Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Осада, Бобруйск. Перевал, Соликамск.

Не смеши. Бобруйска раньше на каждом серваке по 2-4 карты были. Да и Соликамск карта и раньше популярной была.

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Тебе не надоело играть на одних тех же картах?

Наверное решать надоело мне играть на одной карте должен я, а не кто то за меня.

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Наверное решать надоело мне играть на одной карте должен я, а не кто то за меня.

:) все идет к тому что ты будешь решать только одно - "в боль" либо alt+f4 :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Осада, Бобруйск. Перевал, Соликамск.

Ток что спецом на генерале пробежал с 2 по 6 сервак. 2 карты перевал и 1 осада. Популярные говоришь? Их и раньше сток было

Поделиться сообщением

слушайте,почините форум! Через раз пишет что форум недоступен(с мобилки). Стало проявляться после чудесных работ на форуме..

Народ,у вас то как?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 777real сказал:

слушайте,почините форум! Через раз пишет что форум недоступен(с мобилки). Стало проявляться после чудесных работ на форуме..

Народ,у вас то как?

Эта фигня была до Тех работ

Поделиться сообщением

16 минут назад, 777real сказал:

Народ,у вас то как?

Он так частенько. А ежели какой конкурс или ВБ интересный, то совсем беда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Said174174 сказал:

А на два дня пожмотились двойные фонды сделать?

во во. 

ЭТО ОБРУШИТ ЭКОНОМИКУ ТО

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А какая необходимость создавать битвы на картах в которые народ не очень либит играть?

это такая многоходовочка , сначала  пытаешься заставить народ играть в нелюбимые карты на нелюбимых режимах , онлайн падает до 20К , потом вводишь ММ , онлайн  падает до 5К и тут  орех вводит план Б 

Поделиться сообщением

Сейчас каждую неделю какие то антирекорды бьёт онлайн, например это первая неделя за несколько лет когда онлайн не подымался выше сорока тысяч и первые выходные когда онлайн так же не превысил отметку в 40 тысяч, однако два антирекорда за неделю.

Господа разработчики ТО, скорее же разрабатывайте свою вундервафлю, хоть посмеёмся на последочек!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Не надейся, я такой тип людей прекрасно знаю, им в голову придёт какая то чудоидея и они будут до последнего за неё цепляться вместо простых и разумных решений, а чудоидей у них как у дурачка фантиков. Работа над ММ идёт на всех парах и пока они не впендюрят этот мусор они не успокоятся, тут дело обычное и нехитрое изобретать никому ненужную вундервафлю. Одним словом пока совсем не угробят игру они не уймутся.

Сейчас даже стало намного интереснее наблюдать за закатом ТО чем играть в ТО, каждую неделю слежу за потугами разрабов впенюривать всякие вундервафли и за еженедельным падением онлайна, тут такая драма развивается покруче шекспировского Гамлета.

Я за этим увлекательным зрелищем наблюдаю с момента ввода микропрокачек (самое большое зло в ТО) и ухода знаменитых кланов с арены киберспорта.

Дождался отмены ежедневных подарков, теперь очередь за ЕЗ. Жду.

Поделиться сообщением

7 минут назад, TPAM_TAPAPAX сказал:

Я за этим увлекательным зрелищем наблюдаю с момента ввода микропрокачек (самое большое зло в ТО) и ухода знаменитых кланов с арены киберспорта.

Дождался отмены ежедневных подарков, теперь очередь за ЕЗ. Жду.

на счет кланов.ты видел последний гранд финал?игра 0 такие кланы раньше даже 1\32 не выходили))а счась в чемпионах играть будут даже смешно.было время как смотрели клановые игры.один сезон играют в киберспорте и становятся ветеранами.5-6 лет играем хоть бы какую нибудь краску дали за заслуги))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, H_E_P_E_S_T_O_S сказал:

на счет кланов.ты видел последний гранд финал?игра 0 такие кланы раньше даже 1\32 не выходили))а счась в чемпионах играть будут даже смешно.было время как смотрели клановые игры.один сезон играют в киберспорте и становятся ветеранами.5-6 лет играем хоть бы какую нибудь краску дали за заслуги))

В последнее время даже голову не поворачиваю в сторону ТО-шного киберспорта. Не на что смотреть, с моей точки зрения. А по поводу заслуг, то здесь уже не один раз говорили о чванливом отношении к игрокам, так что не удивительно, что вас не отмечают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Благодаря именно тому что появились и играются карты, которых раньше никто не создавал на серверах.

