Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2025 в 19:58, Loading сказал:

https://s01.pic4net.com/di-TIITPL.png
@Opex-Rahможно понять почему именно такие правила? я по поводу минута/звезди. поскольку количества звезд зовисит от минути в битве, игроки так нагло берут флаг, и избивают противника, и такое очень много, и я не помню такое чтоб модератор пришол и кого то удалил из битви, я всегда отпровляю на таких игроков жалобу, потаму что ето действует на психику таво игрока которий 45 раз умер в битве. да ви наверно можете сейчас отвечать- игроку есть функция вийти с боя. ето ми все знаем. но ето же не решение вопроса.
за такое как по мне- игроку должни наказать, как минимум удалить из битви. ну нерви да нужни. но 3-5 таких битв человек может с легка удалить игру и просто уйти. 

для ореха такой игрок очень важен, на таком игроке лучше всего имбовое устройство рекламировать, для всех нормальных игр такой игрок отправляется к таким же, но тут он футбольный мяч для сильных соперников, как еще стрижак заработает денег? Качественной работай? Да что за глупость, он балансом торгует а не хорошей работой, думаешь он бы работал в умирающей игре, если бы действительно имел талант или хотя бы просто хорошо делал бы свою работу? Нет смысла жаловаться, тут либо играй либо терпи, нормальных обновлений при стрижаке не будет

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 28.09.2025 в 20:46, 003 сказал:

Нет смысла жаловаться, тут либо играй либо терпи, нормальных обновлений при стрижаке не будет

он с валерьянкой играет и подпиками по 10 человек,и кошмарят таких вот бедняг

а если ему разок попались нубы он пришел жаловаться,только напротив таких подавай

Скрытый текст

PVI3WCOC_o.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 21:12, TaHkicTka сказал:

он с валерьянкой играет и подпиками по 10 человек,и кошмарят таких вот бедняг

а если ему разок попались нубы он пришел жаловаться,только напротив таких подавай

Скрыть содержимое

PVI3WCOC_o.png

Да в этой игре в целом честно нельзя играть, тут надо платить и сбиваться в стаи с такими же, иначе запинают те, кто больше заплатил, тут скиллы не в оттачивании навыков игры а в умении искать сильные стороны купленного устройства с поддержкой чела из группы, стрижак погубил игру, и казалось бы, уже дно, куда ниже, а он находит новую Марианскую впадину находясь в ней, не осуждаю этого чела, с волками жить по волчьи выть

Поделиться сообщением

@003 главное прибыль, тут он хорош и онлайн уже не важен. При низком онлайне прибыль больше во времена пикового, ему удалось создать свою донатную помойку и тут отрицать это глупо. У меня самого соблазн есть иногда те же ключи купить и копить, но вспоминаю онлайн и дичь происходящего и не-не-не сразу. Но спустя год ту же подписку опять покупать стал, потому-что в элитке устройства опять появились, ивенты за разумные деньги с устройствами для меня стали появляться. Вот сейчас есть желание поиграть, 5 минут суммарных ожиданий и я нашёл вообще бой и норм карту, есть этот эксельсиор на страйк (мне зашёл, но вакумка в середечке), но что я сделаю, когда в моей команде больше половины тупо стоит и часть не нарит вообще ничего, еду как баран 1 против 3-4 челов на точку и защитник тут не помогает с резом. Ну потыкаюсь я ещё 5 минут так, зайду в форматку, а там всего 3 боя и составы не полные. Вкладку закрыл  и дня на 2 игру забыл, до середины 24 года ещё можно было в соло на точках ещё что-то сделать, то сейчас 1 калитку, а мне такое нафиг не сдалось, пусть жопа сгорит из-за слива за несколько секунд до окончания, нежели за 2 минуты ты/тебя в 1 калитку 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 09:57, Loading сказал:

Но я один из тех игроков которых хочет видить сопровтиление .

