Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 08.09.2017 в 14:10, M_V сказал:

Когда ММ введут¿

Вроде бы весной говорили что в конце лета уже будет в игре,ну и где он?>:(

ну они ж не сказали в каком году 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

56 минут назад, Serene сказал:

"Много" игроков для этого не нужно.

Да, конечно, ведь и с новобранцами в одной команде хорошо играется. Тем более что разницу между грейдами уменьшили.

Поделиться сообщением

Только что, 114115116 сказал:

Да, конечно, ведь и с новобранцами в одной команде хорошо играется.

Это всё, что удалось вспомнить с теста ММ? Ну, как-то слабо. Видимо не успел почувствовать на себе ВСЕ УЖАСЫ матчмейкинга ))

Поделиться сообщением

А что я еще должен вспоминать? Без рейтинга я вообще не вижу в нем смысла (для себя).

Поделиться сообщением

17 часов назад, 114115116 сказал:

А что я еще должен вспоминать? Без рейтинга я вообще не вижу в нем смысла (для себя).

Как раз над этим работают. Делают балансер.

Поделиться сообщением

Основную проблему грядущего ММ я вижу не  в ранглимитах и не в отсутствии рейтинговых битв, представть... даже представлять не надо - две команды одна начала выигрывать, соперники потихоньку линяют из битвы и тебя бросает  именно  за сливающую команду, на тесте ММ  таких битв было 2/3 и я не вижу решения этой проблемы в рамках текущего геймплея

Поделиться сообщением

4 часа назад, HET_PAKOB сказал:

Основную проблему грядущего ММ я вижу не  в ранглимитах и не в отсутствии рейтинговых битв, представть... даже представлять не надо - две команды одна начала выигрывать, соперники потихоньку линяют из битвы и тебя бросает  именно  за сливающую команду, на тесте ММ  таких битв было 2/3 и я не вижу решения этой проблемы в рамках текущего геймплея

Ну вообще-то такое будет разве что в CTF, где доставку одного флага противник часто воспринимает как безнадёжный слив.  Но так как такие ситуации всё-таки случаются, то надо будет жёстче сделать условия досрочного завершения битв.

Также можно добавить что-то, что принесёт пользу игрокам, которые остались до конца (помимо поощрения в виде мизерной части фонда). Например контейнеры, которые рандомно выпадают некоторым игрокам в конце битвы и могут содержать припасы, кристаллы, а может быть даже опыт, абонементы, бесплатные МПК и очень редко - краски и модули.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 20:39, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как раз над этим работают. Делают балансер.

Эти их балансеры уже пугают.Для начала "сбалансировали" корпуса,уравняв по хп,через пару месяцев объяснив,что это было сделано для будущих(!) оверов,Я боюсь предположить, для чего разницу между грейдами полируют.

Изменено пользователем 0den_voron_007
нытьё

Поделиться сообщением

11 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Эти их балансеры уже пугают.Для начала "сбалансировали" корпуса,уравняв по хп,через пару месяцев объяснив,что это было сделано для будущих(!) оверов,Я боюсь предположить, для чего разницу между грейдами полируют.

Врядли пока, что будет по рейтингу. По вооружению врядли переодевалка включена же.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Эти их балансеры уже пугают.

А тем временем официальная позиция админов на форуме Х танков, где ММ уже в игре.

Скрыть содержимое

Мы считаем, что рейтинг постепенно самосбалансируется, нужно подождать.

Бойся, пугайся.  5851819.jpg Нужно больше баланса.

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 00:26, Abuditalinaet сказал:

А тем временем официальная позиция админов на форуме Х танков, где ММ уже в игре.

Показать содержимое

Это да.Название Танки х,крайне не удачное(обсуждалось на форуме),Гонка Вооружений,абра -ГВ,енто есчо хуже УГ.

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 21:26, Abuditalinaet сказал:

Скрыть содержимое

Уже 2 недели не может сбалансироватся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Уже 2 недели не может сбалансироватся.

Меня это совершенно не удивляет, бездари не умеют в математику.

Опять же господа Абьюзеры всегда на шаг впереди. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Просто там онлайн никакой, взлеты и падения неизбежны, и никакой сбалансированности на таком онлайне не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Просто там онлайн никакой, взлеты и падения неизбежны, и никакой сбалансированности на таком онлайне не будет.

Тем не менее вумники авторитетно заявляют, что даже на никаком онлайне всё должно прекрасно работать. xD

Поделиться сообщением

Разработчики приняли вводить Матчмейкинг частями, что бы оперативно обнаруживать ошибки.
Первою частью был Единый список битв и чат-каналы
Вторая часть запланирована на средину ноября и будет составлять в себе доработаны карты и изменения в количестве игроков в командных битвах,  будет 10 на 10

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста тому,кто ничего тут нахрен не понял: Можно будет делать свои бои???

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Объясните пожалуйста тому,кто ничего тут нахрен не понял: Можно будет делать свои бои???

А зачем тебе свои бои? Форматка или клановый бой? Если да, до будет отдельная опция. ТО теряет самое главное Свободу выбора Agile-культуру про которую был хороший ролик лет семь назад от разрабов (реально лень искать, поищи в гугле Свобода и ответственность. Опыт Tanki-Online в создании Agile-культуры)) Хотя оно тебе не надо))

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROYAL_LION сказал:

А зачем тебе свои бои? Форматка или клановый бой? Если да, до будет отдельная опция. ТО теряет самое главное Свободу выбора Agile-культуру про которую был хороший ролик лет семь назад от разрабов (реально лень искать, поищи в гугле Свобода и ответственность. Опыт Tanki-Online в создании Agile-культуры)) Хотя оно тебе не надо))

Я имел в виду стандартные бои,как раньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Можно, в ПРО. 

Тогда мне это не интересно...

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

А ты что, сейчас можешь сам битвы создавать?

Я хочу,что бы каждый игрок снова мог без всяких абонементов создать любую битву на любой карте в любом режиме на любое время. Звучит фантастично,да? А раньше так было можно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...