Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусные и дисконтные карты уже в игре!

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Cy66oma сказал:

Приобретен (для пробы) комплект кристаллов за 99 рублей. С "бонусом" и "двойной кристалл" (см. скрин). Итог: 12500. Т.е. в данном случае действует ТОЛЬКО одна карта?

У вас нет "двойного кристалла". Вернее, то, что вы им называете, и есть бонусная карта на кристаллы. На одну и ту же категорию товаров, в вашем случае кристаллов, нельзя иметь бонусную и и скидочную карты одновременно. На пакете – итоговая цена и итоговое количество получаемых товаров.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Impulse сказал:

У вас нет "двойного кристалла". Вернее, то, что вы им называете, и есть бонусная карта на кристаллы. На одну и ту же категорию товаров, в вашем случае кристаллов, нельзя иметь бонусную и и скидочную карты одновременно. На пакете – итоговая цена и итоговое количество получаемых товаров.

Оффтоп канеш,но в "выбор сервера" макс.звание указанно генус,хотя название серверов поменяли уже на EU.Не принципиально ,но как-то это не совсем правда

Изменено пользователем 0den_voron_007
нытьё

Поделиться сообщением

А мне больше ДК  нравилась, сразу видно что выпало. А тут новость какая-то, я их зачастую и не читаю, слишком их много, а важных почти нет.

Поделиться сообщением

Вечер, воскресенье, онлайн еле дотянул до 30 тыс., вчера, при 2х фондах было столько же... зато ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БОНУСНО-ДИСКОНТНЫЕ карты!

Поделиться сообщением

15 часов назад, III_Bu3uPb_III сказал:

Вечер, воскресенье, онлайн еле дотянул до 30 тыс., вчера, при 2х фондах было столько же... зато ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БОНУСНО-ДИСКОНТНЫЕ карты!

полностью согласен раньше до 90 000 по выходным дотягивало, а тут на праздничные дни в 3 раза меньше, не зря же сервера объединили не кому теперь играть, а кому нужны х2 фонды в наркобоях? если в обычном хрвр даже без х2 фондов можно больше срубить и не тратя нару и что самое главное нервы, потому что наркобои это такое дерьмо и 90% людей там играет только потому что надо выполнить гребаные ЕЗ, разработчики насильственно вынудили играть в ржим который мало кому нравится , у меня вообще раньше в списке друзей 50-80% в игре находилось , а теперь хорошо если раз в неделю хотябы одного человека увижу

Поделиться сообщением

56 минут назад, BILIBIDLAM сказал:

а кому нужны х2 фонды в наркобоях? если в обычном хрвр даже без х2 фондов можно больше срубить и не тратя нару и что самое главное нервы

Открою тебе америку, наркобоев тоже нет, от слова вообще. И наркобои не играются за фонд, те кто играет наркозамесы, им не нужен фонд, им нужен адреналин, нервы в игре, азарт. Но таких битв уже нет, может быть раз в неделю попадется такая битва, но это уже редкость. 

Т.е лишили битв не только тех кто хотел играть ББП, но и тех кто любил ПРО битвы с откл. ЗКД, или с припасами с вкл ЗКД. 

Часто какие то кланы создают PRO битву, с отключенным режимом ЗКД, и заходят в 10 игроков, и ждут соперника, флаги не таскают, далее происходит по нескольким сценариям, либо заходит против солянка, и проигрывает, либо досрочка, ибо одна команда на голосе, а вторая рандомные игроки, не знакомые друг с другом без голоса, либо против заходят читеры, на всем изветных читах, и начинается вакханалия, противостоять которой очень тяжело, ибо они жрут по 3 аптеки за раз, респаун у них 2 сек, ездят под танками, над танками итп. 

Я и мой друг в ТО, часто писали раньше видео на читеров, сейчас практически перестали, ибо как я понял(могу ошибаться) сейчас чит на букву Hе..за него дают наказание, только если заснять на видео как он проехал сквозь 3 корпуса и более, если проехал сквозь 1 или 2 корпуса, то это уже не считается читом, да даже если и дадут наказание, то всего блок акка на 1 месяц. 

Не буду писать за всех, напишу про себя, раньше были битвы 15, 25, 35, 60, 120 минут, без времени, и я мог выбирать себе битву исходя из своего свободного времени, сейчас либо 15 минутки, в которых по факту игры, играть всего минут 7-10, либо искать битву без времени, но так часто бывает, что я знаю что не смогу играть 2-5 часов в такой битве, просто нет на это времени.

