Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

l7p8oVn.png

Очередная битва со "сбалансированными" командами.

Прошу обратить внимание, что в моей команде играет 4 человека вверху таба. Остальные люди буквально только скачали клиент игры: не крутят башней, не могут попасть в проём где проедет 3 танка, не прожимают припасы, блокируют меня, блокируют мои снаряды.

Естественно, с респа мы не выезжали. Я снимал припасы таскателям флагов, а добить беззащитного типа с 500 хп от Спасателя просто некому. 

По-моему игре нужна более точная система распределения игроков, не только по званию и ГС. Человек прокачался до ЛЕГЕНДЫ но так и не научился нажимать кнопки "1" "2" и "3"??? 

P.S. Обратите внимание на имбовость Хил-Шафта на этой карте, чел набил очков больше, чем люди которые привезли по 3 флага. Самое обидное, что либо из-за количества партиклов, эффектов и взрывов у меня не прогружались выстрелы Хил-Шафта по союзному танку, который меня атакует, а я не понимаю, почему у него не убавляется ХП. Человека которого фокусит Хил-Шафт даже в 2 забрать сложно.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 26.11.2024 в 15:59, pravis сказал:

По-моему игре нужна более точная система распределения игроков, не только по званию и ГС

Нужен рмм, где многое будет основано на потере рейтинга при ливе с битвы. Но есть проблема с ребятами, которые намерено будут занижать свой рейтинг через ливы, чтобы бить приварок. А инструментов наказания для этой категории очень немного - кроме лишения кристаллов за бой, что-то нормальное придумать сложно. И если большая их часть хочет бить приварок не из-за кристаллов, то решить эту проблему затруднительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:59, pravis сказал:

l7p8oVn.png

Обратите внимание сколько у противника игроков из кланов (7 из 10), а у союзников 0.

Кто там говорил что в общей сложности, между игроками из кланов и без, разницы нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 18:25, Glbvfy сказал:

Обратите внимание сколько у противника игроков из кланов (7 из 10), а у союзников 0.

Кто там говорил что в общей сложности, между игроками из кланов и без, разницы нет?

Cогласен. Тут даже если по способностям управления танком судить. Мои как-будто были после регистрации в игре сразу закинуты на эти звания, а не постепенно, набираясь опыта, до них прокачивались. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 16:30, pravis сказал:

Cогласен. Тут даже если по способностям управления танком судить. Мои как-будто были после регистрации в игре сразу закинуты на эти звания, а не постепенно, набираясь опыта, до них прокачивались. 

надо игроков, которые постоянно ниже середины, кидать к таким же, иначе их даже бить не хочется, они резисты не меняют, попадают редко, иногда расходку не используют, башней не вращают, вот этих ребят надо против друг друга кидать, а не к людям с фулл гаражем и пониманием игры. и вот когда кто то из этих людей начинает попадать в топ таба, и уп у него начнет расти, вот тогда его кидать в пекло. помню рикошета видел, он башней не вращал, на подрывнике с ловкачем влетал во врага, упирался в него, и стрелял вплотную, что бы его не закружили, ну и что бы подрывник нанес дамаг, такая лютейшая тактика нуба, но рабочая на средних игроках, более опытный его не подпустит. есть так же в игре хоре фриз приварок, 250 легенда, так он всегда в середине таба и выше, приварки находят свои тактики выживания, думаю таких приварок можно в ММ кидать, а вот чела который в 1 уп даже на карте с ботами не может выйти, их точно надо в какой то свой бой, с такими же. вот был нубик, в контроле точек, ник 

7777333, из за неравенства в ММ, перестал играть, а вот кидало бы его к таким же, он бы скорее всего играл бы до сих пор, не выдержал чел и ушел (я не знаю настоящую причину, почему он не заходит больше, но я вот думаю из за того что он ничего не мог сделать против соперников в ММ, он и по навыкам игры не очень, и по прокачкам он прям еще больше не очень, наверное не приносила игра удовольствие, и решил покинуть ее). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:57, 013 сказал:

надо игроков, которые постоянно ниже середины, кидать к таким же,

думаю как раз именно их нужно кидать с ботами, а те кто что то умеют уже между собой

в последнее время очень часто кидает к таким,с гс 6-7к, фельды ,маршалы,пара легенд-приварышей и я одна,напротив парочка 9999, и думай что тут делать

вообще не пойму как ты находишь норм битвы,меня только к ботам на берлин-темпл или к выше описанным и кидает

111.png

во загадка,где же тут бот и где человек и чем они отличаются :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:45, TaHkicTka сказал:

вообще не пойму как ты находишь норм битвы,меня только к ботам на берлин-темпл или к выше описанным и кидает

Ну не без этого, но ботов редко вижу. Бывают битвы где ни одного 9999, все красные или бледно красные и я красный. 

