Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2024 в 13:42, 013 сказал:

перешел по сообщению. я не согласен с их кривым ММ, то что им нравится, не нравится мне и другим игрокам, которые выходят из битв

пусть разработчики устраивают стримы, где они играют в ММ свой, 

Знаешь, что отличает капитана корабля от пассажира? B|

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.09.2024 в 13:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

для семы321 каждая карта должна быть ночной

нет, семен не должен играть, он вроде бывший киберспортсмен, для него не трудно будет играть, вот все остальные разработчики пусть играют, страдают (или наоборот кайфуют) от работы их начальника

2zd4dyU9_o.png

знаешь  кто это? это один из разработчиков, не похоже, что бы он получал от ММ удавольствие.

QIYN10T7_o.png

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 13:42, 013 сказал:

пусть разработчики устраивают стримы, где они играют в ММ свой, 

А что Ореху стримить? Ну вот просто подумай, какие битвы хотелось бы посмотреть с участием разработчиков? Как мне, так смотреть стрим, где вход по приглашениям скучно и неинтересно. Кликаться им в рандомный ММ на легах против группы, так с уровнем скилла ниже среднего (а у разработчиков он такой и есть) их разнесут в пух и прах) стримить битвы на более низких званиях, там вообще ппц, 3,×3 в лучшем случае даже на больших картах, а все проезды забиты ботами, которые стопят сначала сами, а потом их трупы. Не пройти не проехать от этого хлама) короч нету того геймплея и битв, где было бы весело и поучаствовать и посмотреть)) а в этом безобразии, что Орех наворотил даже ему самому стыдно участвовать))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 14:02, Pay_to_W1n сказал:

Знаешь, что отличает капитана корабля от пассажира? B|

то что капитан может потопить корабль?

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 14:04, x_Lily_x сказал:

А что Ореху стримить? Ну вот просто подумай, какие битвы хотелось бы посмотреть с участием разработчиков? Как мне, так смотреть стрим, где вход по приглашениям скучно и неинтересно. Кликиться им в рандомный ММ на легах против группы, так с уровнем скилла ниже среднего (а у разработчиков он такой и есть) их разнесут в пух и прах) стримить битвы на более низких званиях, там вообще ппц, 3,×3 в лучшем случае даже на больших картах, а все проезды забиты ботами, которые стопят сначала сами, а потом их трупы. Не пройти не проехать от этого хлама) короч нету того геймплея и битв, где было бы весело и поучаствовать и посмотреть)) а в этом безобразии, что Орех наворотил даже ему самому стыдно участвовать))

не он, а его команда пусть играет, всем офисом, ведущая ВБ, фартуна и тд, все пусть посмотрят  на свою игру, и опишут как им играется в нее, а орех пусть почитает фитбек, как 

В 22.09.2024 в 14:02, Pay_to_W1n сказал:

капитан корабля

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 14:11, 013 сказал:

не он, а его команда пусть играет, всем офисом, ведущая ВБ, фартуна и тд, все пусть посмотрят  на свою игру, и опишут как им играется в нее, а орех пусть почитает фитбек, как 

Оч сомневаюсь, что вся эта команда  знает хотя бы чем отличается фриз от огнемета:D))

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 14:13, x_Lily_x сказал:

Оч сомневаюсь, что вся эта команда  знает хотя бы чем отличается фриз от огнемета:D))

вот пусть и узнают, а мы на стриме на это посмотрим

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 14:08, 013 сказал:

то что капитан может потопить корабль?

Пост скрыли, теперь никогда не узнаешь) Если кратко... Ты себя изводишь и я тебе сочувствую. Идёшь дорогой всех обиженных на Ореха. Идя по ней ничего не видно кроме разочарования и стен. Да, эта тропа, вернее уже траншея настолько протоптана.

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 15:21, Pay_to_W1n сказал:

Идёшь дорогой всех обиженных на Ореха

да не обижен я на него, я не согласен с некоторыми его решениями, в целом он мне нравится, как гейм дизайнер  и как человек в целом, мне нравятся оверы, нравятся эффекты, нравятся разные устройства, еще мне нравится переодеваться на другие, несколько раз за битву из-за ее "казуальности", никакой дорогой я не иду, я телепортируюсь нажатием на нужную локацию, это же форум, о чем думаю о том и пишу, передумаю так размышлять, буду писать по другому, и никто мне не запретит, и как раз мои мысли основаны на происходящем на данный момент, а именно-лютейшего дисбаланса, пусть создаст 2 ММ, один там где нужно выкладываться на все 100% а второй уже создан, где рандомно выпадает все, хочешь выйди, хочешь терпи побои.

