Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Типа как так? Онлайн 130 000 - если ж каждый по 500 рублей заплатит - это ж целый миллион баксов!O.o И он придумал магазин.

Есть одно большое НО, многие готовы платить по 500 руб. в месяц, но другой вопрос за что? Если игра стала платная ОК, вопросов нет, платим за продукт, а что получаем в итоге, заплатил игрок 500 руб. и получил: читы, лаги, вылеты, мульты, оскорбления в адрес своих родных и близких, и все это за свои же 500 рублей. 

Он подумал, подумал и решил, а оно мне надо за мои же 500 рублей. 

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, xxBOB.12xx сказал:

А нука подробней. Какие карты раньше не создавались а ща их полно?

Парма, Шоссе, Мосты, Трек.

На песке и Острове можно в ПРО играть, хочешь с нарой, хочешь без. А на этих нигде нельзя было прежде поиграть

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Есть одно большое НО, многие готовы платить по 500 руб. в месяц, но другой вопрос за что? Если игра стала платная ОК, вопросов нет, платим за продукт, а что получаем в итоге, заплатил игрок 500 руб. и получил: читы, лаги, вылеты, мульты, оскорбления в адрес своих родных и близких, и все это за свои же 500 рублей. 

игру догеймдизили до такого состояния, что это еще неизвестно кто кому должен платить :D

зы  . после ввода ММ - известно )

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

2 часа назад, iker200 сказал:

Парма, Шоссе, Мосты, Трек.

На песке и Острове можно в ПРО играть, хочешь с нарой, хочешь без. А на этих нигде нельзя было прежде поиграть

Насчёт Пармы не знаю а вот Шоссе всегда была карта для шафтов . Не много но игралась она и раньше. Мосты всегда ХР играли( да и щас таких карт не много). Не хочу я играть в ПРО битвах и не надо заставлять меня покупать ПРО абонент. Пропали такие карты  Остров Песок Арена . Бобруйск СТФ  кунгур СТФ иран СТФ - стали очень редки . А за шум и дульсидорф я вообще молчу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Кто определил сумму в 500 р в  месяц? Так это за год выйдет 6к рублей?Да за 6к рубликов я такое могу купить...Короче автор идеи лесом пусть идёт,мягко говоря...

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0203716 сказал:

Кто определил сумму в 500 р в  месяц?

Столько стоит премка.

И многие готовы платить 500 р в месяц, за комфортную игру, без читов, лагов, мультов итд 

Поделиться сообщением

45 минут назад, D.Brasco сказал:

Столько стоит премка.

И многие готовы платить 500 р в месяц, за комфортную игру, без читов, лагов, мультов итд 

а куда они денутся ?  думаешь  разрабы   не хотят от них избавиться ? они просто за 8 лет так и ниасилили как это сделать  , хоть за 500 руб в месяц , хоть за миллион баксов в день 

Поделиться сообщением

Вообще 500 руб в месяц - адекватная цена за хорошую игру. Если онлайн будет 130 000, а платить 500 руб в месяц будут только 20% игроков - то это получится 130 000*0,2*500=13 миллионов. Я не знаю особенности бизнеса на онлайн играх но неужели этого будет недостаточно, что бы оплатить аренду 30 серверов и зарплату с премиями штату из 20 работников?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, D.Brasco сказал:

Столько стоит премка.

Почему ты говоришь "за многих"? Сам лично, за своё нахождение в данном проекте, готов платить 500 р в месяц? И спешу тебя огорчить- премка это не оплата акка,а своеобразная покупка преимущества.

Поделиться сообщением

29 минут назад, 0203716 сказал:

Почему ты говоришь "за многих"? Сам лично, за своё нахождение в данном проекте, готов платить 500 р в месяц?

У меня порядка 400 друзей в ТО, и все они готовы платить 500 руб, за комфортную игру в ТО, без мультов, читеров, лагов итп. И я лично готов, только даже за 500 руб. 1000 руб, разработчики не готовы нам предоставить такие возможности. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

У меня порядка 400 друзей в ТО, и все они готовы платить 500 руб, за комфортную игру в ТО, без мультов, читеров, лагов итп. И я лично готов, только даже за 500 руб. 100 руб, разработчики не готовы нам предоставить такие возможности. 

