Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, pogr2000 сказал:

Мда....Ребят ( разрабы), вы окончательно убиваете игру! В обычных битвах делаю только ЕЗ , ПРО опустили ниже плинтуса! В общем нет больше того азарта и интереса как в том же 2012 году! Это надо же так умудриться было испоганить  то, что было в полном порядке и приносило прибыль! Пилите сук на котором сидите! Так держать!

браво так держать раньше надо было думать а не сеча сейчас нас не слышат мы некто

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

А народу  то как много в ТО на двойных :D . Вроде выходные да ещё и двойные фонды а народу как в будные дни:)

Люди отписывались что помидоры сажать надо,картошку окучивать и.т.д. Дачный сезон короче начался у некоторых. Так-что хана онлайну,а виноват во всём дачный сезон)

Поделиться сообщением

3 часа назад, avotiz сказал:

Думаю, что вы просто не учли, что онлайн упал как минимум на половину по сравнению к 2015 году......дальше только хуже.....возвращаться никто не будет....

так что скоро ваши медальки потеряют всю фишку...

не гони на  медаль Дмитрия , столько сколько он сделал для популяризации ТО  - ни одному ковтуну столько не испортить 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Люди отписывались что помидоры сажать надо,картошку окучивать и.т.д. Дачный сезон короче начался у некоторых. Так-что хана онлайну,а виноват во всём дачный сезон)

Я всё посадил , жду когда сорняки пойдут.

Поделиться сообщением

Отстрелялся последний раз за сегодня) Итоги дня, битв нет, фондов нет, есть куча хж вж, но это тот еще шлак) Спросил подругу, мол не в курсе где весь народ и услышал видимо правду)) Разрабы инфа для вас, все кто отсутствуют, простите их !! Они все толпятся у терминалов, вспоминают пароли карт и т.д. В общем осыпят вас златом, ну как в мультике...Эврика)) Золотая Антилопа!! Всем к просмотру))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Невероятно. На EU2, моем любимом сервере, 5 неПРОкарт. «Как такое могло случиться??» — вопрос повис в тишине. Перехожу на EU3 и снова шок! Три карты. 3, Карл, ТРИИИ заявки! Паника. Меня охватывает паника! Судорожно набираю EU1, где все?? Там нет неПРО битв! Фонды x2! Где все??? ААААА!

Черт, стоит фильтр на ТДМ. Фууух ^_^

возьми себя в руки 

убери фильтр 

купи им онлайн 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Невероятно. На EU2, моем любимом сервере, 5 неПРОкарт. «Как такое могло случиться??» — вопрос повис в тишине. Перехожу на EU3 и снова шок! Три карты. 3, Карл, ТРИИИ заявки! Паника. Меня охватывает паника! Судорожно набираю EU1, где все?? Там нет неПРО битв! Фонды x2! Где все??? ААААА!

Черт, стоит фильтр на ТДМ. Фууух ^_^

Ева-королевишна?,напиши им в своей газете чтобы фильтр от ракурных недобитв сделали.Может там хоть прочтут и проникнуться?

Поделиться сообщением

Недавно прочел басню Эзопа)) В кратце!) Ветер и солнце поспорили кто сможет заставить старика снять свой плащ. Ветер дул изо всех сил и старик лишь сильнее укутывался. Потом вышло солнце, улыбнулось старику, ему стало тепло и он снял свой плащ. Улыбнитесь нам и увидите отклик , пока вы подобны ветру. Действий много, а толку ноль!

Поделиться сообщением

Приятно видеть что я был прав,когда говорил что зкд погубят танки))сантиметр за сантиметром танки идут ко дну)я не играю давным давно,ибо уважаю себя)

Поделиться сообщением

55 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я всё посадил , жду когда сорняки пойдут.

не жди приезжай камне у меня работка есть я найду сорняки раб сила нужна а ты скучаешь

Поделиться сообщением

там пишет ,что ВЫХОДНЫЕ будут крутыми... не ВЫХОДНЫЕ, а ВЫХОДНОЙ... ибо в 5 утра нормальные люди в выходной день спят ...а некоторые работают...

но всё равно спасибо за акцию...

Поделиться сообщением

Да что заладили то "онлайн, онлайн".  Какой онлайн? Без расходки играть смысла нет.  А она только за деньги.  Вот и весь онлайн.

