Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

сделали игру дет сад.зайди 15 минут а там 3нуба как минимум 3 голдолова нару слей и выходи .на черт нужен ваш двойной фонд

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, xT_x_Tx сказал:

По поводу x2 фондов вне про битв = это гуд, ибо фарм с вж жутко нарушает экономику игры.. фармоигра) 

Так же про рейтинг.. за 2 игры я фарманул 23 рейтинга = это не нормально.. x2 кристаллы очень сильно влияют на рейтинг.. если раньше за игру я получал примерно 4 рейтинга, то сейчас +11 - бред =)

пруфы: http://prntscr.com/fclxf4 http://prntscr.com/fclxgd

Ты серьезно обеспокоен рейтингом? Этой никому не понятной фигней? Я даже не смотрю на него никогда.

Поделиться сообщением

Прям вижу, как ВСЕ побежали тратить денюжки в ВАШ магазин! )))

Чтобы это произошло (лично для меня), нужно заслужить такое доверие, а его пока НЕТ!

Поделиться сообщением

Сегодня только ЕЗ буду делать,участвовать в разборках бесбашенных нариков что-то нет никакого удовольствия.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Вот будет прикольно когда на День рождения ТО скидки будут только в магазине и фонды в 15-минутках))Вот это я поржу от души..

Поделиться сообщением

3 часа назад, 6e3_TTpo6JIeM_9I сказал:

да лучше б ты себе мозг фарманул))))))))

2 часа назад, 0203716 сказал:

Причём тут вж ? 

хз чо за Макс, если это ютубер - не смотрю их) но когда челики по кд играют в закрытках вж  - это бред.. получается кто набивает кристаллы таким способом - имеют всё, кто нет - ничего

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Ты серьезно обеспокоен рейтингом? Этой никому не понятной фигней? Я даже не смотрю на него никогда.

Я люблю что бы всё было на своём месте) 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня только ЕЗ буду делать,участвовать в разборках бесбашенных нариков что-то нет никакого удовольствия.

А мне сегодня на 3-х аккаунтах в ЕЗ только в одном слоте выпали кристаллы, в остальных дроп. Пойду соберу коробочки, а двойные фонды пусть Макс с Орехом на пару играют.

Поделиться сообщением

Помню как в 215 видеоблоге Макс написал стих, тогда нам всем показалось что это смешная шутка, ан нет, это была не шутка, а реальный план действий разрабов ТО :(.

прибавить мине заморозку

рельсе поджёг а фризу сплеш

аптеке бронь голду отскоки

а жиге сзади полигон

Поделиться сообщением

С вашими=ми фондами ничего не поможет, играть негде, карты по 2 дублированы, это что такое? хотите так игроков привлечь?,  ИГРАТЬ НЕГДЕ,  И НЕ С КЕМ, Хотела сегодня тоже немного пожечь, да куда там, катайтесь самии в бойне, сп-х и все прочее на не востребованных картах, жесть просто, как можно так все исхамить?

Поделиться сообщением

В гробу я видал ваши бесплатные сыры.

Опять сбегутся презренные донаты и устроят шабаш.

И не удивляйтесь, что подарков все больше, а игроков все меньше.

Поделиться сообщением

Чтобы вернуть игроков в ТО, надо не дешевыми подарками разбрасываться, а вспомнить про уважение.

А пока что кроме техподдержки всё ТО просто хамски обращается с игроками, во всем. Писали много, че тут повторяться.

И скоро со своими подарками ТО будет похоже на анекдот:

Стоит корова на базаре и зазывает: "Молоко, творог, ...."

Все проходят мимо.

Она опять: " молоко, творог, сметана....дешево"

Все проходят мимо.

Она вздохнула и опять: "Молоко, творог, сметана.....  мясо..."

Поделиться сообщением

4 часа назад, H_E_P_E_S_T_O_S сказал:

сделали игру дет сад.зайди 15 минут а там 3нуба как минимум 3 голдолова нару слей и выходи .на черт нужен ваш двойной фонд

Так оно и есть.Раньше ТО привлекало простотой и тем,что не было похожим на другие онлайн игрушки.Свобода выбора решала очень многое.А теперь игру пытаются запилить под какие-то евростандарты.А наш народ очень не любит когда добровольно-принудительно что-то ему навязывают.Терпеливый просто слишком народец и как всегда верит в светлое будущее.Ну ,как известно, в ТО сейчас две проблемы-как в пословице про дороги.Только "дороги" перефразировать в "пути развития".

