Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2025 в 21:46, 003 сказал:

хотел бы лечиться импровизатора не знающего ничего о медицине? 

Медицина даже при всех нынешних знаниях не идеальна. И всё упирается в человеческий фактор. В тех же клинических рекомендациях вместо реально работающих лекарств встречаются БАДы или вообще гомеопатия. Или врач может в больнице попасться верующий во всякое. В общем медицина тоже не далеко ушла

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 24.12.2025 в 19:35, Opex-Rah сказал:

Чудовищное преувеличение.

Это ты про не необходимость штрафовать курятник из 2 кур выходящих? ЗБС у тебя ютуберы

907b3bbdd5b1b874.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 19:59, Imperial_eagle сказал:

Это ты про не необходимость штрафовать курятник из 2 кур выходящих? ЗБС у тебя ютуберы

907b3bbdd5b1b874.png

"Элитам" всё можно, для них правил нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bleach это же футажи красивые нагиба не записать, нужны безнарные приварки  с 2к ГС, а тут конфа, вот же да((

Те тоже испугались и вышли за ними следом, а рандом поиграл спокойно себе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 23:53, Imperial_eagle сказал:

@Bleach это же футажи красивые нагиба не записать, нужны безнарные приварки  с 2к ГС, а тут конфа, вот же да((

Те тоже испугались и вышли за ними следом, а рандом поиграл спокойно себе

Естественно. Они сидят в 5 всегда. И играют они только с нубами, игнорируя сильных игроков

Поделиться сообщением

@Bleach поэтому шапки и приближённые шапок  (не имеющие своего мнения и во всю пляшут под мнение шапок, чтобы быть Елитой игры тоже) всем задом против за штрафы конфам за выходы против конфы. Можно написать, что из-за низкого онлайна и просто пиканьем их может закинуть всё равно вместе, ну как минимум с тегами можно этот вопрос решить и ММ заставить кидать напротив, а то мне уже попадались теги по 4-6 человек в одной тиме, а чего не 2-2/3-3, не палят в друг друга - жалоба и модер кикает, а модер не придёт, а если и придёт, то не кикнет, это же кореш и блокнет на час ложной подавшего жалобу. Если меня дважды блокали, забил на бой и спорил с пришедшей шапкой, что 0/20 и 30 очков за 10 минут не нормально на легах, его ответ: "Но он же ездит, играет в меру возможности, не нарит - нет нары, овер никто никого силой не принуждает использовать, это право игрока, как и не вертеть башней" и на тебе часок бана :wall:

Я в афиге полном сидел. Саботаж у нас теперь это игра, не соблюдение режимов тоже. И всем защищающим таких кадров приводил пример про КС и ПАБГ, где терра на респе с бомбой  не идущего свои же в войс чате словесно обложат и кикнут нафиг, в ПАБГЕ никто за зоной сидеть не  будет - убьёт и пойдёт в зону и будет пытаться брать ТОП-1, а тут тебе "Та это норм, чё ты ноешь сидишь, у всех своя игра"O.o

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 00:09, Imperial_eagle сказал:

задом против за штрафы конфам за выходы против конфы

Не надо никого кикать, бан по ip и всё. 

В 25.12.2025 в 00:09, Imperial_eagle сказал:

0/20 и 30 очков за 10 минут не нормально на легах

С таким балансом это нормально. Надо смотреть по-другому, если это мульт чей-то, то так же бан

Поделиться сообщением

@Bleach так нет, это реально так играют, иногда русскоговорящие попадаются и при отправке на респ общаюсь с ними. Сегодня такой попался, всю катку нёс хрень "В атаку, товарищи", сам без дрона, устройств и нары с иконкой овера всю игра так ездил, ни разу не вертел башней. Спрашиваю про дрон? А что такое дрон? Сколько лет не играл? Я играю очень давно. Почему не вертишь и не наришь? Борюсь до последнего, вперёд к победе. Что у него в голове?

У тебя 0/23 и вроде 30 очков, ты руинишь игру своей тимме. Я воин, который борется до конца:face-joy: Про овер он меня вообще не понял.

Я себе представляю картину так: сидит за сорокет пивопит с Балтикой, тыкает на арте пробел/клик левый и пьёт сидит, некоторые прошли не большую степень познания в игре и юзают ДД, умеющие читать купили минёра и минятся ещё. Ну я хз как ещё это представить можно, может и вправду инвалид играет в меру возможности и не в коем не осуждаю, но это же не инвалиды играют, а вообще не соображающие, они же как-то живут в жизни, чем вообще руководствуются страшно представить

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 00:23, Imperial_eagle сказал:

инвалид играет в меру возможности и не в коем не осуждаю, но это же не инвалиды играют, а вообще не соображающие, они же как-то живут в жизни, чем вообще руководствуются страшно представить

Они не трезвые стали играть... Сейчас таких много стало

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 00:45, TaHkucTka сказал:

вот таких много стало)

eHPeKvVn_o.png

Вот такое чудо на мамонте нам только что заблочило доставку флага на подъёме и мы проиграли, мы с фризом увезли, его слили и я ему скинул на респе, это обиделось, что оно не успело подобрать и заблочило фриза на подъёме, встало поперёк проезда и стреляло в него со скорпа, и вообще не варик было объезжать уже с другой стороны карты, приехал мамонт с соской на ловкаче и нас под овером 3 убил. "Своя игра" @Серена и "Почему ты считаешь, что именно твоя игра правильная?" @Флаген - друг Серены

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

стрижаковское поделие хотело меня и под конец битвы выкинуть, и в команду ботов закинуло, что бы не отдать мои кристаллы, и не засчитать задание на завершение битвы, но я успел перезайти. правда с командой ботов это ничего не сделало. 