Зачем же тогда с Валерьянкой в группе? она нечестно использует устройства, которых еще  нет в продаже) шоковая тесла тому подтверждение) при виде вашей группы одно желание выйти из битвы, что бы вы на ботах тренировались) о каком сопротивлении речь может быть? А то, что ты показал на видео, всего лишь верхушка айсберга проблем кривого баланса) но геймдизайнеру другой баланс и не нужен. Он специально поддерживает эти качели имба/мясо, таким способом он удачно реализует устройства и прочую имбовую ересь) рейтинговая система давно решила бы проблему с балансом в битвах, но Орех ее не введёт по причинам описанным выше))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 08:52, Imperial_eagle сказал:

главное прибыль, тут он хорош и онлайн уже не важен. При низком онлайне прибыль больше во времена пикового, ему удалось создать свою донатную помойку и тут отрицать это глупо.

Мутно помню, что там больше половины прибыли уходит на зарплаты, а значит у них практически не остается денег на нормальное оборудование, развитие и ид, помню в каком то блоге у Маши на ноуте винда была не активирована, мне кажется,все их деньги в рамках современного бизнеса очень скудны, они впроголодь живут, точнее сама фирма нищая, но работники сытые, в те времена когда игра была популярна, цена тех денег была выше, чем то что они имеют сейчас, но сейчас их доход еще и крупный, все держится на парочке буратин, новые не приходят, а башляют старые, но рано или поздно буратино надоест одно и тоже, и он найдет новое поле, где монетки интереснее закапывать. И все адекватные люди это понимают, наверное даже стрижаку об этом рассказали адекватные коллеги, вот он ради этой кучки буратин, которые ради дисбаланса тут и сидят, для них и вводится имба разная,игра давно не конкурента современным играм, оптимизация хуже чем на индусской коленке написанной  игры. Игра дохнет, как бы они не кидали пыль в глаза обещаниями, туда-сюда меняющимися характеристиками устройств, это все ширма, по настоящему они пытаются услужить тем, кто еще платит, а платят только те, кто любит не честную игру, не знаю сколько игре осталось, но вкладываться сюда это самая глупая инвестиция, в лучшем случае онлайн останется таким же, но вероятнее он плавно будет падать, и 99.9999% что он не вырастет. Я не осуждаю людей, которые здесь покупают что то, или те, которые просто выкидывают деньги в камин, это их деньги, если они хотят так,то это их право, но с объективной точки зрения, это глупый поступок, в кс хоть скины продать можно, а тут и компенсации нет, если уже есть какой то предмет, и даже обменять его нельзя, их игровые ценности мусор, их геймдизайнер давно уже выгорел и непойми что делает, в их игре нет баланса, назвать это игрой, все равно что назвать маргарин маслом. 

В 29.09.2025 в 08:52, Imperial_eagle сказал:

У меня самого соблазн есть иногда те же ключи купить и копить, но вспоминаю онлайн и дичь происходящего и не-не-не сразу.

У них не плохие маркетологи, часто дают пощупать хорошие устройства без доната, что бы человек привык быть на равных, а потом отнимают, и что бы вернуть ту же силу, надо заплатить. А потом порежут, и снова плати, и так бесконечно, если пару раз заплатил, сложно перестать, в общем они умеют нащупать интерес игрока, который хочет не быть грушей для битья, а кому все равно на это, или кто играть не умеет, они как раз мишени для донатеров, в общем им нужны все, они давно эксплуатируют баланс по полной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 09:52, Loading сказал:

Вовсе не так. Потому что я знаю что орех старается делать лучше. Игра не умирает , это на самом деле фитбэк . И пока мы будем ныть нечего не получится. Нужно писать свои мысли . И как только почитают твой пост начнут что то менять. Поскольку не всех битвах играют разрабы и не все битвы видят сто происходит

Любая игра без притока новых игроков умирает, и эта не исключение. Миллиард раз говорили про баланс, кидали скрины и тд, и что то ничего не меняется, значит нет смысла ничего говорить, они будут делать так, как им выгодно, а не как надо игрокам, это бизнесмены, только времен колоний, мы для них наши карманы важнее нашего комфорта, дадут минимум, заберут максимум. То что они пару битв в месяц играют, это не говорит что они понимают что это за игра, за пару битв ничего не поймёшь, пусть играют минимум 4 часа в день, что бы распробовать то варево, которые они накидали в грязный чан.

Поделиться сообщением

На самом деле действительно забавно что очевидное удержание флага не является нарушением. Ну, хочешь ты на овощах поставить рекорд по фрагам - но почему остальные игроки должны тебя ждать в этом бою, который должен закончиться 5 минут назад?

