Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припасы. Слабость или скилл?

Changeless

Припасы. Слабость или скилл?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к использованию припасов из гаража во время битвы?

• Нейтрально. Я играю в основном в PRO.
    • Активно пользуюсь припасами.
    • Использую припасы только в ответ.
    • Негативно. Считаю, что припасами пользуются только слабаки.
  2. 2. Используете ли Вы припас «Золотой ящик»?

• Да, это очень удобно и стоит недорого.
    • Да, но только тогда когда он попадается мне в ЕЗ.
    • Ни с кем не делюсь со своим голдиком :)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

зачем думать? что доступно (дд.да) то и включат.

а себя ты к ЦА  не относишь?

Так вначале доступно то всё будет. Хочешь - полную люстру врубай, хочешь - только ДД или ДА, хочешь - ДА и ДД. Но суть в том, что потом, в нужный момент, например при увозе, ты сможешь врубить фулгирлянду и в одно рыло сбить увоз, или наоборот, у тебя всё будет на КД из-за твоего безрассудного включение фулла 40 секундами ранее, противники увезут. Умение включать нужные припасы в нужный момент станет таким же важным, как умение вертеть камерой. И тут не будет пары вариантов, как сейчас в ЗКД, разные ситуации на карте будут диктовать и разные варианты.

Если выбирать между форумной ноющей и игровой голбылящей, то я пожалуй склоняюсь к игровой.

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, Fizika1 сказал:

........ у тебя всё будет на КД из-за твоего безрассудного включение фулла 40 секундами ранее, противники увезут. Умение включать нужные припасы в нужный момент станет таким же важным, как умение вертеть камерой. И тут не будет пары вариантов, как сейчас в ЗКД, разные ситуации на карте будут диктовать и разные варианты.

и сейчас никто в командных раньше времени ничего не включает ... а нубы и потом будут нубить. нубы не исправимы. в ДМ (да и не только в ДМ) и до зкд не всегда с респа гирлянду врубали ... все от ситуации зависело. те кто не умеют будут больше страдать чем сейчас. значит в целом будет хуже лучше для тех кто привык гнуть на расходке. тем более дроп сейчас более предсказуемый.

21 минуту назад, Fizika1 сказал:

Если выбирать между форумной ноющей и игровой голбылящей, то я пожалуй склоняюсь к игровой.

при этом ноешь про расходники. смотри сам себя не обмани.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

при этом ноешь про расходники. смотри сам себя не обмани.

Я никогда не ныл по поводу расходников. И по другим поводам тоже - я лишь конструктивно с фактами высказывал своё неудовольство, и говорил, как по моему мнению будет лучше. Я никогда не грозился покинуть игру, я никогда не писал - закат ТО, последний гвоздь в крышку гроба, верните мне мой 2010 год и прочие неизменные атрибуты нытика. А сколько таких в темах обновлений? Читать аж противно, везде - админы гробят игру, верните старое ТО...

Мне всегда нравилась конструктивная критика. А всё вот это безконструктивное нытьё - нет. Имеешь мнение - будь добр, обоснуй. Или держи его в себе, не выставля на показ в форуме.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fizika1 сказал:

А вот теперь давай посмотримна ситуацию с другой стороны...

У меня, как у конфовода немного другой взгляд на игру, и мнение о наре несколько не совпадает с твоим. В частности, нара, при бльшом ее наличии, позволяет вытягивать такие бои, на которые в ббп я бы не зашел никогда в жизни. Чего стоит только завалится на рандомный серп при счете 2-8 за 5 минут до конца за проигрывающую команду и наря нон-стоп выиграть...

С новым ЗКД это будет невозможно... Как и колотить сотню киллов в ДМ за 15 минут, и еще много-много всего...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, karfrstrelok сказал:

Про без ЗКД спэшиал фор ю. Плюс люстра. То, что будет трудно найти нужную битву, не моя забота, а твоя, Шариков.

