Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

1 час назад, D.Brasco сказал:

Столько стоит премка.

И многие готовы платить 500 р в месяц, за комфортную игру, без читов, лагов, мультов итд 

Не понимаю, что такое премка? Что она дает полезного игроку? За что платить??? За то, что они ежедневный подарок дают? Заплатил за премку на всех мультах и заходишь каждый день за ежедневным подарком. Ради этого стоит платить??? Что за глупые чаяния разработчиков?

Игры нет. Играть малоинтересно. Битву непонятно как выбирать. В игровом чате сплошные оскорбления и гнев, почти в каждой игре...

И за это 500р в месяц??? Многие готовы платить???

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кое-кто, из тех кто за 6 кило рублей за год может себе ТАКОЕ купить, а параллельно на имбо титанорике занимает места на дне  в очередной раз блеснул интеллектом. Зато я теперь понимаю почему в ленте новостей разработчики обращаются к игрокам на "ты".

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Не понимаю, что такое премка? Что она дает полезного игроку? За что платить??? За то, что они ежедневный подарок дают? Заплатил за премку на всех мультах и заходишь каждый день за ежедневным подарком. Ради этого стоит платить??? Что за глупые чаяния разработчиков?

Игры нет. Играть малоинтересно. Битву непонятно как выбирать. В игровом чате сплошные оскорбления и гнев, почти в каждой игре...

И за это 500р в месяц??? Многие готовы платить???

Поясню еще раз, в качестве теста создается 2-3 сервера, заход на эти сервера платный 500 руб, эти сервера постоянно под пристальным наблюдением модераторов, в битвах нет читов, мультов, лагов, саботажников, тех кто оскорбляет родителей, итп негатива. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Поясню еще раз, в качестве теста создается 2-3 сервера, заход на эти сервера платный 500 руб, эти сервера постоянно под пристальным наблюдением модераторов, в битвах нет читов, мультов, лагов, саботажников, тех кто оскорбляет родителей, итп негатива. 

а что мешает это сделать сейчас и на всех серверах ? я  про отсутствие читов лагов саботажников и прочих прелестей .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svveetestperfection сказал:

а что мешает это сделать сейчас и на всех серверах ? я  про отсутствие читов лагов саботажников и прочих прелестей .

Это не ко мне вопрос, сегодня просто ради интереса узнал, всего 25 модераторов, кто может смотреть битвы через спектратор, по сути всего 3 активных сервера, что позволяет посадить  по 6 модераторов на каждый сервер, за наблюдением за битвами, почему это не делается, я не знаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...