Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №224

Рекомендованные сообщения

не каждый знает то что в танках

когда повышены фонды

намного чаще выпадают

голды

Вопрос недели

Бонусные карты

Выгодные выходные

НАШЁЛ КОД? ЖМИ!

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

Лучшие фотожабы:

Sochi-Areda

MECT_za_S_A_M_4_I_K

DJ-pozdon

Draznila_crazy

P0K

3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

Ребята, я думаю, что как минимум у вас на столе должна лежать эта картинка и как минимум вы должны бить свои головы в стену и думать, что мы делаем не так для нашего клиента??? Это катастрофические цифры – минус 100 000!!! Но нет, на оборот, вы дальше думаете, как нагадить оставшимся игрокам. „По нашим просьбам“ готовите нам ММм, чтоб, как когда то сказал Орех – игроку не надо было бы ни о чем думать, с кем, во что, сколько и где играть. Давайте дальше усложнять выполнение ЕЗ, и будет вам еще – 10 000.

Скрытый текст

e2302d8c4c0cbf4e3899510d4245b2b7.jpg

Поделиться сообщением

C первой попытки нашел))

Код на 0:58 в правом верхнем углу. 

Изменено пользователем Rungo7

Поделиться сообщением

Какие-то тухлые фотожабы наградили, только одна прикольная. А так не над чем поржать.

Лучше смотрите сюда:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ef0576ee7b2a48106b2a74a2090d810c

Изменено пользователем cheburashka_TO
добавление

Поделиться сообщением

29 минут назад, kema104 сказал:

Ребята, я думаю, что как минимум у вас на столе должна лежать эта картинка и как минимум вы должны бить свои головы в стену и думать, что мы делаем не так для нашего клиента??? Это катастрофические цифры – минус 100 000!!! Но нет, на оборот, вы дальше думаете, как нагадить оставшимся игрокам. „По нашим просьбам“ готовите нам ММм, чтоб, как когда то сказал Орех – игроку не надо было бы ни о чем думать, с кем, во что, сколько и где играть. Давайте дальше усложнять выполнение ЕЗ, и будет вам еще – 10 000.

Показать содержимое

e2302d8c4c0cbf4e3899510d4245b2b7.jpg

Не бойся за ТО. Минимальная цифра - целая 1000 игроков ))). Они же - помощники. Они же - донаты. Они же - участники кланов. Они же - участники всех конкурсов. Они же - судьи и модераторы, они же - те кто не ругаются в чатах.  )))

Короче, весь бюджет придется поделить на эту тысячу и... идите в кассу.

Ну не хотят работать на честные деньги от населения просто за возможность играть в честную игру на равных условиях.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

не каждый знает то что в танках

когда повышены фонды

намного чаще выпадают

голды

но знает каждый то что в танках

когда активно бьются фраги

намного чаще происходят

лаги:D

Поделиться сообщением

Приветы, пару вопросиков.

1. Матчмейкер, как он будет работать для игроков желающих сыграть вместе? Например двое-трое друзей попадут в один бой за одну сторону или как? Не понял маленько в вб.

2. Какой смысл х2 фондов в НЕ про битвах если ряд игроков в них играет ТОЛЬКО ради заданок, и сделав их, уматывает восвоязи в ПРО и форматки. Не кажется ли вам такой подход малость дискриминирующим для некоторой части вашей аудитории? Если человек играет, то пусть он получает х2 там, где ему нравится играть. Всё равно ведь ВЖ придумали делать даже в наркобитвах. А кто хочет, вполне может и нарные покатать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Messiro сказал:

Приветы, пару вопросиков.

1. Матчмейкер, как он будет работать для игроков желающих сыграть вместе? Например двое-трое друзей попадут в один бой за одну сторону или как? Не понял маленько в вб.

2. Какой смысл х2 фондов в НЕ про битвах если ряд игроков в них играет ТОЛЬКО ради заданок, и сделав их, уматывает восвоязи в ПРО и форматки. Не кажется ли вам такой подход малость дискриминирующим для некоторой части вашей аудитории? Если человек играет, то пусть он получает х2 там, где ему нравится играть. Всё равно ведь ВЖ придумали делать даже в наркобитвах. А кто хочет, вполне может и нарные покатать.

Будет спец лобби где можно будет собрать друзей и начать в бой

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackHawk68 сказал:

но знает каждый то что в танках

когда активно бьются фраги

намного чаще происходят

лаги:D

Не, не то...

Не каждый знает, то что в танках

Донатить бывает так легко:

Нажал на кнопку заплатить

и всё.