Поделиться сообщением

https://photos.app.goo.gl/Q63ncA8oWck8zVh2A 

ну что за мед, а не команда

Изменено пользователем MLN1

Поделиться сообщением

T2iCb2W.png

Очередная турбо-битва против группы, которая гнобила нас на респе. Я каким-то чудом смог выйти в +кд. Разработчики хотят чтобы игроки не выходили из битв. В чём интерес сидеть на респе и смотреть как тебя перемалывают 3 паладина на оверах - непонятно. Чисто физически при 50% резисте от ведущих пушек и Защитнике более 7-10 секунд пожить у меня редко получалось. 

Стоит ещё отметить, что по-факту из нынешнего состава моей  команды к концу боя осталось 4 игрока, остальные повыходили, а те кто приходили сразу же выходили, и так по кругу. Одних и тех же закидывало по 2-3 раза, но они ливали. 

Вывод, который напрашивается за сегодняшний игровой день: Встретил около 5-ти битв где группы рвали рандом на респе. Группы до сих пор терроризируют ММ и не оставляют шансам даже сильным соло-игрокам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 15:22, TaHkicTka сказал:

скрин мне не дали вставить,может такой прокати

Чтобы скриншот на форуме был как картинка, а не ссылка, вам надо копировать эту ссылку, обвел

3iX0DEF.jpeg

Вот такую ссылку просто вставляйте в окно сообщения на форуме, и будет скриншот в виде картинки, а не ссылки.

UDOigAZ.png

В 25.11.2024 в 17:12, pravis сказал:

Кто - нибудь более просветлённый может мне рассказать, в чём интерес  именно для групп играть такие битвы, не выпуская противников с респа? Типо, тип зареспился прожал ДА, ты его слил, и так по кругу пока флаги не довозят, в чём интерес так играть?

Тоже не понимаю смысла такой игры, в чем интерес? где азарт, где фан, это простой фарм звезд и не более, тупо механические действия, эти кланы уже все наизусть знают: халв, элит, акума, итп 

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 20:43, pravis сказал:

Разработчики хотят чтобы игроки не выходили из битв. В чём интерес сидеть на респе и смотреть как тебя перемалывают 3 паладина на оверах - непонятно.

Так это никому непонятно, в чем смысл игроку одиночке, быть мясом в битве, где его с респа раскатывают, ну посидит он там 10 минут, потратит припасы на 5-10 тыс кри, по итогу получит 100 кри и 0 звезд, поиграет он так 10-15 битв, 1 -3 дня, и скажет данунанафиг, мне такое не нужно, и просто покинет проект. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 07:41, CarlitoBrigante сказал:

Так это никому непонятно, в чем смысл игроку одиночке, быть мясом в битве, где его с респа раскатывают, ну посидит он там 10 минут, потратит припасы на 5-10 тыс кри, по итогу получит 100 кри и 0 звезд, поиграет он так 10-15 битв, 1 -3 дня, и скажет данунанафиг, мне такое не нужно, и просто покинет проект. 

ну не знаю, я расходку редко покупаю, если играть на разных дронах, то она постепенно восстанавливается, если на одном и том же, то да, надо докупать, если бы с контов сыпало ту расходку, которой меньше всего, тогда было бы проще играть, но мне кажется это уже слишком, докупить на скидках расходку не стоит большого труда, разве нет? вот на черную пятницу будут скидки 50%, жаль только не все знают, что можно на скидках закупаться, а точнее так и нужно

Поделиться сообщением

а как ещё можно заработать Феникс,если не валить всех на респе? Вот наверное самое внятное объяснение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:25, Glbvfy сказал:

Крутая выборка из одного скрина ))

Я тоже умею в эту игру

В 25.11.2024 в 18:12, pravis сказал:

в чём интерес  именно для групп играть такие битвы, не выпуская противников с респа?

