Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припасы. Слабость или скилл?

Changeless

Припасы. Слабость или скилл?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к использованию припасов из гаража во время битвы?

• Нейтрально. Я играю в основном в PRO.
    • Активно пользуюсь припасами.
    • Использую припасы только в ответ.
    • Негативно. Считаю, что припасами пользуются только слабаки.
  2. 2. Используете ли Вы припас «Золотой ящик»?

• Да, это очень удобно и стоит недорого.
    • Да, но только тогда когда он попадается мне в ЕЗ.
    • Ни с кем не делюсь со своим голдиком :)

Рекомендованные сообщения

110px-Repair_kit_drop.png110px-Double_armor_drop.png110px-Double_power_drop.png110px-Nitro_drop.png110px-Energy_droped.png

Эти предметы гаража позволяют усилить ту или иную характеристику вашего танка.

Комбинируйте припасы из гаража с подобранными на поле боя и ваш танк станет непобедимой машиной,

сметающей всех на своём пути.

Припасы на WikiTO

338px-Mines_look.png160px-Supply_battery_preview.png110px-Gold_droped.png

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Что если в ТО применить текущие настройки расходников ТХ?

Что-что, а припасы трогать сейчас не нужно. ТХ отдельная игра и развиваться она должна отдельно, тут и без припасов есть чем заняться. 

Поделиться сообщением

В наркобою-скилл. На барской охоте и не скилл, и не слабость. Отстрел дичи.  Барская охота-это когда нарит один, остальные работают мишенями) Вот ими-то обычно нара и выдается за слабость, хотя сами-то либо жрут втихоря, что потом ответить нарщику чем-то, кроме нытья не могут, либо жмоты. Но я их скорее за мазохистов считаю, ибо есть всегда возможность выйти и не быть мишенью, занарить в ответ. Но не писать в чат бессмысленный поток слов. 

В наркобою же припасы уже не решают сильно, ибо жрут все. Решает навык их использования. И там уже свои тактики и свои навыки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Opex-Rah сказал:

Ну незнаю, надо подумать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Opex-Rah сказал:

Тем самым  одновременно повысив и сложность  использования и  нагибучесть. Хорошая идея.

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 03:09, Opex-Rah сказал:

было бы прекрасно!

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 03:31, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще бы знать чО там с расходниками в танках хэ.

оказывается там дд не +100% а только +50% (если я правильно понял)

пора сливать нару ... эта тема добром не кончится.

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 02:42, ANUBIS32 сказал:

Танки Х

d0c3290b.png

Не пропагандируйте неверную информацию. Если не знаете точно. 

Поделиться сообщением

И та система, с долгими кулдаунами, и эта, с короткими, достойны друг друга.

Обе по-своему хороши, но мне больше нравится ТОшная система

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

Вопрос скорее в философии настроек, которые используются сейчас временно в ТХ. Зависимые кулдауны по ощущениям проигрывают в числе возможных вариантов применения и в скиллозависимости долгим куладунам. Кроме того, прямое копирование будет в любом случае затруднено, в Танках Онлайн не будет модулей для расходников, которые разрабатываются для расходников ТХ.

Семён...схема работает на данный момент? Люди привыкли? Просят сменить работу припасов?

Да Да и Нет-ответы

........

Значит что? Праааавильно,работает-не трогай:)

Это вот совсем не приоритетный предмет для оптимизации, коли вы начали движуху хоть какую-то

Изменено пользователем Angry_GIRL_24RUS_o_O

Поделиться сообщением

Интереснее всего с точки зрения нагиба и доната будет отключить КД у ДД, ДА и нитры, как в паркуре, а КД аптеки и минки не трогать или чутка увеличить

Поделиться сообщением

Смысл нары в чем? Прально, те, кто ее имеют - гнут, те, кто ее не имеют - гнутся.

Так к чему условности? Я хочу как и прежде заваливаться к нубам ближе к концу ДМки и наря всем, что есть, уходить в отрыв... 

"Грабь, насилуй, убивай" (с)

ДАЕШЬ ГИРЛЯНДУ!

