Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №224

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, VIK-JA сказал:

и  размалёванных "папуасов"!!! ИМХО конечно...

вот ты ща о ком? :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svveetestperfection сказал:

вот ты ща о ком? :)

:)

Если у тебя есть на "приватном месте", как в фильме "Убрать перископ" тату -"Все сюда" - это не о тебе!:D

Я о других - "которые в дело и без дела" - что в голову придёт "татуют"... А их потом в ВБ показывают - "крутых яйцов"...:D

А школота - им, как Бекхэму подражают...

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Вот точно знаю, что в топ-9 игроков не попаду. В следующем видеоблоге моего ника не будет. А знаете почему? ЗАКОН ПОДЛОСТИ :)

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

У китайцев 50% скидки на день ТО  :)

(это объявление с китайского сайта)

29.05.2017
3D скидки танковые

Друзья ! Праздник лодок-драконов приближается, в то же время, 3d танки открыли восьмую годовщину со днем рождения, следующие

мероприятия будут проводиться!

Время 2017.5.30 2017.6.5 рано утром 5:00 до 5:00
Виды деятельности:
Модуль -50%
Камуфляж -50%
Оружие -50%
Шасси -50%
Преобразование 50%
Укрепление и завершено сразу -50%

Поделиться сообщением

777real, не, 4 июня

пс.

Хотите увеличить онлайн на день ТО?

Идея: Сделайте праздничные подарки - двойные награды за новые званки всем игрокам, если они их получили в день ТО- 4 июня :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну хоть укрепление -50%. Не зря я не стал последний шаг тины при -30% запускать.

Настоящие танкисты даже первый шаг при 30% не запускают.  ))

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 14:54, Salavat.Yulaev сказал:

777real, не, 4 июня

пс.

Идея: Сделайте праздничные подарки - двойные награды за новые званки всем игрокам, если они их получили в день ТО- 4 июня :)

А лучше всего будет подарить игрокам кристаллы на сумму доната игрока умноженную на 2.Например за все время игры в ТО игрок задонатил 100 рублей.Получи подарок как за 200. Объявить об этом за неделю.Типа,спешите увеличить свои кристаллы,несите денежки к терминалу и вам воздастся вдвойне!)

Ну а тем кто никогда не донатит желто-зеленую краску с коричневыми вкраплениями принудительно на все дни праздника.

Так глядишь и заработаете)

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 16:20, kema104 сказал:

Ребята, я думаю, что как минимум у вас на столе должна лежать эта картинка и как минимум вы должны бить свои головы в стену и думать, что мы делаем не так для нашего клиента??? Это катастрофические цифры – минус 100 000!!! Но нет, на оборот, вы дальше думаете, как нагадить оставшимся игрокам. „По нашим просьбам“ готовите нам ММм, чтоб, как когда то сказал Орех – игроку не надо было бы ни о чем думать, с кем, во что, сколько и где играть. Давайте дальше усложнять выполнение ЕЗ, и будет вам еще – 10 000.

Безззполэзно об "этом"...

ВБ - 34 ответа почти за неделю... (:???)  Давно пора, уже - 1 р в месяц (или - даже и  в пол-года)... Обидно то , что тех, с кем раньщше было приятно просто пообщаться и похохмить на форуме - пропали они куда то, после "форумных ааабновлений"... 

ЕЗ? Да ну и "морковка"  с ними, с этими ЕЗ! 

Нужных битв, чтоб за 15 мин ЕЗ выполнить - не стало? Ну и - АААтлично!!! Вот уш  не собираюсь тратить время на выполнение этих ЕЗ!!!   По моему - ЕЗ, это ложный путь для ТО - лучше бы  ащики по 10 крисов вернули!  Сама училась от "10-ки к 10-ке" ездить и "башней крутить"...  Научилась!

РЕ "балансы и лизы"... Года 1,5, -  как даже и не читаю, не смотрю и не интересуюсь... И другим,, кто  хочет просто играть  в ТО - не советую "отвлекаться" от Игры)!!!

В Иванове сегодня ветер, дождь и 16 градусов... Гоняю в ТО (всё остальное - надоело)!!!  

ТО, даже если не выполнять ЕЗ  - отличная Игра,  особенно когда такая мерзкая погода..

Всем салют!!! Удачи!!! До встречи в Игре....:)

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 15:54, Salavat.Yulaev сказал:

777real, не, 4 июня

пс.

:D Ты хотел сказать не всем игрокам, а лично тебе! 

31f6a8b676aecc23d94956405658c010.jpeg

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 19:01, SAPIENT сказал:

Настоящие танкисты даже первый шаг при 30% не запускают.  ))

:)

Неее... Настоящие танксисты - этот праздник не празднуют!!! Для них - он "ниачёёём"!!!

А вот настоящие ТОнкисты -  это да...

Дааа - забыла я про день ТОнкиста... Знаешь,поиграешь 5 лет в ТО, забудешь про него как и те - которые  когда то "150 т онайн ТО" !

А воообще то - 5 лет в ТО, надо бы оптразнывать как следует!  Сегодня - уже  1-ое!

Давно бы пора уже начинать...:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...