А что им нужно сделать? Они хотят побыстрее доиграть бой (надеюсь, лол), и перейти к следующему. В котором им тоже не нужно сильное сопротивление, но желательно такое, чтобы они почувствовали себя победителями-превозмогателями. Не получилось? Следующий

Но в ТО всегда такое было, это только последние годы оно полегче стало. Почему тогда вдруг такой вопрос возник? %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 10:36, Serene сказал:

Крутая выборка из одного скрина ))

Я эту закономерность долго наблюдаю. Я уже говорил что это моё оценочное суждение, то что вижу я.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 11:54, Glbvfy сказал:

Я эту закономерность долго наблюдаю. Я уже говорил что это моё оценочное суждение, то что вижу я.

Я не сомневаюсь что корреляция есть. По очевидным причинам

Но предсказывать итоги боя по начальному табу это или забавное развлечение, или выученная беспомощность и смещенный локус контроля

Поделиться сообщением

2024-11-28-183956.png2024-11-28-184038.pngПопал в битву с ботами... Более тупого поведения на карте я не встречал! 

То, что они не используют нарку, и прут на пролом - давно всем известно. Но какого рожна они стреляют по своим союзникам? Переворачивают сокомандников, упираются в здание и всё, так и стоят! 

Сеня, может пора своё ДЕТИЩЕ немного научит объезжать препятствия? Не стрелять в СВОИХ и НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ их же?

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

Опять же, турбо - битва, 4 флага добили где-то минуты за 3, остальное время просто издевались над нами, опять же, вроде кидает четыре девятки в команду, а она выходит так как видит счёт, и так всю битву, в итоге, по факту играли вдвоём. Противоположенной команде - всё равно сколько нас, на 2, на 3 меньше, сидят на респе, гнобят нас, в общем, всё по канону "сбалансированных" турбо-боёв.

Znt1pHU.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:40, pravis сказал:

Опять же, турбо - битва, 4 флага добили где-то минуты за 3, остальное время просто издевались над нами, опять же, вроде кидает четыре девятки в команду, а она выходит так как видит счёт, и так всю битву, в итоге, по факту играли вдвоём. Противоположенной команде - всё равно сколько нас, на 2, на 3 меньше, сидят на респе, гнобят нас, в общем, всё по канону "сбалансированных" турбо-боёв.

Znt1pHU.png

Да все норм, нам это нравится, мы просто не знаем об этом. Или как ты хотел, постоянно побеждать? Или побеждать но что бы они сопротивлялись немного? Ну ты точно побеждать хочешь, ты не хочешь проигрывать, по этому и возмущаешься. Ну а если критикуешь, то предлагай, а если не можешь предложить что то, тогда терпи, или уходи, если не нравится, но мы то знаем, что тебе нравится,ты же играешь, вот и все. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 00:54, 013 сказал:

Ну ты точно побеждать хочешь, ты не хочешь проигрывать, по этому и возмущаешься.

Ты уходишь от темы. Тут дело не в проигрыше или победе и лично моих ощущений от битвы, тут дело в том, что интереса от подобных битв нету, не у меня, не у других игроков при любом её исходе. Лично я, если вижу что нету никакой отдачи со стороны противника - выхожу и ищу новую, более интересную битву. Одно дело, проиграть или победить со счётом 6-0 без возможности оказать сопротивление противнику, другое дело проиграть или победить со счётом 3-2 при относительно равном бое. Эмоции от боя кардинально разнятся.

Ну а если критикуешь, то предлагай, а если не можешь предложить что то, тогда терпи, или уходи, если не нравится, но мы то знаем, что тебе нравится,ты же играешь, вот и все. 

Это где ты такое вычитал? Я - потребитель продукта Альтернативы, почему я как потребитель не могу требовать улучшения продукта? Я не разработчик, не гейм-дизайнер, я лишь играю и вижу что по факту эта проблема существует после ввода групп в ММ и до сих пор остаётся. Большинство форумчан согласятся, что группы - это одна из глобальных проблем ММа. Я лично знаю и общался со многими людьми которые играют только (или в основном) в группах, и они, ты удивишься, говорят мне что специально кликаются в битвы где нет соперников которые могут обломать их планы. Особенно когда какой-нибудь ивент когда нужно фармить. Так делают не все, но многие.

Да все норм, нам это нравится, мы просто не знаем об этом.

