Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

On 12/29/2024 at 12:57 AM, TaHkicTka said:

очень интересно что ты предложишь

Рано или поздно, все приходят к васпореле )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 29.12.2024 в 20:40, bookworm сказал:

Рано или поздно, все приходят к васпореле )

не знаю, играю с 2016 года, никогда не играл на этом сочетании, и не планирую, как то на хоререле в ММ погонял битв 10, мне не понравилось, что я не могу играть как мне нравится, в атаке, и больше не играл на этом.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вставлю и свои пять копеек...

Все когда-то начинали с новобранца. Каждый выбирал свой путь прокачки - донат, бездонат. С донатом быстрее, но на бездонате интереснее. 

Если человек не донатит в игру, и припасов у него не так уж и много, чтоб играть более-менее в МуМу, есть и другой путь.

ПРО-битвы! 

Да, там не заработаешь звёзды, но... А много звёзд и не нужно. Выполнять ЕЗ первой линии (где три сундука и капля рубинов) достаточно. 

В прошках ищешь битвы без припасов, прокачек, устройств и другой дребедени и играешь. Копишь кристалы на прокачку, дроны, резы. Набираешся опыта и умения играть на разних вооружениях. 

Я в своё время очень много играл ХР-ВР СР на полигоне, и таким образом накопил на прокачку половины гаража. 

Сейчас и с сундуков иногда насыпает неплохо. Накопить можно, было бы желание.

А вот на что копить - это уже выбор за игроком. На каком вооружении лучше всего играется, какие устройства есть и насколько эффективно это сочитание(корпус + пушка) в бою на разных картах решает САМ игрок. Он может прислушаться к советам "бывалых", но выбор за ним. Привязываться к одному корпусу и пушке не стоит. Спешить играть только в МуМу для игроков, которые ещё " не доросли" для нормальных, более-менее интересных битв не надо. Ещё успеется. А лезть с недокаченым вооружением против игроков с ГС-9999 и быть мясом не вижу особого смысла.

Изменено пользователем 0PEX
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 14:50, TaHkicTka сказал:

а по поводу сочетания,ему ховеры не заходят, я в советах исходила еще из его предпочтений и того что уже есть,потому что качать с нуля гораздо дольше и сложнее

Знаете, я так почитал ваши мысли, и всё таки решил пойти путём "дольше и сложнее", начал всё сначала. Уж больно много ошибок было совершено на пути до Маршала. Посмотрим, что из этого получится :)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 21:37, bergie сказал:

Знаете, я так почитал ваши мысли, и всё таки решил пойти путём "дольше и сложнее", начал всё сначала. Уж больно много ошибок было совершено на пути до Маршала. Посмотрим, что из этого получится :)

ты что) у тебя норм акк

все сначала это не факт что получится лучше

сейчас и резы не доступны долго и слоты под них,и еще может что то ( я не малек хз)

как то не очень идея мне кажется ^_^

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 22:40, TaHkicTka сказал:

ты что) у тебя норм акк

все сначала это не факт что получится лучше

сейчас и резы не доступны долго и слоты под них,и еще может что то ( я не малек хз)

как то не очень идея мне кажется ^_^

Даже если я через неделю-другую пойму, что этот выбор был неразумным и вернусь к Маршалу, всё равно будет один плюс - я отдохну от мясорубки)

Поделиться сообщением

Седня в мм`е какой-то день форума был просто. С каждым третьим из вас, наверное, сошелся в неистовой схватке. С кем-то более удачно, с кем-то - менее. А ведь еще даже не вечер ночь. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 02:37, bergie сказал:

Идея плоха только тем, что сейчас там играть не с кем. А так отличная идея для того чтобы заново узнать игру. Была бы...

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что хилшафт создавался как устройство для объединения всех социальных слоев ТО. Как бы игроки друг друга не ненавидели, как бы они не плевались от ряда карт, режимов, механик, всё меркнет перед челом, который взял хилящее ***** и попался против. Вот тут сразу наступает социальное единство в едином порыве ненависти к одному противнику.

Вот какой раз уже попадаюсь с этим потрясающим устройством, и каждый раз - как в первый. Вроде ты и понимаешь, что нет смысла стрелять по другим танкам, пока жив хилшафт, и ты пытаешься это ***** как-то достать и убить, но на то оно и самое бесячее устройство, что хрен ты его убьешь. Ну хотя бы потому, что оно стоит за 2 км и оттуда хилит сильнее, чем среднестатистический игрок дамажит с метра. То есть, чтобы убить танк рядом с собой, те нужно сначала убить (или еще доехать) другой... 

