Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Приваренные рикошеты

TEDDY

Рекомендованные сообщения

Я вот не могу понять, то ли это круто на Рикошете не крутить башней, или это только мне попадаются в командах такие? Я встречал овер999 игроков не крутящих башней, НО в основном это игроки на Рикошете. В чем смысл? Может я не понимаю тонкостей игры на Рикошете, и что на нем лучше играть приваренным? Ну вот реально каждый второй не крутящей башней это Рикошет. А когда их зажимаешь в бочину, то они все таки решают повернуть башню и пострелять, но потом опять всю битву кататься приваренным.

o.Oo.Oo.Oo.O

Поделиться сообщением

19 минут назад, TEDDY сказал:

Ну вот реально каждый второй не крутящей башней это Рикошет. 

А каждый первый наверняка изя?

Ты это-сходи на профильную ветку и там спроси.

Поделиться сообщением

рикошеты-это бывшие твинсы. а крутить башней на твинсе это признак плохого тона)))

а если серьезно, то сейчас рик очень усилили и это усиление позволяет играть довольно успешно не крутя головой. Ну попробуй скажем на реле, фризе и даже громе поиграть не крутя головой... во во сразу в порошек сотрут. а вот с риком и молотом вполне можно так играть и даже неплохо. про твинс естественно молчу, кирпич на клаву, кофе в руку и пошел нубить

Поделиться сообщением

5 минут назад, ollejka сказал:

рикошеты-это бывшие твинсы. а крутить башней на твинсе это признак плохого тона)))

а если серьезно, то сейчас рик очень усилили и это усиление позволяет играть довольно успешно не крутя головой. Ну попробуй скажем на реле, фризе и даже громе поиграть не крутя головой... во во сразу в порошек сотрут. а вот с риком и молотом вполне можно так играть и даже неплохо. про твинс естественно молчу, кирпич на клаву, кофе в руку и пошел нубить

А изям башкой ваще крутить не надо, у них лучик сам изгибается и цель находит?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

А изям башкой ваще крутить не надо, у них лучик сам изгибается и цель находит?

это что сарказм или еще что?.

вообще то изям сейчас надо башкой крутить направо и налево, пожалуй больше чем рельсе. конус угла очень узкий сделали и он срывается даже если перед тобой туда сюда хорек ездиет...

встречал я конечно изь, которые в чате писали вулкану, что типа ты не двигайся, а то мне тебя лечить трудно... но как говориться в семье не без урода.

а ореха надо все равно выгнать

Поделиться сообщением

7 минут назад, ollejka сказал:

это что сарказм или еще что?.

вообще то изям сейчас надо башкой крутить направо и налево, пожалуй больше чем рельсе. конус угла очень узкий сделали и он срывается даже если перед тобой туда сюда хорек ездиет...

встречал я конечно изь, которые в чате писали вулкану, что типа ты не двигайся, а то мне тебя лечить трудно... но как говориться в семье не без урода.

а ореха надо все равно выгнать

А ты когда риком играешь башкой крутишь? или корпусом шарики на цель наводишь?

Поделиться сообщением

58 минут назад, ollejka сказал:

и кстати карфаген должен быть разрушен, а орех изнан.

Да просто гнать его поганой метлой )

Поделиться сообщением

С таким уроном и физ воздействием можно и гусеницами не крутить. Рик первая пушка в очереди на нерф.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

С таким уроном и физ воздействием можно и гусеницами не крутить. Рик первая пушка в очереди на нерф.

А если рик понерфят нубы сразу начнут башней крутить? 

З.ы. А нерфить в первую очередь надо жигу и нубомолот,

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Вернутся на твинсы:D.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hamar сказал:

Да где вы видите приваренных твинсов? Щаз даже на новобранцах практически все башкой крутят, а топикстартера наверняка рики очень сильно обижают,вот он решил хотя-бы на форуме их так-сказать унизить))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Да где вы видите приваренных твинсов?

Когда играл, видел всё время. Сейчас смотрю иногда видео, которое тут на форуме бывает, сразу в глаза бросается, что именно твины в половине случаев приваренные.

Вот пример :

Можешь перейти, глянуть.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hamar сказал:

Когда играл, видел всё время. Сейчас смотрю иногда видео, которое тут на форуме бывает, сразу в глаза бросается, что именно твины в половине случаев приваренные.

Вот пример :

Можешь перейти, глянуть.

Я начало видео на перемотке посмотрел, твинсов приварков там не увидел.А по-поводу крита- существует мнение,что есть баг(некоторое сочетание клавиш ,зажатых одновременно приводит к криту ,у игроков команды соперника), В Вопрос-ответ я спрашивал существует-ли чит на крит ошибку,Тимур жирными буквами сказал,что нет.Но люди утверждают ,что есть баг на крит ошибку.

Поделиться сообщением

23 часа назад, TEDDY сказал:

Я вот не могу понять, то ли это круто на Рикошете не крутить башней, или это только мне попадаются в командах такие? Я встречал овер999 игроков не крутящих башней, НО в основном это игроки на Рикошете. В чем смысл? Может я не понимаю тонкостей игры на Рикошете, и что на нем лучше играть приваренным? Ну вот реально каждый второй не крутящей башней это Рикошет. А когда их зажимаешь в бочину, то они все таки решают повернуть башню и пострелять, но потом опять всю битву кататься приваренным.

o.Oo.Oo.Oo.O

на старом форуме эта тема уже всплывала. есть ОЧЕНЬ ленивые игроки, которые жрут бетерброды и играют одной рукой на рикошете м4. им просто лень башню поворочивать. а когда "их зажимают в бок" то они отладывают еду и второй рукой пушку конечно поворачивают)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Я начало видео на перемотке посмотрел, твинсов приварков там не увидел.А по-поводу крита- существует мнение,что есть баг(некоторое сочетание клавиш ,зажатых одновременно приводит к криту ,у игроков команды соперника), В Вопрос-ответ я спрашивал существует-ли чит на крит ошибку,Тимур жирными буквами сказал,что нет.Но люди утверждают ,что есть баг на крит ошибку.

