Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, SAPIENT сказал:

Не понятно, зачем загонять туда, где не нравится?  Найдешь один серпик на несколько серваков, и ждешь пару часов, пока кто-нибудь  выйдет.  А тпм еще за одну из  команд конфа сидит, тоже весело. ))  Что сложного кнопке "В бой" прилепить менюшку "карта-звание-режим", не понятно. Есть такая карта, кинуло туда, нет такой - создается.   Не так бы раздражало.

Я тоже предлагал им такое решение проблемы, но они же не слушают никого и считают что ММ сразу решит все проблемы. Но думаю если там не будет выбора, хотя бы карты и будет кидать на любую, как это было на тестовом, то грош цена такому ММ.

Особенно повеселила там карта "Холм" 10 на 10, когда куда не стрельни в противника попадешь))

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я тоже предлагал им такое решение проблемы, но они же не слушают никого и считают что ММ сразу решит все проблемы. Но думаю если там не будет выбора, хотя бы карты и будет кидать на любую, как это было на тестовом, то грош цена такому ММ.

Особенно повеселила там карта "Холм" 10 на 10, когда куда не стрельни в противника попадешь))

Да одни непонятки. Зачем эти 10 на 10?  Песочницу и прочее - на выброс.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SAPIENT сказал:

Да одни непонятки. Зачем эти 10 на 10?  Песочницу и прочее - на выброс.

Или добавят еще полторы песочницы, как в тишине например. В общем одно понятно... что ММ не для любителей небольших карт. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Или добавят еще полторы песочницы, как в тишине например. В общем одно понятно... что ММ не для любителей небольших карт. 

Вот есть хорошие карты, зачем их трогать? неужели так сложно сделать 4 на 4, 8 на 8. Почему обязательно 10 на 10?  Не пойму.  В картах я не мастер, да и думать особо не хочется, что станет с той-же тишкой после изменений.  Вот кустов на серпике навтыкали, да некоторые проезды закрыли - стало хуже.  И тоннель на тишке не понравился.  ну да ладно, посмотрим.  Просто играть уже не так хочется.

Поделиться сообщением

5 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Не, ребят,  это уже не серьезно, аж ни разу.... Если и на ДР ТО  повышенные фонды будут только в  боях по кнопке "в боль" -  то    иначе чем геноцидом игроков  это и не назвать....  Не  завлечете вы народ в  15-ти минутный наркобеспредел  двойными фондами, ибо даже они не окупят стоимости слитой нары  хотя бы в ноль.... 

Страдайте))) 

Поделиться сообщением

Сегодня произошло одно событие, в рамках счетчика онлайна нет ни одного дня когда онлайн достиг отметки в 40 тысяч, каждый день было меньше игроков, падение ТО продолжается. Вот и всякие плюшки нам начали кидать, то мусороскидки в магазине за реальные деньги, а теперь даже ни с того ни с сего фонды на выходные повысили, администрации ТО кажется что этим им удастся подогреть интерес к ТО, но секрет в том что с введением кнопки "в бой" и многими другими обновами они совершенно убили весь фан игры, то есть играть стало попросту скучно и не интересно, а как можно заставить играть в скучную игру? Никак! Хоть вы сами приплачивайте игрокам, вот и дальше онлайн будет падать, а админы будут кидать всё больше скидок, но желаемый ими результат не будет достигнут ибо "в бой".

Сейчас совсем уж маразм начался, я на своей званке играю совсем уж с мелкими званками, просто раскатываю их в пух и прах, совсем уж ранглимиты расширены в не про битвах, е не понимаю что их удерживает, наверное они мазохисты, походу бегство игроков скоро приобретёт ещё больший масштаб, таким макаром к августу онлайн скатится до 20 тысяч.

Кстати раньше при таком событии срезалась пустая графа, например если кто помнит пару месяцев назад была графа от 60 до 90 тысяч, а теперь почему то не срезается. Предлагаю называть этот тип развития онлайна "Пермской прогрессией жадности" или сокращённо ППЖ.

eebc47694d15b76e7db59c5cbd3e9ec0.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Экстраполируя все предыдущие потуги ТО на будущую систему матчмейкинга предполагаю что она, увы,  окончательно добьёт ТО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANUBIZZZ сказал:

геноцид какой то , 

Это и есть кризис управления, когда нет силы воли кардинально развернуть всё обратно, но есть куча бредовых креативных идей, это полная управленческая катастрофа. Абсолютно стандартная ситуация гибели проектов у которых был быстрый взлёт, и нет опыта кризисов, боюсь что всё развивается по классическому сценарию.