Ghbпасы- слабый скилл.

Как правило там, где включена фулл-нара, т.е. в ПРО, генералов-маршалов на м2 не водится...

Назови основу. Нуп.

Поделиться сообщением

Вопрос поставлен некорректно, ибо не оговорены детали. Это раз.
Второе, в вопросе смешано фиолетовое с теплым. Скилловость использования нары ошибочно противопоставляется
использованию/не использованию нары в тех или иных случаях, что является показателем морально-этических принципов игрока.

-

Ситуация 1: один игрок против двоих, причем превосходящих его по званию. Использование нары более слабым, играющим в меньшинстве обосновано, т.к. уравнивает силы и делает игру более честной.

Ситуация 2: два игрока против двоих, превосходящих по званию. первые проигрывают, но пытаются вытянуть игру. И тут за
более сильных и выигрывающих заходит нечто и при всем при этом начинает нарить. Имхо, независимо от скилловости данного
существа, подобный расклад указывает на его слабость. Причем не только в игре, а, что хуже, и в реале. Т.к. подобное
поведение свидетельствует об "обиженности" существа по жизни и желании компенсировать свои реал неудачи хотя бы в игре.
И/или отсутствии элементарных морально-этических принципов, типа, трое на одного - не красиво, не по мужски.

-

Более-менее честный наркобой, в котором можно было бы говорить о скаиллововости - это когда всем игрокам в битве выдается
неограниченный запас нары. Но в данной игре такой режим отсутствует. Честность игры не является приоритетом у разработчиков.
Отсюда такая механика.

PS. Opex-Rakh, ты слабак.

Изменено пользователем t1337.1

Поделиться сообщением

Все это не изменит ни механики, ни принципов, ни... да ничего! Все эти "телодвижения" очередная попытка показать работу то-дизмейкеров.

Откуда вообще взялись эти цифры? Где обоснование? Было бы интересно, если бы на общий курултай выдавали статистику, дабы родилось что-то интересное, а не то, что выходит обычно из... :)

По мне так лучше бы "отвязали" зоны дропов - пусть выпадают где угодно, хоть на крыши домов. И при этом лежат секунд 15, после чего пропадают.

Вам не кажется, что интерес бы, особенно, если вернуть крисодроп, резко возрос?... :) ПыСы ... при этом нужно убрать эти дураЦкие бордюрчики с балконов и прочих мест, по которым раньше с удовольствием лазали...

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 14:56, Fizika1 сказал:

Я никогда не ныл по поводу расходников. И по другим поводам тоже - я лишь конструктивно с фактами высказывал своё неудовольство, и говорил, как по моему мнению будет лучше. Я никогда не грозился покинуть игру, я никогда не писал - закат ТО, последний гвоздь в крышку гроба, верните мне мой 2010 год и прочие неизменные атрибуты нытика. А сколько таких в темах обновлений? Читать аж противно, везде - админы гробят игру, верните старое ТО...

Мне всегда нравилась конструктивная критика. А всё вот это безконструктивное нытьё - нет. Имеешь мнение - будь добр, обоснуй. Или держи его в себе, не выставля на показ в форуме.

многие за другими следят а за собой не замечают

зашел оставить мнение а тут зачем то в редакторе востанновлен пост за который бан в пояли ... после предыдущих 2х банов ниче такого не было ... короче боюсь трогать а то вдруг че не так и снова бан (хотя если по чесноку то бан до лампочки в кабинете путина).

по теме ...

помойму хотят просто убрать зкд а длинные кулдауны потом по просьбе трудящихся сократят до приемлемого уровня что бы нагибалось норм.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizika1 сказал:

я никогда не писал - закат ТО, последний гвоздь в крышку гроба, верните мне мой 2010 год и прочие неизменные атрибуты нытика. А сколько таких в темах обновлений? Читать аж противно, везде - админы гробят игру, верните старое ТО...