Если ты так думаешь, то окей. И загвоздка в том, что мы к этому привыкли, а это безусловно плохо. Боёв, которые заканчиваются досрочно в принципе должно быть минимум, так как это и говорит о том что одна команда гораздо сильнее другой. Это уменьшает интерес у игроков, по крайней мере у тех, кто играет в игру из-за соревновательного духа. Меньше интереса - меньше онлайна - меньше заработок. Но если тут всё упирается в коммерческую линию это уже совсем другая история...

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:09, pravis сказал:

Ты уходишь от темы. Тут дело не в проигрыше или победе и лично моих ощущений от битвы, тут дело в том, что интереса от подобных битв нету, не у меня, не у других игроков при любом её исходе. Лично я, если вижу что нету никакой отдачи со стороны противника - выхожу и ищу новую, более интересную битву. Одно дело, проиграть или победить со счётом 6-0 без возможности оказать сопротивление противнику, другое дело проиграть или победить со счётом 3-2 при относительно равном бое. Эмоции от боя кардинально разнятся.

Это где ты такое вычитал? Я - потребитель продукта Альтернативы, почему я как потребитель не могу требовать улучшения продукта? Я не разработчик, не гейм-дизайнер, я лишь играю и вижу что по факту эта проблема существует после ввода групп в ММ и до сих пор остаётся. Большинство форумчан согласятся, что группы - это одна из глобальных проблем ММа. Я лично знаю и общался со многими людьми которые играют только (или в основном) в группах, и они, ты удивишься, говорят мне что специально кликаются в битвы где нет соперников которые могут обломать их планы. Особенно когда какой-нибудь ивент когда нужно фармить. Так делают не все, но многие.

Если ты так думаешь, то окей. И загвоздка в том, что мы к этому привыкли, а это безусловно плохо. Боёв, которые заканчиваются досрочно в принципе должно быть минимум, так как это и говорит о том что одна команда гораздо сильнее другой. Это уменьшает интерес у игроков, по крайней мере у тех, кто играет в игру из-за соревновательного духа. Меньше интереса - меньше онлайна - меньше заработок. Но если тут всё упирается в коммерческую линию это уже совсем другая история...

Согласен с тобой, ты прав. Но только от того что ты прав, ничего не изменится, они порежут старое нормальное вооружение, что бы новое нагибало сильнее старого, и парочку ивентов введут, а баланс им побоку, если он будет, как новые устройства будут нагибать? Будут ли покупать их, если их кристальные устройства будут переигрывать? Нет конечно, нам не нужен баланс, мы хотим тир, что бы как в гта выйти в  город, и нпс лупить, только тут вместо низ боты и непрокачанные  игроки, иногда без расходки и навыков игры, а коли скучно сиало, вот такой же чел как ты, с таким же устройством и защитой от тебя, развлекайся, ММ и сафари, и тир, и ринг, только купи ружье посильнее, что бы кожу слона прострелить мог.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 01:23, 013 сказал:

Согласен с тобой, ты прав. Но только от того что ты прав, ничего не изменится, они порежут старое нормальное вооружение, что бы новое нагибало сильнее старого, и парочку ивентов введут, а баланс им побоку, если он будет, как новые устройства будут нагибать? Будут ли покупать их, если их кристальные устройства будут переигрывать? Нет конечно, нам не нужен баланс, мы хотим тир, что бы как в гта выйти в  город, и нпс лупить, только тут вместо низ боты и непрокачанные  игроки, иногда без расходки и навыков игры, а коли скучно сиало, вот такой же чел как ты, с таким же устройством и защитой от тебя, развлекайся, ММ и сафари, и тир, и ринг, только купи ружье посильнее, что бы кожу слона прострелить мог.

100%. Грустная правда...

Поделиться сообщением

013 Я в танке зайду в 3:00 ночи сегодня 3:00 ночи Буду зайти с самого утра в 3:00 утра в 3:00 ночи зайду в Танки онлайн и буду играть весь день утро 8.000 рубинов Не мне не знаю откуда так как бы у меня 8.000 рубинов Я купил то предложение и смог получить топовые пятницы чёрная пятница на чёрная опятьница

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:45, TTTT сказал:

013 Я в танке зайду в 3:00 ночи сегодня 3:00 ночи Буду зайти с самого утра в 3:00 утра в 3:00 ночи зайду в Танки онлайн и буду играть весь день утро 8.000 рубинов Не мне не знаю откуда так как бы у меня 8.000 рубинов Я купил то предложение и смог получить топовые пятницы чёрная пятница на чёрная опятьница

круто. и не рубинов а танкоинов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...