Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

Давайте создадим список обнов которые сильно повлияли на уход игроков, вот мой список в порядке важности

1) Убрали самые популярные карты из простого режима (прикиньте я люблю конфеты (волна и остров), а мне дают только селёдку (трибьют и серпухов))

2) Отмена возможности создавать битвы игрокам в простом режиме

3) Изменили уникальные характеристики некоторых пушек (например из шафта сделали недорелю, я понимаю что все раньше жаловались на шафт, но тем не менее на нем играло почему то очень мало игроков не смотря на его заявляемую имбовость, что является взаимоисключающими пунктами)

4) гигантская неравность игроков в одной битве по аммуниции

Вот вроде бы основные пункты, высоченная стоимость всего не так важна так как она для всех равная, а вот именно эти четыре пункта полностью убили весь фан.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, svveetestperfection сказал:

не гони на  медаль Дмитрия , столько сколько он сделал для популяризации ТО  - ни одному ковтуну столько не испортить 

мне вообще наплевать кто что сделал. скоро толку от этой сделанной работы будет НОЛЬ. 

он может хоть десять медалек повесить

Поделиться сообщением

11 час назад, JustGOtt сказал:

А у этих медалек есть какие-то фишки? Я не в курсе.

А по поводу онлайна - мне по большому счету всё равно. Я давно уже в другом проекте и форум ТО только читаю, пишу что-то раз в сто лет.

даже так? а мне казалось вы так много сделали для ТО? тогда не понимаю, за что вас там вас боготворили? 

вы уж будьте более разборчивы со своими фанатами....

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zango1 сказал:

Давайте создадим список обнов которые сильно повлияли на уход игроков, вот мой список в порядке важности

1) Убрали самые популярные карты из простого режима (прикиньте я люблю конфеты (волна и остров), а мне дают только селёдку (трибьют и серпухов))

2) Отмена возможности создавать битвы игрокам в простом режиме

3) Изменили уникальные характеристики некоторых пушек (например из шафта сделали недорелю, я понимаю что все раньше жаловались на шафт, но тем не менее на нем играло почему то очень мало игроков не смотря на его заявляемую имбовость, что является взаимоисключающими пунктами)

4) гигантская неравность игроков в одной битве по аммуниции

Вот вроде бы основные пункты, высоченная стоимость всего не так важна так как она для всех равная, а вот именно эти четыре пункта полностью убили весь фан.

Добавлю еще  несколько от себя: 

-  перенос  большого комплекта нары  из гаража в  магазин и соответственно  выпил  комплектов  800 - 1000 - 1300  на более мелких званиях из гаража

- перенос выполнения  ЕЗ только  в обычные битвы вместо  выпила  заданок , которые  можно сделать в  обход системы и замены их на адекватные

- уравняловка корпусов  по ХП 

- комплекты  вооружения  с  фантиками в виде красок

И  да,  как итог -  фонды Х2 только в  обычных  боях - это эпик, и полнейшее неуважение к целому пласту игроков, которых,  заметьте,  предыдущими обновами  заставили стать ПРО - игроками

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

-  перенос  большого комплекта нары  из гаража в  магазин и соответственно  выпил  комплектов  800 - 1000 - 1300  на более мелких званиях из гаража

Ну тут как посмотреть. Может и правильно даже сделали. Когда в гараже был комплект припасов 1500 за 105к, то я уже и донатить перестал- хватало мне заработка в боях ( даже нарка прибавлялась ). Они тупо убрали слишком уж явную халяву.

10 минут назад, WILD_TANYA сказал:

И  да,  как итог -  фонды Х2 только в  обычных  боях - это эпик, и полнейшее неуважение к целому пласту игроков, которых,  заметьте,  предыдущими обновами  заставили стать ПРО - игроками

А вот за это у меня аж душа радуется. Я всегда очень "любил" pro игроков. Очень мне нравится читать их сообщения теперь в боевом чате)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тут как посмотреть. Может и правильно даже сделали. Когда в гараже был комплект припасов 1500 за 105к, то я уже и донатить перестал- хватало мне заработка в боях ( даже нарка прибавлялась ). Они тупо убрали слишком уж явную халяву.

