Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

поиграешь с нами в воскресение вечером? Песок СТФ: тима с соской против тимы без соски. На соске я буду. Но у нас пока желающих не набирается, а тебе любая команда будет рада.

Без проблем 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, AoE720 сказал:

Без проблем 

Я завтра со всеми желающими в личке спишусь - уточним время, чтобы всем удобно было.

з.ы. Орех лучше бы нормальный интерфейс сделал, что бы как в Дискорде можно было коллективно общаться, а не дронов сочинял. Я как подумаю за все те сложности организационных моментов - в дрожь бросает. ну а куда деваться?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Кстати, как аргументировали в Хэ выпил режима ДМ, который сейчас вроде вернули?

сперва его вывели в развлекательный режим без оплаты, мотивировали легко - рейтинговые бои - командные .

сейчас озвучили, что вернут в рейтинг, но я не представляю как и что там будет.

1 час назад, Giskard сказал:

Причем у/п у него норм, а гараж совсем нубский. Попал в ДМ, где кроме него все были легенды.

видимо послеребалансный мульт. купил пулимёт на момент вывода оного и кушал ДД

:)

Поделиться сообщением

Меня очень смущает то, что Уорент-Офицеры в битве с Капралами. Капралами, Карл! 7 званий разница!

Раньше такого что-то не было и это отнюдь не случайность при нынешнем матчмейкинге: я играла несколько битв и часто ситуация подобная, что другое возмущение насчет Уорент-Офицеров 4 с Сержант-Майорами кажется сказкой. Да капралы как могут барахтаются и ничего сделать не могут, только если не задроты-донатеры всякие.

Верните старый матчмейкинг, опять превратили игру в что-то с чем-то и это не в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

На нупсах ММ реально раскидывает так, как Арах рассказал в ВБ. В тиме 6*6 мясо и 2*2 нагибаторы, как такая система поможет нубикам я фиг знает, на практике нагибаторы косят нупские фраги из вражеской тимы и изредка бодаются друг с другом. Скорее всего Арах считает что нупсам так легче .... нууууууууу, Араху конечно виднее)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

....

Задумываюсь: ливать что ли сразу с битв, где серьезный разрыв в счете и времени меньше 8 минут?

Весь ММ рассчитан на ливы) Ливнешь ты, закинут успешную сосочку и она затащит ... возможно)

Честно говоря подбешивает такой расклад, особенно когда ждешь загрузку в сессию, а тя закидывает либо на отстойную карту либо в уже слитую. И выходить жалко, и играть особо не хочется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Меня на младшеньком(капитане) ща закинуло СР на барде- в тиме от 1 печеньки  до капитана (один я) у соперника примерно тож самое - бодались до последней секунды, слили с разницей в 1 очко,в РГБ тоже жесткач, бывает всего 1 мяч за катку доставят - дерутся ожесточонно и до последнего

Не, это да, турбосливов гораздо меньше. Я за все тот же гир. Чувакам на м0 наверно не очень интересно лопаться от 1 плюхи ДДшного грома. В идеале конечно было б балансить по гиру но тут вся игра на пейтувин заточена. Тогда донатить не будут. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Frret_freez сказал:

Чей то проблеяли заикнулись в ВБ о балансере но очень размыто и невнятно - теть Лен грит что есть и он работает(видать есть инсайд, но наверное она под NDA, Тулумбасыч, будь ласка, подкинь ей мельдония может расколется)

Подкинуть ей мельдония, а потом поймать на применении допинга и наказааааааать9_9

Теть Лена не раз и не два набрасывала шо ММ этот и есть основная причина хейта в играх) И оно в принципе так и есть) Так шо все норм, все как у людей, нам до ММ и поплакаться особо не на что было, Орехоправки нивсчет)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

потом поймать на применении допинга

Падажжи, это как ты меня ловить хочешь?

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

ММ этот и есть основная причина хейта в играх

Как бы да, пора уже привыкать.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Падажжи, это как ты меня ловить хочешь?

....

Визуально, блин. Ты такая, нетерпеливо тискаешь жменьку капсул шоб закинуться и тут штадах, вспышки, мигалки, комитет по защите прав мельдония вламывается) Желтая пресса, ролики на тытубе, скандал, известный редактор википедии ТО пойман на применении допинга)

53 минуты назад, Giskard сказал:

Мельдоний в крови определяют или в моче?

В мозгу) Препарату больше 20 лет и подишь ты МОК ток недавно расчухал шо прям допинг допинговый)

Поделиться сообщением

Там шото позабористее мельдония, однозначно токсичная  синтетика. Мозги розуплотняет напрочь, остаётся только мидалько.

Поделиться сообщением

ММ  такой добрый! Закидывает в Регби в проигрывающую команду со счётом 3:0 , а у меня заданка на первые места в победившей.:(

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потом моего ген-лейта закинуло против Легенд. Причём я одна там была такая.

Ты же легенд гнешь.Скрины бывали из ДМ.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потом моего ген-лейта закинуло против Легенд. Причём я одна там была такая.

Твой ген-лейт слишком эффективен для своих званок. Шоб ты не зазнавалась тебя будут периодически закидывать пострадать. Но это нормально, все ММы так делают)

Макс все верно расписал, шоб быть на вершине пищевой цепочки нужно играть на легах в сквадах. А на нупсах бум периодически страдать.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Твой ген-лейт слишком эффективен для своих званок. Шоб ты не зазнавалась тебя будут периодически закидывать пострадать. Но это нормально, все ММы так делают)

Макс все верно расписал, шоб быть на вершине пищевой цепочки нужно играть на легах в сквадах. А на нупсах бум периодически страдать.

Потом этого ген-лейта закинуло  против полканов.... Чудны дела твои ММ....

Алгоритм примерно понятен. И над этим думал полтора года Орех?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потом этого ген-лейта закинуло  против полканов.... Чудны дела твои ММ....

Алгоритм примерно понятен. И над этим думал полтора года Орех?

Думал) Они его нагло стырили. Касим абсолютна беспалева, переодетый в костюм панды, сфоткал пиццей алгоритм ММ в офисе Варгейминга. Полтора года ушло на подготовку, ну там костюм шили, айфон в пиццу ныкали ...

То, как оно ММекает, реально похоже на забросы в "пабиждать-пастрадать" от картохи. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

В табе 443 опыта - в заданку (и, следовательно, в полоску опыта) пошло 203.

предполагаю, что в полоску опыта идут очки за фраги. стреляй!!! :D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Думаю, все идет, но поменьше, чем в таб.

командные действия режима походу в полоску не идут: возвраты/доставки/перезахваты и прочее. лень проверять, но мысль только про эти очечи битвы.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

вот такой глупый вопрос возник. не нашел где его задать

кейсы с недельных ЕЗ стоит копить на предмет ввода в оные "панасоников"? или забить...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

кейсы с недельных ЕЗ стоит копить на предмет ввода в оные "панасоников"?

А вот это правильный вопрос, можно и подкопить %)

Тем более, копить то недолго.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Тем более, копить то недолго.

неужто в середине празднования отсыпят панасоников?

Поделиться сообщением

а я уже, морально приготовился, вкачать твинса; изиду  впол на скидках ну и магнума немношк...:ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...