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

Экстраполируя все предыдущие потуги ТО на будущую систему матчмейкинга предполагаю что она, увы,  окончательно добьёт ТО.

Там, на афише ВБ, девочка нехороший жест показывает.Она по-моему тоже не очень довольна.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Вот есть хорошие карты, зачем их трогать? неужели так сложно сделать 4 на 4, 8 на 8. Почему обязательно 10 на 10?  Не пойму.  В картах я не мастер, да и думать особо не хочется, что станет с той-же тишкой после изменений.  Вот кустов на серпике навтыкали, да некоторые проезды закрыли - стало хуже.  И тоннель на тишке не понравился.  ну да ладно, посмотрим.  Просто играть уже не так хочется.

Загнать игроков на большие карты, так и не решив проблему крит. ошибок на них, это только одна сторона айсберга. Проблема будет еще с заданиями. Вот играю сегодня например в Песочнице, наркобитва, у меня включены ДД и ДА, которым еще далеко до КД, ползу до аптеки на мамонте при ноль хп, в то время как хорежига, которая мало того что не нарила всю битву, так еще перед носом обе аптеки собрала при полном хп.И это при том что сейчас еще можно пока собрать дроп для задания на дальних серверах, зайдя в битву с минимальным количеством игроков на большую карту. Чем таакая жига лучше мульта, проблему которых должен решить ММ? А если таких игроков в битве будет каждый второй, когда будут озабочены больше выполнением задания и будут драться за дроп как за голд или как за подвал на Полигоне вместо точки в некоторых битвах.... тут уж не о каком командном взаимодействии не может быть и речи, когда ты уступаешь броню союзнику имея меньше хп, чем у него. Можно конечно убрать такие задания. И что останется? Займи первое место среди равных игроков, если верить их рейтингу? Шанс выполнения такого задания 1 к 10 в каждой битве, при том что нарить нужно будет даже при неравных составах, что бы союзник не обогнал по опыту. Собери голд может быть? Так при 20 игроках на карте шанс взять голд 1 к 20, а при условии что есть игроки на диктаторах а ты нет, этот шанс стремится к нулю.И останется набери опыт или заработай кристалы на не комфортной тебе карте, в нелюбимом режиме, да еще сливая в разы больше припасов чем сам приз. Даже чатных завсегдатаев почти не вижу уже.... разогнали своими коммуникаторами и прочей хренью. Даже не могут исправить баг с чатом, когда он открывается задранным вверх и каждый раз нужно опускать бегунок вниз. А зачем? Это же на донат не влияет! Как же хочется что нибудь хорошее сказать о разработчиках... типа молодцы, вот это обновление, сразу видно что о комфорте игроков думаете а не только о донате... хочется - а нечего(((

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

да чего тут экстраполировать ?  кто захочет играть на нелюбимой карте , в нелюбимом режиме с  непонятной командой ? а главное ( для разрабов ) кто захочет во все это еще и донатить ?  вот уж точно " слышал звон не знает где он "   ММ существующий в других играх  вреден ТО . это как поставить движок от теслы в прогнивший запорожец , разнесет нафиг  владельца 

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Думаю, при создании этого графика создатель просто не учел, что онлайн может упасть до таких значений.

Поделиться сообщением

Всё гораздо проще. Цена деления должна быть кратна 10 000, то есть следующий срез произойдёт при < 30 000.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JustGOtt сказал:

Думаю, при создании этого графика создатель просто не учел, что онлайн может упасть до таких значений.