Не все так однозначно.  С одной стороны, может и правильно, на чем-то зарабатывать нужно. Но вот что потом последовало, уже не радует.  Выталкивание всех в обычные битвы, которые для многих не комфортны, отмена скидок на комплект расходников в праздники, "безумные выходные", и т.д.   В результате не донаты  заработать на расходку просто не могут.  Можно, конечно, потратить 5 тыс. кри, купить ПРО и неделю в ббп набивать свои 17 500, чтобы потом один день понарить.  Но  не слишком ли это "дорого"? Вот и получается, что не донаты интерес теряют, а остальным играть уже не с кем.

Да и назвать "слишком явной халявой" как-то сложновато. Не с неба же падало, приходилось эти 105 тыс. и зарабатывать. 

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

15 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Добавлю еще  несколько от себя: 

1) Я попытался играть от новобранца,впечатления чесслово не очень(,Есть индивидумы,покупающие комплект м1 и комплект нары 1500 прям на сержантах,которые себе этот пресловутый у/п набивают((

2) Я думаю ОНИ одумаются и прошникам тож сделают "какойнибудь сюрпрайз" на ДР ТО)

Поделиться сообщением

15 часов назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Разрабы Я предлагаю сделать так : Ни каких обнов, 2х фонды,2х голдопады на всё лето (включая ПРО битвы ).

Не надо голдов и двойных фондов. Надо просто убрать кнопку "В орех" и отказаться наконец от бредятины с ММ. Вернуться к привычной форме создания битв, ранглимитам "майоры с майорами". Реабилитировать ПРО. Всё.

Поделиться сообщением

Ах,ах,ах.Опять скидки и О! неудивление опять в магазине! А когда в гараже будут, за кри а не за рублики.Верните изе индивидуальность, то бишь самолечение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sister_granny сказал:

Ах,ах,ах.Опять скидки и О! неудивление опять в магазине! А когда в гараже будут, за кри а не за рублики.Верните изе индивидуальность, то бишь самолечение.

Может на ДР ТО и в гараже будут.  Частые скидки в гараже - это зло.  Привыкаешь и "праздника" уже нет. )

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

На самом деле есть одно действие которое повлечёт за собой резкое падение онлайна, а именно отмена ЕЗ или просто отмена еженедельных цепочек. Честно говоря я очень на это надеюсь так как после этого я полностью освобожусь от ТО зависимости.

Хоть и лайкнул твой пост, но я бы был не против, если б ЕЗ убрали совсем. Понятно про онлайн, мой подход здесь чисто эгоистический. Вернуться к забытой ротации аккаунтов (снял бы смазку со всех спящих акков, эх...),  играть только любимые режимы на любимых картах и забыть про опостылевшие ДМ и ТДМ. Опять, собссна, оказаться в Танках онлайн, а не заниматься ерундой в ЕЗ-онлайн, что я делаю сейчас)). Да и донатам, наверное, было бы интереснее платить за игру, а не за ЕЗ.

Но это всё только при отмене ореховой кнопки покатит. С кнопкой, нынешними ранглимитами и выбором битв ничего хорошего не сделать. Только если усугубить, влупив вожделенный ММ. В последнем наш креативный бракодел почему-то видит некую панацею, ну и флаг ему с барабаном, пусть хахатонит.

Поделиться сообщением

Я не про то. Я про то что только деньги интересуют наших разрабов, загубили игру, все монетизировали.Битву создать какую хошь-деньги, на любой званке получить все что хочешь-пожалте в магаз и покупайте. А где азарт, интерес и тд?Все пушки подравняв изуродовали, кому это надо? Все пушки равны и что? Ну кроме новых, которых усиленно продвигают

Поделиться сообщением

1 час назад, avotiz сказал:

даже так? а мне казалось вы так много сделали для ТО? тогда не понимаю, за что вас там вас боготворили? 

вы уж будьте более разборчивы со своими фанатами....

cлышь,  то тебе Мария недостаточно стройна , то Дмитрий  недостаточно компетентен в ТО ,  в зеркало глянь - там корень всех твоих проблем 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JustGOtt сказал:

))))) По-моему, меня кто-то спутал с Леной )

попутал )))  безусловный рефлекс медалька - значит Серене

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да есть жеж, уж сколько времени жду когда на Дмитрия заагрятся ;D

На него агриться не за что игрокам. А вот ты "заработала"...%)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cy66oma сказал:

ПРОПАЛИ СКИДКИ НА КОМПЛЕКТЫ!!!!

