Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусные и дисконтные карты уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

чет 25%  скидки на крисы выглядят хуже чем 100% бонус на них  

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

а подскажите, те кто "в теме"

новые карты вот в таком виде выпадают на акк:

m6Ey0MH.png

и вот тут мне бонуса навалят:

f1EbvVN.png

да?

В магазине уже указано что получите в итоге.  Т.е. за 29 р.  ровно 3 000 кристаллов.  Без карты было бы 1 500 .   Сейчас этих карт куча, какие-то количество кристаллов увеличивают, а какие-то просто цену снижают.

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 14:09, OSKARDEEP сказал:

Понятно что для тех кто кто донатит - любые акции ,скидки  - всегда приятно и хорошо. Эти возрадуются.

А те кто не донатит... Я вот не пойму, те кто не донатит - вам что хуже сделали? Убрали что-то?? Радуйтесь что кто-то вместо вас донатит - это позволяет вам играть бесплатно.  Расслабьтесь, вас эта новость не касается.

игру платной не сделают - это раз

те кто донатят имеют преимущество на поле - это два

рас делают всё для днатов, то почему бы не сделать что-то для простых игроков- это три

Поделиться сообщением

Вертайте всё в зад, лечение, заморозку, массовый урон жиге и фризу, пинок и урон без расчета расстояния смоке, прострел,урон без расчета расстояния шафту, и много чего, сейчас всё и не вспомнить, и да прибудет с вами сила и разум, а лучше сила разума.

Поделиться сообщением

Танкисты!

Если вы смотрели видеоблог №223-начало уже утопичное! Да вы правы, большая часть Танкистов не смотрят и смотреть не будут, чтоб попросту не портить себе настроение грядущими обновами) Второй момент ваша фраза - Хорошие новости! Кому хорошие? Вам, мне или тому парню новичку?) По сути, вы не можете даже красиво впарить конфетку)) Наймите толкового чела, если таких нет прочтите как это делать правильно и со вкусом. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 14:12, andri010406 сказал:

Все скидки только для магазина.А для гаража нет ничего. даже скидку при полной прокачке пушки или корпуса для комплектов убрали.

В 26.05.2017 в 14:32, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А почему карт для недонатов нет???

Персональные скидки на вооружение уже давно ввели. Или вы про них забыли?

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 15:00, Eva сказал:

Не стоит агрессировать на пустом месте. Не интересует предмет обсуждения — проходите мимо.

100500-ое упоминание лагов, проблем с мультами и читерами, поминки над онлайном не привнесут в тему ничего принципиально нового. Не говоря уже о том, что это никак не повлияет на решение существующих проблем.

А карты — это возможность. Возможность купить желаемое с выгодой. Что в этом плохого?

Сама ежемесячно покупаю премиум и буду рада купить его на 1/3 или вполовину дешевле.

Да только играть с премом 15 минут-бред.А про уже не с кем(

Поделиться сообщением

2 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Персональные скидки на вооружение уже давно ввели. Или вы про них забыли?

Не путай кислое с пресным.По новым картам можно купить со скидкой  любой комплект и любую краску,а по персональной скидке я могу купить только конкретную  пушку или конкретный корпус. Причем ( по непонятной причине) предлагают что то абсолютно ненужное,например  пушку м2,хотя на следующей званке мне будет доступно М3.

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не путай кислое с пресным.По новым картам можно купить со скидкой  любой комплект и любую краску,а по персональной скидке я могу купить только конкретную  пушку или конкретный корпус. Причем ( по непонятной причине) предлагают что то абсолютно ненужное,например  пушку м2,хотя на следующей званке мне будет доступно М3.

Ну раз уж мы про кулинарию, то тогда не путай борщ с гороховым супом) 

По новым картам ты все покупаешь за свои кровно заработанные денежки, а по персональной скидке- тратишь кристаллики, которые тебе дали за проведенные в боях часы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну раз уж мы про кулинарию, то тогда не путай борщ с гороховым супом) 

По новым картам ты все покупаешь за свои кровно заработанные денежки, а по персональной скидке- тратишь кристаллики, которые тебе дали за проведенные в боях часы.

Может тебе и дают кристаллики за *проведенные в боях часы*,то мне их почему то дают за подбитые танки и за доставленные флаги.¬¬

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Может тебе и дают кристаллики за *проведенные в боях часы*,то мне их почему то дают за подбитые танки и за доставленные флаги.¬¬

Пусть так, но суть то не изменилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть так, но суть то не изменилась.

Могли бы сделать так :например обычный игрок получает карту на покупку в гараже со  скидкой любой пушки или корпуса, доступного по званию,а донату  (раз он уж такой привилегированный), можно бы выдать еще какую нибудь плюшку(какую-не придумала).

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Могли бы сделать так :например обычный игрок получает карту на покупку в гараже со  скидкой любой пушки или корпуса, доступного по званию,а донату  (раз он уж такой привилегированный), можно бы выдать еще какую нибудь плюшку(какую-не придумала).

А как отличить доната от не доната?))

Кто-то купил минимальное кол-во кристаллов просто для того, чтобы всплывающая табличка не мешала. Они тоже ведь считаются донатами и таких было полно. 

Поделиться сообщением

Все скучнее играть в ТО , смысл игры  потерян она превращается в «золотого тельца» — задумайтесь разработчики игроки уходят вы падаете в бездну. Новые обновления только портят игру .

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

Подскажите, карта ДК как раньше больше выпадать не будет? 

нет ,  бонусная на покупку крисов и есть  бывшая дк 

Поделиться сообщением

19 минут назад, D.Brasco сказал:

@svveetestperfection

Благодарю.

представляю сколько народа обманут, бросившихся покупать крисы в "красненьком" с бонусом,если даже у матёрого Д.Браско возник вопрос)))...не хорошо...ох как не хорошо...не вводили бы в заблуждение и убрали б окрас ДК-ашный, ведь лента "бонус" висит же

Поделиться сообщением

Т.е вот эта карта

14211140.jpg

Теперь это есть бывшая карта ДК?  

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

Т.е вот эта карта

14211140.jpg

Да, это та самая "красная карточка". Почему она не красного цвета сейчас? Поменяли, как обычно, потому что "игра должна развиваться". :D

Почему в описании вместо привычного всем нам удвоения какие-то проценты? Школьникам тоже полезно будет для развития. :D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

Т.е вот эта карта

14211140.jpg

Да кто его знает, запутано все как-то.  По мне, так выпадала бы одна карта, как ДК, или скидка персональная, как в гараже.  Все бы ясно было и понятно, а то что-то в новостях, кто там особо читает? Этих новостей постоянно куча, то гонки, то сумо, то старые новости по кругу. Ладно бы что-то новое сделали, например, можно было выпустить в продажу "подарочную" карту.  Купил ее за денежку и можешь потом кому-то подарить.  Я уж молчу, почему до сих пор нельзя что-то купить кому-то другому.  Ну подарил бы мальчик девочке краску на ДР, что  плохого то?  Это же не перевод крисов с акка на акк.  А то наваяли  скидочных , да бонусных, осталось еще  кобрендинговые ввести и будем мили копить.  ))  То, что два вида, наверное не плохо. Кому-то хочется побольше за те же деньги, а кому-то то же самое, но дешевле.  Но не интуитивно понятно, а дети вообще путаются.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Почему она не красного цвета сейчас? Поменяли, как обычно, потому что "игра должна развиваться"

Инновации етить ☺ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...