Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Приваренные рикошеты

TEDDY

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2017 в 19:13, Multigrom сказал:

Не знаю, где там ТС встречает приварков риков. Мне например встречаются (массово) приварки Молоты, и частенько Шафты. Однокнопочные понятно, им в ведре за крестиком смотреть надо, а вот Молоты не крутят потому как люто имбуют по своим ТТХ. Особенно с их удачными устройствами, когда Молот убойно швыряет 5 зарядов дроби через половину карты вроде Серпухова. 

А мне массово встречаются почему то приваренные громы, причем больше всех они и нарят, когда никто не нарит.

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 11:41, TEDDY сказал:

Я вот не могу понять, то ли это круто на Рикошете не крутить башней, или это только мне попадаются в командах такие? Я встречал овер999 игроков не крутящих башней, НО в основном это игроки на Рикошете. В чем смысл? Может я не понимаю тонкостей игры на Рикошете, и что на нем лучше играть приваренным? Ну вот реально каждый второй не крутящей башней это Рикошет. А когда их зажимаешь в бочину, то они все таки решают повернуть башню и пострелять, но потом опять всю битву кататься приваренным.

o.Oo.Oo.Oo.O

приварки  добрались до легенд? на рике?:D

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 03:41, TEDDY сказал:

Я вот не могу понять, то ли это круто на Рикошете не крутить башней, или это только мне попадаются в командах такие? Я встречал овер999 игроков не крутящих башней, НО в основном это игроки на Рикошете. В чем смысл? Может я не понимаю тонкостей игры на Рикошете, и что на нем лучше играть приваренным? Ну вот реально каждый второй не крутящей башней это Рикошет. А когда их зажимаешь в бочину, то они все таки решают повернуть башню и пострелять, но потом опять всю битву кататься приваренным.

o.Oo.Oo.Oo.O

У рика скорость поворота башни низкая, не смысла крутить , особенно в играх дм. И еще есть отдача когда стреляешь очередью корпус отклоняется назад, поэтому надо бить со лба или с кормы ... Ну в общем еще есть тонкости, когда перестанешь быть нубом- поймешь.

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 11:41, TEDDY сказал:

o.Oo.Oo.Oo.O

Наверняка с тобой играли нубы, которые башней в принципе не знают, как поворачивать башней (Видел не один раз на моём звании таких).

Ну или те, кому на Риках лень пушку повернуть.

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...