Странно решать за всю команду, даже если ты такой супер-гибатор

При том что вообще удержание флага у нас раньше было саботажем, что вполне логично

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 10:33, Loading сказал:

Я и не плохо без группы спровляюсь . А на счет устров. Почему вашие глаза мазолит тогда когда именно она играет?? Почему не мазолит тогда когда например имортал играет с спец пккаунта? 

Девочки по легче. Не надо показать насуолько сильная ваша зависть к ней

Ты даже не понимаешь о чем я, зависть какую то приписываешь) чему завидовать? Ты реально думаешь, что тут люди настолько завёрнутые на какой то компьютерной игрушке что бы завидовать? Нет! Я тебе пытаюсь объяснить, что пока в игре есть группы использующие имбовые устройства, в вашей группе они ещё и нелегальные, и вы разносите рандом, ни сопротивления, ни баланса быть не может! А геймдизайнер все это ещё и приветствует, т к таким образом легче продавать примитивный геймплей! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 10:43, Loading сказал:

Милиард раз говорили. Но сколько раз именно ты падумал как можно заставить игрока играть ради команды, который стоит на магнуме заде стеньки? И таких 3-4 штук в команде. Есть способ?

Есть! РММ)) Ореху даже формулу  рабочую на блюдечке преподнесли)) но зачем ему заставлять кого то играть на команду? Ему это не нужно)

В 29.09.2025 в 10:47, Loading сказал:

Ладно ладно. Валерьянка тестировшик , и сама тестит новое устр , скажу даже почему, чтоб устр вышел без багов. И никто не ныл что нечего не могут создать без багов. 

Ну да:D мы все поверили) а то мы не играем и не видим)+ тестовый сервер ни кто не отменял) а для ММ достаточно ну несколько дней и это уже даже много) а у нас счёт шел на недели!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@003 со всем плюсую, поэтому только подписку беру, потому-что её покупка самая выгодная и не обидно, когда устройство из ивента для работяг нерфится в 0, тысяч 5-6 на ивент я готов потратить, если там что-то интересное будет, а такие рулетки я манал. Сейчас эксельсиор на хантер продаётся и гарантом я бы скорее всего его взял за эту сумму. Давно уже писал насчёт обмена между игроками за реал, есть у меня ХТ на шляпу летающую, ХТ 2.0 на викинг, которые мне нафиг не сдались, а может кому-то стимпанк на дик нужен, который я хз вообще зачем купил и забыл.

Видюху починил?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 11:01, Loading сказал:

Вы хоть лайки на стримы ставите??

Я не смотрю стримы, вы мне в битвах попадались)

Поделиться сообщением

Милиард раз говорили. Но сколько раз именно ты падумал как можно заставить игрока играть ради команды, который стоит на магнуме заде стеньки? И таких 3-4 штук в команде. Есть способ?

Зачем мне об этом думать? Это они должны думать, прикинь ты примешь какое нибудь лекарство, а у тебя нос отвалится, ты сообщишь об этом фирме которая его производит, а они скажут: критикуешь - предлагай. Это их работа думать о комфорте игроков, то что они называют игрой, таковым не является. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 11:03, Imperial_eagle сказал:

@003 со всем плюсую, поэтому только подписку беру, потому-что её покупка самая выгодная и не обидно, когда устройство из ивента для работяг нерфится в 0, тысяч 5-6 на ивент я готов потратить, если там что-то интересное будет, а такие рулетки я манал. Сейчас эксельсиор на хантер продаётся и гарантом я бы скорее всего его взял за эту сумму. Давно уже писал насчёт обмена между игроками за реал, есть у меня ХТ на шляпу летающую, ХТ 2.0 на викинг, которые мне нафиг не сдались, а может кому-то стимпанк на дик нужен, который я хз вообще зачем купил и забыл.

Видюху починил?

Да ладно реал, хотя бы обмен на рубины уже не плохо, я бы все эти мусорные краски и скины обменял бы.

Не видюха, там куллер. Не, чет забил,я так то только в то с ноута и играл, ну иногда фильмы смотрел, как нибудь потом починю, может в следующем году, а может никогда, без него больше времени свободного появилось, наконец турник домашний повесил, а купил его еще когда Screenshot-2025-09-29-11-52-23-108-com-w

Теперь подумываю телефон чернобелый взять, а этот продать или отдать.

