Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, 3a_cnacu6o сказал:

Вот будет прикольно когда на День рождения ТО скидки будут только в магазине и фонды в 15-минутках))Вот это я поржу от души..

Так и будет :D

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, JustGOtt сказал:

Думаю, при создании этого графика создатель просто не учел, что онлайн может упасть до таких значений.

Думаю, что вы просто не учли, что онлайн упал как минимум на половину по сравнению к 2015 году......дальше только хуже.....возвращаться никто не будет....

так что скоро ваши медальки потеряют всю фишку...

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 15:24, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • Скидка: 30%-40% на комплекты в Магазине (включая комплект припасов)
  • Продолжительность: 48 часов
  • Начало: 05:00 МСК 27 мая
  • Окончание: 05:00 МСК 29 мая

не понимаю смысла скидки в магазине. Все игроки, которые в онлайне, уже закупились по полной....Да и комплектами покупать не удобно....зачем мне еще один корпус, при необходимости только пушки, и наоборот.....Так что смысла в самом магазине для игроков не вижу.....комплекты ерунда.....

Игр как не было, так и нет.....даже при двойных фондах.....летом будет еще хуже......

Наверно пора задуматься? 

Поделиться сообщением

Да , игра загибается. Ещё год примерно назад , количество игроков было раза в три  больше. И то о чём пишут участники игры абсолютная правда , играть стало совсем не интересно. Разрабы , ау, очнитесь . Довольно всю игру под себя подстраивать. Вы лишили в игре главное - права выбора.

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 18:15, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Мало того что лишили возможности создавать обычные битвы, так еще и не предложили ничего взамен. Вынуждают играть на неинтересных картах! С того момента как лишили игроков права выбора где играть и начался закат ТО. Вот тоже походил по серверам и не нашел своих карт, а из тех что нашел ранг лимиты не устраивают. И премка есть на 3 часа и фонды двойные.... но зачем это все надо, если играть не где? Сделал по заданию одному по привычке, а фонды мимо меня пусть идут, чем нервы портить на картах которые разработчики считают лучшими для игры в ТО.

да карты то ладно. И раньше не всегда можно было выбрать любимую карту. Создашь то что тебе надо, а никто не заходит... или есть любимая карта, но там такие званки... или заходишь на сервер а там 13 серпов, а твоего любимого ирана нет... или что то в том же духе.

меня гораздо больше напрягает, что заставляют в нелюбимые режимы играть... ну ненавижу я тдм, все сердцем ненавижу. не люблю дм и ср... а тут бац и ЕЗ с крисами на опыт в этих режимах. Естественно жалко менять заданку, ведь выпадет опять нитра или мины. приходится выполнять... Но если вы думаете, что от того что я в эти режимы зашел, другому игроку, которому этот режим нравится будет легче, ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. выполню я это задание через силу и свалю сразу, не буду я бой интересным делать. и тот игрок, которому этот режим нравился, через пару таких боев также разлюбит этот режим. (а вообще я сейчас на последних серверах все чаще стал встречать такие договорные бои, где игроки заранее говорят, что им надо и стараются помогать друг другу)

Короче насчет популяризации карт не знаю, тут не все однозначно... А вот насчет режимов, тут политику менять надо. Насаждение нелюбимых режимов ведет к отвращению ко все игре.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ollejka сказал:

да карты то ладно. И раньше не всегда можно было выбрать любимую карту. Создашь то что тебе надо, а никто не заходит... или есть любимая карта, но там такие званки... или заходишь на сервер а там 13 серпов, а твоего любимого ирана нет... или что то в том же духе.

меня гораздо больше напрягает, что заставляют в нелюбимые режимы играть... ну ненавижу я тдм, все сердцем ненавижу. не люблю дм и ср... а тут бац и ЕЗ с крисами на опыт в этих режимах. Естественно жалко менять заданку, ведь выпадет опять нитра или мины. приходится выполнять... Но если вы думаете, что от того что я в эти режимы зашел, другому игроку, которому этот режим нравится будет легче, ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. выполню я это задание через силу и свалю сразу, не буду я бой интересным делать. и тот игрок, которому этот режим нравился, через пару таких боев также разлюбит этот режим. (а вообще я сейчас на последних серверах все чаще стал встречать такие договорные бои, где игроки заранее говорят, что им надо и стараются помогать друг другу)

Короче насчет популяризации карт не знаю, тут не все однозначно... А вот насчет режимов, тут политику менять надо. Насаждение нелюбимых режимов ведет к отвращению ко все игре.