И тут нюанс.. чхать хотели разрабы на твою конструктивную критику. Пару лет я пытался быть конструктивным, потом забил. Вдруг выяснилось, что увесистые пинки иногда таки срабатывают.. конструктивная критика - никогда.

Поделиться сообщением

17 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

И тут нюанс.. чхать хотели разрабы на твою конструктивную критику. Пару лет я пытался быть конструктивным, потом забил. Вдруг выяснилось, что увесистые пинки иногда таки срабатывают.. конструктивная критика - никогда.

Так никто не мешает конструктив высказывать в форме увесистых пинков. Такие пинки, напичканные фактами, иногда помогают.

Но всегда нужно помнить - если разработчик решил - он это сделает. И да, было бы странно, если бы он консультировался у неких анонов с форума. У альтернативы целый штат геймдизов, чёрт возьми, там хватает умников и без нас. Форум - инструмент обратной связи. Тут не нужно кричать - сделайте так, выведите такую обнову, верните то, уберите это. Ты не командир на этом корабле. И такие завывания, пусть и подкреплённые фактами, читать просто смешно. Такой конструктив, в котором игрок примеряет на себя облик разработчика, смешон до безобразия. В крупных вещах, даже если они тебе не нравятся, лучше всего помнить - «Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней». Раньше я тоже критиковал всё вподряд и предлагал свои планы по спасению ТО. Сейчас тоже иногда такое находит, но чаще всего на форуме это отображается в философской форме, не более.

И так, не крича - "Уберите обнову!", а приняв её, пусть и скрипя зубами, можно и нужно писать те предложения, которые не меняют кардинально обновление, а лишь обтёсывают его, как мелкая наждачка придаёт шершавой детали красивый вид. Вот эта конструктивная критика нужна и важна разработчикам, для этого и создан форум, ИМХО

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 04:23, Fizika1 сказал:

Так никто не мешает конструктив высказывать в форме увесистых пинков. Такие пинки, напичканные фактами, иногда помогают.

Но всегда нужно помнить - если разработчик решил - он это сделает. И да, было бы странно, если бы он консультировался у неких анонов с форума. У альтернативы целый штат геймдизов, чёрт возьми, там хватает умников и без нас. Форум - инструмент обратной связи. Тут не нужно кричать - сделайте так, выведите такую обнову, верните то, уберите это. Ты не командир на этом корабле. И такие завывания, пусть и подкреплённые фактами, читать просто смешно. Такой конструктив, в котором игрок примеряет на себя облик разработчика, смешон до безобразия. В крупных вещах, даже если они тебе не нравятся, лучше всего помнить - «Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней». Раньше я тоже критиковал всё вподряд и предлагал свои планы по спасению ТО. Сейчас тоже иногда такое находит, но чаще всего на форуме это отображается в философской форме, не более.

И так, не крича - "Уберите обнову!", а приняв её, пусть и скрипя зубами, можно и нужно писать те предложения, которые не меняют кардинально обновление, а лишь обтёсывают его, как мелкая наждачка придаёт шершавой детали красивый вид. Вот эта конструктивная критика нужна и важна разработчикам, для этого и создан форум, ИМХО

Ты не понял, речь идет не о персональных хотелках.. есть очевидные вещи, которые понятны большинству игроков и мнение которых игнорируется годами. Причем во многих случаях, никаких объективных причин для этого не существует.. то есть причина есть только одна - полностью проваленная разрабами обратная связь с игроками, и я могу привести десятки конкретных примеров этому. Мало того, игнорируется не только мнение обычных игроков, но и работа тестировщиков (по-крайней мере, так оно было до недавнего времени).

Так что это самое "нытье" которое любят вспоминать злые дети, это вполне себе закономерное следствие .. хотя понятно, что злые дети слишком длинных логических цепочек не выстраивают.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizika1 сказал:

демагогия

12 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

злые дети слишком длинных логических цепочек не выстраивают.