Но вот проблема: на балансе 

Всего лишь было 5 рублей.

Так что обеды в школе пропускай

Скорей.

Изменено пользователем Lord_Iz_Word
Бедные, голодные школьники ((

Поделиться сообщением

Мое внимание обратили на то, что Маша Немирская снималась в майке эксклюзивного дизайна, которая выдавалась лучшим помощникам года, и спросили, действительно ли она была лучшим помощником. Отвечаю всем - нет, не была.

Поделиться сообщением

Жаль, а моя фотожаба без приза осталась, хотя и отправлена была вовремя...

Наверное, админам двойным смыслом не понравилась? 

Хотя раньше похожая в "Мистере ТО" главный приз получила...
Кому моя фотожаба по душе- лайкните... Чтобы хоть не зря делалась...14097721.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Будет спец лобби где можно будет собрать друзей и начать в бой

Наверное это будет очень удобно и интересно.

Поделиться сообщением

11 час назад, isidoro сказал:

Кому моя фотожаба по душе- лайкните... Чтобы хоть не зря делалась...

Лайкнула,молодец.

Думаю,что твоя работа не соответствует правилам,было сказано отфотошопить любой кадр из 223 ВБ,а у тебя тут какая то сборная солянка из разных выпусков ВБ.

Поделиться сообщением

11 час назад, kema104 сказал:

Разработчики наверняка думают как не безизвестная Серена. Цитата: "Эти т.н. "аргументы" пишут те, кто в теме совершенно не разбирается и поэтому ничего внятного сказать до сих пор не смог. Вот это "аргументы", омфг, это их разработчики должны слушать в виде невнятного/несвязного бормотания?"

Так что пиши, не пиши бормочи невнятно/несвязно на форуме, оперируя статистикой, флаг вам (нам всем) в руки. Ну или пару бонусных карт.

Поделиться сообщением

Круто конечно, но играть негде, не хотите кнопку " В БОЙ" пересмотреть, невыносимо,  по 2-3 игры однотипных карт сп или дм по 2 идут, бойня и все все прочее, а как насчет более ли менее играбельных каррт, где играют и хотят играть игроки в обычных битвах. Зачем мне 2 кунгура допустим сп, или набор такого же формата, но по 2? Все в порядке у вас там?, Держалась, позиционно старалась смотреть, но сегодня увольте, даже я  против, систему свою пересмотрите, и нафиг мне кнопка ваша в  как уже писали в боль, одно и тоже создает, да потратила нервы, попробовала, это так и есть. нового ни чего, такое ощущение дублежь, издеваетесь?

Поделиться сообщением

Да ужжжж,сейчас 16.00,пик двойных фондов а играть не хочется.ни карт любимых ,а если есть то звания там против мл.лейтенанта бригадиры-генералы.Онлайн всего 33000,а по-факту и того меньше.в танках Х картина еще мрачнее.Жаль,привык уже к танчикам,а вынуждают искать что-то другое.

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 23:26, isidoro сказал:

Кому моя фотожаба по душе- лайкните... Чтобы хоть не зря делалась...14097721.jpg

:D:D:D !!!

Я - 21-я!

Настоящая Призовая (и, без всяких сомнений!!!) фотоЖЖЖ...а"!!!

Самглавное - не убрали, а значит -  и разрабам понравилась!!!

А приз разрабско-зрительских симпаний -  точно стоит милоьона крысов!!!

Не зря зашла на это тему в форуме - улыбнуло по полной!! !!!! !!!:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 22:26, JustGOtt сказал:

Мое внимание обратили на то, что Маша Немирская снималась в майке эксклюзивного дизайна, которая выдавалась лучшим помощникам года, и спросили, действительно ли она была лучшим помощником. Отвечаю всем - нет, не была.

:)

??? ??? ???

"Снималась "в том", которая выдавалась... - но не была..."

???

Ответ, это что - "подкоп" под "нашу Машу"???

"Была-не была..,  лучщий помощник - или нет...." Да какая разница то ... (!!!)

И вообще...К  Маше надо "личногоэксклюзивногодизайнера" приставить, чтоб подобные вопросы не задавались!!!

Маша представляет ТО в ВБ!!!  Маша - лицо ТО!!! А значит, она  может сниматься во всём - что касается Танков Онлайн!!!

(Маша с Сашей - молодцы!!! Но побольше надо "давать" девушек в ВБ - побольше, и поменьше небритых (у которых ещё борода не отрасла) и  размалёванных "папуасов"!!! ИМХО конечно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...