Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2024 в 18:57, 003 сказал:

я не понимаю, если тебе не нравится что тебе говорят правду

Я не сомневаюсь что ты говоришь про маркуса только правду. Но я также не очень понимаю, в каком месте я дала понять что мне это интересно, вместе с твоими остальными детсадовскими приколами )

В 23.12.2024 в 18:57, 003 сказал:

ты так объемно защитила и ММ, и свои слова о нем

Интересный факт про ММ - он работает в этой игре уже где-то лет 7, ты каждый день заходишь в него и рассказываешь об этом на форуме. Ты не выглядишь в своих глазах поехавшим, считая что этому ММ нужна какая-то "защита"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 23.12.2024 в 18:09, Serene сказал:

Я не сомневаюсь что ты говоришь про маркуса только правду. Но я также не очень понимаю, в каком месте я дала понять что мне это интересно, вместе с твоими остальными детсадовскими приколами )

интересно, ты понимаешь что вот такие разговоры, как наш, это в твоем случае прямо база, о которой можно было догадаться еще до того, как ты такой стала, но тебя все еще они цепляют,  ты яро пытаешься сменить тему. даже если в рамках этого разговора она сменится, все это не прекратиться  никогда, время от времени тебе будут напомнить тебе, кто ты есть на самом деле, просто прими это и покайся, только я тебя не уважаю, как только ты начнешь каяться, я тебя высмею сразу же, но уверен что тебе не привыкать к такому, твой путь изначально состоит из стыда. 

В 23.12.2024 в 18:09, Serene сказал:

Интересный факт про ММ - он работает в этой игре уже где-то лет 7, ты каждый день заходишь в него и рассказываешь об этом на форуме. Ты не выглядишь в своих глазах поехавшим, считая что этому ММ нужна какая-то "защита"? :rolleyes:

о, а в этом сообщении похвалила, я уже в сомнениях был, а все поставила на свои места. слушай, а ты не думала что тигр из Маугли был от части прав? если бы мы били в той вселенной, какой из оттенков серого ты бы выбрала на шерсти? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:44, Hroft сказал:

"циганские фокусы" работают xD

о, я даже не заметил тебя. как называется чел, который выслуживается перед тем, кто сам выслуживается?

Поделиться сообщением

013! Хватит уже ныть! Реально достало! 

Не нравится играть в то, во что играешь? Играй в что-то другое, что тебе будет нравиться!

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:05, 0PEX сказал:

013! Хватит уже ныть! Реально достало! 

Не нравится играть в то, во что играешь? Играй в что-то другое, что тебе будет нравиться!

Хоть кто нибудь хотя бы 1 раз выполнил то, что ты командовал? Мне кажется, если бы у тебя была собака, ты бы выполнял ее приказы. Ты слишком маленький человек, что бы кому либо говорить что делать. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:19, 003 сказал:

Хоть кто нибудь хотя бы 1 раз выполнил то, что ты командовал? Мне кажется, если бы у тебя была собака, ты бы выполнял ее приказы. Ты слишком маленький человек, что бы кому либо говорить что делать. 

Кто тебя так обидел в жизни, что ты агришся на всех?

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:35, 003 сказал:

Семен в их числе, так что хвали Сему, он этого заслуживает, его неоправданно все хаят, а мужик то нормальный, игра и вправду стала интересной, современной, карты ремастер топ вообще, статус эффекты заставляют вставать перед выбором, какое устройство выбирать, многое в игре мне нравится,

боже мой, у тебя что обмотка сгорела?:eyes:

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:21, 0PEX сказал:

Кто тебя так обидел в жизни, что ты агришся на всех?

А какую реакцию ты хотел на свое хамское сообщение? Нет, ты серьезно мне этот глупый вопрос задал? Или ты не про себя, потому что после моего сообщения с тобой стало все понятно, теперь ты хочешь хотя бы какой то ответ? Не будет по твоему, знаешь почему? Знаешь конечно же, я же выше озвучил. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

боже мой, у тебя что обмотка сгорела?:eyes:

Если бы ты был способен понимать очевидные вещи, ты бы понимал почему так произошло, для этого всего лишь надо почитать с чего все началось, ну ладно, ты не виноват что ты такой, я помню какой вердикт для себя я вынес после общения с тобой, в общем упрощу: мне нахамили, я ответил в ответ так же.

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 20:31, 003 сказал:

Если бы ты был способен понимать очевидные вещи, ты бы понимал почему так произошло, для этого всего лишь надо почитать с чего все началось, ну ладно, ты не виноват что ты такой, я помню какой вердикт для себя я вынес после общения с тобой, в общем упрощу: мне нахамили, я ответил в ответ так же.