Пример изиды - крайне спорный, сам факт лечения уже порождает дискуссию о том, нужно ли это в игре, т.к. ломает дефолтную механику "танк на танк". Но изиду хотя бы не так сложно убить, это более чем решаемая задача. 2километровый шафт зачастую убить почти нереально, если ты на ближнебойной пушке, а  все дороги к вражеской базе контролируются, а твоя команда еще и слабее. В итоге как минимум 2 танка для тебя становятся неубиваемыми: сам шафт и его протеже. 

Я последнее время очень часто ливаю в самом начале битвы, когда игра еще толком не началась: не нравится карта, не хочется играть против слабых/нонеймов, но, видимо, к этому добавится еще простое желание - иметь возможность убить танк.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 00:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

но на то оно и самое бесячее устройство, что хрен ты его убьешь

Оно наиболее бесячее из-за того что вся твоя команда (безуспешно) туннелит игрока, которого хилит хилшафт %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 03:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я последнее время очень часто ливаю в самом начале битвы

Где-то я уже это видел :smile:

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 22:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

очень часто ливаю в самом начале битвы, когда игра еще толком не началась: не нравится карта, не хочется играть против слабых/нонеймов

image.pngи рядом со слишком слабыми тоже не особо играется

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV Ещё после выхода устройства поднимали вопрос о том, чтобы переработать механику лечения у Шафта, но это всё осталось на уровне разговоров. И относительно недавно мы увидели чудо - нёрф! -15% к урону у лечащего Шафта. Теперь он без Бустера не ван-шотит средние корпуса под полной сводкой. Однако, вся проблема этого устройства (по моему мнению) упирается в слияние его универсальности и эффективности лечения. Например, Изиде на Нанороботах поддержки придётся расстаться с 50% уроном по врагам (то есть по факту пытаться дамажить с неё бесполезно). Шафт же может и фраги давать, и лечить союзников, внимание, на ЛЮБОМ расстоянии. Не зависимо от карты, резистов у Шафта-вода он может фармить при +- интенсивном бое 500+ очков только на лечении союзников (а это вы ещё не видели какие суммы вылетают у Хил-Шафта при игре в группе). Как ты и упомянул, Шафт находится в полной безопасности в отличии, например, от той же Изиды, которой надо находится рядом с союзником чтобы оказывать поддержку. Ещё у Шафта не может закончиться баллон, тоже балл в его копилку.

Ещё одна проблема в том, что если возле флага происходит столкновение 2 - 3 танков то из-за количества частиц выстрелы союзного Шафта по своему напарнику не прорисовываются, и я очень часто просто не понимаю почему игрок не умирает. 

Лично я считаю, что это устройство должно существовать в игре, однако, его чрезмерная эффективность лечения и универсальность затмевает все остальные вариации Хил-Пушек. Паладин под Защитником с Хил-Шафтом за спиной очень близок к бессмертию, а если у него ещё и Овер то ой-ой-ой.

Наверное, стоит пересмотреть механику лечения у данной пушки, сделать её менее универсальной что ли. Например, чтобы Шафтовод боялся промахнуться по тиммейту или что-то подобное. Либо резать эффективность лечения, половина среднего корпуса за выстрел навскидку это чересчур.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 20:40, TaHkicTka сказал:

ему нужно где то 5 лямов чтоб купить и прокачать пушку -корпус-дрон-резисты+нара (откуда у маршала на васпо реле такие средства?)))

Создал нуба забавы ради
7w0HYKIb.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
hu6P6es4.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Цена вопроса 500рублей. Столько стоит танк из раннего доступа, ещё даже останется. На всё остальное ну уж как-нибудь можно нашкребсти наверное)

Если не положу то что обычно принято класть на такие "забавы"... Результат потом покажу.

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 13:15, Pay_to_W1n сказал:

Создал нуба забавы ради
Цена вопроса 500рублей

если честно немного не поняла))

выше речь шла о игре на маршале против легенд,и дальнейшей его прокачки

то есть ты считаешь за эти 500 рублей ты дойдешь до легенды,уже с гаражом,который советовал человеку,с гиперионом обязательно,также по 1 пушке/корпусу из каждой весовой категории,резисты понятно само собой))

В 31.12.2024 в 13:15, Pay_to_W1n сказал:

Если не положу то что обычно принято класть на такие "забавы"... Результат потом покажу.

