Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Nicknames│Готовые никнеймы для игры

T_l_M_U_R.444

Рекомендованные сообщения

Интересными еще казались бы такие никнеймы, которые являются началом предложения в оповещении о взятии/возврата флага или взятии/сбрасывании Золотого ящика. Например свободен ник KAKUM-TO_4YDOM. В итоге при оповещении в середине экрана имеем: "Каким-то чудом возвратил вражеский флаг", "Каким-то чудом взял Золотой ящик" и т.д. :D

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 00:39, Satets сказал:

"Холодная осьнь"?

Поправил, спасибо) 

В 14.03.2017 в 00:48, Satets сказал:

Интересными еще казались бы такие никнеймы, которые являются началом предложения в оповещении о взятии/возврата флага или взятии/сбрасывании Золотого ящика. Например свободен ник KAKUM-TO_4YDOM. В итоге при оповещении в середине экрана имеем: "Каким-то чудом возвратил вражеский флаг", "Каким-то чудом взял Золотой ящик" и т.д. :D

Прикольно. Но в регистрационную форму столько букв не поместятся) 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 17:11, T_l_M_U_R.444 сказал:

6eJlocHeI-I-Ik

и в конце буквы "а" не хватает)) Странно. "Раз" и увидел..

Поделиться сообщением

Не вижу смысла перечислять старые мои придумки, поэтому...Свежая подборка. ( занято )
CBET_U3_CTBOJIA
AkyJIa.MyTuT
AkBaPeJIb
BuKuHr_B_CMokuHre
Do4b_BukuHra

KoJIu6puI
KoHyHr
CblH_KoHyHra
OceHb
3uMa
BecHa
JIeTo

ByJIkaH_TuTaHa
JIeHb
CeroDH9I_9I
nyTb_HaBepx
no_6apa6aHy
9I_BCEX_JIY4LLLE
cBou_3akoHbl
LoveMaker
I_Like_to_Win
KoneHrareH
reHepaJI_necka
MacTep_Ha_Bce_TaHku
6eckoHe4HocTb

Пользуйтесь на здоровье =)

Изменено пользователем TToJIeT_LLlMeJI9I
дополнение

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 03:54, TToJIeT_LLlMeJI9I сказал:

И еще. Какой ник лучше из этих двух?
CAM-3HAELLlb-KTO

Hy_no4eMy_HE_9I

Первый ник вообще занят)
Ну и по вопросу каждый берёт ник, который ему нравится. Выбирай тот, который тебе ближе, и нравится больше остальных.

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 20:08, Gazelist1 сказал:

6A6yJIbI9_c_ABTOMATOM
6A6yJIbI9_c_nucToJIeToM

Ники длинные и в регистрационную форму столько букв не поместятся. 

Поделиться сообщением

11 час назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Первый ник вообще занят)
Ну и по вопросу каждый берёт ник, который ему нравится. Выбирай тот, который тебе ближе, и нравится больше остальных.

Верно, занят. Это мои аккаунты. Просто решила один из них качать, - сболее понравившимся ником -  а другой забросить

Поделиться сообщением

Итак, перейдем к делу.

Моя оценка теме: 0 из 10.

Не знаю чем думает топикстартер, однако я с ним ни капли не согласен.

Сразу хотелось бы заметить, что никнейм - это личное дело каждого игрока. Если он сам себе его придумает, это будет очень хорошо. А если брать готовое - это совсем не по феншую.

Большая часть танкистов, то есть школотня, думает, что ники на кривом транслите очень крутые. Да только эта школота обычно хвастается разве что У/П-ом, ну или голдами пойманными. Для кого-то игра - просто развлечение, а для кого-то - стремление себя показать, стать "круче" на глазах у других.

ЛЮБОЙ опытный игрок, то ли ветеран, то ли просто хороший киберспортсмен никогда не скажет, что игрок с таким никнеймом блещет игрой.

Говорит "если много зайдет с одинаковыми никнеймами, то соперника сломит". Ты серьезно, дядя? Лично я при виде таких компании буду знать, что ни один из них ничего интересного не покажет.

Зачем делать какой-то перекрученный ник, если сейчас освобождается УЙМА хороших красивых никнеймов...

Скрытый текст

Glass

Metal

Timur

Fish

Mouse

Pontiac 

Ferrari 

Porsche 

Yellow 

Blue 

50Cent 

Ranger 

E100 

SPIC 

Arcane

Pussycat

Giraffe

Leo

Batman

Rafaello

Careful

Mushroom

Blueberry

DJ

Guy

Mother

MAMKA (немного rofl'а)

Grandmother

Squirrel

(на данный момент все свободные, красным цветом обозначены наиболее хорошие, как по мне никнеймы)

Да и еще. Тот же самый ник "PovelitelVetra", да и любой русский ник в таком виде будет смотреться намного красивее твоего ...искусства... .

Кто-то наверное думает, что очень трудно и напряжно придумывать ники "7. rJlaBHbIu_repou", "14. LLLuT_u_Me4", "21. cerogH9l_Mou_geHb" и подобные творения...

Да тут даже смысла нету в никнеймах, просто "хаотичная подстановка слов"... За час можно сборник из 1000 таких никнеймов никчемных сделать.

(C радостью бы оформил на церковно-славянском языке, да только уже не раз банили за ни за что)

Изменено пользователем Mihael.Keehl

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 00:48, Satets сказал:

Такие никнеймы 3 года назад были "крутыми", да и тогда даже смеялись над такими в чате, мол ник специально под оповещения делает

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 01:48, Makxxe сказал:

Зачем плодить такие бессмысленные ники(

А затем. Представь, какой бы ты был крутой с ником lVlAKCЕ, или MAKC3, или Mak.kxekxe

Изменено пользователем Mihael.Keehl

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...