Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

сделают что бы слабеньких специально подбрасывало к сильненьким что бы у первых появился повод задонатить на топовый контент.

достойно премии...думаю,маркетологи возьмут на карандаш идейку...надеюсь,успел запапатентовать:)...

(вот поэтому я и не женюсь жду с отрытым ртом этот эмэм)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

как отбалансировать РАЗНИЦУ ПО  МПК???

а зачем? вроде как уже они довели разницу в 13%. это прям тааак много, что ты на глаз определишь из чего тебя убили и как?

вы не забывайте такую хитрую вещь в этой игре- переодевалка в бою. стартанул с одним сетапом, а закончил с пятым :) не, конечно можно как Дракон предлагает, по суммарной ХП там ограничивать переодевание, но вот пушки и резисты как?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

На самом деле для "нормальной игры" существует рейтинговый ММ, на определенных (высоких) значениях рейтинга в нем ты можешь быть уверен, что все собравшиеся в одной команде с тобой игроки сделают все для победы. Как и в команде противника.

существуют подозрения ( кстати официально не опровергнутые)  что на рейтинг существенно влияет покупка према и донат . а как поднять у.п при помощи обжиралова таблетками обьяснять никому не надо. а уж количество приваренных башен у легенд растёт в геометрической прогрессии .так что на мой взгляд к вопросу равенства по рейтингу надо приглядеться

Поделиться сообщением

8 часов назад, gmung сказал:

Я "подрос и поумнел", когда не только тебя на свете не было, но и твои родители ещё половой зрелости не достигли. А ждать объективности от граждан, так или иначе аффилированных с администрацией ТО, по моему, бессмысленно. Вы слишком зависимы от тех "плюшек" и подачек, что вам кидают "хозяева"...

Cерене в отличие от  остальных головошлемов  тут за идею , а не за плюшки ... знать бы еще за какую  :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а зачем? вроде как уже они довели разницу в 13%. это прям тааак много, что ты на глаз определишь из чего тебя убили и как?

вы не забывайте такую хитрую вещь в этой игре- переодевалка в бою. стартанул с одним сетапом, а закончил с пятым :) не, конечно можно как Дракон предлагает, по суммарной ХП там ограничивать переодевание, но вот пушки и резисты как?

вот и я про то же - надену шавт-и стану лузер бесполезный .ММ закинет к середнячкам . а там на фриз в пол прокачанный и дуть пока не лопну.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Cерене в отличие от  остальных головошлемов  тут за идею , а не за плюшки ... знать бы еще за какую  :D

на форуме у совсем не похожей на эту игру

скушно . играют три инвалида а на форуме народу с гулькин нос . да и половина те же морды что и тут . вот она и бегает меж двумя форумами

Поделиться сообщением

53 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Ты сначала скажи почему идею ММ не надо поддерживать?

если будет одной из опций в про, ака "огонь по своим", то почему бы и нет...главное не посягнуть на народ свободолюбивый(обычный рандом), в чём я сильно сомневаюсь...ибо уравниловка и принудиловка не есть удобрения для роста онлайна

Поделиться сообщением

25 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

вот и я про то же - надену шавт-и стану лузер бесполезный .ММ закинет к середнячкам . а там на фриз в пол прокачанный и дуть пока не лопну.

предлагаешь в эМэМэМ лишить возможности переодеваться? :) оно конечно интересно, но опасно

а с другой стороны конешн крута было бы: система собирает народ в битву и м3,10-м3,20 вооружение разрешает переодевать. а если у тебя м3,05 то блокирует его..

тогда за счет чего нагиП будет осуществляться? если вдруг и расходку отребалансят

фантазии такие фантазии.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

предлагаешь в эМэМэМ лишить возможности переодеваться? :) оно конечно интересно, но опасно

Можно дать возможность лишь раз переодеться:в лобби.

Если делать по колву хп,то передевалка с корпуса на корпус уже станет невозможной.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Всмысле идея штрафов не подходит?

А как по-другому заставить игроков сидеть до конца,а не ливать после двух-трёх флагов?Шоли голды скидывать каждые 7000 фонда?Или сделать озвучку, какой ты аутист,что покидаешь бой?

Вы так говорите,словно этот штраф будет в 10к,что словно каждый игрок заходит в битву,чтобы потом в середине или в начале нажать на крестик.Если я пришёл играть,то я играю,а не бегаю по сервекам и битвам.Раз нупики играют с тобой,ну будь добр тогда заплати в фонд 500 крисов и вали.Альтруизм все любят.

Уже из года в год кричим.что надо изменять игроков.чтобы они сидели в битвах,а не бежали.Та почему когда есть реальный шанс.что это можно исправить,всё вдруг начинают ныть?

потому что, игроки уйдут не только из битв , они уйдут из  ТО вообще. они и так уйдут с вводом ММ , но так это будет еще быстрее 

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

потому что, игроки уйдут не только из битв , они уйдут из  ТО вообще. они и так уйдут с вводом ММ , но так это будет еще быстрее 

Сначала игроки кричали о равенстве команд и прочиму,когда же им это вводят-они воротят носом и грозятся снова покинуть проект.Почему я покину проект?Это онли введут в стопудов только в рандоме,про не должно пострадать.Та отчего можно будет бежать из игры?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

это не игроки, а играки уйдут...