Изменено пользователем LLl.A.qp.T.O.B.O.D
Очепятка

Поделиться сообщением

Как-то уже подобное претворяли в жизнь, дабы избавиться от люстр и т.д. :) было, было, было... :) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, umakc сказал:

Слабость.Ведь этим ты,не даёшь играть людям,у которых нет нарки,или они не хотят покупать нарку...

Это наркорандом,бэйба:)про или ббп тогда в помощь:) использование расходки не является нарушением правил,тем паче что в рандоме без этого никак;)у меня всегда цель-быть в топе и затащить команду, а сливать нару с ЕЗ (зачем её тогда дают?) это норм...и не надо ныть опять про безнарных альтруистов

....ПыСы то есть комплекты за донат ниже грейда,прокачка МПК их же до упора -это для тебя норм? Когда на уорентах  аццкий пылесос или чпока м2+ шатают всех и без нары...а с ней и по давно избиение нубикофф:)

Есть ЕЗ,есть комплект за 17500…в чем проблема?

Изменено пользователем Angry_GIRL_24RUS_o_O

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Смысл нары в чем? Прально, те, кто ее имеют - гнут, те, кто ее не имеют - гнутся.

Так к чему условности? Я хочу как и прежде заваливаться к нубам ближе к концу ДМки и наря всем, что есть, уходить в отрыв... 

ДАЕШЬ ГИРЛЯНДУ!

На мальках примерно такая ситуация, но на средних и высоких званках  уже врят ли ты будешь единственным чуваком на наре на всей карте. При пересмотре механики включения припасов: безнарные противники будут в немного более выгодной ситуации чем сейчас, разница в нагибе нарика професионала и нарика новичка будет различаться сильнее чем при нынешней механике. Лично я отношу это к плюсам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Смысл нары в чем? Прально, те, кто ее дныимеют - гнут, те, кто ее не имеют - гнутся.

ДАЕШЬ ГИРЛЯНДУ!

Такое уже на маршалах редко бывает. Обычно наркобои, а не барская охота. В командных подобное скорее найдешь, чем в ДМ. Но сейчас без гирлянды нара скиллозависимей, а сней наркобой будет отличе от ббп только тем, что еще припасы тратятся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

Теперь нет никакой проблемы оставить ЗКД как опцию для про-битв.

Интересно подошла бы система с долгими куладунами больше для стандартной настройки битв, чем ЗКД.

Думаю сначала нужно доработать отображение этих самых опций, чтобы игрок чётко и быстро мог понять, в какую битву он заходит. То, что есть сейчас : маленькие иконки 16*16, сливающиеся друг с другом, да ещё неотсортированные и без возможности фильтраций, они никуда не годятся. Большинство игроков просто не обращают на них внимание, и только зайдя в битву обнаруживают, что здесь, оказывается, не обычное ХР, а с беззкдшной нарой, или не обычный ББП-серпухов, а с отключенными устройствами. Тем самым тратится время игроков и их нервы.

Кроме того, эта опция станет 11, и, по правде говоря, довольно малоиспользуемой в ПРО боях.

Теперь о самой системе. Признаюсь, был тормозом, считал её по качеству такой же, как теперешняя. Бог мой, она же намного лучше!

Начнём с того, что на заре существования ТО (так любимой большинством форумчан, хотя в те времена большинство из них только отгреб.али от донаторов по полной) нара по сути была донаторской привилегией, и покупавший её по сути покупал кнопку - нагнуть всех. Он мог не крутить башней, но он мог нажать 2-3-4 и поунижать скилловиков. Потом, хвала геймдизам, пришла текущая система - ЗКД. Да, она решила часть проблемы, выведя нару на более доступный уровень. Теперь, вместо 1/5 нарит добрая половина, и это здорово. Но всё равно, возможности доната-нарщика намного больше тех возможностей, которые может позволить себе порядочный среднестатистичный игрок. Последний не может с каждого респа жрать ДД(ДА)-Ремка, он вынужден экономить. А так как нара есть основа баланса, то это непорядок, естественно. Мало того, что половина простых игроков не нарит, так другая половина ещё и нарит довольно скупо.