Насчёт крита не знаю, а приваренный твин там появляется почти от начала. По сути уже в начале, на мосту, но там приваренность в глаза не бросается. Хорошо заметно на 25-30 сек., и особенно хорошо на 2:28-2:42.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hamar сказал:

Насчёт крита не знаю, а приваренный твин там появляется почти от начала. По сути уже в начале, на мосту, но там приваренность в глаза не бросается. Хорошо заметно на 25-30 сек., и особенно хорошо на 2:28-2:42.

Если по-теме,я ещё раз хочу объяснить-приварок ,он и есть приварок,Но почему топикстартера задели именно приварки рики,чесслово не могу понять), а Дальнейшие комменты,Типа того,что рик переаппан,меня вообще возмутили,до глубины души) Считаю,что баланс пушек, на данный момент практически идеален,и не надо БАЛАНСОВ нам больше!

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Дальнейшие комменты,Типа того,что рик переаппан,меня вообще возмутили,до глубины души) Считаю,что баланс пушек, на данный момент практически идеален,и не надо БАЛАНСОВ нам больше!

Не знаю, утверждать ничего не буду, однако на форуме каждый второй пишет что рик и молот сильно переапаны.

Что касается этого

1 час назад, Hamar сказал:

то это была шутка)

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Если по-теме,я ещё раз хочу объяснить-приварок ,он и есть приварок,Но почему топикстартера задели именно приварки рики,чесслово не могу понять), а Дальнейшие комменты,Типа того,что рик переаппан,меня вообще возмутили,до глубины души) Считаю,что баланс пушек, на данный момент практически идеален,и не надо БАЛАНСОВ нам больше!

Почему Рикошет? Я и сам не знаю почему 90% приварков которые мне попадаются, то они играют именно на Рикошете. Я за день могу встретить 10-15 приваренных и 8 из них будут на Рикошетах. По этому я и спрашиваю, почему такое обилие приваренных Рикошетов. Сам решил по фану попробовать на Рике не крутить башней и стрелять (мб думал удобнее, фишка тип) - бред, не удобно, и в чем смысл тогда такой игры?

Да и иногда смотрел после боя профили таких игроков, и попадаются не Полковники, Генералы там, а Генусы, Легенды 10+. Может они и на других пушках не крутят башней, но я встречаю в основном Рикошетов, собственно из-за этого и создал тему.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

З.ы. А нерфить в первую очередь надо жигу и нубомолот,

Молот и жига в балансе. Рик нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

))) смысл этой фразы такой- "не нерфите молот и жигу- я на них катаюсь". 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Давай расскажи Арэху про своё видение баланса.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

))) смысл этой фразы такой- "не нерфите молот и жигу- я на них катаюсь". 

Смысл этой фразы что пушки действительно в балансе. Резисты от них брать не пробовали? А против рика и с резистами тяжело играть.

Поделиться сообщением

27 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Смысл этой фразы что пушки действительно в балансе. Резисты от них брать не пробовали? А против рика и с резистами тяжело играть.

сам на жиге иногда баловался. в ББП от жиги краски помогают неплохо, т.к. у них мпк есть, а жига редко ДД с пола поднимает. на тех же картах в наркосраче  жига на ДД унижает вообще кого угодно даже в ДМ, про первые места в ТДМ и СТФ и СР я вообще молчу, даже на таких картах как Кунгур, Пустыня.... про Полигон вообще молчу. Ну Колхоз ДМ попробуй взять в наркосраче на Рикошете я посмотрю- как у тебя получится.

з.ы. по поводу Рика надо смотреть вообще конкретную карту- назови мне на какой карте труднее играть против Рика чем против жиги- готов поспорить что таких карт единицы. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

15 минут назад, VKR1om сказал:

потому что, если рик имба, то огнемет совсем дичайшая  пакость ... -  а, вопще-то, есть ролик на ютубе о  том, как опора и надежда  всея ТО делился своими успехами 

))))))))) улыбнуло))))) про дичайшую пакость- это да, это я и был))) не раз в чате обзывались по разному на мою хорежигу))))

ролики же на ютюбе про ТО вообще не смотрю- паркур не понимаю, остальное можно и в игре увидеть)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

сам на жиге иногда баловался. в ББП от жиги краски помогают неплохо, т.к. у них мпк есть, а жига редко ДД с пола поднимает. на тех же картах в наркосраче  жига на ДД унижает вообще кого угодно даже в ДМ, про первые места в ТДМ и СТФ и СР я вообще молчу, даже на таких картах как Кунгур, Пустыня.... про Полигон вообще молчу. Ну Колхоз ДМ попробуй взять в наркосраче на Рикошете я посмотрю- как у тебя получится.

з.ы. по поводу Рика надо смотреть вообще конкретную карту- назови мне на какой карте труднее играть против Рика чем против жиги- готов поспорить что таких карт единицы. 

Судить по нагибу пушки в наркосраче - гениально просто... Я в ББП только играю и там рик жигу перестреливает и на большой и на малой дистанции. Единственное что от горения дохнет, но по основному урону как правило рик выигрывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...