В 29.09.2025 в 11:50, Loading сказал:

Ну смысола не вижу продолжать диалог

Смотря какой итог ты ждешь от диалога. Что ты хотел бы, что бы я понял из твоих слов? Что орех молодец, игра топ, и вообще у игры нет проблем, люди и боты держаься за ручки и вприпрыжку прыгают по бойне, не спотыкаясь об кривущие текстуры?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@003 у нас шведская стенка давно в сушилку для одежды превратилась) В техникуме занимался, в универе на заочке хоть иногда, а сейчас после работы неохота, мог 18 раз подтянуться, а ща 2 и 2-й с нятяжкой уже, был пресс , а  теперь мамон не большой :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 12:12, Imperial_eagle сказал:

@003 у нас шведская стенка давно в сушилку для одежды превратилась) В техникуме занимался, в универе на заочке хоть иногда, а сейчас после работы неохота, мог 18 раз подтянуться, а ща 2 и 2-й с нятяжкой уже, был пресс , а  теперь мамон не большой :face-joy:

Мышцы быстро восстанавливаются, если однажды уже занимался, в любой момент можешь начать, только живот сложно убирать, без правильного питания пресс будет под жиром 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 09:57, Loading сказал:

Классно что вы смотрите стримы .

нечего там смотреть,под копирку одно и тоже

Я и не плохо без группы спровляюсь . А на счет устров. Почему вашие глаза мазолит тогда когда именно она играет?? Почему не мазолит тогда когда например имортал играет с спец пккаунта? 

иммортал не играет на спецаккаунте,он там только обзоры записывает

делать ему нечего играть на акке который ему не принадлежит и могут забрать в любой момент

Девочки по легче. Не надо показать насуолько сильная ваша зависть к ней

:grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat:

если б ваша валерьянка не играла  по 3-4-5 человек в битве,где один лечит,второй нару снимает противнику,третий прыгает на хоппере,

она сама кидает каждый респ царь гранату и глушит пол команды,потом на овере паладина под лечащим громом заезжает на базу противника и без проблем увозит флаг, может быть если этого не было и она чувствовала на себе все "прелести" игры,тогда бы что то и менялось,но ей нормально как есть,она не понимает что творится

про бесполезные магнумы лично я пишу регулярно

В 29.09.2025 в 10:47, Loading сказал:

Ладно ладно. Валерьянка тестировшик , и сама тестит новое устр , скажу даже почему, чтоб устр вышел без багов.

а сколько еще месяцев она будет кидать царь гранаты? давно вышло в массы,но она их использует,когда другим они в таком колличестве не доступны даже за донат

и про группы,порезали до 2 человек,так играйте вдвоем,зачем она постоянно говорит с ней пикаться еще целой толпе? только вы так делаете и кст!! играйте как все

В 29.09.2025 в 11:04, x_Lily_x сказал:

Я не смотрю стримы, вы мне в битвах попадались)

иногда играю и вижу дичь творится,заходят выходят фанаты, пытаются к ней попасть на её карту,и этими перепиками портят другие битвы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 12:32, Imperial_eagle сказал:

@003 я стал ленивым звездюком)

Ну и ладно, в принципе без этого можно жить, все же это хобби а не необходимость.

Поделиться сообщением

@003 но следить всё же нужно, но чот лень уже, ЗП пришла - месяц жить можно уже и хорошо. Мира нам всем бы ещё 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 12:36, Imperial_eagle сказал:

@003 но следить всё же нужно, но чот лень уже, ЗП пришла - месяц жить можно уже и хорошо. Мира нам всем бы ещё 

Живы будем-не помрем, а помрем, чего уж думать

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:32, Loading сказал:

Я раньше не захадил не форум. Но вижимо по чаще зайду . Вы меня радуйте . Очень весело 

Ты тоже веселишь..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:27, Loading сказал:

Не забудь в след раз лайк ставить на ее великолепную игру ?

xvF9yMa6_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:49, Loading сказал:

Я же самый адекватный. Для вас честь со мной обшатся. 

беги к хозяйке

а то заметит что ты тут ерунду пишешь,накажет тебя,будешь без группы на подпиках весь вечер :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...