и еще я считаю, что карфаген должен быть разрушен, а орех изгнан

Я им давно говорю,что ЕЗ должны быть ТОЛЬКО НА ОПЫТ в битвах, независимо от формата.

Поделиться сообщением

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

Я им давно говорю,что ЕЗ должны быть ТОЛЬКО НА ОПЫТ в битвах, независимо от формата.

ну и на заработанные крисы тоже можно, естественно в любом режиме...

все остальные заданки порождают саботаж..

я просто не представляю, как в ММ  они собираются оставлять ЕЗ дроп?

Причем мне то заданки на дроп нравятся, самые легкие. Но я все таки о игре тоже переживаю...

И кроме того я думаю, что карфаген должен быть разрушен а орех изгнан с позором.

Поделиться сообщением

Я ещё когда вышли Танки Х ,Я сказал одному игроку - Теперь разрабы будут уничтожать ТО ,что бы игроки перешли в Танки Х, и сказал - эта весна будет последней ,дальше только закат, так и происходит ,теперь расскажу о будущем - уничтожение продолжится ,в вместе с ним будут избавляться от помощников, от этого стадо разрабов , всё излишки уберут , останутся только избранные и созданный до ума донатоигра под названием Танки Х.( к сожалению Они ошибаются , того которого обидели разрабы в ТО ,не пойдёт к этим же разрабам в другой проект )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я ещё когда вышли Танки Х ,Я сказал одному игроку - Теперь разрабы будут уничтожать ТО ,что бы игроки перешли в Танки Х, и сказал - эта весна будет последней ,дальше только закат, так и происходит ,теперь расскажу о будущем - уничтожение продолжится ,в вместе с ним будут избавляться от помощников, от этого стадо разрабов , всё излишки уберут , останутся только избранные и созданный до ума донатоигра под названием Танки Х.( к сожалению Они ошибаются , того которого обидели разрабы в ТО ,не пойдёт к этим же разрабам в другой проект )

Макс с Арэхом на первом стриме планировали ещё несколько лет существования ТО).Планов ещё громадьё-(Устройства на пушки ещё не все сделали,на корпуса устройства даже не начали делать ну и.т.д).:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

того которого обидели разрабы в ТО ,не пойдёт к этим же разрабам в другой проект )

100 %, правда.еще танки х не вышли,ждал инвайта .проверял 10 почтовых ящиков.даже видеокарту хорошую купил,не только для танков естественно,но и это повлияло,месяц играл пока не уткнулся в носом-или донат,или страдать.вернулся сюда(тут уже и денежек вложил,и интересней как-то, а тут начали усердно чтото непонятно зачем менять.и вместо удовольствия от игры только негатив и злость какая-то появились....

Поделиться сообщением

1 час назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Чем больше карта ,тем меньше кристаллы выдают, и что должен делать игрок? понятно без слов, покупать. Надеюсь понял в чём.

Почему фонд меньше?  Порой на острове или песочнице намного меньше, чем на Кунгуре или Колхозе. Больше от формата зависит и от расходников. Иной раз нары вагон уйдет, а фонд никакой, все на аптеках и с изями, не хотят помирать. )   Да пусть делают что хотят, раз считают, что так будет для них лучше. Себе же делают.)  

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Мало того что лишили возможности создавать обычные битвы, так еще и не предложили ничего взамен. Вынуждают играть на неинтересных картах! С того момента как лишили игроков права выбора где играть и начался закат ТО. Вот тоже походил по серверам и не нашел своих карт, а из тех что нашел ранг лимиты не устраивают. И премка есть на 3 часа и фонды двойные.... но зачем это все надо, если играть не где? Сделал по заданию одному по привычке, а фонды мимо меня пусть идут, чем нервы портить на картах которые разработчики считают лучшими для игры в ТО.

Вот именно.Перенести заданки в нарные-это было их грубейшей ошибкой.Сразу после этого онлайн стал падать,но разрабы предпочитают этого не видеть.х2 фонды,а онлайн 35к.Еще год назад онлайн при таких фондах выше 50 к был.Если бы они вернули выполнение ЕЗ(черт с тем 1 местом и дропом) в ббп,то онлайн бы повысился,но, к сожалению,этого не будет.А значит онлайн будет падать и падать..

Поделиться сообщением

Невероятно. На EU2, моем любимом сервере, 5 неПРОкарт. «Как такое могло случиться??» — вопрос повис в тишине. Перехожу на EU3 и снова шок! Три карты. 3, Карл, ТРИИИ заявки! Паника. Меня охватывает паника! Судорожно набираю EU1, где все?? Там нет неПРО битв! Фонды x2! Где все??? ААААА!