а в этом и нет необходимости. совсем.

Поделиться сообщением

Вывести ДД и ДЗ - или ослабить их хотя бы до 50% от нынешнего воздействия. Вот эти 2 припаса капитально портят игру.

Ускорялка, мина - создают тактический элемент игры.

Ремонт - тоже надо менять. Слишком жирно всю полоску хп да еще какое то время неуязвимый.

Но особенно вот эти две хрени портят игру - ДД и ДЗ . Ни одни мпк, ни одни комплекты не дают такого преимущества , как эти два припаса.

Еще раз повторюсь - пока есть в нашей любимой игре , вот это : ДД и ДЗ, можно не корректировать параметры пушек, выискивая какой то там баланс небаланс, если врубив нару все эти ваши правки больше напоминают мышиную возню , абсолютно не меняющую ситуацию.

Ну вот обьясните мне , какая мне разница, прибавите вы там + 5% к углам наводки или отнимите -3% от урона или сделаете вулкан более дальним.. Я врубаю нару и мне все эти ваши "балансы" становятся до одного места .

Хотите сделать интересную игру - подумайте , прежде чем вводить что либо. Нару можно настроить так, что она будет органично вписываться в игровой процесс, а не как сейчас, ты типа занарил и вот ты гнешь... Это самое хреновое явление в онлайн играх. Удивительно, почему тут до сих пор такой рудимент имеется.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xXx_O.o_xXx сказал:

Так в ББП ждать надо игроков, всем ссыкотно, когда отключены мпк, переодивание, дроп и нара. Зайдет жертвп, снесу шафтом пару раз и глаза мои его больше не видели, а поддавпться я не умею :)

Ну тоже верно)

моя фраза к баааальшому эмоциональному комменту выше относилась)

ПыСы очучение,что у комментатора нарка кончилась и 17500 нет в наличии...либо про абон кончилсяxD

Изменено пользователем Angry_GIRL_24RUS_o_O

Поделиться сообщением

В Sunday, February 12, 2017 в 20:12, xXx_O.o_xXx сказал:

Так в ББП ждать надо игроков, всем ссыкотно, когда отключены мпк, переодивание, дроп и нара. Зайдет жерятвп, снесу шафтом пару раз и глаза мои его больше не видели, а поддавпться я не умею :)

Да полик/колхоз на втором постоянно играют. С мпк чаще, но и без мпк есть. Хотя мпк не мешают, на скилле можно и м4 одолеть, там же АпАсные титаномамонты со смокориками. Берем искру, ну или что покруче, и пока эти там бодаюццо, сносим их. В нарке тоже свой кайф есть, еще и уметь пользоваццо надо. Я один раз дикомолота в нарном в лоб из рельки перестрял, ибо нарил он не так, как надо, а тупо попугайничал за мной. Я ДА жру, когда ряжом респимся-сожри он ДД-грохнул бы спокойно. Но нет, он тоже жрет ДА. В угол меня ему загнать удалось, да только я же его в том углу и завалил. Аптеку подожрал-и он подожрал, да только я вовремя, а он нет. Умение юзать расходку тоже решает. Вот что надо нерфить или убирать, так это ремку-больно она имбовая, да и бой тормозит. Люблю найти такие наркобои, где все жрут все-но аптеки очень редко. Там совсем другая игра.

Поделиться сообщением

В Saturday, February 11, 2017 в 22:32, Relt_D сказал:

Вывести ДД и ДЗ - или ослабить их хотя бы до 50% от нынешнего воздействия. Вот эти 2 припаса капитально портят игру.

Ускорялка, мина - создают тактический элемент игры.

Ремонт - тоже надо менять. Слишком жирно всю полоску хп да еще какое то время неуязвимый.

Но особенно вот эти две хрени портят игру - ДД и ДЗ . Ни одни мпк, ни одни комплекты не дают такого преимущества , как эти два припаса.

