Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Для самых маленьких. «Супертанчик»

Рекомендованные сообщения

b91434db114f9a4e696596f41a7408bf.jpg

Как-то раз маленькая Изида каталась на качели, и та вдруг сломалась. Расстроенная девочка побежала к папе. Спустя некоторое время отец с дочкой вернулись на то место, где была поломана качель, и увидели, что та висит целой и невредимой.

- Это всё Супертанчик! - с восторгом прошептала девочка.

Папа лишь пожал плечами. В чудеса он не верил.

В это же время, двумя кварталами выше по улице шёл Огнемёт. Насвистывая себе под нос какую-то мелодию, он с аппетитом уплетал мороженное. Вдруг к нему начали приставать хулиганы, которые хотели отобрать лакомство у мальчика. Но тут, откуда не возьмись, появился Супертанчик, одним своим видом обратив злодеев в бегство. Мальчик настолько удивился, впервые увидев героя, что не мог проронить и слова. Тот же исчез, как и появился - словно порыв майского ветерка.

Мальчик сразу же побежал домой, чтобы рассказать о случившемся своей маме. Которая в это время готовила кушать. Юный Огнемёт быстро и сбивчиво рассказал про поступок Супертанчика, но мама его словам не поверила, сказав, что это всё сказки.

На следующий день Огнемёт отправился гулять со своими друзьями: Фризом, Громом и Изидой. Когда мальчик рассказал приятелям о том, кого он видел, то ему поверила лишь Изида, сама ставшая свидетельницей добрых дел Супертанчика. Фриз же с Громом отказывались верить ребятам и даже перестали из-за этого с ними разговаривать.

И вот наступило лето. Огнемёт с Изидой пошли купаться в пруду. Вдруг девочка говорит:

- Огнемёт, как ты думаешь, кто же он на самом деле?

- Знаешь, Изидка, я его тогда толком и не рассмотрел. Но у меня есть идея!

- Какая? - спросила подруга.

- Давай специально натворим что-нибудь и посмотрим - придёт Супертанчик или нет, - предложил Огнемет.

- Давай попробуем, - согласилась с его предложением Изида.

Наступил вечер. Дети специально намусорили в соседнем дворе, разбросав коробки от припасов. Просидев в засаде час они так никого и не увидели. И тут девочку осенило:

- А может он приходит лишь тогда, когда что-то происходит не нарочно? - озадаченно произнесла Изида.

- Наверное... - задумчиво вторил Огнемёт.

Но знаешь, кем бы он ни был - он настоящий герой! - с уверенностью сказал мальчик.

И тут, откуда не возьмись, появился Супертанчик. Это был маленький, совсем крошечный Смоки. Дети были настолько удивлены, что с минуту молча разглядывали супергероя. Затем Изида спросила:

- Почему ты всё делаешь тайно?

- Потому, что всё, что я делаю, я делаю ради кого-то, а не ради себя, - сказал Смоки.

- Но ведь ты совершаешь столько хороших дел! Все должны знать имя героя, - включился в разговор Огнемёт.

- Добрые дела можно совершать и не будучи супергероем, - с улыбкой сказал Смоки.

- Мне пора, - добавил он, - и прошу вас - не рассказывайте про меня никому.

- Хорошо! - крикнули дети.

По дороге домой Огнемёт предложил:

- А может расскажем всем, что Смоки и есть Супертанчик?

- Нет, нельзя, ты что?! - убежденно возразила Изида, - он же супергерой, его таким все и знают!

- Ты права, - сказал Огнемёт, - пусть продолжает совершать добрые дела тайно.

Знает толк в супергероях @WoodyLex

c789b468ae7a832f80c5b520d5536afb.png

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

мне понравилось однако что-то о громе и фризе не речи кусочек про них расказали и все, вы что совсем смысл тогда писать и них если им только частица всего расказа принадлежит??????

Я в шоке.

Я как бы озадачен этим расказом.

Изменено пользователем Nikifor321

Поделиться сообщением

Отличная сказка,вот только не все поймут слова "инкогнито".Можно заменить его словом "тайно",ведь сказка для маленьких)

Поделиться сообщением

47 минут назад, afynjv сказал:

Можно заменить его словом "тайно"

Сказано — сделано :) Внесем правку в качестве исключения.

Автор, думаю, не будет возражать.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

18 минут назад, VictorVZ сказал:

а когда выйдет Изида ХТ?

Вопросы (как и ответы на них) живут здесь.

Поделиться сообщением

А когда у Godmode_ON возьмете интервью и откроете завесу тайны, кто играет на этом акке?)

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 в 15:48, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А когда у Godmode_ON возьмете интервью и откроете завесу тайны, кто играет на этом акке?)

Если получится, то я возьму у него интервью. Ну это, конечно, невозможно, но я попробую :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, WoodyLex сказал:

Если получится, то я возьму у него интервью. Ну это, конечно, невозможно, но я попробую :)

Почему же не возможно? Это же не дед Мороз, в которого верят дети, а на самом деле к ним на Новый год приходят папы или нанятые аниматоры, (дети не читайте это) :) Будем надеяться что у вас получится. Хотелось бы узнать как и кому пришла в голову идея о создании такого аккаунта, один человек на нем играет или несколько и прочее) Ну я если не захотят раскрывать то детям прокатит и сказка о том как Бог ТО O-R или кто там был до него, создал ТО и решил заселить ее супертанками, но они зазнались и начали выяснять кто из них круче и в итоге перебили друг друга и выжил только один... ну или что то в этом роде. Но интересней конечно была бы реальная история :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Почему же не возможно? Это же не дед Мороз, в которого верят дети, а на самом деле к ним на Новый год приходят папы или нанятые аниматоры, (дети не читайте это) :) Будем надеяться что у вас получится. Хотелось бы узнать как и кому пришла в голову идея о создании такого аккаунта, один человек на нем играет или несколько и прочее) Ну я если не захотят раскрывать то детям прокатит и сказка о том как Бог ТО O-R или кто там был до него, создал ТО и решил заселить ее супертанками, но они зазнались и начали выяснять кто из них круче и в итоге перебили друг друга и выжил только один... ну или что то в этом роде. Но интересней конечно была бы реальная история :)

Довольно неглупое и проницательное замечание)

Поделиться сообщением

Моему брату тоже понравилось)))Он попросил меня это написать//Ему 6 лет,есть у него аккаунт M-I-H-O-T-A-B-P.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...