Т.е сейчас у игроков просто нет выбора битв. Думаю надо дать возможность как раньше, создавать битвы без ПРО абонемента. И создавать битвы 15, 30, 45, 60 минут итд 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Всё ребята... Tanki RIP. Можно обычным игрокам просто уходить из этой ямы, а те, кому хватает денег на хлеб и даже на игру, пусть остаются, будет война донатеров. Это тоже самое, что и играть с наркой или без, силы будут равны. Прям как в средневековье, паны и бедняки.

Но даже школота, которая вложила бабло на донат, не может играть. Чтобы хорошо играть, комплекты и нара не спасёт, а только свои мозги и умение играть.

Поделиться сообщением

16 минут назад, D.Brasco сказал:

Открою тебе америку, наркобоев тоже нет, от слова вообще. И наркобои не играются за фонд, те кто играет наркозамесы, им не нужен фонд, им нужен адреналин, нервы в игре, азарт. Но таких битв уже нет, может быть раз в неделю попадется такая битва, но это уже редкость. 

Т.е лишили битв не только тех кто хотел играть ББП, но и тех кто любил ПРО битвы с откл. ЗКД, или с припасами с вкл ЗКД. 

ну как видишь всем сделали плохо и ни кому хорошо, а по поводу того что разрабы думают "вот мы решили проблему кача в ПРО битвах" так возникли зато другие проблемы в не ПРО, например ни какой нормальный человек не возьмет заданку на 9999 килов где приз 800 нитр и 300 дд только потому что для этого задание придеться всрать в разы больше не только самой нитры и аптек но и дд брони и мин, а если не всирать ну тогда одна заданка будет висеть несколько месяцев, другая проблема в самой игре, как ты говоришь люди пришли за адреналином?а какой адреналин в том что ты на полной люстре пуляешь м2 или лупишься с такими же кто на полной люстре? в первом случае ты бьешь младенца который тебе сдачи не ласт, во втором в принципе на равных играешь,а ЕЗ в не ПРО так вообще разносят этот режим в хлам, допустим мне надо сегодня килы,пошел на флаги или точки, думаешь я буду таскать флаги или ездить по точкам? на фиг они мне не уперлись, тихонько в уголку буду стоять и набивать килы, а команда страдает вроде как из за меня , хотя кто там страдает, кто то зашел катается пылисосет нару , так же нет дела до точек флагов, кто то килы набивает, кто то жрет мегатоннами нару и думает что всех нагибает и рвет ради 300-500 кристалликов и именно поэтому нету того числа игроков которые были раньше.

Вспомни даже игру 2 года назад , когда на тех же флагах хоть какая то тактика была, например тяжелый танк в охране флага в сочетании с изидой,какой нибудь шафт отсреливающий всех кто прет в сторону флага. 2-3 хорька гоняющих без перерыва туда сюда чтоб уволочь флаг. а сейчас что? любой режим это просто каша где надо стрелять во все что видишь и на остальное по фиг

Поделиться сообщением

8 минут назад, BILIBIDLAM сказал:

например ни какой нормальный человек не возьмет заданку на 9999 килов где приз 800 нитр и 300 дд только потому что для этого задание придеться всрать в разы больше не только самой нитры и аптек но и дд брони и мин

У меня такое ЕЗ, висит 2й месяц, я считаю такие ЕЗ самыми нормальными, соперников в СТФ я буду уничтожать все равно, а так я это делаю за какой то приз.

Screenshot_6745894_26342447.jpg

Я скажу крамольную вещь, я вообще против ЕЗ как такового, ЕЗ это такая форма саботажа, лучше было как раньше, либо кри с неба падали, либо Ежедневные подарки за заход в игру. Мне не нужны в битве игроки выполняющие ЕЗ, ждущие ДД, ДА, нитро, Аптеку, они отбирают этот дроп у других игроков, которые играют на победу, тащат флаги, дефят флаг. А выполняющие ЕЗ просто саботируют игру. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Я скажу крамольную вещь, я вообще против ЕЗ как такового, ЕЗ это такая форма саботажа, лучше было как раньше, либо кри с неба падали, либо Ежедневные подарки за заход в игру. Мне не нужны в битве игроки выполняющие ЕЗ, ждущие ДД, ДА, нитро, Аптеку, они отбирают этот дроп у других игроков, которые играют на победу, тащат флаги, дефят флаг. А выполняющие ЕЗ просто саботируют игру. 