Поделиться сообщением

Мдааа...зашол ,а народу тупо нету,на хайлевеллах серваки пустые,заполненны ток первые три и то не полностью.Еле выполнил заданку в тдм в два захода.И пох... что двойные фонды,да-хоть тройные,народу тупо нет!!! На средних рангах такая -же батва.Надо срочно менять пермьских маркетолухов владельцу игрухи,а не то придет писец,или уже пришол? P.S-надо откатить игруху в состояние 2014-го года,тогда онлайн был пиковый и донили все через одного.

Поделиться сообщением

4 часа назад, avotiz сказал:

Думаю, что вы просто не учли, что онлайн упал как минимум на половину по сравнению к 2015 году......дальше только хуже.....возвращаться никто не будет....

так что скоро ваши медальки потеряют всю фишку...

А у этих медалек есть какие-то фишки? Я не в курсе.

А по поводу онлайна - мне по большому счету всё равно. Я давно уже в другом проекте и форум ТО только читаю, пишу что-то раз в сто лет.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Впечатления от выходных в ТО-да никаких!Абсолютно!Двойные фонды в не про битвах-бейте сами!Скидки в магазике вашем-покупайте сами!Ни о чем!Как и всегда в последнее время...

1 час назад, alonzito сказал:

Мдааа...зашол ,а народу тупо нету,на хайлевеллах серваки пустые,заполненны ток первые три и то не полностью.Еле выполнил заданку в тдм в два захода.И пох... что двойные фонды,да-хоть тройные,народу тупо нет!!! На средних рангах такая -же батва.Надо срочно менять пермьских маркетолухов владельцу игрухи,а не то придет писец,или уже пришол? P.S-надо откатить игруху в состояние 2014-го года,тогда онлайн был пиковый и донили все через одного.

Они этого никак не поймут!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тут тоже есть уловка.... если крисов не много нужно в режиме который мне не нравится, захожу под конец битвы что бы не сидеть всю битву. Хотя у меня только ТДМ режим, который не нравится, но я делаю иногда задания. СР любимый режим, ДМ тоже нормальный.

Разработчики почитают эту тему и подумают.... одни нытики собрались, а нормальные игроки крисы в битвах косят. И как всегда не сделают для себя выводов.

Не парься, если бы разработчики могли бы хоть иногда делать адекватные ситуации выводы, то онлайн не падал бы так катастрофично.

Всё хорошо, прекрасная маркиза 
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза 
За исключеньем пустяка
онлайн упал в тартарары

А в остальном, прекрасная маркиза 
Всё хорошо, всё хорошо 

Поделиться сообщением

Только что, tamgi18 сказал:

А где скидки на комплекты в магазине почему после растарта их нет?

точно нет . только кому они нужны раз только через 45 минут спохватились . разве что тебе карта бонусная выпала ?

Поделиться сообщением

сейчас зашёл заданки выполнять - УСТРОЙСТВА НЕ РАБОТАЮТ !!! перегрузился - фу заработапо  . Какое-то ч мо придумало самоурон для твинса и раскрутили всех на бабки ., теперь думал опять мучайся-стреляй сам себя убивая , как дебил  .

Поделиться сообщением

11 час назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Разрабы Я предлагаю сделать так : Ни каких обнов, 2х фонды,2х голдопады на всё лето (включая ПРО битвы ).

И возможность самим создавать обычные битвы,пусть даже 15 минутки.Отменить ЕЗ и Вернуть просто подарок за вход в игру.Шанс выпадения голда увеличить в 5 раз.Вернуть комплекты расходников из магазина в гараж.Сделать отдельный сервер для ракура(благо пустых серверов хватает).Вернуть старые карты в игру(форт Нокс 3,тишину,вокзал,плато).Вернуть старую доребалансное физику в игру..

Может этим и вернули бы многих игроков,пока ещё не поздно

Поделиться сообщением

7 часов назад, JustGOtt сказал:

А у этих медалек есть какие-то фишки? Я не в курсе.

А по поводу онлайна - мне по большому счету всё равно. Я давно уже в другом проекте и форум ТО только читаю, пишу что-то раз в сто лет.

Дмитрий,что за проект?) у нас же демократичный форум, можно обсуждать что угодно)

(пока орех не зашёл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...