Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

И возможность самим создавать обычные битвы,пусть даже 15 минутки.Отменить ЕЗ и Вернуть просто подарок за вход в игру.Шанс выпадения голда увеличить в 5 раз.Вернуть комплекты расходников из магазина в гараж.Сделать отдельный сервер для ракура(благо пустых серверов хватает).Вернуть старые карты в игру(форт Нокс 3,тишину,вокзал,плато).Вернуть старую доребалансное физику в игру..

Может этим и вернули бы многих игроков,пока ещё не поздно

вернуть

-возможность общаться в чате прямо из битвы ,

-5 мин на перерыв - сходить по нужде , ответить на телефон или хотя бы 3

-складывающиеся скидки , а не выдуманные на лету бонусные ограничения

-переодевание сразу

-нормальные защитные краски (модули и устройства можно будет убрать - они только усложнили игру в плане переключения снаряжения танка)

конечно понятно что разработчики ТО руководствовались благими намерениями , но выходит что только для себя . как показала практика - все изменения работают в худшую сторону для онлайна

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, ollejka сказал:

ну и на заработанные крисы тоже можно, естественно в любом режиме...

все остальные заданки порождают саботаж..

я просто не представляю, как в ММ  они собираются оставлять ЕЗ дроп?

Причем мне то заданки на дроп нравятся, самые легкие. Но я все таки о игре тоже переживаю...

И кроме того я думаю, что карфаген должен быть разрушен а орех изгнан с позором.

Орех продолжатель разрушительной политики Ковтуна о незыблемости игры, непогрешимости Альтернативы и неадекватности игроков. Надо сделать откат на начало 2015 года, когда еще не очень сильно испоганили игру. А еще лучше на послерабалансное время. Да, и набрать новых гейм-дизайнеров.

Поделиться сообщением

А я вчера здесь сделал 3 поста, а сегодня уже ни одного не осталось. Почему-то чистят. Видать критика не нравится, а значит ... А значит это то, что они ничего не собираются менять для поднятия онлайна. Игру сознательно убивают и еще, наверное, удивляются, что до сих пор кто-то играет. Когда-то любимая игра превращается... превращается...

Изменено пользователем Yura_91

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 16:14, 3a_cnacu6o сказал:

это подготовка к введению ММ.Чтобы народ привыкал нубить в 15 минутной непонятке

Что такое ММ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yura_91 сказал:

наверное, удивляются, что до сих пор кто-то играет. Когда-то любимая игра превращается... превращается...

и .честно,обидно что так происходит... Да  и негатив во всех чатах похожий как на этой странице

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

8 часов назад, JustGOtt сказал:

А у этих медалек есть какие-то фишки? Я не в курсе.

А по поводу онлайна - мне по большому счету всё равно. Я давно уже в другом проекте и форум ТО только читаю, пишу что-то раз в сто лет.

то есть ты решила угробить ТО , насоветовав ММ  пермоаналитегам , чтоб   мы перешли в твой  другой проект ? 

многоходовочка :D

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yura_91 сказал:

А я вчера здесь сделал 3 поста, а сегодня уже ни одного не осталось. Почему-то чистят. Видать критика не нравится, а значит ... А значит это то, что они ничего не собираются менять для поднятия онлайна. Игру сознательно убивают и еще, наверное, удивляются, что до сих пор кто-то играет. Когда-то любимая игра превращается... превращается...

у  буранголовых есть стойкое убеждение , что если стереть на форуме все посты о падении онлайна и забанить их написавших, то онлайн и донат незамедлительно взлетит до небес :D

Поделиться сообщением

Только что, svveetestperfection сказал:

то есть ты решила угробить ТО , насоветовав ММ  пермоаналитегам , чтоб   мы перешли в твой  другой проект ? 

многоходовочка :D

))))) По-моему, меня кто-то спутал с Леной )

Поделиться сообщением

40 минут назад, svveetestperfection сказал:

у  буранголовых есть стойкое убеждение , что если стереть на форуме все посты о падении онлайна и забанить их написавших, то онлайн и донат незамедлительно взлетит до небес :D

Да ладно,вон школота матюгается,даже без предупреждений...