Скрытый текст

uYGRnY9m_o.png

SyzdgYTK_o.png

S8LeZ0ya_o.png

lMpxE2r0_o.png

Поделиться сообщением

Unt73Xi.png

Кто-то где-то обсуждал обилие эксельсиоров, но я не нашёл того сообщения на форуме и даже раздел, где это обсуждалось. Вооот. Вот такой вот бой недавно у меня был. Прикольно

Поделиться сообщением

сказ о стрижачьем поделии: загрузило через быстрый бой в тдм, зажимали нашу команду на респе, я по кд нарил оверы, ставил купола, но мы все равно проиграли. даже по уп в жутко не выгодных условиях не вышел в ноль. очередное доказательство что стрижака надо уволить, и в бою нет никакого смысла оставаться, если команду на респе зажали, один человек ничего не решает, что бы он не делал, а победа это рандом или абуз, а не тактика, стратегия и скилл.

LJ3k1K94_o.pngleSvR5og_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 18:17, Le_Nya сказал:

Unt73Xi.png

Кто-то где-то обсуждал обилие эксельсиоров, но я не нашёл того сообщения на форуме и даже раздел, где это обсуждалось. Вооот. Вот такой вот бой недавно у меня был. Прикольно

Для пушек эксельсиоры постеснялись использовать?

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 18:20, ALEKSLAWER сказал:

Для пушек эксельсиоры постеснялись использовать?

эксельсиоры на пушки неимоверно скучные. типа глупые +30% урона это не то, чем хотелось бы пользоваться

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 16:23, Le_Nya сказал:

эксельсиоры на пушки неимоверно скучные. типа глупые +30% урона это не то, чем хотелось бы пользоваться

Неужели? Ай-ай-ай, понерфили оных после нытья игроков. А с какой помпой их вводили! ?

А теперь танк некомплект, но вы держитесь.

Ничего личного Лёня, просто подметил как игроков кинули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 18:29, ALEKSLAWER сказал:

Неужели? Ай-ай-ай, понерфили оных после нытья игроков. А с какой помпой их вводили! ?

А теперь танк некомплект, но вы держитесь.

Ничего личного Лёня, просто подметил как игроков кинули.

Хз как он там был и как оно есть. Эксельсиору на пушки мне не нравились ни тогда ни сейчас. Они могут быть на каких-то пушках и эффективны, но уж лучше взять что-то интересное, но чуть менее эффективное. А есть и устройства и интереснее и эффективнее, чем это. Та же Изида вампиризм имхо лучшая штука на изиду

Поделиться сообщением

сыграл 10 битв во всех 10 проиграли с разгромным счётом 

мой вмкинг ездит медленнее чем  мамонт или титан !!

рельса со скорострелом перезаряжается за 4 сек и урон на любой пушке 120 -200 !!!

я что пропустил какие то обновления ????

или сегодня день 6го номера с добавочными плюшками ???!

Поделиться сообщением

On 12/27/2025 at 10:57 AM, wint555 said:

сыграл 10 битв во всех 10 проиграли с разгромным счётом 

Играй в группе. Будешь проигрывать лишь в 9-ти битвах.

мой викинг ездит медленнее чем  мамонт или титан !!

Надень «Эксельсиор» и дрон Ловкач. Будешь ездить быстрее. 

рельса со скорострелом перезаряжается за 4 сек и урон на любой пушке 120 -200 !!!

Надень «Вестник смерти» и дрон Кризис. Будешь стрелять больнее.

я что пропустил какие то обновления ????

Да. Просто да.

или сегодня день 6го номера с добавочными плюшками ???!

Нет. Просто нет.

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 12:58, Coba4ka сказал:

WxcW4wI.png

Потом еще говорят "в ММ решает ГС". :stop:

Сам скрин этого не подтверждает.

Можно было к концу боя переодеться для "показательной" картинки, а основное время играть на хорошем(топовом) сочетании...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/28/2025 at 3:29 PM, 0PEX said:

…Можно было к концу боя переодеться…

Конечно можно было. То и ежу понятно. Но это путь слабых, жалких, дешёвых. Ты же не думаешь, что я б стал на себя такие эпитеты применять? Да даже если и думаешь — лица тех, кого обогнал 2к ГСник, тебе скажут обратное. :yes:

Spoiler

Мораль басни такова — достаточно иметь имбу, и невзгоды, в виде низкого ГС, не преграда. Ну, почти.

Spoiler

Что с этим делать — решай уже сам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...