Еще раз повторюсь - пока есть в нашей любимой игре , вот это говно : ДД и ДЗ, можно не корректировать параметры пушек, выискивая какой то там баланс небаланс, если врубив нару все эти ваши правки больше напоминают мышиную возню , абсолютно не меняющую ситуацию.

Ну вот обьясните мне , какая мне разница, прибавите вы там + 5% к углам наводки или отнимите -3% от урона или сделаете вулкан более дальним.. Я врубаю нару и мне все эти ваши "балансы" становятся до одного места .

Хотите сделать интересную игру - подумайте , прежде чем вводить что либо. Нару можно настроить так, что она будет органично вписываться в игровой процесс, а не как сейчас, ты типа занарил и вот ты гнешь... Это самое хреновое явление в онлайн играх. Удивительно, почему тут до сих пор такой рудимент имеется.

Аптека да, больно имбовая. С ДД и ДА все нормально. В наркобоях, когда жрут все, решает скилл использования расходки. А барскую охоту брать не стоит. Пока будит дичь, которая не берет абоны, не имеет нарки, но играет наркобой, и вместо выхода просто бомбит на нарщика-барская охота никуда не денется. Впрочем, уже с маршала такого почти нет. Если наркобой-то наркобой. Ненарщиков там единицы, либо вообще нет. Вот на аптечников и безаптечников деление есть-все таки самая редкая нара в ЕЗ, а комплекты не все берут. Вот на новичках оно хуже. И не доны там, а старички накопители. Для баланса на малых званиях достаточно просто обменять всю нару старых мультов, что была накоплена, а не куплена, на кри :D Но делать это вряд ли будут, старым мультам не понравиццо сие) 

5 минут назад, xXx_O.o_xXx сказал:

Не спорю, мне еще долго играть, только уо2 получил. Вариантов много в игре, это факт. Пускай играют с нарой, кому это нравится. Рано или роздно будет ее скопление, и тогда вперед с гирляндой на верху :)

Большие карты с нарой особенно хороши. Дропа там полно. Включил Да-нитру и ДД собрал и вперед. В мое уорентское время, кстати, крайне редко нарили на малых званиях. Не знаю, как сейчас. На мульте серже все раз столкнулся с нарщиками в ДМ.

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 09:47, Sadler007 сказал:

Аптека да, больно имбовая. С ДД и ДА все нормально. В наркобоях, когда жрут все, решает скилл использования расходки. А барскую охоту брать не стоит. Пока будит дичь, которая не берет абоны, не имеет нарки, но играет наркобой, и вместо выхода просто бомбит на нарщика-барская охота никуда не денется. Впрочем, уже с маршала такого почти нет. Если наркобой-то наркобой. Ненарщиков там единицы, либо вообще нет. Вот на аптечников и безаптечников деление есть-все таки самая редкая нара в ЕЗ, а комплекты не все берут. Вот на новичках оно хуже. И не доны там, а старички накопители. Для баланса на малых званиях достаточно просто обменять всю нару старых мультов, что была накоплена, а не куплена, на кри :D Но делать это вряд ли будут, старым мультам не понравиццо сие) 

Большие карты с нарой особенно хороши. Дропа там полно. Включил Да-нитру и ДД собрал и вперед. В мое уорентское время, кстати, крайне редко нарили на малых званиях. Не знаю, как сейчас. На мульте серже все раз столкнулся с нарщиками в ДМ.

Не согласен.

Поделиться сообщением

Встретил в битве на лейтах персонажа -  лейт, хоререля м1, без резистов в зеленой краске. Ну я тоже лейт, хоререля м3, резист тундра.  Тот при виде меня включает дд раза три. Спрашиваю ты зачем наришь, я ж могу ответить. Отвечает - Я вас донатов нагибал и нагибать буду при этом лопается с одного выстрела без дд))). Прям нарик мазохист какой то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...