А "популярные карты", которые выпилили - это остров, что ли? %)

Можно подумать,что навязываемые сейчас нубские Перевалы и Ущелья станут популярными.Да ни в жизнь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно подумать,что навязываемые сейчас нубские Перевалы и Ущелья станут популярными.Да ни в жизнь!

Не станут. Я вот играю только на Песке, Серпухове, Кунгуре, Бобруйске, Соликамске. На остальных картах очень редко. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не станут. Я вот играю только на Песке

Обычный ДМ песок теперь оккупировали васпожиги,играют там без поднятия дропа,без нары и резистов.Очень удобно-выполняют ЕЗ на киллы и опыт в ДМ,не потратив ни одного расходника.Каждый за 15-минутку набивает 45-48 киллов,все довольны.Если кто зайдет "с улицы" на другом вооружении-на того набрасываются всей толпой,предварительно одев против него корпус покрепче и 50% резист.Несчастный вынужден или переодеться  тоже в васпожигу,или удрать подобру-поздорову.;)

Поделиться сообщением

Вообще забавная картинка. Было бы смешно, как бы не было так грустно. Кто-то из разработчиков когда-то решил, что путь к комфортной игре должен лежать через ларек магазин. А оттуда все пошло-поехало: и комплекты нары доступные только за реал, и никому не нужная кнопка "в Бой", и отмена ЕЗ в ПРО, и ММ, на который разработчики возлагают большие надежды, а игроки в его успех не верят.

Что может сделать даже идеально разработанный ММ, когда еще пару месяцев назад на 2ом сервере было 3 полигона, а сейчас и один не набирается? Возьмет 5 пока еще оставшихся в игре игроков и распределит их по скилллу? Ахах!

Поделиться сообщением

А может владельцы ТО обзавелись другими прибыльными бизнесами и забили на ТО, решили поразвлекаться, поэксперементировать, поиздеваться над игроками, вот и плевали они на падение онлайна, а что, такое тоже не исключено.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Обычный ДМ песок теперь оккупировали васпожиги,играют там без поднятия дропа,без нары и резистов.Очень удобно-выполняют ЕЗ на киллы и опыт в ДМ,не потратив ни одного расходника.Каждый за 15-минутку набивает 45-48 киллов,все довольны.Если кто зайдет "с улицы" на другом вооружении-на того набрасываются всей толпой,предварительно одев против него корпус покрепче и 50% резист.Несчастный вынужден или переодеться  тоже в васпожигу,или удрать подобру-поздорову.;)

Ну так правильно. Что еще делать то? ))

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Вообще забавная картинка. Было бы смешно, как бы не было так грустно. Кто-то из разработчиков когда-то решил, что путь к комфортной игре должен лежать через ларек магазин. А оттуда все пошло-поехало: и комплекты нары доступные только за реал, и никому не нужная кнопка "в Бой", и отмена ЕЗ в ПРО, и ММ, на который разработчики возлагают большие надежды, а игроки в его успех не верят.

Что может сделать даже идеально разработанный ММ, когда еще пару месяцев назад на 2ом сервере было 3 полигона, а сейчас и один не набирается? Возьмет 5 пока еще оставшихся в игре игроков и распределит их по скилллу? Ахах!

Есть идея... Так как "идеально разработанным ММ" похоже ничего путного в игру не внесет, предлагаю подкорректировать задумку.

У меня нет магнума. Кристаллов на него хватает, (на м4 хватает), но желания его покупать нет, ибо не вижу ничего в этой пушке полезного.

Когда то точно такое же отношение у меня было к страйкеру. Но ввели режим "хорестрайкер" и... я его купил и прокачал. Для чего? Да для того, чтобы сыграть ровно один бой в том режиме. После этого пушка пылится в гараже. Но ведь интересно было проверить, что за чудо-режим...

Предлагаю вместо афишируемого ММ, ввести режим "ММ" (мамонтомагнум). Тогда мне придется задуматься о покупке и прокачке магнума. Сыграю разок обязательно в новом режиме.

