Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двойные фонды на 24 часа. Скидки на комплекты в Магазине

Рекомендованные сообщения

long_eu.jpg

Танкисты!

В эти выходные у вас будет прекрасная возможность провести уик-энд интересно и с пользой для вашей боевой машины, так как с 05:00 МСК 27 мая до 05:00 МСК 28 мая фонды во всех битвах (кроме PRO) будут увеличены в целых 2 раза!

Кроме этого, все комплекты в Магазине (включая комплект припасов) будут распродаваться со скидкой 30%-40%. Скидки будут действовать всего два дня, с 05:00 МСК 27 мая до 05:00 МСК 29 мая, так что не упустите возможность пополнить свою коллекцию вооружения и запасы расходников!

Приготовьтесь круто провести эти выходные в Танках Онлайн. Заходите в игру с самого утра, чтобы успеть заработать как можно больше кристаллов при двойных фондах, ведь они будут в игре только один день!

Детали

• Повышенные фонды: Х2
  • Продолжительность: 24 часа
  • Начало: 05:00 МСК 27 мая
  • Окончание: 05:00 МСК 28 мая

• Скидка: 30%-40% на комплекты в Магазине (включая комплект припасов)
  • Продолжительность: 48 часов
  • Начало: 05:00 МСК 27 мая
  • Окончание: 05:00 МСК 29 мая

Поделиться сообщением

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не, ребят,  это уже не серьезно, аж ни разу.... Если и на ДР ТО  повышенные фонды будут только в  боях по кнопке "в боль" -  то    иначе чем геноцидом игроков  это и не назвать....  Не  завлечете вы народ в  15-ти минутный наркобеспредел  двойными фондами, ибо даже они не окупят стоимости слитой нары  хотя бы в ноль.... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko Почему вы так решили что все акции с Х2 фондами обходят (ПРО-Битвы) ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Почему вы так решили что все акции с Х2 фондами обходят (ПРО-Битвы) ?

А почему выше ты написал "норм"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

это подготовка к введению ММ.Чтобы народ привыкал нубить в 15 минутной непонятке

Поделиться сообщением

Не интересно.По привычке 1 ез в день.и все.С выходом МММ наверно и это делать не буду.

Поделиться сообщением

Интересно, увидят ли еще игроки фонды и другие акции не только в обычных битвах, или те кто стоит у руля игры, решили окончательно загнобить ПРО битвы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Интересно, увидят ли еще игроки фонды и другие акции не только в обычных битвах, или те кто стоит у руля игры, решили окончательно загнобить ПРО битвы?

Это они так с вжигирами борются)...своеобразно

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

Это они так с вжигирами борются)...своеобразно

а ВЖ-шникам по-барабану. люди все равно открытые играют конфами и не выходят между раундами

Сначала все настройки битв загнали в ПРО-битвы, а теперь весь народ загоняют в рандом, который больше на зоопарк похож. никакой равной игры. минимум скилловой игры. я хочу играть в ПРО...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killjet сказал:

а ВЖ-шникам по-барабану. люди все равно открытые играют конфами и не выходят между раундами

Сначала все настройки битв загнали в ПРО-битвы, а теперь весь народ загоняют в рандом, который больше на зоопарк похож. никакой равной игры. минимум скилловой игры. я хочу играть в ПРО...

Если-бы Макс с Арэхом  об этом знали,хотя я думаю причина ущемления про-битв совсем другая,просто Максу удобно ВЖ-шников во всех грехах винить...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, saratowsskii сказал:

лучше бы в гараже скидки зделали

в гараже у тебя на фармленные крисы... а на них покушать не купишь))))

Поделиться сообщением

Как килы набивать, так 2 дня!

А как ×2 фонд, так 1 день!

А как же я, а как же мне сироте. В воскресенье вечером после дачи:|

Поделиться сообщением

30 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Только что, Drotik124 сказал:

А чем ПРО-битвы так провинились, что их не любят разрабы? Они то хоть сами играют в обычных или тоже только заданки выполняют? ПРО-битвы стали какими-то прокажёнными в этой игре... Так выдавайте уже награду из фонда в конце битвы там нитрами, а не крисами. Тогда народ ещё больше в обычные уйдёт или свалит в ожидании лучшего. Можно ещё ПРО-абонемент продавать за реал и ввести на него бонусную карту:)

Наверно люди жалуются что в обычные бои не с кем играть, вот разработчики и выгоняют игроков из про битв в обычные битвы, чтоб было с кем играть.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Это странный способ завлечь игроков из ПРО-битв в обычные)

Согласен, так и актуальность премиума теряется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

В эти выходные у вас будет прекрасная возможность провести уик-энд интересно и с пользой...

Приготовьтесь круто провести эти выходные в Танках Онлайн. Заходите в игру с самого утра, чтобы успеть заработать как можно больше кристаллов...

Интересно и с пользой провести выходные сидя в ТО????!!! Это неинтересно и пользы зиро!!! Интересно и с пользой это погонять на велобайке... пожарить шашлыки или мраморное мясо.... отдохнуть от городской суеты на природе!!!

А чего только с утра приглашаете заходить? Надо прямо с 5:00 приглашать.. вот будет "крутотень"))) 

Как там в песне одной.... "На два дня, на два дня.... Вы забудьте про меня"))))

Изменено пользователем OneWayTicket90

Поделиться сообщением

58 минут назад, iurik88 сказал:

Наверно люди жалуются что в обычные бои не с кем играть, вот разработчики и выгоняют игроков из про битв в обычные битвы, чтоб было с кем играть.

В Пробитве танкист ничего не тратит,а в обычной игре и припасы и нервы.
 Я одного знаю,в CP например начинает проигрывать команда,так он начинает в чате ныть.
Кто так играет,вы нубики и так  далее...
Разработчикам весело, когда игрок трати припасы, итог ясен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Не, ребят,  это уже не серьезно, аж ни разу.... Если и на ДР ТО  повышенные фонды будут только в  боях по кнопке "в боль" -  то    иначе чем геноцидом игроков  это и не назвать....  Не  завлечете вы народ в  15-ти минутный наркобеспредел  двойными фондами, ибо даже они не окупят стоимости слитой нары  хотя бы в ноль.... 

Только одно но...;) Сервера №... (Спокойно, Маша! Контору не палим!:D)

Поделиться сообщением

1 час назад, iurik88 сказал:

Что бы было с кем играть в обычных, нужно серверу создавать популярные карты, а не тот шлак, который он выдает. Я лично не играю в обычные, потому что редко могу найти комфортную для себя карту, а всякие Соликамски, Треки, Шоссе не для меня. И это крайне сомнительный способ завлечь игроков в такие битвы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Что бы было с кем играть в обычных, нужно серверу создавать популярные карты, а не тот шлак, который он выдает. Я лично не играю в обычные, потому что редко могу найти комфортную для себя карту, а всякие Соликамски, Треки, Шоссе не для меня. И это крайне сомнительный способ завлечь игроков в такие битвы.

Не понятно, зачем загонять туда, где не нравится?  Найдешь один серпик на несколько серваков, и ждешь пару часов, пока кто-нибудь  выйдет.  А тпм еще за одну из  команд конфа сидит, тоже весело. ))  Что сложного кнопке "В бой" прилепить менюшку "карта-звание-режим", не понятно. Есть такая карта, кинуло туда, нет такой - создается.   Не так бы раздражало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...