Какой ужОс :o.

Всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JustGOtt сказал:

Конечно же нет ) Никак не связано ни с одним проектом Альтернативы. У меня с сегодняшней компанией Альтернатива не сходятся взгляды на отношение к игрокам.

Зачетно.

Смотри, медальку отнимут :P.

Поделиться сообщением

Народ вообще проигнорировал вчерашние двойные фонды,что вчера,что сегодня онлайн одинаковый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Народ вообще проигнорировал вчерашние двойные фонды,что вчера,что сегодня онлайн одинаковый.

Не проигнорировали, просто играть негде, игроки рады бы поиграть, да негде. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Да есть жеж, уж сколько времени жду когда на Дмитрия заагрятся ;D

А тебе то самой нравятся обновы с кнопкой в бой и выпилом популярных карт из обычного режима? Как ты оцениваешь направление в котором движутся разрабы ТО?

Поделиться сообщением

1 час назад, Peter_Baltes сказал:

Не надо голдов и двойных фондов. Надо просто убрать кнопку "В орех" и отказаться наконец от бредятины с ММ.

Не надейся, я такой тип людей прекрасно знаю, им в голову придёт какая то чудоидея и они будут до последнего за неё цепляться вместо простых и разумных решений, а чудоидей у них как у дурачка фантиков. Работа над ММ идёт на всех парах и пока они не впендюрят этот мусор они не успокоятся, тут дело обычное и нехитрое изобретать никому ненужную вундервафлю. Одним словом пока совсем не угробят игру они не уймутся.

Сейчас даже стало намного интереснее наблюдать за закатом ТО чем играть в ТО, каждую неделю слежу за потугами разрабов впенюривать всякие вундервафли и за еженедельным падением онлайна, тут такая драма развивается покруче шекспировского Гамлета.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Не надейся, я такой тип людей прекрасно знаю, им в голову придёт какая то чудоидея и они будут до последнего за неё цепляться. Работа над ММ идёт на всех парах и пока они не впендюрят этот мусор они не успокоятся, тут дело обычное и нехитрое изобретать никому ненужную вундервафлю. Одним словом пока совсем не угробят игру они не уймутся.

Сейчас даже стало намного интереснее наблюдать за закатом ТО чем играть в ТО, каждую неделю слежу за потугами разрабов впенюривать всякие вундервафли и еженедельного падения онлайна, тут такая драма развивается покруче шекспировского Гамлета.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Не надейся, я такой тип людей прекрасно знаю, им в голову придёт какая то чудоидея и они будут до последнего за неё цепляться. Работа над ММ идёт на всех парах и пока они не впендюрят этот мусор они не успокоятся, тут дело обычное и нехитрое изобретать никому ненужную вундервафлю. Одним словом пока совсем не угробят игру они не уймутся.

Сейчас даже стало намного интереснее наблюдать за закатом ТО чем играть в ТО, каждую неделю слежу за потугами разрабов впенюривать всякие вундервафли и еженедельного падения онлайна, тут такая драма развивается покруче шекспировского Гамлета.

А и не надеюсь)). Эт чисто теоретически, как вариант. Вернуться к относительно комфортному состоянию в игре, всего-то навсего...

А упертость рационализаторов, да, поражает. И весьма. Прут прям как танки))). Ваяют обновы и творят новые творческие решения, церетели пермские xD.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

баги , лаги , криты , битв нет , а те которые есть  - лучше б их не было  и тут   новость  "  ура  у нас небывалая скидка - купи петушиную раскраску  по цене одного акка овервотча вместо двух "   это явно не драма , это даже уже не комедия , это  театр абсурда*

* .

В абсурдистских пьесах  автор передает читателю и зрителю свое ощущение какой-либо проблемы, постоянно нарушая логику, поэтому зритель, привыкший к обычному театру, оказывается сбит с толку и испытывает дискомфорт, что и является целью "нелогичного" театра. Сторонники "логичного" театра говорят, что мир в "театре абсурда" представлен как бессмысленное, лишённое логики нагромождение фактов, поступков, слов  Наиболее полно принципы "абсурдизма" были воплощены в драмах «Лысая певица» ( причем здесь Касым вопще не понимаю )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...