Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #6

Рекомендованные сообщения

Все материалы b837e133d376b1ba7affb3cc4788c7da.pngкликабельны (наведите курсор на понравившуюся вам тему и щелкните левой кнопкой мыши).

28c3c8f047f7e89d00a1ad43629f76b3.jpg59c8588244e98b3437dbac55b62105bd.jpgbcf3890dc7e892d42c782cc08f20ae04.jpg15824a66c7750601884ac8c790c2dfbb.jpgebea343a0427d163207ed4ca44a76c6c.jpg9b9f0dbfda81f488fcaabc6b0a3bb65c.jpgaa6886122041c50694616e2a9f708ba7.jpg1ddbb81745768f942d694d2ea3ff2f49.jpg3375c15ee83e33feb9839f146cec3c44.jpg384bb70be90522b151c8c57f0554c8fa.jpg007d98ffabd8521bcbfef84d492a7e62.jpgea76e704bdb44bae38689be582df0c4f.jpg383abadec036c8c71ea0ba29719f2f71.jpg

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

хмпф... кальян затронули... он и сюда пробрался... он теперь везде... пора валить отсюд...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mr.X сказал:

Мало текста, а конкурсов много

Лето — пора отпусков и экзаменационных сессий. Часть маститых авторов взяла тайм-аут, новички же лишь пристреливаются к формату. А юным читателям всегда мало наших «угадаек». Поэтому в этом месяце чаша весов склонилась на сторону литературного повествования с традиционно обширным развлекательным блоком.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Eva сказал:

Лето — пора отпусков и экзаменационных сессий. Часть маститых авторов взяла тайм-аут, новички же лишь пристреливаются к формату. А юным читателям всегда мало наших «угадаек». Поэтому в этом месяце чаша весов склонилась на сторону литературного повествования с традиционно обширным развлекательным блоком.

Что же, тогда это всё объясняет)) Но 2 главы от Санитара покрыли это)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.X сказал:

Но 2 главы от Санитара покрыли это

Замечу, написанные специально для этого номера. И спасибо за комментарии, которые помогают Редакции ориентироваться в читательском пространстве :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Замечу, написанные специально для этого номера. И спасибо за комментарии, которые помогают Редакции ориентироваться в читательском пространстве :)

Название седьмой главы ... оригинальное? нормальное? крутое? нравиться мне, вот что. Кстати, мне кажется или нет, не кажется. Ладно, прочтётм всё, что можно прочесть, не поучаствуем везде, где можно поучаствовать.

Изменено пользователем baenter
ыыы?

Поделиться сообщением

я не знаю  куда  и  откуда  писать  вот пишу  сюда

У  меня  пропали  кристалы  так  что  мне  вообще  не нравится  не хрена Прошу  просмотреть куда  делись  мои  собранные  кристалы  админы...Я  просто  в  шоке  и  сильном  обломе.Прошу  отреагировать  на  мою  тему  блин  и  прям  сразу  проверить куда  делись  мои  кристалы  бляха  мухааааааааааа

Поделиться сообщением

1 час назад, kunox сказал:

Для таких случаев есть специальная ветка на форуме: http://ru.tankiforum.com/forum/21/

Или пиши на хелп: help@tankionline.com

Поделиться сообщением

11 час назад, MHERGFHFH сказал:
Скрытый текст

oчень интересный

13 часа назад, JeleznyTank сказал:

А как навести курсор и где он у меня?

В 05.06.2017 в 23:51, SZALIKOWIEC сказал:

13-ый! Когда же буду первым?

В 05.06.2017 в 18:11, Eva сказал:

.... И спасибо за комментарии, которые помогают Редакции ориентироваться в читательском пространстве :)

Милая КоролЕВА - вы же умная, спортсменка, просто красивая девушка- это все вышепроцитированное заставит Вас лучше ориентироваться? Я Вас искренне уважаю - как игрока, как мастера изящной словесности, как активного члена комюнити ТО со своей позицией (подчеркнуто мной) - не идите на поводу, не будьте в тренде - долой сканвордов и филвордов унылое засилье - глаголом жги сердца людей, вы девушка с прекрасным литературным вкусом и журналисткой хваткой -держите марку

Поделиться сообщением

Моя реплика была адресована Mr.X (это понятно по цитате, которую я привела). Человек не грешит пустословием, что не мешает ему регулярно оставлять обстоятельные комментарии. И — да, в т.ч. его мнение помогает мне в работе с газетой.

18 минут назад, HET_PAKOB сказал:

держите марку

Есть держать марку)

Поделиться сообщением

3 часа назад, sashaTNK сказал:

Мда как всегда на внимательность квесты и стихи от нубов, ничего длчяч логики.

Для логики

Синие и кубики красные,

Соски,пелёнки зассаные,

Над люлькой лица ужасные,
О,Бозе,это родня!Мы Частливы!.....

Дом-два буит нам дом.

Там тихо и незатейливо.

Газета? К чему это? Сомнем.

И вновь на горшок лысое.

Толстое,

Необразованное,

Тельце-то!

:D

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 в 10:21, maple502 сказал:

Для логики

Синие и кубики красные,

Соски,пелёнки зассаные,

Над люлькой лица ужасные,
О,Бозе,это родня!Мы Частливы!.....

Дом-два буит нам дом.

Простите моё невежество... Что такое "дом-два"?

Изменено пользователем Dreadful_Knight

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...