В 22.09.2024 в 15:21, Pay_to_W1n сказал:

Да, эта тропа, вернее уже траншея настолько протоптана.

значит я точно должен был быть на какой то части этой тропы рано или поздно, я ведь не слепо иду за орехом, что бы он не сделал, я пишу что мне не нравится, и что нравится, разве плохо, что кто то выражает свое мнение? про корабль я перегнул, хотел просто красивее ответить, ты ведь тоже преувеличил, он не капитан, наверняка его решения проходят какие то согласования с командой, он скорее гейм дизайнер,  орех не топит игру, как я уже писал, мне сама игра нравится, не нравятся некоторые значимые моменты, ММ значимая часть игры, и эту часть надо постоянно допиливать, искать лучший вариант, а не оставлять альтернативный, путь экспериментирует, найдет тот вариант, который и игрокам понравится, и им, по ливам из битв точно не скажешь что все идет по плану.

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 15:46, 013 сказал:

ты ведь тоже преувеличил, он не капитан

А я во все не имел ввиду его) Его я представил неким... Ммм. Вероятно это была причина скрытого поста с последующим его удалением)
Самое главное, что все мы пассажиры и в момент кораблекрушения мы сядем в шлюпки и уплывём...
Выражать свои мысли это вовсе не плохо. Но смотреть, как кто-то тарабанит в дверь из горящей запертой на ключ квартиры... Страшно. Не мне, я обожаю смотреть, как в людях умирает любовь, стремление, желание, протест, воля... 

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 16:00, Pay_to_W1n сказал:

А я во все не имел ввиду его) Его я представил неким... Ммм. Вероятно это была причина скрытого поста с последующим его удалением)
Самое главное, что все мы пассажиры и в момент кораблекрушения мы сядем в шлюпки и уплывём...
Выражать свои мысли это вовсе не плохо. Но смотреть, как кто-то тарабанит в дверь из горящей запертой на ключ квартиры... Страшно. Не мне, я обожаю смотреть, как в людях умирает любовь, стремление, желание, протест, воля... 

не вижу того, на что можно ответить, лишний раз убеждаюсь что я не вы, ты слепо веришь в ореха, другие слепо ненавидят его, а я просто пишу о чем вижу, и с обоих сторон вечно со мной спорят за увиденное, может и мне ослепнуть и всем от этого станет хорошо?

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 16:09, 013 сказал:

ты слепо веришь в ореха

Более того я главный его фанат, one live -one love. Принт просто затёрся на футболке за много лет многочисленных стирок. Невероятно трепетно и нежно с надеждой в душе и мечтаниях в думах рассчитываю, что вторую такую он торжественно вручит мне самолично под восклицания и брань не довольных хейтеров лишь потому, что он выбрал меня, а не их :smiling-hearts:

Поделиться сообщением

балансная битва, нормально поиграли, жаль резов много было, изначально 6 было, потом 5 потом снова 6, может исход был бы другим, будь у них разумное число резистов, а не 6 резистов на 8 человек.

x6gEhvoY_o.png

uL7JSzR2_o.png

8AfwH2gk_o.png

vdEz0Z2f_o.png

ux5kaWS3_o.png

Поделиться сообщением

очень хорошо, что я увидел это сообщение 

я теперь выхожу из битв в 3 раза чаще, даже если 2 минуты до конца, как только бой начинает в сторону врага меняться, сразу выход, баланса нет, это так и задумано, так зачем мне пытаться что то делать, если бой завершится в рандомном исходе? спасибо @Pay_to_W1n , ты открыл мне глаза, и отчистил совесть, я раньше выходил из битв реже, думая что меня в них как раз кидает, что бы я старался, а теперь я знаю, что ни от кого ничего не зависит, победит группа или тот, кому лучше команду накидало, а все битвы, которые я считал сбалансированными, это поиск причина следственной связи там, где ее нет, я сам себе придумал баланс, но ММ не кибер спорт. жаль нельзя забиндить выход на какую то кнопку, что бы не пришлось несколько действий делать. я уже и начал подмечать красные флаги, говорящие что пора идти, иногда все же при очевидных красных флагах остаюсь, и получаю по шее, бывает 8 минут пытаюсь, но потом вспоминаю что в этом нет никакого смысла, победит тот, кому случайно повезло. надо же, как человек может увидеть смысл там, где его нет, вроде смотришь на битву, где счет абсолютно равный, и по очкам битвы, и по очкам в табе, но такого просто быть не может, это случайность, на исход битвы это никак не повлияет, вообще, то что в игре и не предусмотрен баланс, это прямо все меняет, во первых нет смысла стараться, а во вторых надо по другому играть, не рассчитывая ни на какую поддержку, если проигрываем, то точно надо выходить, если победили, это точно не потому что хорошо играли. планирую на днях полностью перестать следовать режиму, а прятаться за стеночками и УП лупить, все равно нет смысла что то делать, исход битвы решит подброшенная монетка. прямо гора с плеч. играть не надо, это песочница где надо самому себя развлекать. почему я не знал об этом раньше? надо быть внимательнее, наверное я что то еще упустил, что облегчит мою игру. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