Я куркульлятор свой включил,он мне нащитал аж 200к рубликов),Но ответить за 400 человек,когда я спросил ответить лично за себя ,это нонсенс(извиняюсь за выражение)

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Столько стоит премка.

Неее, очень мало народа будет платить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0203716 сказал:

Но ответить за 400 человек,когда я спросил ответить лично за себя ,это нонсенс(извиняюсь за выражение)

Зрение плохое да?

17 минут назад, D.Brasco сказал:

И я лично готов

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Зрение плохое да?

Зрение плохое-да),Но почему ты готов ответить за 400 человек ,я так и не понял.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0203716 сказал:

Но почему ты готов ответить за 400 человек ,я так и не понял.

Когда ввели ЗКД, админы решили собрать конфы в скайпе на разговор, ну если так в общей сложности, посчитать всех, ну там было тыс 3 в общей сложности, ну представители, разговоры были много о чем, в том числе чтобы ввели битвы без ЗКД за реальную плату, так вот все были всеми руками за. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Когда ввели ЗКД, админы решили собрать конфы в скайпе на разговор, ну если так в общей сложности, посчитать всех, ну там было тыс 3 в общей сложности, ну представители, разговоры были много о чем, в том числе чтобы ввели битвы без ЗКД за реальную плату, так вот все были всеми руками за. 

Да дело даже не в этом. Ну наберется 1000 человек и будут они платить эти 500 рублей в месяц, а прикинь сколько народа отсеется? бОльшая часть аудитории этой игры- не вкладывает деньги совсем, а играть без "мяса" я бы не стал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Задолбали вы уже со своим ЗКД.Вам была предоставлена возможность создавать битвы без ЗКД,Но люстра против люстры как-то не-очень?Не нагибается?Хочется нагнуть и не получается?

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

Задолбали вы уже со своим ЗКД.Вам была предоставлена возможность создавать битвы без ЗКД,Но люстра против люстры как-то не-очень?Не нагибается?Хочется нагнуть и не получается?

Ды нормально все с зкд. Я сначала тоже плевался, но сейчас вернуть фулл нару уже не хочу. С зкд интереснее. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нормально все с зкд. Я сначала тоже плевался, но сейчас вернуть фулл нару уже не хочу. С зкд интереснее. 

Дело не в этом,Те товарищи хотят нагибать на люстре,а против таких-же играть не хотят((

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да дело даже не в этом. Ну наберется 1000 человек и будут они платить эти 500 рублей в месяц, а прикинь сколько народа отсеется? бОльшая часть аудитории этой игры- не вкладывает деньги совсем, а играть без "мяса" я бы не стал. 

А почему отсеется то? Будут гонять свои ХР/ВЖ, захотят поучаствовать в наркосраче - пусть платят 500 рублей. Де-факто эта часть игры все равно только для донатов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0203716 сказал:

Дело не в этом,Те товарищи хотят нагибать на люстре,а против таких-же играть не хотят((

И я так не хочу. Когда нарят все, то ценность расходников сводится к нулю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0203716 сказал:

Вам была предоставлена возможность создавать битвы без ЗКД

Не предоставлена, мы ее выцарапали. 

Но люстра против люстры как-то не-очень?Не нагибается?Хочется нагнуть и не получается?

Нормально, интересно играется. 

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

у наберется 1000 человек и будут они платить эти 500 рублей в месяц,

Ну если гипотетически представить, что будет 3 сервера, где будут модераторы следить за битвами, где не будет читов, мультов, саботажников итп Думаю игроки попробуют, и многим может понравится. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 0203716 сказал:

Так до ввода ЗКД именно так все и было. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Ну если гипотетически представить, что будет 3 сервера, где будут модераторы следить за битвами, где не будет читов, мультов, саботажников итп Думаю игроки попробуют, и многим может понравится. 

Я тебя наверно не так понял. Я то думал, что ты хочешь всю игру перевести на платную подписку. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебя наверно не так понял. Я то думал, что ты хочешь всю игру перевести на платную подписку. 

Это все,мои влажные мечты... Понятно что такого никогда не будет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...