полностью согласен с тобой , сколько раз видел когда едет знаменосец бех хп, а у него прям из под носа вырывает аптеку чувак у которого полное хп, знаменосца уничтожают и делают возврат а тот кто украл хп, спокойно и нагло гооврит "а что? у меня заданка на аптеки"мало ли что знаменосец мог доставить флаг благодаря этой аптеке

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 16:18, MAJIb4UK_C_KABKA3A сказал:

Так-с, мне выпала сегодня карта двойной кристал, так и еще бонус на кристалы выпал, мне дадут кристалы по ДК или в 4 раза больше?

Такая ситуация невозможна, так как на одну категорию товаров может выпасть либо бонусная карта, либо дисконтная. Одновременно две карты на одну категорию товаров выпасть не может. 

Поделиться сообщением

а жолтая карта на кристали  вона прпополнения через терминали буде удвойнять или добавлять кристали?

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Я и мой друг в ТО, часто писали раньше видео на читеров, сейчас практически перестали, ибо как я понял(могу ошибаться) сейчас чит на букву Hе..за него дают наказание, только если заснять на видео как он проехал сквозь 3 корпуса и более, если проехал сквозь 1 или 2 корпуса, то это уже не считается читом, да даже если и дадут наказание, то всего блок акка на 1 месяц. 

если заблочить читеров , то вместо 20К онлайна  останется  10 и не факт что К :D читы стали повсеместны,  а этот  ММдиз  все  бурчит где то на бразильском форуме " некретична " 

Поделиться сообщением

Как же вы достали ставить в коммуникаторе уже прочитанные неделю назад новости, как не прочитанные!!!

Я уже убирал рамку с этой новости на всех акках, а вы опять ее прислали!

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, BILIBIDLAM сказал:

...как ты говоришь люди пришли за адреналином?

Нифига ты не понимаешь по данному вопросу.

Когда у тебя 10 раз вылетает долбаная критическая ошибка за 15 минутный бой - такой адреналин получаешь, у-у-х!

photo.jpg

Поделиться сообщением

а подскажите, те кто "в теме"

новые карты вот в таком виде выпадают на акк:

m6Ey0MH.png

и вот тут мне бонуса навалят:

f1EbvVN.png

да?

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

m6Ey0MH.png

f1EbvVN.png

да?

Ты же умный, должен понимать, что с точки зрения мозга программиста ноль вполне себе величина.

Я уже писал здесь о том, что визуально раздел покупки кристаллов выглядит так,

как будто тебя где-то надурили. (самое первое впечатление от увиденного)

У них, наверное такими делами должны заниматься художники,

наверное у них своеобразный взгляд на вещи.

Сижу сейчас, ем клубнику и отчего-то она непохожа на краску, которую

недавно добавили в магазин. Странно.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты же умный, должен понимать, что с точки зрения мозга программиста ноль вполне себе величина.

O.o это как? Мозг отдельно, человек отдельно и у каждого своя точка зрения?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

m6Ey0MH.png

f1EbvVN.png

да?

Ну да. Тебе выпала карта дк.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIGPICA сказал:

O.o это как? Мозг отдельно, человек отдельно и у каждого своя точка зрения?

Элементарно, есть люди, у которых у каждой половины мозга может быть своя точка зрения.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну да. Тебе выпала карта дк.

ДК она же в центр экрана выскакивает при заходе.. не? сегодня не выскакивала. а только алерт в окне коммуникатора

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ДК она же в центр экрана выскакивает при заходе.. не? сегодня не выскакивала. а только алерт в окне коммуникатора

Ну она умножила кол-во кри в два раза- значит дк. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну она умножила кол-во кри в два раза- значит дк. 

ты правду говоришь? просто я не силен в донатских чтучках... думал может еще сверху чего навалят бонусом.. а это так по новому старую карту двойной кристалл обозвали... чудны дела твои Ореховы...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ты правду говоришь? просто я не силен в донатских чтучках... думал может еще сверху чего навалят бонусом.. а это так по новому старую карту двойной кристалл обозвали... чудны дела твои Ореховы...

ce8e0f9865b3346c230427d355e087e1.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...