Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, bibarsov_b сказал:

... , но самое первое , что можно бы было сделать ничего не меняя и не возвращая - сделать первые 5 минут в битву , после которых в неё войти уже нельзя - только выйти

Выпала сейчас заданка "50 кристаллов в ДМ", что там , все 15 минут сидеть? )) 

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, SAPIENT сказал:

Выбрать заканчивающийся бой и набить этот полтос не используя нару. Милая такая заданка))).

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

Выбрать заканчивающийся бой и набить этот полтос не используя нару. Милая такая заданка))).

Так там предлагают не пускать в битвы, если она идет уже более 5 минут.  Так то да, приятная.  Ни нары, ни нервов... Зашел, пожег публику, чисто на аптечки развод ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

всё равно конца битвы ждать придётся . хоть вначале хоть через пять минут хоть за 1 минуту до конца .

пять минут - можно 7 минут - ты же не хочешь , чтоб до конца боя зашло 8 человек и начали тебя лупить , друг друга покрывая - и ты вообще остался без кристальног фонда  , хотя тебе пришлось потратить время на неинтересную карту , нелюбимый ДМ и спалить нары на 500 кри

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

В прошлом году пик был 40-44к так что тут нет ничего не обычного.

Больше было....

Поделиться сообщением

10 минут назад, bibarsov_b сказал:

всё равно конца битвы ждать придётся . хоть вначале хоть через пять минут хоть за 1 минуту до конца .

пять минут - можно 7 минут - ты же не хочешь , чтоб до конца боя зашло 8 человек и начали тебя лупить , друг друга покрывая - и ты вообще остался без кристальног фонда  , хотя тебе пришлось потратить время на неинтересную карту , нелюбимый ДМ и спалить нары на 500 кри

Да кто ДМ грабить то станет?  Там не командная игра, мне там все равно что и как.   Это в командной пришлось бы нарить очумело, ибо друзей подводить нельзя.  А тут - покатался в удовольствие, набил свой десяток, а там и на паузе можно постоять, или за лидером охоту устроить.  Тоже развлечение.  Мы же сюда не работать приходим.))

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Больше было....

Может было и меньше, а может и больше, не помню, да и не важно.  Одно точно помню, поиграть в то, что хотел - было много.  А вчера больше часа ждал, чтобы на серпик попасть на флажки. Поиграть не поиграл, ну хоть онлайн создал.))

Поделиться сообщением

1 час назад, svveetestperfection сказал:

cлышь,  то тебе Мария недостаточно стройна , то Дмитрий  недостаточно компетентен в ТО ,  в зеркало глянь - там корень всех твоих проблем 

на сколько я знаю, беседутс тобой закончили. так что гуляй вася, ты а отпуске

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А тебе то самой нравятся обновы с кнопкой в бой и выпилом популярных карт из обычного режима

Я неоднократно об этом писала. Несмотря на полнейшую недоделанность кнопки "В бой" (по факту я не могу оценить насколько она получилась хороша, т.к. не знаю статистики её использования) и то, как я поначалу к ней отнеслась, в итоге для меня это обновление сыграло только в плюс. Благодаря именно тому что появились и играются карты, которых раньше никто не создавал на серверах.

А "популярные карты", которые выпилили - это остров, что ли? %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Песочница. Оч мало их теперь стало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Песочница

Я то думала что это илитная карта нидлявсех (т.е. для про). Ну и т.к. мне на песочницу совершенно пофиг, то не могу разделить горечь утраты, хоть и отнесусь с пониманием, конечно же 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я то думала что это илитная карта нидлявсех (т.е. для про). Ну и т.к. мне на песочницу совершенно пофиг, то не могу разделить горечь утраты, хоть и отнесусь с пониманием, конечно же 9_9

А мне она нравится. 

Кунгур тоже не так просто теперь найти. Лан хоть Серпухов частенько встречается. 

( сейчас по всем серверам прошел и ни одного Кунгура цтф не нашел )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Песочница. Оч мало их теперь стало.