Черт, стоит фильтр на ТДМ. Фууух ^_^

Поделиться сообщением

...это значит.что все нормально ??????  Ну-ну

11 минуту назад, Eva сказал:

Невероятно. На EU2, моем любимом сервере, 5 неПРОкарт. «Как такое могло случиться??» — вопрос повис в тишине. Перехожу на EU3 и снова шок! Три карты. 3, Карл, ТРИИИ заявки! Паника. Меня охватывает паника! Судорожно набираю EU1, где все?? Там нет неПРО битв! Фонды x2! Где все??? ААААА!

Черт, стоит фильтр на ТДМ. Фууух

...значит .усе в порядке ???

Поделиться сообщением

Разрабы Я предлагаю сделать так : Ни каких обнов, 2х фонды,2х голдопады на всё лето (включая ПРО битвы ).

Поделиться сообщением

На самом деле есть одно действие которое повлечёт за собой резкое падение онлайна, а именно отмена ЕЗ или просто отмена еженедельных цепочек. Честно говоря я очень на это надеюсь так как после этого я полностью освобожусь от ТО зависимости.

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 18:44, ollejka сказал:

Ну задание на нелюбимый режим можно сменить, как это я делаю с СТФ.... нужно только слегка придушить жабу)

Для меня хуже когда идешь в ненавистный режим + не комфортная карта. Все таки легче и безболезненней выполнить задание на привычной карте, чем страдать на том шлаке, который предлагает сервер.

И да..... если мне не нравится режим и карта, я не жду завершения битвы, сделал задание и выхожу сразу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

И да..... если мне не нравится режим и карта, я не жду завершения битвы, сделал задание и выхожу сразу. 

Только с заданием "заработай кри в бою" этот номер не проходит(((

Поделиться сообщением

ура двойные фонды !!!   спасибо !!! наконец я сравняюсь с донаторами по оружию :-)

ой , это лишь на 24 часа, то есть я пришёл с работы и времени не осталось уже....хотел активизировать премиум аккаунт на сутки, но из за работы не успел...... ну ничего ,в следующий раз поставят двойные фонды с субботы на воскресенье :-)

всё равно спасибо за акцию :-)

Изменено пользователем PAKETAaaa

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Eva said:

Черт, стоит фильтр на ТДМ. Фууух ^_^

20-50 МСК

Сервер ЕУ 2

ДМ - 5,  СП - 8, СТФ - 11  неПРО

Печаль жуткая

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PanteraMD сказал:

20-50 МСК

Сервер ЕУ 2

ДМ - 5,  СП - 8, СТФ - 11  неПРО

Печаль жуткая

И все их уже "окучивают" ))  Некуда бедному крестьянину податься )

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Только с заданием "заработай кри в бою" этот номер не проходит(((

Тут тоже есть уловка.... если крисов не много нужно в режиме который мне не нравится, захожу под конец битвы что бы не сидеть всю битву. Хотя у меня только ТДМ режим, который не нравится, но я делаю иногда задания. СР любимый режим, ДМ тоже нормальный.

Разработчики почитают эту тему и подумают.... одни нытики собрались, а нормальные игроки крисы в битвах косят. И как всегда не сделают для себя выводов.

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 16:10, WILD_TANYA сказал:

Не, ребят,  это уже не серьезно, аж ни разу.... Если и на ДР ТО  повышенные фонды будут только в  боях по кнопке "в боль" -  то    иначе чем геноцидом игроков  это и не назвать....  Не  завлечете вы народ в  15-ти минутный наркобеспредел  двойными фондами, ибо даже они не окупят стоимости слитой нары  хотя бы в ноль.... 

да ребятушки вам стало понемногу доходить что все делается назло и плоха

Поделиться сообщением

А народу  то как много в ТО на двойных :D . Вроде выходные да ещё и двойные фонды а народу как в будные дни:)

Поделиться сообщением

Толку от ваших двойных фондов? Все на наре. пока завалишь мамонта с броней + еще аптеку сожрет..Что за нарного мамонта что за васпа без двойной защиты  дают столько же очков и в фонд идет одинаковое количество крисов..Разве это  справедливо??????Разве это баланс????????? ..В про битвах без двойных фондов фонд выше за тоже время боя.Все для доната что бы деньги на нару тратил.Бизнесмены...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...