Что же делает новая система? Она уравнивает донатов и обычных игроков в наркоправах, отменяя привязку кулдаунов к респаунам. Теперь, с несбрасывающимся КД между использованием расходников, например, 1 мин, в обычной 15мин катке можно будет максимум использовать 15 расходников каждого вида, как донату, так и нет. Сделав КД 1.5 минуты, мы уменьшим их кол-во до 10. Это уже позволяет покрывать доходами с ЕЗ 2 полноценных нарных 15-минуток в день, наря так же, как донат. Нарящих станет больше, а играть с равными всегда приятнее, чем избивать нубцов. С экономической точки зрения эта система не просто win, а EPIC WIN

Теперь о геймплейном аспекте. Я уже давно не играю в убожество под названием рандомное нарное ЦТФ (жду ММ), поигрывая только нарные ДМки. В этой кухне я варюсь, и, пожалуй, смогу сообщить, какое влияние окажет там система.

Главная проблема наркобоя в ДМ - его однообразие. Респ-ДД-фраги-аптека-фраги-респ. Всё, цикл замкнулся. Да, это динами4но, но мне уже тоже перестало нравится, что ДД так часто используется, только потому, что он даёт наибольшее преимущество. Этой новой системой игрока заставят использовать все расходники, ибо количество ДДшек на раунд будет ограничивать не размер его запасов, а время матча. Да и вподряд два ДД с респа не сожрёшь, прийдётся теперь ДУМАТЬ, когда что включать, чтобы получить максимальную выгоду, а не просто тупо жать с респа волшебную цифру.

Эта система выведет наркобой на новый, более интеллектальный уровень. Хотя не уверен, что ЦА это понравится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizika1 сказал:

ДУМАТЬ, когда что включать, чтобы получить максимальную выгоду, а не просто тупо жать с респа волшебную цифру.

Эта система выведет наркобой на новый, более интеллектальный уровень. Хотя не уверен, что ЦА это понравится.

Все это уже проходили и ничего не менялось при этом, кроме падения доната за нарку... :)

Думать может шафт или тихушник, срывающий чужие фраги, а в активном столкновении особо размышлять времени нет...

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Все это уже проходили и ничего не менялось при этом, кроме падения доната за нарку... :)

Думать может шафт или тихушник, срывающий чужие фраги, а в активном столкновении особо размышлять времени нет...

Думать сейчас нужно только на респе - что первым нажать - ДА или ДД. Всё, на этом мозговые процессы с нашим ЗКД заканчиваются. Дальше на автомате жмётся либо просто аптека, либо аптека + ДД(ДА), если они раскадэшились.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizika1 сказал:

Этой новой системой игрока заставят использовать все расходники, ибо количество ДДшек на раунд будет ограничивать не размер его запасов, а время матча.

расход припасов будет экономнее и все. возможно профита будет меньше - снизится ценность припасов.

Да и вподряд два ДД с респа не сожрёшь, прийдётся теперь ДУМАТЬ, когда что включать, чтобы получить максимальную выгоду, а не просто тупо жать с респа волшебную цифру.

зачем думать? что доступно (дд.да) то и включат.

интеллектуальный уровень в шахматах. а себя ты к ЦА  не относишь?

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Angry_GIRL_24RUS_o_O сказал:

Это наркорандом,бэйба:)про или ббп тогда в помощь:) использование расходки не является нарушением правил,тем паче что в рандоме без этого никак;)у меня всегда цель-быть в топе и затащить команду, а сливать нару с ЕЗ (зачем её тогда дают?) это норм...и не надо ныть опять про безнарных альтруистов

....ПыСы то есть комплекты за донат ниже грейда,прокачка МПК их же до упора -это для тебя норм? Когда на уорентах  аццкий пылесос или чпока м2+ шатают всех и без нары...а с ней и по давно избиение нубикофф:)

Есть ЕЗ,есть комплект за 17500…в чем проблема?

Шатают те, кто умеет это делать... :) Чпока и пылесос тут не при чем...

Когда была введена нарка, народ высказался, что это большая ошибка, но кому-то сильно хотелось денег.

Фиг с ней - с наркой. Было предложено, помнится, тогда за использование нары снижать опыт - это как-бы логично и сохранит баланс. В ответ снизили стоимость нарки... :) Потом вообще комплекты появились и т.д. и т.п.

Баланс крепчал и кто щАз всех банит в плюс к "дизайну"... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...