Изменено пользователем 3a_cnacu6o

Поделиться сообщением

Вещаю, вернувшись с полей незабываемых битв!!! Расчетное время 13:25, пробежав сервера обнаружил) Играть просто тупо не с кем, битв мало и то одни точки, народ весело похоже проводит уик-энд (тьфу , блин выходные!!) не в ТО точно. Итого, что мы имеем 1 бива на Полигоне СП , 2 просто анархия столько мата и злобы давно не видел в людях, наверно потому и больше люблю про) Всем позитива и помним, это игра!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, cheburashka_TO сказал:

Зашёл сегодня поиграть после полумесячного перерыва, на легендах. Меня хватило ровно на одну 15минутку.. В какое же убожество игра превратилась, слава ольтэрнативе!!1

Поделиться сообщением

Кто-то из них читает.но на мнеие игроков скажут .что тут одни нытики.Но еще год назад,с удовольствием ганялоссь в ТО.ждал какие комплектики появятся,праздников ждал и даже другие планы коректировал,чтоб в праздник поиграть,а сейчас что-то пропало.и началось с той поры когда убрали *создать бой*. это был для меня первый удар.а второй-эти диапазоны званий.что лейтенант против бригадира-генерала играть должен,или сержант против капитана ,теже яйца ,только в профиль.

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Двойные фонды, пиковое время онлайна...33000 всего... Вот вам обраточка за ваше хамство и высокомерие к игрокам.

#онлайн можно купить%)   ...БГГ

Поделиться сообщением

И снова живые новости с жарких полей)) Расчетное время 17:05, снова никого нет. Половина серверов пусты, остальная часть по 3 битвы с общим количеством народа 5 чел)) Пришлось идти в ДМ, вся остальная танкобратия все так же вне ТО, либо нагибают в чатах. Хватило терпения закончить вырвав победу и то наиграл всего 11 мин, ни фонды, ни распродажы не могут увы удержать в ТО. Пора в реал, там интереснее, раз вся локалия там, в боях одни иностранцы, а с ними скукота смертная) Удачи вам братья и сестры))

Поделиться сообщением

Зашел в игру. Там в новостях бодрое сообщение о фондах и просьба обсудить на форуме.

По просьбе разработчиков отвечаю.

Обсуждать тут нечего. Фондов нет. Игры нет. Сыграл 1 15тиминутку, задание сделал случайно... Заработал аж 735 кристаллов...

Вы это серьезно 2х фондами называете???

В нарных боях фондов никогда не было нормальных, ибо фонд формируется от убитых танков, а аптечки, широко используемые всеми игроками, этот самый фонд сводят на нет. Да вы хоть 10х фонды сделайте, хоть 20х, все равно народа не прибавится. Ибо нет интереса играть там, где заработать не реально. А платить за нару реальные деньги тоже малопривлекательное предложение.

Все прекрасно понимают, что таким способом никто из игроков ничего толком не заработает. Фонды в боях ПРО растут значительно быстрее. (Там нет аптек). Так что свою "лапшу" про увеличенные фонды, вешайте кому нибудь другому. Мне это не интересно. Я утверждаю, что фонды никак не изменились. Ибо играть в нарных боях нет совершенно никакого интереса. А в ПРО фонды остались прежними.

Поделиться сообщением

20 часов назад, SAPIENT сказал:

Вот есть хорошие карты, зачем их трогать? неужели так сложно сделать 4 на 4, 8 на 8. Почему обязательно 10 на 10?  Не пойму.  В картах я не мастер, да и думать особо не хочется, что станет с той-же тишкой после изменений.  Вот кустов на серпике навтыкали, да некоторые проезды закрыли - стало хуже.  И тоннель на тишке не понравился.  ну да ладно, посмотрим.  Просто играть уже не так хочется.

Чем больше карта ,тем меньше кристаллы выдают, и что должен делать игрок? понятно без слов, покупать. Надеюсь понял в чём.

Поделиться сообщением

Мда....Ребят ( разрабы), вы окончательно убиваете игру! В обычных битвах делаю только ЕЗ , ПРО опустили ниже плинтуса! В общем нет больше того азарта и интереса как в том же 2012 году! Это надо же так умудриться было испоганить  то, что было в полном порядке и приносило прибыль! Пилите сук на котором сидите! Так держать!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Strix_T1 сказал:

Кто-то из них читает.но на мнеие игроков скажут .что тут одни нытики.Но еще год назад,с удовольствием ганялоссь в ТО.ждал какие комплектики появятся,праздников ждал и даже другие планы коректировал,чтоб в праздник поиграть,а сейчас что-то пропало.и началось с той поры когда убрали *создать бой*. это был для меня первый удар.а второй-эти диапазоны званий.что лейтенант против бригадира-генерала играть должен,или сержант против капитана ,теже яйца ,только в профиль.

Мало того что лишили возможности создавать обычные битвы, так еще и не предложили ничего взамен. Вынуждают играть на неинтересных картах! С того момента как лишили игроков права выбора где играть и начался закат ТО. Вот тоже походил по серверам и не нашел своих карт, а из тех что нашел ранг лимиты не устраивают. И премка есть на 3 часа и фонды двойные.... но зачем это все надо, если играть не где? Сделал по заданию одному по привычке, а фонды мимо меня пусть идут, чем нервы портить на картах которые разработчики считают лучшими для игры в ТО.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...