Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Приваренные рикошеты

TEDDY

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Единственное что от горения дохнет, но по основному урону как правило рик выигрывает.

без догорания жига- это пшик. догорание это и есть основная фишка жиги. и тут надо мастерски не передувать, а это уже скил)))

Поделиться сообщением

Тоже самое и у меня,6 лет в танках,не было битвы где не был приваренный...Уже бесят такие,на загрузочном фоне тоже нубик викорик с приваркой,был бы адмЕном,запанил бы всех)))Вот встречаются приваренные мега-донаты ещё..Жалко акков..

Изменено пользователем Highlander1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

А если рик понерфят нубы сразу начнут башней крутить? 

З.ы. А нерфить в первую очередь надо жигу и нубомолот,

нубы на нем играть перестанут. когда то рик был вторым по скиллазависимости ... плохо что сейчас рик один из первых для нубья.

Поделиться сообщением

13 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Да где вы видите приваренных твинсов? Щаз даже на новобранцах практически все башкой крутят, а топикстартера наверняка рики очень сильно обижают,вот он решил хотя-бы на форуме их так-сказать унизить))

привареных твинов полным полно. те кто на новобранцах башкой крутит это не новобранцы. скиллрика не унизить а нубье ну как ты его унизишь если оно само по себе уже униженное.

Поделиться сообщением

12 часа назад, MAMANENADO сказал:

на старом форуме эта тема уже всплывала. есть ОЧЕНЬ ленивые игроки, которые жрут бетерброды и играют одной рукой на рикошете м4. им просто лень башню поворочивать. а когда "их зажимают в бок" то они отладывают еду и второй рукой пушку конечно поворачивают)))

ерунда 

когда я сам еще не вертел башней то помню не редко было когда прижмут то начинаешь поворачивать ... это потому что ехать не можешь и есть время сообразить ... это привыкнуть сложнее к упр корпусом и башней а стоя на месте прижатый то повернуть башней не сложно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, VKR1om сказал:

потому что, если рик имба, то огнемет совсем дичайшая  пакость ... -  а, вопще-то, есть ролик на ютубе о  том, как опора и надежда  всея ТО делился своими успехами 

Сама главна,шо тебя изи перестали обижать.

4 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

нубы на нем играть перестанут. когда то рик был вторым по скиллазависимости ... плохо что сейчас рик один из первых для нубья.

Я в твой профиль заглянул(случайно) и решил,что нерфить нужно гром))

Поделиться сообщением

На самом деле все приваренные риководы, а так же твинсоводы, сосководы и все остальные ...воды, это рельсАводы, которых судьба злодейка (Арех) выгнала побираться в рандом. А так как эти игроки за годы пресмыкания в формате не научились вращать другими пушками и в силу своих убеждений о превосходстве над остальными, не считают нужным прилагать усилия, чтоб учиться вращать какой то пушкой кроме рели. Ибо если они начнут вращать и не дай бог нагибать, то разверзнутся небеса и всемогущий виолатор заблочит их аккаунт, приняв лютое нагибательство за читерство.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

не считают нужным прилагать усилия, чтоб учиться вращать какой то пушкой кроме рели.

а-ха-ха))) все рельсоводы- бывшие фризоводы. башней крутить могут на любой пушке. вот риководы-это принципиальнейшие приварки-тут уж ничего не попишешь- так уж сложилось)))

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎05‎.‎2017 в 18:41, TEDDY сказал:

Я вот не могу понять, то ли это круто на Рикошете не крутить башней, или это только мне попадаются в командах такие? Я встречал овер999 игроков не крутящих башней, НО в основном это игроки на Рикошете. В чем смысл? Может я не понимаю тонкостей игры на Рикошете, и что на нем лучше играть приваренным? Ну вот реально каждый второй не крутящей башней это Рикошет. А когда их зажимаешь в бочину, то они все таки решают повернуть башню и пострелять, но потом опять всю битву кататься приваренным.

o.Oo.Oo.Oo.O

да вот и я таких часто встречаю>:(, сам катаюсь на ханорике, но не приварок однозначно) катаюсь, кручу башней налево и направо, а приварки такие ну оочень бесят, особенно когда они твои тиммейты¬¬

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Я в твой профиль заглянул(случайно) и решил,что нерфить нужно гром))

еще в 1й добаланс понерфили ... как раз тогда когда рик переапали и сделали пушкой для нубья.

з.ы. у меня много профилей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Не хотелось заходить на форум, так уж лучше было бы и не заходить, чем такую дичь читать. Похоже, автор темы, кроме приваренных рикошетов, с другими приваренными не встречается. Какое отношение имеет отсутствие умения крутить башней к конкретной пушке (за исключением нового Орехового "шедевра", разумеется)? 

Советую в ближайшее время создать новые ветки на темы "как пулемету и твинсу убрать кирпич с пробела", "как протереть очко шафту" или опубликовать размышления на тему "изида высасывает не только хп у противника, но и извилины мозгов играющих на ней танкистов". 

да ты и в игру то особо не заходишь судя по твоему профилю. 