если ты пришел играть- играй. нет уверенности в запасах своей расходки- не заходи тогда. это на данный момент. а вот если вдруг с расходкой, что то придумают, то и повода у вас не будет ныть: "зачем я буду жечь нару зазря"... хотя нытики  найдут другой повод. это их стиль игры...

Поделиться сообщением

40 минут назад, l-Neo-l сказал:

я не знаю как там в наркосраче , а в ББП раньше всегда бились до конца

Там клуб по интересам был, не для массового потребителя

39 минут назад, l-Neo-l сказал:

ну.. МММ их соберет, а играть это следующий шаг. например уравнивание кол-ва возможной расходуемой нарки из гаража в бою..

Да, я надеюсь, необходимость переработки расходки станет очевидной как можно раньше

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

мне кажется просто многие не подозревают о ББП :)

я сам как то нечаянно зашел поиграть, когда достался суточный абонемент . и понял что вот оно! нары нет, а есть скилл :D и пошел за месячным АББПв гараж

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если будет одной из опций в про, ака "огонь по своим", то почему бы и нет...главное не посягнуть на народ свободолюбивый(обычный рандом), в чём я сильно сомневаюсь...ибо уравниловка и принудиловка не есть удобрения для роста онлайна

Почему?Уравняй народ с мпк,сделай чобы бомжи играли с бомжами,алкащи с алкашами,а высоко интеллигентное общество измеряло у кого,что длиннее.Сделай,как Нео предложил,уравнивание расходки и тд(хотя как по-моему это уж слишком,чтобы трогали колво моей расходочик?ненее),балансируй по рейтингу эффективности и хп,корпусам,пушкам,краскам,донату,модулям,хт-вооружению,призам,подаркам,голдам,поставь банальные фильтры.Ну оки ну будешь на своём полике или серпе играть,зато хоть по жаворонкам и колхозам погоняешьxDДаже те кто играл в дцп полигошку,они ваще никаким боком не пострадают.Как фармили крилья,так и будут фармить

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

мне кажется просто многие не подозревают о ББП :)

я сам как то нечаянно зашел поиграть, когда достался суточный абонемент . и понял что вот оно! нары нет, а есть скилл :D и пошел за месячным АББПв гараж

Мешать васпошафтом?9_9

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Да пусть такие игроки в кастомки идут, им самим надоест в очереди сидеть %)

какие еще очереди ?  то есть чтоб  поиграть  на нелюбимой карте в команде с нубами я еще  буду в очереди сидеть ? не- а , не буду 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Мешать васпошафтом?9_9

неа. тогда был титан твинс изида и хорнет. вроде бы так :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

А для меня там скорости слишком маленькие были, не привыкла я к такой динамике. Потому ББП для меня только в киберспорте существовал.

Ну и "незнание" было дополнительным барьером на пути 90% игроков в этот ББП. 

Я, кстати, так и не пойму стенания неких "противников ММ". Вам же сделают общий список битв и разбалансят их по серверам (меньше лагов), причем может даже и абон покупать не придется — что за нытье на ровном месте?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Я, кстати, так и не пойму стенания неких "противников ММ".

ну.. вы дали нам свободу выбора, а теперь потихоньку ее отнимаете. вот и хныкаюД

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

существуют подозрения ( кстати официально не опровергнутые)  что на рейтинг существенно влияет покупка према и донат

Речь идет не о текущем рейтинге, который к нормальному рейтингу отношения никакого не имеет. На этот рейтинг донат не влияет, а влияет соотношение кри/опыт (которое обычно растет при использовании прем аккаунта). На этом предлагаю текущий рейтинг забыть и больше не вспоминать никогда, тем более что к этой теме он нииииикакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Да, я надеюсь, необходимость переработки расходки станет очевидной как можно раньше

она уже  давно очевидна , отменить к ядреной  воши   зкд, введенные каким то нубом  , глядишь  онлайн  возрастет 

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

а с другой стороны конешн крута было бы: система собирает народ в битву и м3,10-м3,20 вооружение разрешает переодевать. а если у тебя м3,05 то блокирует его..

тогда за счет чего нагиП будет осуществляться? если вдруг и расходку отребалансят

фантазии такие фантазии.

ну совсем запрещать не стоит - иначе зачем вообще иметь различное вооружение на одном акке - вот по времени не плохо бы ограничить.а идея нагиба - да ещё за лавэ- и просадила онлайн . расслабуха под пивко закончилась .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я, кстати, так и не пойму стенания неких "противников ММ". Вам же сделают общий список битв и разбалансят их по серверам (меньше лагов), причем может даже и абон покупать не придется — что за нытье на ровном месте?

Потому что вот такие слова нам говорят каждый раз при вводе новой обновы.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как можно "включить в другую сторону"? Ты русский вообще?

это все равно что выключить в эту :D 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А для меня там скорости слишком маленькие были, не привыкла я к такой динамике.

так то там тоже нитра на полу есть :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...