и получается скоро мы увидим твою новопрокачанную легенду за небольшие средства?)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 18:40, TaHkicTka сказал:

выше речь шла о игре на маршале против легенд,и дальнейшей его прокачки

Там надо было читать всю ветку. Где игрок пояснил, что решил начать с нуля.

то есть ты считаешь

Подразумеваю.

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 15:06, Pay_to_W1n сказал:

Там надо было читать всю ветку. Где игрок пояснил, что решил начать с нуля.

я не уверена,что месячной подписки с 5к ТК хватит на прокачку аккаунта с нуля и чтоб он к маршалу например не был мясом и имел все необходимое, а уж если спешить с прокачкой(без скидок и выгодных танкофондов) то точно без шансов

на пути будут встречаться те у кого есть все что теперь закрыли малькам,якобы облегчить процесс прокачки,хотя я думаю они этим и выращивают овощей,которые потом и легендами не знают как нарить или не имеют резистов совсем

нужно накопить очень много кристаллов,чтоб когда откроется все необходимое - купить

а если транжирить(как многие имеют 10 пушек мк5) - то вообще можно забыть о хорошем гараже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka вот поэтому у меня только 3 пухи и 1 корпус на леге 1 были и резы по 30% все, потому-что дойти до неё в 21-22 года легко было, когда я только на ивентах с премкой в контах опыт по х4 получал, а из-за мк8 приходится раньше прокачиваться и вписываться в 30%, а не ждать 50%, иначе без шансов, а ты сама видела какие леги с ГС играют без нары, а 200к опыта сейчас ни о чём, я не играю много, а званку почти ещё 1 выбил и не понял как даже, а потом докачивание резов по новым ценам, а все остальные пухи я вкачал, остальные, как и корпуса не нужны, поэтому без шансов с 5к ТК прокачаться 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 22:01, TaHkicTka сказал:

нужно накопить очень много кристаллов

Для этого существует стратегия который игрок может разработать методом проб и ошибок. А можно воспользоваться чужой.
Мне пока интересно и я качаю этот акк. Опыт набирается не быстро, может месяцочек буду ползти. Результаты покажу.
На сегодняшний день даже рубля на этот акк не потратил.

В 01.01.2025 в 22:01, TaHkicTka сказал:

а уж если спешить с прокачкой(без скидок и выгодных танкофондов) то точно без шансов

Для этого в нормальных играх пишут гайды) или находят себе наставника

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n ох, эти твои уточки на корпусе.. Противник точно был ошеломлен и сломлен ? Да и твой шафт, как всегда на высоте))

В 01.01.2025 в 23:05, Pay_to_W1n сказал:

Для этого в нормальных играх пишут гайды) или находят себе наставника

Ты сам для себя наставник ??

и получается скоро мы увидим твою новопрокачанную легенду за небольшие средства?)

Зная, как он часто играет, вряд ли скоро ?

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 23:09, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Зная, как он часто играет, вряд ли скоро ?

Брошу все дела, сяду к тебе на шею и через пару месяцев выкачаю крутой акк без доната :heh::he::D:D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 23:36, Pay_to_W1n сказал:

Брошу все дела, сяду к тебе на шею и через пару месяцев выкачаю крутой акк без доната :heh::he::D:D:D

Ты и так.. Там конфетки мои трескаешь ?

Поделиться сообщением

баланс, как обычно, в противовес группе из 3х 9999, 300й легенды с клана элиты, поставили двух слабых челов с тегом, весь, я изначально рассчитывал на досрочку, но очень удивлен, что люди не из группы смогли не допустить этого, вряд ли это балансом было рассчитано, очевидно что наобум сыпет составы, чистая случайность что мы не слили 0-90, повезло что не у всех из группы были резисты от меня, было бы от всех, сразу бы вышел, но решил попробовать, зная что проиграем. 

fMkaZ4bK_o.png

eK7ysl55_o.png

EuvrxPP5_o.png

Поделиться сообщением

прям везение, 3я битва против группы, 

после скрина выше прогрузило сюда 

pB8M0jaD_o.png

вышел отсюда, второй раз сюда кинуло, на стороне группы было больше точек занято, вышел снова,
и попал сюда сразу же

bntMxZIM_o.png

отсюда конечно же тоже сразу вышел, Орех, может как то чередовать очевидно слиные катки, а не кошмарить игроков подряд против него кидая составы намного сильнее?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...