал:

друг, ты не понял:

Берет он двойной урон, потом броню. Тут его убивают ...

На броню еще идет перезарядка, а урон ему уже можно купить, и нужно, ведь он его потерял, а без нары не может....

ну и? КД 30 сек. 2 штуки в минуту. хоть 5 раз тебя убьют при этом за эту минуту...

Поделиться сообщением

Только что, Volkodav28 сказал:

скидки это же всегда круто,даже когда и гараж полный xD

Да лан круто)Подиждите денёк и зайдите сюда)) Ох тут и будет скок написано о крутости)))

подождите*)

Поделиться сообщением

Поддерживаю оратора выше, положительные отзывы, как не странно, только от действующей администрации ¬¬

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Поражаюсь модераторам у которых весь гараж  фул радости скидкам 50%))

Мультов качать надо им, вот в чём дело.

Поделиться сообщением

Только что, gg_01 сказал:

Мультов качать надо им, вот в чём дело.

А да) О мультах я и забыл)

Поделиться сообщением

Вначале МПК - на ЧТО и СКОЛЬКО??? В более простые праздники было по 50% скидка на МПК, а тут 25%, жадность?

Делать покупки после скидко на МПК и не дать шанс новое прокачать со скидками??? Н-даа-ааааааааааа

Поделиться сообщением

Вы же видите что число онлайна только падает и даже на праздники!!!

В честь дня рождения  хоть порадуйте оставшихся игроков такими вещами как : 

1) Фонды Х3

2) Золотой Ящик  номиналом 8000 ( но с обычностью вероятностью), или же такой вариант номинал ящика-5000( но повышен)

3) Квест игра где!??!

4) Падающий дроп также увеличен

Лойс чтобы админы увидели!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

P.S. Обязательно зайдите в игру в день рождения ТО (4 июня), чтобы получить специальный подарок: 24 часа премиум подписки, 2922 кристалла (количество дней между 4 июня 2009 года и 4 июня 2017 года), а также по 8 единиц припасов «Ремкомплект», «Двойная защита», «Двойной урон», «Ускорение» и «Мина»

Ммм, да вы нас балуете!) :$:D

Поделиться сообщением

Я в шоке !!!! единственный Праздник в году "День ТО" и так слабо , вот у Меня такого слова ни как не могу придумать,но это не будет Праздник это точно , единственный Праздник который был действительно похож на Праздник это 1 апреля (Мне очень понравился:))

Два раза больше голдов , Мы и не заметим этого. У Меня Шафт остался купить ,наверника он будет со скидкой 20%.

Поделиться сообщением

Это все уже не оригинально. Когда будет конкурс на ужин с Машей в лучшем Пермском ресторане?:ph34r:

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

У меня вопрос, скидки от 20-ти до 50-ти Процентов, т.е вооружение в гараже будет от 20-ти до 50-ти процентов?? Или это в магазине?

Поделиться сообщением

"а также по 8 единиц припасов «Ремкомплект», «Двойная защита», «Двойной урон», «Ускорение» и «Мина» (8 — именно столько лет исполняется игре)."

хмм, 8 лет = 2920 дней, ~96 месяцев, но решили оставить 8, мол и так жирно будет.

"2922 кристалла (количество дней между 4 июня 2009 года и 4 июня 2017 года)"

То есть в данном случае можно перевести в дни... Но честно, улыбнулся бы во все 32, если бы дали по 8 кристаллов )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Intelligent сказал:

У меня вопрос, скидки от 20-ти до 50-ти Процентов, т.е вооружение в гараже будет от 20-ти до 50-ти процентов?? Или это в магазине?

Если откроешь вкладу со скидками и прочитаешь подробнее, то увидишь, что на все товары в гараже, за исключением микропрокачек и подарков, скидки 50%.

Поделиться сообщением

Изменения в настройках припасов будут только во время празднования или останутся и после? 

Поделиться сообщением

Голды будут в 2раза чаще выпадать не в про битвах ,да?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

фигня а не праздник... х2 голды, вы серьезно?! вам исполняется 8 лет!! это офигеть какая высокая дата!! зато 2 спец предложения... нет слов... сделали бы хотя бы голды х5 и номинал 2к. но нет, они сделали полную фигню(и это еще мягко сказано)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wait_and_See сказал:

Если откроешь вкладу со скидками и прочитаешь подробнее, то увидишь, что на все товары в гараже, за исключением микропрокачек и подарков, скидки 50%.

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...