точно..сгорел в игре и на форуме.помянем.

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:26, 003 сказал:

А какую реакцию ты хотел на свое хамское сообщение? Нет, ты серьезно мне этот глупый вопрос задал? Или ты не про себя, потому что после моего сообщения с тобой стало все понятно, теперь ты хочешь хотя бы какой то ответ? Не будет по твоему, знаешь почему? Знаешь конечно же, я же выше озвучил. 

Обратись к психологу! Тебе реально ЭТО надо!)

Поделиться сообщением

а я понял почему 03 злой такой- это потому что ему приз танкофонда не дали, вот и кидается, жаль конечно мега донатера:D

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а я понял почему 03 злой такой

Просто у него нет велосипеда!:winking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:33, LEGEND_UNIVERSE сказал:

точно..сгорел в игре и на форуме.помянем.

Раз ты сказал точно, то это маловероятно, мир не такой, как ты думаешь, иногда я удивляюсь, как ты до своих лет дожил, блаженство в неведении

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 20:39, 0PEX сказал:

Просто у него нет велосипеда!:winking-face:

орех-рах сделай ему, чтобы  велосипед из контейнера выпал 03  :D

В 23.12.2024 в 20:40, 003 сказал:

Раз ты сказал точно, то это маловероятно, мир не такой, как ты думаешь, иногда я удивляюсь, как ты до своих лет дожил, блаженство в неведении

чтобы жить весело, надо позитивом мыслить.:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:37, 0PEX сказал:

Обратись к психологу! Тебе реально ЭТО надо!)

Обратись к изобретателю машины времени, когда вернёшься в прошлое, скажи родителям что бы нормально тебя воспитали, научили не хамить людям.

В 23.12.2024 в 19:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а я понял почему 03 злой такой- это потому что ему приз танкофонда не дали, вот и кидается, жаль конечно мега донатера:D

Я не участвовал в тф

В 23.12.2024 в 19:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

позитивом мыслить.

Ты рассуждаешь как ореховский ММ, должен быть баланс, нельзя мыслить только позитивом

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 20:42, 003 сказал:

Ты рассуждаешь как ореховский ММ, должен быть баланс, нельзя мыслить только позитивом

бубубу- всем ответил..садись пятерка:oo:

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

бубубу- всем ответил..садись пятерка

Чел, ты не понимаешь что происходит, я не могу тебе объяснить почему я ответил всем, это сложное социальное взаимодействие, ты не поймешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:42, 003 сказал:

научили не хамить людям.

Научись отличать совет от хамства! У тебя реально пятая точка :fire:.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 20:48, 003 сказал:

Чел, ты не понимаешь что происходит, я не могу тебе объяснить почему я ответил всем, это сложное социальное взаимодействие, ты не поймешь.

мне не хочется понимать.пон да:D

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:49, 0PEX сказал:

Научись отличать совет от хамства! У тебя реально пятая точка :fire:.)

ты серьезно? вот это совет? вы случаем с @LEGEND_UNIVERSE не родственники? у вас мышление одинаковое. но все же мне кажется, вы бы двое смогли бы пирамидку собрать, вместе только.

В 23.12.2024 в 19:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне не хочется понимать.пон да:D

давно понял, сказал же выше.

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 21:00, 003 сказал:

ты серьезно? вот это совет? вы случаем с @LEGEND_UNIVERSE не родственники?

совсем обмотка сгорела да? все так плохо?:D

В 23.12.2024 в 21:00, 003 сказал:

давно понял, сказал же выше.

ну и че отвечаешь тогда? как будто я не понял,что ты понял:oo:

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 03:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

совсем обмотка сгорела да? все так плохо?:D

ну и че отвечаешь тогда? как будто я не понял,что ты понял:oo:

Ответ на твое сообщение есть выше. Или ты хочешь что бы все молчалт, когда ты им пишешь? Или хочешь что бы только я молчал? В чем логика, писать кому то, что бы он тебе не ответил? 

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 08:40, 003 сказал:

Ответ на твое сообщение есть выше. Или ты хочешь что бы все молчалт, когда ты им пишешь? Или хочешь что бы только я молчал? В чем логика, писать кому то, что бы он тебе не ответил? 

И мой ответ на твои выпады есть выше .можешь уже не отвечать. Мой ответ не требует ответа)))

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 08:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И мой ответ на твои выпады есть выше .можешь уже не отвечать. Мой ответ не требует ответа)))

там нет такого ответа, ты сам вообразил себе его, и твой брат по мышлению решил тебе помочь, поняв что твой ответ слабый, и надо что бы несколько людей его писало, что бы он из разряда "никакой" перешел в "2 никаких".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...