здесь сейчас мог быть скрин шот битвы, и комментарий к ней, но зачем? в этом нет смысла, ММ-песочница, в которой мы сами себе придумываем роли, а по факту победит, а никто не знает кто победит, хотя нет, группа победит.

Поделиться сообщением

хотя ладно, можно и скрин показать

YAfrD6G8_o.png

nc9MI5VT_o.png

такая вот битва попалась, решил все же ехать на точки, так больше заработаешь, а уп, да зачем оно мне, уп в песочнице, где нет соревнований, смысла от него нет.

Поделиться сообщением

кстати, когда скрин этот искал, скринил битву, из которой вышел, ну еще до того, как понял что можно не жаловаться на то, чего нет, и какой крутой скрин вышел, жаль таб перекрыл вид

UxmJoNfQ_o.png

Поделиться сообщением

вроде весь бой ноздря в ноздрю шли, качелями, то они вели то мы, а они что то по разбегались под конец, не осуждаю, их право, но вроде шанс на ничью у них был точно, пока не убежали часть.

FqTd1wMA_o.png

sRiwnpXU_o.png

grZBBjAo_o.png

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 18:03, 013 сказал:

вроде весь бой ноздря в ноздрю шли, качелями, то они вели то мы, а они что то по разбегались под конец, не осуждаю, их право, но вроде шанс на ничью у них был точно, пока не убежали часть.

FqTd1wMA_o.png

sRiwnpXU_o.png

grZBBjAo_o.png

наш форумчанин мне показал вендетту 

0lNEfH36_o.png

n6C5sy21_o.png

Поделиться сообщением

мы большую часть боя вели, много людей ехало на точки, за минуты 4 до конца просто 95% команды на базе стали и начали киллы бить, точки быстро перетекли в сторону врага, меня на них сметали толпы оппонентов, потом много кто понял что это прямо вообще не игра, поехали снова на точки, но было уже поздно. очередной раз убедился, что деферы это абсолютно бесполезные люди, занимающие слот в битве, чем больше деферов, тем вероятнее вы проиграете, даже команде в разы слабее вас, они никогда не убивают тех, кого надо, а просто среляют в кого попадут, это не поддержка, поддержка выявить самых опасных врагов, который мешает захватить точку вашим тимейтам, и их убивать, а остальных сами тимейты добьют, а лупить в кого попало, это фарм очков и киллов.

iLOe1lFj_o.png

L22tjpcH_o.png

Поделиться сообщением

@013 Да переходите ты в режим СТФ, да, там сложно, но там реально утащить флаг без единого выстрела, если ты ловкий, шустрый, на ЛК то шансы велики, я случайно видел тебя в битвах на точки, ты тогда на рикошете играл, вроде неплохо играешь, ну с моей точки зрения нуба, в конце концов, вернуться на точки всегда можно. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 11:37, CarlitoBrigante сказал:

переходи в режим СТФ

не, не хочу, я играл раньше там, мне не нравится, слишком зависим от команды режим, у меня горит когда с флагом убивают в 10 метрах от базы, и никто не едет его подбирать, редко прикрывают и встречают, тоже самое и на точках, но там точек много, не пойду никуда из точек, максимум в ДМ, если таковой вернут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и то, о чём я говорил. Хил-Шафт набивает практически 600 очков за битву при 5 фрагах и 0 доставленных флагах. Прошло только 7 минут битвы кстати.

Конечно, баланс команд в этой битве не очень. Но факт остаётся фактом - Хил-Шафт устройство номер 1 для фарма очков, при чём, очень сильное в плане лечения.

gRMJZ7H.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...