Поделиться сообщением

главная проблема - то что от приваренных РАКошетов с устройством на дальность не помогает резист на лк - с них все равно делают колобок. в то же время от всех остальных приварков с физвоздействием резсит помогает нормально передвигатся(ну мб кроме твина с устройством на дальность, но если к нему доехать :твин убивается сплешем)

гром проблема только на мелких званках так как резистов нет - потом он спокойно перекрывается(хотя лучше б багнутый 25% урон в дальнем бою оставили)

молот - да с ним тяжело но все таки у него дальность не огромная (со слаггером его можна закрутить) и ему можна сбить прицел - от молота почти нет резистов - так как у всех почти одет резист от грома(связка гром -молот только в нефрите с резистом от шафта что не очень)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gumirssindo сказал:

Здесь же не профили обсуждаются, не так ли?

конечно. 

тут обсуждаются приваренные рикошеты

Поделиться сообщением

20 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

конечно. 

тут обсуждаются приваренные рикошеты

Покажи мне хоть одного приварка рика..,видео приветствуется(только не постановочное)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Не хотелось заходить на форум, так уж лучше было бы и не заходить, чем такую дичь читать. Похоже, автор темы, кроме приваренных рикошетов, с другими приваренными не встречается. Какое отношение имеет отсутствие умения крутить башней к конкретной пушке

Не поверишь, сам хотел бы узнать o.O Конечно встречаюсь с другими приваренными, но в основном это Рикошеты, вот и поинтересовался, почему? Почти в каждой битве есть хотя бы один приварок Рик. Если бы это были единичные случаи - я бы не создал топик И НЕ ЗАСТАВИЛ БЫ ВАС ЧИТАТЬ ЭТУ "Дичь"

Не заходил на форум? - Молодец, и не заходил бы дальше

Изменено пользователем TEDDY

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Какое отношение имеет отсутствие умения крутить башней к конкретной пушке (за исключением нового Орехового "шедевра", разумеется)?

По меньшей мере к твину имеет:D. Замечено многими:).

За риками это замечал не чаще, чем за другими пушками. Только если в последние два месяца что-то изменилось¬¬.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hamar сказал:

По меньшей мере к твину имеет:D. Замечено многими:).

За риками это замечал не чаще, чем за другими пушками. Только если в последние два месяца что-то изменилось¬¬.

Надавать-бы вам,васпотвином даже без устройства,но времени нет,да и мне некогда)

Поделиться сообщением

15 часов назад, 0203716 сказал:

Надавать-бы вам,васпотвином даже без устройства,но времени нет,да и мне некогда)

почемуто вспомнилась карта Пин-понг ))) шарик направо-шарик налево)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gumirssindo сказал:

У твинов и пуликов другая актуальная проблема - кирпичи на пробеле. Причем, пулеметы до такой степени самоотверженные, что стоят красные, как Раки, поливают во все стороны, и сами же взрываются от упрямства и героизма. Но пробел не отпускают. :D Попадают они по кому-нибудь или нет - это уже другой вопрос. 

Согласен. Но факт в том, что в некоторых случаях отсутствие умения крутить башней к конкретной пушке всё-таки привязано:).

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 21:33, 0203716 сказал:

Не по адресу-_-. На васпе ещё катал иногда, и то не очень часто, а вот из пушек юзал почти исключительно гром и рельсу.

Да... Только сейчас заметил что написано "васпотвинОм". Сначала прочитал как "васпотвинАм":D. Как следствие первая строка уже неактуальна...

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

19 часов назад, 0203716 сказал:

Покажи мне хоть одного приварка рика..,видео приветствуется(только не постановочное)

приварков с риками полно ... не вижу смысла доказывать это тебе отдельно

19 часов назад, 0203716 сказал:

Поделиться сообщением

Не знаю, где там ТС встречает приварков риков. Мне например встречаются (массово) приварки Молоты, и частенько Шафты. Однокнопочные понятно, им в ведре за крестиком смотреть надо, а вот Молоты не крутят потому как люто имбуют по своим ТТХ. Особенно с их удачными устройствами, когда Молот убойно швыряет 5 зарядов дроби через половину карты вроде Серпухова. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 18:43, ollejka сказал:

это что сарказм или еще что?.

вообще то изям сейчас надо башкой крутить направо и налево, пожалуй больше чем рельсе. конус угла очень узкий сделали и он срывается даже если перед тобой туда сюда хорек ездиет...

встречал я конечно изь, которые в чате писали вулкану, что типа ты не двигайся, а то мне тебя лечить трудно... но как говориться в семье не без урода.

а ореха надо все равно выгнать

Я считаю изю надо нагнуть и причём пониже,м3 мой титан сжирает за пару сек.Титан м4

Изменено пользователем BerserkRuslan7
Поправка

Поделиться сообщением

В 31 мая 2017 г. в 18:13, Multigrom сказал:

Не знаю, где там ТС встречает приварков риков. Мне например встречаются (массово) приварки Молоты, и частенько Шафты. Однокнопочные понятно, им в ведре за крестиком смотреть надо, а вот Молоты не крутят потому как люто имбуют по своим ТТХ. Особенно с их удачными устройствами, когда Молот убойно швыряет 5 зарядов дроби через половину карты вроде Серпухова. 

Как раз поэтому и не крутят, что устройство сильно скорость поворота режет. Я вот без него играю и кручу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...