И будет всем счастье... Разработчики "галочку", что ввели ММ, смогут поставить. Я получу дополнительный стимул к покупке новой пушки. Остальные игроки думаю не сильно расстроятся нововведению, они привыкли к подобным штучкам)))

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

17 минут назад, maks200591 сказал:

Есть идея... Так как "идеально разработанным ММ" похоже ничего путного в игру не внесет, предлагаю подкорректировать задумку.

У меня нет магнума. Кристаллов на него хватает, (на м4 хватает), но желания его покупать нет, ибо не вижу ничего в этой пушке полезного.

Когда то точно такое же отношение у меня было к страйкеру. Но ввели режим "хорестрайкер" и... я его купил и прокачал. Для чего? Да для того, чтобы сыграть ровно один бой в том режиме. После этого пушка пылится в гараже. Но ведь интересно было проверить, что за чудо-режим...

Предлагаю вместо афишируемого ММ, ввести режим "ММ" (мамонтомагнум). Тогда мне придется задуматься о покупке и прокачке магнума. Сыграю разок обязательно в новом режиме.

И будет всем счастье... Разработчики "галочку", что ввели ММ, смогут поставить. Я получу дополнительный стимул к покупке новой пушки. Остальные игроки думаю не сильно расстроятся нововведению, они привыкли к подобным штучкам)))

Это какой-то очень тонкий троллинг? При чем тут магнум и страйкер? За ввод этих двух пушек в игру я ставлю разработчикам большой и жирный плюс (молодцы, постарались). И большой и жирный минус за магазин и отмену ЕЗ в ПРО (не жадничайте - погубит!).

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это какой-то очень тонкий троллинг? При чем тут магнум и страйкер? За ввод этих двух пушек в игру я ставлю разработчикам большой и жирный плюс (молодцы, постарались). И большой и жирный минус за магазин и отмену ЕЗ в ПРО (не жадничайте - погубит!).

Можно было,без всяких магазинов спокойно дать умереть игре.Оставить несколько серверов и сторожей на них,с просьбой о донате "на электричество" так сказать.Нет-же они старую корову решили сделать молодой и доить её,и доить((

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Можно было,без всяких магазинов спокойно дать умереть игре.Оставить несколько серверов и сторожей на них,с просьбой о донате "на электричество" так сказать.Нет-же они старую корову решили сделать молодой и доить её,и доить((

Старую корову вполне можно сделать молодой и даже нужно. Но не тем путем пошли. Вместо того, чтобы портить то что всех устраивало нужно было придумать чего-нибудь свеженькое и интересное.

Вот чуть больше года назад я играл на Тишине. Магазина не было и комплект нары я покупал в гараже. Все равно донатил безо всякого магазина, на основе замарачиваться с ЕЗ не было и нет никакого желания. Правда чуть дешевле обходилось, нужно было купить недостающие кристаллы, а не полную стоимость платить, но для меня это не принципиально. А для кого-то - да, играют же и дети и студенты и просто люди  которым есть необходимость на что-то другое деньги потратить. Одна барышня как-то в чате мне писала, что лучше своему ребенку конфет купит чем 1000 рублей на танки потратит. Я ее понимаю, конфеты для ребенка действительно важней нары в ТО. Однако таким игрокам оставалась возможность заработать кри и купить этот комплект не за счет своего ребенка.

И пока было так, на 2 3 сервере в любой момент можно было найти несколько заполненных карт Тишина - зайти и играть. Но какого-то маркетолога видимо очень задело, что находятся такие игроки кто играет и не донатит. Типа как так? Онлайн 130 000 - если ж каждый по 500 рублей заплатит - это ж целый миллион баксов!O.o И он придумал магазин. В итоге - на момент написания на 2-ом сервере 3 тишины - 1 ББП, 2-паркур, на 3 ни одной. Мне с наркой поиграть не с кем. И могу купить комплект в магазине, а зачем? Офигенная многоходовочка у разрабов вышла!

И хотя игра остается бесплатной - пока еще можно нормально играть без доната, но это при условии что у тебя уже большой игровой опыт и конечно играя в основном без нары в ПРО. Для новичка же по факту и этот путь закрыт, в ПРО его обдерут мульты. Да и при незнании развития игры у 99% в гараже накопится куча бесполезных непрокачанных пушек, корпусов с которыми ему останется только терпеть бесконечные унижения. Выход для новичка - донат, для новичка, кто не может донатить - покинуть игру. Т.е. приток игроков не донатов в игру почти полностью перекрыт. Стоит ли удивляться просевшему онлайну?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...