через месяц после ввода ММ graphic001.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Загнать игроков на большие карты, так и не решив проблему крит. ошибок на них, это только одна сторона айсберга. Проблема будет еще с заданиями. Вот играю сегодня например в Песочнице, наркобитва, у меня включены ДД и ДА, которым еще далеко до КД, ползу до аптеки на мамонте при ноль хп, в то время как хорежига, которая мало того что не нарила всю битву, так еще перед носом обе аптеки собрала при полном хп.И это при том что сейчас еще можно пока собрать дроп для задания на дальних серверах, зайдя в битву с минимальным количеством игроков на большую карту. Чем таакая жига лучше мульта, проблему которых должен решить ММ? А если таких игроков в битве будет каждый второй, когда будут озабочены больше выполнением задания и будут драться за дроп как за голд или как за подвал на Полигоне вместо точки в некоторых битвах.... тут уж не о каком командном взаимодействии не может быть и речи, когда ты уступаешь броню союзнику имея меньше хп, чем у него. Можно конечно убрать такие задания. И что останется? Займи первое место среди равных игроков, если верить их рейтингу? Шанс выполнения такого задания 1 к 10 в каждой битве, при том что нарить нужно будет даже при неравных составах, что бы союзник не обогнал по опыту. Собери голд может быть? Так при 20 игроках на карте шанс взять голд 1 к 20, а при условии что есть игроки на диктаторах а ты нет, этот шанс стремится к нулю.И останется набери опыт или заработай кристалы на не комфортной тебе карте, в нелюбимом режиме, да еще сливая в разы больше припасов чем сам приз. Даже чатных завсегдатаев почти не вижу уже.... разогнали своими коммуникаторами и прочей хренью. Даже не могут исправить баг с чатом, когда он открывается задранным вверх и каждый раз нужно опускать бегунок вниз. А зачем? Это же на донат не влияет! Как же хочется что нибудь хорошее сказать о разработчиках... типа молодцы, вот это обновление, сразу видно что о комфорте игроков думаете а не только о донате... хочется - а нечего(((

Да просто разрабы видимо углубились в свои радужные мечты юных креативщиков и думают что вот вот придумают чудо вундервафлю обнову которая вернёт игроков обратно в игру, а по факту мы имеем наискучнейшую ныне игру которая с постоянным оттоком игроков становится всё нуднее и нуднее, Самое смешное что я уже понимаю что даже если у меня вдруг оказался бы миллиард кристалов и аммуниция самой высокой прокачки, то фана в игру это мне не добавило бы, весь фан для меня был в простоте и незатейливости, а сейчас ТО превращаются в недоВоТ со всеми вытекающими. Про донат вообще молчу ибо он вообще не добавляет сейчас фана.

Интересно что матчмейкинг должен по мнению разрабов изменить в существующей унылости игры что прекратит отток игроков? Судя по тому что они говорят о ММ это те же унылые яйца что и сейчас только в профиль. Неужели они этого не понимают и не видят перманентное падение онлайна? Тут уже не жадность, тут конкретно правит бал глупость.

Поделиться сообщением

Ясно снова для себя сами играйте в свои простые битвы а мне надо акции чтобы были в про битвах а у вас хорашо спецом все зделано а он понарит нару потратит и кокрас по скидке купит неплохо!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Drotik124 сказал:

Это странный способ завлечь игроков из ПРО-битв в обычные)

Так они  и не  завлекают а  тупо  выгоняют для битья донатам))

Поделиться сообщением

...это просто праздник какойто.Играю на Чернобыле тдм,поймал 3 критошибки.4-й крит выносит меня из игры.вообще,без фонда вообще,и это из официального клиента,вернуло в бой в начало боя.8,09 утра,чето перехотелось играть

Поделиться сообщением

По поводу x2 фондов вне про битв = это гуд, ибо фарм с вж жутко нарушает экономику игры.. фармоигра) 

Так же про рейтинг.. за 2 игры я фарманул 23 рейтинга = это не нормально.. x2 кристаллы очень сильно влияют на рейтинг.. если раньше за игру я получал примерно 4 рейтинга, то сейчас +11 - бред =)

пруфы: http://prntscr.com/fclxf4 http://prntscr.com/fclxgd

Изменено пользователем xT_x_Tx

Поделиться сообщением

3 часа назад, xT_x_Tx сказал:

По поводу x2 фондов вне про битв = это гуд, ибо фарм с вж жутко нарушает экономику игры.. фармоигра) 

Так же про рейтинг.. за 2 игры я фарманул 23 рейтинга = это не нормально.. x2 кристаллы очень сильно влияют на рейтинг.. если раньше за игру я получал примерно 4 рейтинга, то сейчас +11 - бред =)

пруфы: http://prntscr.com/fclxf4 http://prntscr.com/fclxgd

Причём тут вж ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...