1 минуту назад, JustGOtt сказал:

))))) По-моему, меня кто-то спутал с Леной )

Медалька его ввела в заблуждение))

Поделиться сообщением

Чтобы хоть как то стабилизировать онлайн, надо вводить не двойные фонды, а фонды х5, каждый день, вот сейчас сыграл 15 минутку на флаги, приз 500 кри, таких 15 минуток за день я сыграю максимум 10, итого 5 тыс в день кри, в месяц 150 тыс кри, при условии что во всех битвах буду на 1 месте, что нереально. 

Что такое 150 тыс кри? попытаемся без доната купить фриз-239 тыс кри(мпк до м4 1367675) получается грубо говоря я буду копить=играть на него 10 месяцев, и это при условии что я буду во всех битвах на 1 месте, и при условии что у меня не ограниченное кол-во припасов,  и все корпуса, пушки, защита все М 4, а  как играть простому игроку, я вообще не знаю, это просто тупик. 

А если игрок играет не каждый день, а просто заходит поиграть вечерами на часик, то на фриз он будет зарабатывать больше года, год Карл год  Это уже никакого удовольствия, игра превращается в зарабатывания кристаллов, как бег по кругу, фриз купил, прокачал, его понерфили, про защитные модули я вообще молчу, я сам уже в битве путаюсь когда захожу в гараж, быстро выбрать модуль не получается. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 час назад, HISHNIKE сказал:

Что такое ММ?

режим садистов)

1 час назад, Yura_91 сказал:

Кто-то еще и много донатить продолжает,как это не удивительно.И пока игра приносит хоть какую-то прибыль то наживаться на ее агонии будут еще долго))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 777real сказал:

Дмитрий,что за проект?) у нас же демократичный форум, можно обсуждать что угодно)

(пока орех не зашёл)

другой проект это Танки Х,что тут не понятно?)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

другой проект это Танки Х,что тут не понятно?)

Конечно же нет ) Никак не связано ни с одним проектом Альтернативы. У меня с сегодняшней компанией Альтернатива не сходятся взгляды на отношение к игрокам.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

6 минут назад, JustGOtt сказал:

Конечно же нет ) Никак не связано ни с одним проектом Альтернативы. У меня с компанией Альтернатива не сходятся взгляды на отношение к игрокам.

после таких слов медальку заберут))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Multigrom сказал:

Двойные фонды, пиковое время онлайна...33000 всего... Вот вам обраточка за ваше хамство и высокомерие к игрокам.

#онлайн можно купить%)   ...БГГ

38к был) Со всех кластеров

12 часа назад, BEZUMNII_ALEXX сказал:

как онлайн с двойными фондами??? вырос?))))

Никак был обычный как и в будни пик 38к

Поделиться сообщением

12 минуты назад, JustGOtt сказал:

У меня с компанией Альтернатива не сходятся взгляды на отношение к игрокам.

А можно более развернуто, об отношении к игрокам?  Тут я понимаю нельзя, если не затруднит можно в ЛС. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот именно.Перенести заданки в нарные-это было их грубейшей ошибкой.Сразу после этого онлайн стал падать,но разрабы предпочитают этого не видеть.х2 фонды,а онлайн 35к.Еще год назад онлайн при таких фондах выше 50 к был.Если бы они вернули выполнение ЕЗ(черт с тем 1 местом и дропом) в ббп,то онлайн бы повысился,но, к сожалению,этого не будет.А значит онлайн будет падать и падать..

В прошлом году пик был 40-44к так что тут нет ничего не обычного.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

38к был) Со всех кластеров

22 октября 2015 год, вечер, все скрины грузить не буду, с 1 по 8 сервер, везде есть битвы на выбор. 

Онлайн 69 тыс.

