Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припасы. Слабость или скилл?

Changeless

Припасы. Слабость или скилл?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к использованию припасов из гаража во время битвы?

• Нейтрально. Я играю в основном в PRO.
    • Активно пользуюсь припасами.
    • Использую припасы только в ответ.
    • Негативно. Считаю, что припасами пользуются только слабаки.
  2. 2. Используете ли Вы припас «Золотой ящик»?

• Да, это очень удобно и стоит недорого.
    • Да, но только тогда когда он попадается мне в ЕЗ.
    • Ни с кем не делюсь со своим голдиком :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Как говаривал Иваныч,припасы в игре должны быть общедоступными и бесконечными для каждого игрока.Ибо,знаете,каждая битва,это наркобой,и у тех,у кого есть нара,те выигрывают,а накопить на заданиях-нужно задротить знатно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, snaiper47 сказал:

Как говаривал Иваныч,припасы в игре должны быть общедоступными и бесконечными для каждого игрока.Ибо,знаете,каждая битва,это наркобой,и у тех,у кого есть нара,те выигрывают,а накопить на заданиях-нужно задротить знатно.

То есть ты 30 минут называешь, извиняюсь, задротством? O.o
1 задание в день - и всё пучком. Свежеиспеченные Уо, если не сержанты, могут иметь с такой стратегией игры уже тонны этой расходки.
Где-то в разделе "Обсуждение игры" есть тема про развитие аккаунта подобным образом. Автором сия писания является Самовар, если не ошибаюсь. Почитай - он там все подробно расписал.

Поделиться сообщением

Сейчас что-то втюхивать насчет нарки-слова на ветер бросать, после всех этих до/реба и прочих балансов ситуация такова, что нарят все, и без нарки уже увы не вытащить катку. Тем более если против тебя играют ребята на три-четыре(а то и на все 5-6) званки выше, с м3+мпк,которые еще и нарят как не в себя...Я лучше вспомню старые танки, где нарки было поменьше(казалось бы без кд и все такое...),тогда актуальной была тема с "джентльменским поведением" при использовании нарки. По негласным правилам когда два игрока(особенно если на одинаковых сочетаниях играют) едут "один на один" то нарить-это было самым гнусным и отвратным поступком, особенно когда соперник превосходит тебя по скиллу и по этому самому скиллу тебя уделывает в честном бою. При взятии флага, по хорошему нарить можно было после(!) того,как взял флаг. За нарку мины не считались. Сейчас же всё сделано с упором на использование этой самой нарки, чем больше сжигается нарки, тем больше вероятность того,что игроки за реальные деньги будут покупать нарку. Сам нарю, но в рамках приличия. А отъявленных нариков не люблю, и за что их любить то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 03:59, Sadler007 сказал:

В наркобою-скилл. На барской охоте и не скилл, и не слабость. Отстрел дичи.  Барская охота-это когда нарит один, остальные работают мишенями ... Но я их скорее за мазохистов считаю, ибо есть всегда возможность выйти

Вот народ и выходит. И не из здешних горе-боёв (90+ процентов CTF-ок завершаются c сухим счетом, очень увлекательно, ага), а из ТО. Насовсем. Достаточно взглянуть на счётчик онлайна, чтобы убедиться.

Скоро останутся лишь упоротые любители барской охоты. И голдоловы ещё.

Впрочем, самые упоротые барчуки тоже давно свалили, когда альтернативщики ввели зависимые кулдауны и убрали возможность нагибать совсем уж ненапряжно, в режиме "фуллнара нонстоп vs безнарное мясо". Вполне прогнозируемые последствия полумер. Попытки усидеть на двух стульях обычно так и заканчиваются - падением с обоих. 

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

Я не любитель нарить, но не понимаю всего этого нытья. Нара же, фактически, бесплатна. Лично я ни разу не покупал ни нары, ни чего - либо еще в ТО, и, тем не менее, в гараже её у меня полно - достается за ЕЗ. Так что вопрос тут не совсем понятен: какие донаты, какие барчуки? Если играть используя только призовую нару, то запросто можно вытянуть на равных десяток битв в день.

Поделиться сообщением

Не то и не другое, я бы назвал их необходимостью, ибо они есть у всех и не кто не брезгует ими пользоваться даже имея преимущество в грейде и в состеве команды. 

Поделиться сообщением

Без нары я сильно и не нагибаю. Хех.
Получается, что половина игроков в ТО либо не умеет нарой пользоваться, либо не хотя тратит, либо у них жаба душит в гараже купить 100штук каждого припаса за полцены.

Поделиться сообщением

В 7/26/2018 в 00:18, Anya_2008 сказал:

либо у них жаба душит в гараже купить 100штук каждого припаса за полцены.

Или у них просто есть голова, чтобы понять, что даже за полцены оно невыгодно. 100 припасов улетят за 100 минут или даже меньше, за такое время даже отбить обратно потраченное не успеешь.

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 22:09, Giskard сказал:

5к аптек, 5,2к ДА и 6,1к ДД, а ускорения и мины вообще можно не считать

А как сейчас у тебя с наркой?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

А почему ты спрашиваешь? 3к аптек, >6к ДА и ДД, >16к нитры и мин. С аптеками теперь сложнее, потому что вероятности в контейнерах порезаны. Но можно абузить заданки.

Последний раз из 4 контейнеров выпали только аптеки.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...