Ты давай лучше - эгоистов рассказ клепай) Ты-Мы ,мынау крютой вб,сенин вандефул В по_пе_же(ент уже франц),э сиз жур) же мен типа))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0203716 сказал:

Ты давай лучше - эгоистов рассказ клепай) Ты-Мы ,мынау крютой вб,сенин вандефул В по_пе_же(ент уже франц),э сиз жур) же мен типа))

Скрытый текст

1449095495177324034.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Я неоднократно об этом писала. Несмотря на полнейшую недоделанность кнопки "В бой" (по факту я не могу оценить насколько она получилась хороша, т.к. не знаю статистики её использования) и то, как я поначалу к ней отнеслась, в итоге для меня это обновление сыграло только в плюс. Благодаря именно тому что появились и играются карты, которых раньше никто не создавал на серверах.

Меня напрягает 15 минутный режим в больших картах.И потому я не играю и не собираюсь играть в это недоделанное недоразумение

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Да, выпилили все карты на которых я играл, а именно волна, остров, монтекарло, да и большинства других карт теперь никогда не бывает не то что в момент когда хочется поиграть, а вообще никогда. Вот захожу я утром или ночью, а интересных карт для меня нет, вот я и ухожу после этого не поиграв, максимум это делаю только одну самую лёгкую заданку. Теперь ты понимаешь почему катастрофически упал , продолжает и будет дальше продолжать падать онлайн? Попросту потому что кто-то любит арбуз, а ему подсовывают свиной хрящик, а раз нет арбуза, то и любители арбузов уйдут к тем конкурентам которые предложат им арбуз. А покупать абонемент никому не интересно, абсолютному большинству хочется просто поиграть без обязательств. Да и не будем забывать что и без того мизерный онлайн разделили на про игроков и обычных и теперь даже создав про битву в неё не придут игроки ибо онлайн упал со 150 тысяч до 30.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Да, выпилили все карты на которых я играл, а именно волна, остров, монтекарло, да и большинства других карт теперь никогда не бывает не то что в момент когда хочется поиграть, а вообще никогда. Вот захожу я утром или ночью, а интересных карт для меня нет, вот я и ухожу после этого не поиграв, максимум это делаю только одну самую лёгкую заданку. Теперь ты понимаешь почему катастрофически упал , продолжает и будет дальше продолжать падать онлайн? Попросту потому что кто-то любит арбуз, а ему подсовывают свиной хрящик. А покупать абонемент никому не интересно, абсолютному большинству хочется просто поиграть без обязательств.

абонемент иногда окупается за один бой,но если тебе нравится страдать-страдай)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

абонемент иногда окупается за один бой,но если тебе нравится страдать-страдай)

Я абонемент не покупаю из принципа, хоть и есть куча крисов, всё равно я их не трачу и у меня уже под сотню тысяч накопилось, а тогда когда выпадает заданка на премиум, то в про битвы играть совершенно не интересно так как нет онлайна.

Или ты говоришь о многочасовой игре в пробитвах? Извини, но я не такой игрок который всю жизнь чахнет за монитором.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Я абонемент не покупаю из принципа, хоть и есть куча крисов, всё равно я их не трачу и у меня уже под сотню тысяч накопилось, а тогда когда выпадает заданка на премиум, то в про битвы играть совершенно не интересно так как нет онлайна.

ну так вот из-за таких принципиальных и онлайна нет в про

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Airat-1990 сказал:

Спасибо большое!!!!!!!!!! :)

Если не секрет, то сколько задонатил за май месяц?

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

ну так вот из-за таких принципиальных и онлайна нет в про

Обьясни зачем покупать то, что дают в других местах бесплатно?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

А нука подробней. Какие карты раньше не создавались а ща их полно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

А нука подробней. Какие карты раньше не создавались а ща их полно?

Осада, Бобруйск. Перевал, Соликамск.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Осада, Бобруйск. Перевал, Соликамск.

А какая необходимость создавать битвы на картах в которые народ не очень либит играть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А какая необходимость создавать битвы на картах в которые народ не очень либит играть?

Тебе не надоело играть на одних тех же картах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...