Snimokekra_2777235_26331793.jpg

Поделиться сообщением

ТО нужно реабилитировать. Может это настанет скоро нам же Максим говорил, что скоро выйдет супер обновление. 
И все же кажется это невозможно. Даже фонды не тянут в игру. Только несчастные задания

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

22 минуты назад, D.Brasco сказал:

22 октября 2015 год, вечер, все скрины грузить не буду, с 1 по 8 сервер, везде есть битвы на выбор. 

Онлайн 69 тыс.

Snimokekra_2777235_26331793.jpg

А через недельку 31.10 был онлайн 124к

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

3 часа назад, O3EPHAK сказал:

Орех продолжатель разрушительной политики Ковтуна о незыблемости игры, непогрешимости Альтернативы и неадекватности игроков. Надо сделать откат на начало 2015 года, когда еще не очень сильно испоганили игру. А еще лучше на послерабалансное время. Да, и набрать новых гейм-дизайнеров.

Как бы тебе сказать, набрать новый персонал они не смогут так как друзей не выгоняют, пусть они даже совсем и не блещут талантами, и даже тянут игру на дно, так что ничего хорошего нас не ждёт в ТО. Но на самом деле дело не в рядовом составе, они всё делают более менее нормально, всё дело конкретно в том человеке который придумал все эти новые обновы, особенно надо выгнать того кто не даёт сделать откат, это очень упёртый человек гордыня которого неизмерима который тянет игру на дно. Ну а если все эти обновы плод сторонней консалтинговой конторы, то тогда все они глупцы в ТО если не видят результата.

1 час назад, D.Brasco сказал:

Что такое 150 тыс кри? попытаемся без доната купить фриз-239 тыс кри(мпк до м4 1367675) получается грубо говоря я буду копить=играть на него 10 месяцев, и это при условии что я буду во всех битвах на 1 месте, и при условии что у меня не ограниченное кол-во припасов,  и все корпуса, пушки, защита все М 4, а  как играть простому игроку, я вообще не знаю, это просто тупик. 

Игра слишком экономически переусложнена, это убивает интерес, игроку необходимо реально ощущать своё развитие, а если оно затянуто на месяцы, то считай его нет вовсе, например у моего мульта на младшем уоренте скопилось 120 тысяч крисов, а потратить их некуда, точнее просто не интересно что то с ними делать на данном этапе развития ТО, даже мотивации к донату никакой.

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

У меня с компанией Альтернатива не сходятся взгляды на отношение к игрокам

Спасибо Вам большое, ваши слова да Богу в уши, наверное Вы смогли вытянуть ТО из болота, с Вашим мнением я бы думаю, было согласно 98% игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

ТО нужно реабилитировать. Может это настанет скоро нам же Максим говорил, что скоро выйдет супер обновление. 
И все же кажется это невозможно. Даже фонды не тянут в игру. Только несчастные задания

Надо чётко понимать что никаких обнов которые для нас что то улучшат и поднимут былой интерес не будет, они все как паровозы пыхтят над своей ММ системой и другими обновами не имеющими отношения к причине ухода игроков, а это тупиковый вариант, из того что надо немедленно делать (речь уже идёт на дни) это срочная отмена кнопки "в бой" (нет возможности создавать самому битвы в простом режиме) и обязательный возврат всех карт для не про режима (это обязательно так как у многих игроков всего одна две любимые карты которых нет в простом режиме, а без интересных карт играть как известно не интересно). Вот это рецепт возвращения игроков в игру. Но готов биться об заклад что ничего этого не будет сделано, а весь пар уйдёт в гудок, будут расширять карты, вводить ММ систему которая как уже стало понятно вообще ничего не изменит, и вот на этом вот всё.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

это срочная отмена кнопки "в бой" и обязательный возврат всех карт для не про режима

И еще закрыть магазин. Ежедневные сообщения "Поспеши в магазин. Не упусти свой шанс" вызывают только раздражение. Еще и любезно дополнительную ссылочку присылают можешь купить здесь. На всякий случай, а то вдруг какой несознательный игрок забыл где магазин находится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...